Ну, как все запущено. Вы все перепутали и ближнего и брата и церковь и мир.
Крещены ли вы?
Свернуть
X
-
-
Ирина по моему, и по Божьему, здесь только Дмитрий брат и я дети Божии.
А вы к сожалению нет. Хотя и приписываете себя к ним. Вы думаете те кто приписывают себя к кому бы то ни было есть уже дети Божьи. Вы не способны отделять детей Христа от детей сатаны поэтому и понятно что вы сами еще не родились от Бога.Комментарий
-
Не знаю... Я думаю меня точно хорошо крестили, так как надо=)) Ибо я хоть и был тогда практически младенцем, но все равно помню в многих деталях как меня крестили. Могу вспоминать как будто это было не так давно... Удивительно конечно, но факт.Комментарий
-
Комментарий
-
Это у вас словоблудие и эти ваши речи о прелюбодействе и возвращении. Я в Церкви Христа, а вы нет вот проблема в чем, а вы этого не понимаете. Причтите тему сначала. http://www.evangelie.ru/forum/t94555-4.htmlКомментарий
-
Руслан вы ошибаетесь и заблуждаетесь. Не обманывайте себя примите святое крещение в Церкви Христа иначе будете гореть в аду как все остальные мнящие себя христианами.Комментарий
-
Это у вас словоблудие и эти ваши речи о прелюбодействе и возвращении. Я в Церкви Христа, а вы нет вот проблема в чем, а вы этого не понимаете. Причтите тему сначала. http://www.evangelie.ru/forum/t94555-4.htmlКомментарий
-
Да и неужели вы не верите, что я помню как меня крестили?) Я больше скажу. Я еще запомнил один фрагмент информации как я в утробе матери находился. В общем вроде бы и глаза у меня тогда не сформированы еще были, но я помню как я видел то темноту, то яркий солнечный свет как будто что то светит сквозь кожу, и помню то одиночество, но мне в утробе там в принципе не плохо находится, я даже не хотел наружу выбираться=))) Не я не говорю что у меня какая то супер память, но важные моменты я помню, а то что не важно, то забыл и вспомнить, думаю не получится...=)))
Ежели вы хотите что бы я еще раз крестился, и для этого есть какая то особенная церковь Иисуса Христа, то я с радостью если получится то приду, и еще раз пройду крещение. Но как мне узнать, что это именно та особенная Церковь Христа? Где она находится?Комментарий
-
К слову о том кто будет гореть в аду... Каждый человек что бы он делал по смерти по любом идет в ад. Для человека это неизбежно. И только Бог может спасти от ада. И где бы вас не крестили, что бы вы не делали, если вы не будите знать Бога, то Бог не будет вас знать.Комментарий
-
Кто верен в малом........А Вы креститься собрались.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы православный мусульманин и к званию христианин отношения не имеете. Прекратите уже нести свое лжеучение на него никто из здравомыслящих людей не купится. Вы откровенно уже говорите противоречие что это им привиделось а потом что Он сам принял распятие. Кого вы учите??? Христиан??? Лучше самип поучитесь у христиан. Или готовтесь в озеро огненное.
По вероисповеданию я православный и крещёный. Читаю и Библию и Коран, как Писание целиком.
И проповедовать Христа распятого - это дело язычников, призванные же согласно апостолу Павлу проповедуют Божью силу и премудрость в лице Христа. Он сам добровольно и в ранге уже царя Иудейского принял распятие, как и предсказывал пророк Исаия.
И прекратите порочить Христа, распиная его, словно партизана. Как можно распять само воплощение силы Божьей, да ещё и издеваться над ним?
Что за дурдом?
А вот крещены ли вы. - Не даёте ответа.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Вы такой человек?
- На чем основана Ваша вера? На основании Апостольского учения или на учениях человеческих? Как и когда родилась в Вас вера?
- Приходили ли Вы к Богу в покаянии и смирении? Как и когда?
- Крестились ли вы во имя Иисуса Христа для прощения грехов и обретения дара благодати? Когда и как?
- Получили ли Вы Помазание Духа Святого от Отца? Как и когда?
- Научает ли Вас это Помазание всякой истине? Как и посредством чего?
- Имеете ли Вы доступ к Отцу? Как и посредством Кого?
- Есть ли между Вами и Отцом Небесным иные посредники кроме Христа Иисуса?
Засвидетельствуйте кратко о вашей вере истинно ли Вы христианин или только так называетесь - не будучи таковым по сути?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий