лже духи
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
[QUOTE=Наташа79;3326656]Нет вы меня не мучите, я даже буду рада с вами продолжить дискуссию. Насчет плодов Святого Духа... Дух Святой обличать с такой дерзостью не будет, и вы опять за свое, что вы видите а я не вижу, от куда вам Дар знать что я вижу а что нет? Я повторяюсь, не судите прежде Бога, потому что Бог за это будет судиться строго. Поэтому сюда Святой Дух приписывать не нужно, я имею в виду к оскорблениям, ибо это есть поношение на Бога. Это лезет человеческое, но не как не Божие.Комментарий
-
[QUOTE=express;3325271]Во-первых, я истину сказал (которую ты опровергнуть не можешь), а ты противишься истине (Слову Божьему), клевещешь (бездоказательно обвиняешь)... Клеветник - дьявол (Откр.12:10), "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод). Так кто из нас водим нечистым духом?
Во-вторых, твоё ложное исповедование, потому что односторонне толкует Библию и извращает Писание... Вот, твоё абсурдное исповедование:
Кроме того, что я уже сказал вначале, могу ещё добавить, чтобы разоблачить вышеупомянутый абсурд, ересь...
То что Вы сейчас написали - это противление обетованиям Божиим и Духу Святому.
Я изначально предупреждал, что полезет противление Слову Жизни.
В нашей теме Новый человек все желающие проходят уроки на распознание своих духов. Душок должен явиться - чтобы удалиться.
Каждому христианину, считающему себя рождённым свыше, необходимо:- пройти все испытания (Иак.1:12), чтобы не оказаться ложным "христианином" (плевелом), посеянным дьяволом в христианскую среду (Матф.13:25);
- возрасти в вере..., чтобы не быть младенцем во Христе, который не может отличить тьму от света, зло от добра..., "колеблющийся и увлекающийся всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф.4:14);
- "умертвить земные члены: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть..." (Кол.3:5,6); потому что только "те Христовы, которые распяли плоть свою со страстями и похотями" (Гал.5:24);
- изгнать бесов... (2Кор.7:1), иначе, бесы могут убить... (Матф.17:14-21);
- разрушить проклятия, которые проникли в жизнь человека через грех (за время жизни без Бога), иначе, проклятия разрушат жизнь...: "...чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали" (2Кор.12:21);
- очиститься словом Божьим, чтобы быть святым, непорочным... (Еф.5:25-27), помногу часов в день изучая Библию (1Тим.4:16), иначе, светит озеро огненное и серное: "Кто не пребудет во Мне (Слове Божьем), извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают" (Иоан.15:6);
- приучить чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).
Бог вообще не воспринимает ветхого человека, так как он распят на кресте, и не ведёт с ним дела.
Бог ведёт дела - то есть устрояет, растит, назидает, утешает, укрепляет - только с Новым человеком, то есть с пребывающим в Духе.
Священнодействие Духа животворящего осуществляется тогда, когда человек исполнился Им и пребывает в Нём.
Поэтому бодрствование является условием наполнения Духом.
Поэтому христианину бесполезно называть себя грешником, слабым, недостойным, плохим и т.д., так как это исповедание ветхого человека.
Апостол Павел, говоря в Евреях "поспешим в совершенство", определяет первый шаг на этом пути "Будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший"(Евреям 10:23). Исповедание упования - это упование на Христа в нас(Кол.1:27), Который есть основа Нового человека. А во Христе все обетования Да и Аминь. Как выглядит молитва исповедания упования, есть у меня в дневнике под заголовком "Молитвы совершенных, часть 4 и 5". Молитвы исповедания - это молитвы, которыми молились Иисус, Пётр, Павел. В Колоссянах и Ефесянах есть целые блоки молитв исповедания. Поэтому спорить с исповеданием себе дороже. Стоит вникнуть в это и сделать шаг вперёд.
При этом стоит отметить, что молитва исповедания - это начало пути. Полнота исповедания сына Божия, пришедшего в нашей плоти - это состояние сознания человека, когда он мыслит как сын, чувствует как сын, имеет сыновние мотивы, побуждения, устремления, восприятие, имеет сыновние рассуждения, сыновнее слово и сыновние дела веры. В совокупности, это составляет сыновнее сознание.
