Крещены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • slesar
    appercot

• 11 February 2008
    • 583

Сообщение от Floria Ambra
    наш батюшка говорит,ч то Библия не для чтения, а для службы Божией
    32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)

Он вас обманывает,пытаясь удержать в "рамках религиим"

Но - 17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
    (2Кор.3:17)

Комментарий

• slesar
      appercot

• 11 February 2008
      • 583

простите я перестала вас понимать
      Вы верите , что ИХ умер ( был распнут За ваши личные грехи )?

Комментарий

• slesar
        appercot

• 11 February 2008
        • 583

я думаю вам надо причаститься у батюшки, нельзя Бога называть двумя буквами "ИХ"
        Вы много думаете А это есть Древо познания 9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.(Быт.2:9) у которого был один корень а значит и одна природа.
        Что вам говорит ваша совесть ? Я знаю ваши чувствования(конечно может ошибаюсь) потому то сам прошел это..
        Есть лишь одна истина Это СБ , и чему вы поверите --- Либо СБ либо Преданиям человеческим, но это ваш выбор..

Комментарий

• slesar
          appercot

• 11 February 2008
          • 583

извините, мой муж не велит больше с вами разговаривать, не мне вас учить
          Муж глава семьи..

Комментарий

• La Blonde
            Отключен

• 27 January 2012
            • 75

я думаю вам надо причаститься у батюшки, нельзя Бога называть двумя буквами "ИХ"
            А кто это двумя буквами "ИС ХС" на ваших иконах подписан?

Вы же говорите, что этот дядько и есть Иисус, которого вы повесили на стенку среди других своих богов.

Комментарий

• La Blonde
              Отключен

• 27 January 2012
              • 75

наш батюшка говорит, что Библия не для чтения, а для службы Божией
              Нет в православии ничего из Библии. Ваши батюшки их сжигают, а служат по своим талмудам на церковнословянском. Если бы в православии служили по Библии, люди знали бы правду и ушли из православия в христианство.

Комментарий

• slesar
                appercot

• 11 February 2008
                • 583

Сообщение от La Blonde
                Нет в православии ничего из Библии. Ваши батюшки их сжигают, а служат по своим талмудам на церковнословянском. Если бы в православии служили по Библии, люди знали бы правду и ушли из православия в христианство.
                Братья, Сестры мы по большему счету все (многие) вышли из РПЦ давайте относится терпимее , и другим Бог откроет
                -- "13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;(Евр.13:13)"

Комментарий

• slesar
                  appercot

• 11 February 2008
                  • 583

Моя история (пинайте меня) крестился в 1994 году в ПЦ ( для обряда , избежать участи и т.д. ) уверовал в 1996 , по вере крестился в феврале 2002
                  года. Хвалиться нечем кроме ИХ Который нашел и принял как сына, сейчас жду 4 (сын, дочь ) незнаю . Всем вам благословений Божих.

Комментарий

• slesar
                    appercot

• 11 February 2008
                    • 583

замечательно, а у нас с мужем двое детей, две дочери, а мужу хочется и сына еще, но сейчас очень сложно, не до жиру быть бы живу
                    Всем сложно , но я не думал , жена не думала -- Бог дал (и дело не в сэксе как некоторые говорят) Просто Бог дает, -- еще раз повторяю -- просто.
                    Бог благ аминь, И Он видит , что нет лицемерия в устах моих, я ничтожный из вас всех обрел семью по духу а потом и по плоти и этот же Бог
                    ведет меня по сей день, сохраняет и блюдет.

Комментарий

• slesar
                      appercot

• 11 February 2008
                      • 583

нет наши дети не Божии дети, мы рабы Божии, так учит нас батюшка
                      14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.(1Кор.7:14)

5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.(1Пет.2:5)

19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,(Еф.2:19)

Вы своему батюшке покажите эти стихи СП может он покается, аесли нет то чувствуйте свою совесть, так и поступайте.

Комментарий

• slesar
                        appercot

• 11 February 2008
                        • 583

нет нет наши дети это только наши дети, мы рабы Божии
                        26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;(Гал.3:26)

не путайте рабство с сыновством

Комментарий

• slesar
                          appercot

• 11 February 2008
                          • 583

но я то точно не сын Божий, я перестаю опять понимать вас, простите мне надо уложить дочь спать
                          Ложитесь спать и доверьте свою жизнь Господу.

Комментарий

• Guran
                            Отключен

• 19 December 2006
                            • 2160

Сообщение от La Blonde
                            На самом деле в православном богослужении больше Библии, чем в каком бы то ни было еще (не говоря уж о баптистах)

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Сообщение от Певчий
                              Я указываю на то, что Ваше поведение не логично. С одной стороны - Вы отвергаете историческую Церковь, говорите, что она отступница, произвела на свет много ересей, а с другой стороны пользуетесь тем, что вышло из-под ее рук - теми переписанными ими рукописями, которые только по свидетельству Вами нелюбимых Отцов признаются богодухновенными точными "копиями" оригинальных текстов Апостолов. Извините, но агностики ито более логичны в своих выводах, они прямо говорят, что дошедшие до нас писания искажены переписчиками православными, почему им и нельзя 100% доверять. А Ваша позиция слишком противоречива.
                              Что собой представляет церковь? Это как бы накопитель записаных знаний и преданий.И когда церковь нарушает основу Писания, то можно только сожалеть.
                              Кто ей укажет на ошибки и кого она послушает? Да никто в ней и со стороны ничего не сможет подсказать. Наглядный пример можно увидит с Джордано Бруно католическая церковь сожгла его в 1600году. И протестанты не лыком шиты. Весе ли священники знают путь? Есть ли нынче такие учителя и пророки как Моисей, Илия, Павел, чтобы повести за собой церковь? Есть. Но вот почему они нынче не явлены: может Вы подскажете Певчий?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Сообщение от Проповедник_1
                                Что собой представляет церковь? Это как бы накопитель записаных знаний и преданий.И когда церковь нарушает основу Писания, то можно только сожалеть.
                                Кто ей укажет на ошибки и кого она послушает? Да никто в ней и со стороны ничего не сможет подсказать. Наглядный пример можно увидит с Джордано Бруно католическая церковь сожгла его в 1600году. И протестанты не лыком шиты. Весе ли священники знают путь? Есть ли нынче такие учителя и пророки как Моисей, Илия, Павел, чтобы повести за собой церковь? Есть. Но вот почему они нынче не явлены: может Вы подскажете Певчий?
                                Церковь - это Живой Организм во Христе, а не "накопитель записаных знаний и преданий".

На ошибки заблуждающихся в самой Церкви указывает только Дух Святой, через действенных членов этой Церкви. Внешние не авторитет для Церкви, ибо не их плотского ума указывать Церкви на то, что есть истина.

А за католиков Вам пусть католики отвечают.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...