Крещены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

Ну, как все запущено. Вы все перепутали и ближнего и брата и церковь и мир.

Комментарий

• Юран
      Участник

• 14 January 2012
      • 156

Сообщение от Деня христианин
      Ирина по моему, и по Божьему, здесь только Дмитрий брат и я дети Божии.
      А вы к сожалению нет. Хотя и приписываете себя к ним. Вы думаете те кто приписывают себя к кому бы то ни было есть уже дети Божьи. Вы не способны отделять детей Христа от детей сатаны поэтому и понятно что вы сами еще не родились от Бога.
      А вы себя к святым уже приравняли?!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Ну, как все запущено. Вы все перепутали и ближнего и брата и церковь и мир.
        Это Ваше словоблудие.Прекратите прелюбодействовать и возвращайтесь ко Христу.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Не знаю... Я думаю меня точно хорошо крестили, так как надо=)) Ибо я хоть и был тогда практически младенцем, но все равно помню в многих деталях как меня крестили. Могу вспоминать как будто это было не так давно... Удивительно конечно, но факт.

Комментарий

• Деня христианин
            Временно отключен

• 31 May 2011
            • 1129

Сообщение от Юран
            А вы себя к святым уже приравняли?!
            Ну а вы куда меня приравняли???!!!

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Сообщение от Дар
              Это Ваше словоблудие.Прекратите прелюбодействовать и возвращайтесь ко Христу.
              Это у вас словоблудие и эти ваши речи о прелюбодействе и возвращении. Я в Церкви Христа, а вы нет вот проблема в чем, а вы этого не понимаете. Причтите тему сначала. http://www.evangelie.ru/forum/t94555-4.html

Комментарий

• Деня христианин
                Временно отключен

• 31 May 2011
                • 1129

Сообщение от РусланН
                Не знаю... Я думаю меня точно хорошо крестили, так как надо=)) Ибо я хоть и был тогда практически младенцем, но все равно помню в многих деталях как меня крестили. Могу вспоминать как будто это было не так давно... Удивительно конечно, но факт.
                Руслан вы ошибаетесь и заблуждаетесь. Не обманывайте себя примите святое крещение в Церкви Христа иначе будете гореть в аду как все остальные мнящие себя христианами.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Это у вас словоблудие и эти ваши речи о прелюбодействе и возвращении. Я в Церкви Христа, а вы нет вот проблема в чем, а вы этого не понимаете. Причтите тему сначала. http://www.evangelie.ru/forum/t94555-4.html
                  Понял(а),не дура(к),дура(к) бы не понял(а).

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Руслан вы ошибаетесь и заблуждаетесь. Не обманывайте себя примите святое крещение в Церкви Христа иначе будете гореть в аду как все остальные мнящие себя христианами.
                    А чем православная церковь не Церковь Христа? Разве православные христиане не следуют новому завету библии? Новый завет же от Иисуса Христа в основном. И чем я не Христиан? Хотите испытайте меня на веру, и я вас удивлю. =)
                    Да и неужели вы не верите, что я помню как меня крестили?) Я больше скажу. Я еще запомнил один фрагмент информации как я в утробе матери находился. В общем вроде бы и глаза у меня тогда не сформированы еще были, но я помню как я видел то темноту, то яркий солнечный свет как будто что то светит сквозь кожу, и помню то одиночество, но мне в утробе там в принципе не плохо находится, я даже не хотел наружу выбираться=))) Не я не говорю что у меня какая то супер память, но важные моменты я помню, а то что не важно, то забыл и вспомнить, думаю не получится...=)))
                    Ежели вы хотите что бы я еще раз крестился, и для этого есть какая то особенная церковь Иисуса Христа, то я с радостью если получится то приду, и еще раз пройду крещение. Но как мне узнать, что это именно та особенная Церковь Христа? Где она находится?

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

иначе будете гореть в аду как все остальные мнящие себя христианами.
                      К слову о том кто будет гореть в аду... Каждый человек что бы он делал по смерти по любом идет в ад. Для человека это неизбежно. И только Бог может спасти от ада. И где бы вас не крестили, что бы вы не делали, если вы не будите знать Бога, то Бог не будет вас знать.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от РусланН
                        Ежели вы хотите что бы я еще раз крестился, и для этого есть какая то особенная церковь Иисуса Христа, то я с радостью если получится то приду, и еще раз пройду крещение. Но как мне узнать, что это именно та особенная Церковь Христа? Где она находится?
                        А говорите,что сможите верой удивить.Кто верен в малом........А Вы креститься собрались.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Дар
                          А говорите,что сможите верой удивить.Кто верен в малом........А Вы креститься собрались.
                          Могу... но удивится тот, кто верит. Вот прочитал ваше сообщения, и мне как то грустно стало... Я думал что верующие меня поймут что я замыслил, а оказывается людям действительно нужны мессии... =( Спросите меня лучше что не ясно прежде чем делать выводы, хорошо?

Комментарий

• habar
                            Ветеран

• 20 September 2011
                            • 3954

Вы православный мусульманин и к званию христианин отношения не имеете. Прекратите уже нести свое лжеучение на него никто из здравомыслящих людей не купится. Вы откровенно уже говорите противоречие что это им привиделось а потом что Он сам принял распятие. Кого вы учите??? Христиан??? Лучше самип поучитесь у христиан. Или готовтесь в озеро огненное.

По вероисповеданию я православный и крещёный. Читаю и Библию и Коран, как Писание целиком.
                            И проповедовать Христа распятого - это дело язычников, призванные же согласно апостолу Павлу проповедуют Божью силу и премудрость в лице Христа. Он сам добровольно и в ранге уже царя Иудейского принял распятие, как и предсказывал пророк Исаия.

И прекратите порочить Христа, распиная его, словно партизана. Как можно распять само воплощение силы Божьей, да ещё и издеваться над ним?

Что за дурдом?

А вот крещены ли вы. - Не даёте ответа.
                            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от РусланН
                              А чем православная церковь не Церковь Христа? Разве православные христиане не следуют новому завету библии? Новый завет же от Иисуса Христа в основном. И чем я не Христиан? Хотите испытайте меня на веру, и я вас удивлю. =)
                              Христиане это те люди, которые следуют учению Иисуса Христа и Его Апостолов.
                              Вы такой человек?
                              1. На чем основана Ваша вера? На основании Апостольского учения или на учениях человеческих? Как и когда родилась в Вас вера?
                              2. Приходили ли Вы к Богу в покаянии и смирении? Как и когда?
                              3. Крестились ли вы во имя Иисуса Христа для прощения грехов и обретения дара благодати? Когда и как?
                              4. Получили ли Вы Помазание Духа Святого от Отца? Как и когда?
                              5. Научает ли Вас это Помазание всякой истине? Как и посредством чего?
                              6. Имеете ли Вы доступ к Отцу? Как и посредством Кого?
                              7. Есть ли между Вами и Отцом Небесным иные посредники кроме Христа Иисуса?

Засвидетельствуйте кратко о вашей вере истинно ли Вы христианин или только так называетесь - не будучи таковым по сути?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от РусланН
                                Могу... но удивится тот, кто верит. Вот прочитал ваше сообщения, и мне как то грустно стало... Я думал что верующие меня поймут что я замыслил, а оказывается людям действительно нужны мессии... =( Спросите меня лучше что не ясно прежде чем делать выводы, хорошо?
                                Спрашиваю.Что Вам не ясно?

Комментарий

Обработка...