Крещены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slesar
    appercot

• 11 February 2008
    • 583

Сообщение от Floria Ambra
    наш батюшка говорит,ч то Библия не для чтения, а для службы Божией
    32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)

Он вас обманывает,пытаясь удержать в "рамках религиим"

Но - 17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
    (2Кор.3:17)

Комментарий

• slesar
      appercot

• 11 February 2008
      • 583

простите я перестала вас понимать
      Вы верите , что ИХ умер ( был распнут За ваши личные грехи )?

Комментарий

• slesar
        appercot

• 11 February 2008
        • 583

я думаю вам надо причаститься у батюшки, нельзя Бога называть двумя буквами "ИХ"
        Вы много думаете А это есть Древо познания 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.(Быт.2:9) у которого был один корень а значит и одна природа.
        Что вам говорит ваша совесть ? Я знаю ваши чувствования(конечно может ошибаюсь) потому то сам прошел это..
        Есть лишь одна истина Это СБ , и чему вы поверите --- Либо СБ либо Преданиям человеческим, но это ваш выбор..

Комментарий

• slesar
          appercot

• 11 February 2008
          • 583

извините, мой муж не велит больше с вами разговаривать, не мне вас учить
          Муж глава семьи..

Комментарий

• La Blonde
            Отключен

• 27 January 2012
            • 75

я думаю вам надо причаститься у батюшки, нельзя Бога называть двумя буквами "ИХ"
            А кто это двумя буквами "ИС ХС" на ваших иконах подписан?

Вы же говорите, что этот дядько и есть Иисус, которого вы повесили на стенку среди других своих богов.

Комментарий

• La Blonde
              Отключен

• 27 January 2012
              • 75

наш батюшка говорит, что Библия не для чтения, а для службы Божией
              Нет в православии ничего из Библии. Ваши батюшки их сжигают, а служат по своим талмудам на церковнословянском. Если бы в православии служили по Библии, люди знали бы правду и ушли из православия в христианство.

Комментарий

• slesar
                appercot

• 11 February 2008
                • 583

Сообщение от La Blonde
                Нет в православии ничего из Библии. Ваши батюшки их сжигают, а служат по своим талмудам на церковнословянском. Если бы в православии служили по Библии, люди знали бы правду и ушли из православия в христианство.
                Братья, Сестры мы по большему счету все (многие) вышли из РПЦ давайте относится терпимее , и другим Бог откроет
                -- "13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;(Евр.13:13)"

Комментарий

• slesar
                  appercot

• 11 February 2008
                  • 583

Моя история (пинайте меня) крестился в 1994 году в ПЦ ( для обряда , избежать участи и т.д. ) уверовал в 1996 , по вере крестился в феврале 2002
                  года. Хвалиться нечем кроме ИХ Который нашел и принял как сына, сейчас жду 4 (сын, дочь ) незнаю . Всем вам благословений Божих.

Комментарий

• slesar
                    appercot

• 11 February 2008
                    • 583

замечательно, а у нас с мужем двое детей, две дочери, а мужу хочется и сына еще, но сейчас очень сложно, не до жиру быть бы живу
                    Всем сложно , но я не думал , жена не думала -- Бог дал (и дело не в сэксе как некоторые говорят) Просто Бог дает, -- еще раз повторяю -- просто.
                    Бог благ аминь, И Он видит , что нет лицемерия в устах моих, я ничтожный из вас всех обрел семью по духу а потом и по плоти и этот же Бог
                    ведет меня по сей день, сохраняет и блюдет.

Комментарий

• slesar
                      appercot

• 11 February 2008
                      • 583

нет наши дети не Божии дети, мы рабы Божии, так учит нас батюшка
                      14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.(1Кор.7:14)

5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.(1Пет.2:5)

19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,(Еф.2:19)

Вы своему батюшке покажите эти стихи СП может он покается, аесли нет то чувствуйте свою совесть, так и поступайте.

Комментарий

• slesar
                        appercot

• 11 February 2008
                        • 583

нет нет наши дети это только наши дети, мы рабы Божии
                        26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)

не путайте рабство с сыновством

Комментарий

• slesar
                          appercot

• 11 February 2008
                          • 583

но я то точно не сын Божий, я перестаю опять понимать вас, простите мне надо уложить дочь спать
                          Ложитесь спать и доверьте свою жизнь Господу.

Комментарий

• Guran
                            Отключен

• 19 December 2006
                            • 2160

Сообщение от La Blonde
                            На самом деле в православном богослужении больше Библии, чем в каком бы то ни было еще (не говоря уж о баптистах)

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от Певчий
                              Я указываю на то, что Ваше поведение не логично. С одной стороны - Вы отвергаете историческую Церковь, говорите, что она отступница, произвела на свет много ересей, а с другой стороны пользуетесь тем, что вышло из-под ее рук - теми переписанными ими рукописями, которые только по свидетельству Вами нелюбимых Отцов признаются богодухновенными точными "копиями" оригинальных текстов Апостолов. Извините, но агностики ито более логичны в своих выводах, они прямо говорят, что дошедшие до нас писания искажены переписчиками православными, почему им и нельзя 100% доверять. А Ваша позиция слишком противоречива.
                              Что собой представляет церковь? Это как бы накопитель записаных знаний и преданий.И когда церковь нарушает основу Писания, то можно только сожалеть.
                              Кто ей укажет на ошибки и кого она послушает? Да никто в ней и со стороны ничего не сможет подсказать. Наглядный пример можно увидит с Джордано Бруно католическая церковь сожгла его в 1600году. И протестанты не лыком шиты. Весе ли священники знают путь? Есть ли нынче такие учителя и пророки как Моисей, Илия, Павел, чтобы повести за собой церковь? Есть. Но вот почему они нынче не явлены: может Вы подскажете Певчий?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62503

Сообщение от Проповедник_1
                                Что собой представляет церковь? Это как бы накопитель записаных знаний и преданий.И когда церковь нарушает основу Писания, то можно только сожалеть.
                                Кто ей укажет на ошибки и кого она послушает? Да никто в ней и со стороны ничего не сможет подсказать. Наглядный пример можно увидит с Джордано Бруно католическая церковь сожгла его в 1600году. И протестанты не лыком шиты. Весе ли священники знают путь? Есть ли нынче такие учителя и пророки как Моисей, Илия, Павел, чтобы повести за собой церковь? Есть. Но вот почему они нынче не явлены: может Вы подскажете Певчий?
                                Церковь - это Живой Организм во Христе, а не "накопитель записаных знаний и преданий".

На ошибки заблуждающихся в самой Церкви указывает только Дух Святой, через действенных членов этой Церкви. Внешние не авторитет для Церкви, ибо не их плотского ума указывать Церкви на то, что есть истина.

А за католиков Вам пусть католики отвечают.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...