Крещены ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от Ireena
    "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам." (Ион 14:26)
    Это сказано Апостолам.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Guran
      Это сказано Апостолам.
      А что Вам мешает достичь этого состояния,чтоб Дух Святой всё напоминал?

Комментарий

• Ireena
        Участник

• 24 May 2011
        • 208

Сообщение от Guran
        Это сказано Апостолам.
        Это сказано всем, кто принимает Духа Христова.

"...Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;" (Матф.3:11)
        Крестить кого?, только Апостолов?

13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. (Лук.11:13)
        Даст только просящим Апостолам?

"Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него..." (Иоан.7:39)

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. (Рим.8:9)

"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии." (Рим.8:16)

"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии." (Рим.8:14)
        "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
        нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Guran
          Сообщение от Ireena
          "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам." (Ион 14:26)
          Это сказано Апостолам.
          А это кому сказано, Guran?:
          1 Иоанна 2:20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
          1 Иоанна 2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

Что это за помазание, которое христиане получили от Бога? и которое учит нас всему?
          Получили ли Вы это Помазание от Святого, Guran?
          Судя по вашим ответам НЕТ!

Вы до сих пор научаетесь через предания и учения человеческие, - не покоряясь слову Божьему, Его водительству и научению Духа Святого!

Комментарий

• Деня христианин
            Временно отключен

• 31 May 2011
            • 1129

Эта тема давно активно обсуждается и вошла в топ лист рейтингов
            и про крещение и про Церковь Христа
            видно что у вас потребность есть знать учение Христово по этому вопросу

http://www.evangelie.ru/forum/t94555-2.html
            Последний раз редактировалось Деня христианин; 23 January 2012, 10:58 PM.

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Сообщение от Дар
              А что Вам мешает достичь этого состояния,чтоб Дух Святой всё напоминал?
              Мы такого состояния не можем достичь так как его в природе для нас не существует. Эта фраза была обращена к апостолам, которые слушали учение Христово и им было обещано напоминание.
              И так как мы не были там то и напоминать нам ничего никто не сможет. Это ясно даже ребенку.
              Так что не передергивайте.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Деня христианин
                Мы такого состояния не можем достичь так как его в природе для нас не существует. Эта фраза была обращена к апостолам, которые слушали учение Христово и им было обещано напоминание.
                И так как мы не были там то и напоминать нам ничего никто не сможет. Это ясно даже ребенку.
                Так что не передергивайте.
                Говорите за себя.Вы не можете,а я уже достигла.И что мне теперь отказываться от своего помазанья в угоду Вашим домыслам(словам)?

Комментарий

• Деня христианин
                  Временно отключен

• 31 May 2011
                  • 1129

Ничего вы не достигли акромя участи всех лжецов в озере огненном.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Ничего вы не достигли акромя участи всех лжецов в озере огненном.
                    Сами на себя взяли роль судьи или кпо поставил?

Комментарий

• Ireena
                      Участник

• 24 May 2011
                      • 208

Очень больно, что дети Божии направляют свою энергию не на борьбу со злом и его последствиями, но друг против друга.
                      Именно этого и добивается сатана...

"Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;" (Мар.3:24)
                      "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
                      нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Вы православный мусульманин и к званию христианин отношения не имеете. Прекратите уже нести свое лжеучение на него никто из здравомыслящих людей не купится. Вы откровенно уже говорите противоречие что это им привиделось а потом что Он сам принял распятие. Кого вы учите??? Христиан??? Лучше самип поучитесь у христиан. Или готовтесь в озеро огненное.

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Сообщение от Ireena
                          Очень больно, что дети Божии направляют свою энергию не на борьбу со злом и его последствиями, но друг против друга.
                          Именно этого и добивается сатана...

"Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;" (Мар.3:24)
                          Ирина по моему, и по Божьему, здесь только Дмитрий брат и я дети Божии.
                          А вы к сожалению нет. Хотя и приписываете себя к ним. Вы думаете те кто приписывают себя к кому бы то ни было есть уже дети Божьи. Вы не способны отделять детей Христа от детей сатаны поэтому и понятно что вы сами еще не родились от Бога.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Вы православный мусульманин и к званию христианин отношения не имеете..
                            Что то среди православных,я мусульман не встречала.Вы ничего не путаете?

Комментарий

• Деня христианин
                              Временно отключен

• 31 May 2011
                              • 1129

Сообщение от Дар
                              Что то среди православных,я мусульман не встречала.Вы ничего не путаете?
                              Ну встречаются уже и довольно часто ведь в ваших подворьях свободный проход и политика такая что вы даже не знаете кто спасен, кто погибнет, никаких гарантий не даете, а люди все идут. Ну не отбивать же охоту у клиентов. Вот и ваш патриарх целуется и обнимается с главным муфтием.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Ну встречаются уже и довольно часто ведь в ваших подворьях свободный проход и политика такая что вы даже не знаете кто спасен, кто погибнет, никаких гарантий не даете, а люди все идут. Ну не отбивать же охоту у клиентов. Вот и ваш патриарх целуется и обнимается с главным муфтием.
                                Может это Вы не знаете кто спасён,а кто погибнет.Для меня лично,ближний мой,это любой человек.У Вас видимо по другому.Мк.3:24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;

и ещё

16 Есть у Меня и другие овцы, которые не этого двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Комментарий

Обработка...