В связи с этой темой, распознание лже-духов, не являющих сына Божия во плоти, становится целенаправленным и в то же время разнообразным. Человек может скрываться в овечьей шкуре, демонстрируя идеальное благочестие. Однако его сознание ветхого человека - которое суть антихрист - переделать невозможно, и он даёт о себе знать в мелочах. Так волки в овечьих шкурах распознаются более зрелыми христианами.
Познаете по их плодам. Незрелые смотрят на поступки. Но волки в овечьих шкурах безупречны в поступках.
Духовное понимание плодов - это состояние человека, это его мышление.
Мелочи позволяют выявить истинное состояние и мышление человека, так как их невозможно проконтролировать, ибо они происходят бессознательно, автоматически.
Ангелы не дремлют, и создают ситуации для волков, чтобы они себя показали. Имеющие навыки видения и слышания внутреннего состояния, проникающего на поверхность в мелочах, распознают волка в таких ситуациях.
В процессе всех вышеупомянутых мероприятий надо разобраться с конфессиями, кому они служат (см. здесь)? Кто не исполняет вышеупомянутые заповеди, а говорит, что он спасен и спасение потерять не может..., тот - лжец (сын лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4)Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 22 January 2012, 08:37 PM.Комментарий
-
В их Евангельском понимании, до самой глубины.
всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
...
не противься злому.
Но кто ударит тебя в правую щеку твою,
обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою
и взять у тебя рубашку,
отдай ему и верхнюю одежду;
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще,
иди с ним два.
Просящему у тебя дай,
и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
...
любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас,
благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Мф 5.28, 39-42, 44,
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
1Пет 1.16
Неужели мы любим друг друга также? И готовы на всё?
... не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего ...И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3326678]Вам даже слова "не хулите Духа Святого" мало что говорят.Не удаляться от зла,это уже оскорбление и хула на Духа Святого.А Вы меня не знаете к кому причислить.К избранным или погибшим.Вы уж определитесь.Или выслушивать всё,что говорю и строить,как строится(но без обид),или удалитесь(во благо Вам).Комментарий
-
вы судите себя своими устами, потому что вы меня тоже не знаете а уже причислили к продажным и беззаконикам. На этом прекращаю с вами всякую беседу, потомучто в вас дух противления который закрыл вам глаза и уши и не дает вам услышать. А я вам еще раз говорю Господь будет с вами судиться за то что вы говорите от Его имени когда Он вас не посылал.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3326203][QUOTE=Ilia Krohmal;3324988]
Если я опровергаю ваше 100 процентное различение духов, значит я развожу демагогию? Какого духа вы дорогой, вы сами то знаете?
А вот здесь поясней пожалуйста. Что вы хотите этим сказать? Это ваше пророчество, али как?
Тот человек был не в брачных одеждах - то есть не в должном состоянии сознания, и отказывался объявить - то есть исповедать - кто он.
То же самое я делаю по отношению к участникам. Я просто спрашиваю: что Вы сейчас имеете в Иисусе Христе?
Вы меня не видели, не знаете меня, а уже судите о том понял я или нет, что исповедание Сына Божия обширно. Вы Бог, что не видя меня и не зная меня можете судить на расстоянии? Вы как я думаю, обитаете на небесах, вы уже царствуете.
Если вы уже в брачной одежде, почему вы здесь где идут бои? Разве в брачной одежде ведут бой?
Вы не знаете, кто является христианином и делаете такие заявления. Как христианин может не признавать Христа, Сыном Божиим?
Да типун тебе на язык, да залягай тебя лягушка(кавказская шутка). Истинный христианин никогда не назовет себя святым, но всегда будет говорить «Грешен я».
Во-общето дам один совет, чем больше говоришь, тем больше согрешаешь. Мудрость Божья не в многословии.Комментарий
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;3327028][QUOTE=Алексан;3326203][QUOTE=Ilia Krohmal;3324988]
Не 100% различение духов, а 100% практика. Так было написано. Я отвечаю за каждое слово своего поста.
Я привел Вам пример из притчи о брачном пире. Брачный пир происходит на свадьбе плоти и Духа, то есть явление Иисуса Христа в нашей плоти.
Тот человек был не в брачных одеждах - то есть не в должном состоянии сознания, и отказывался объявить - то есть исповедать - кто он.
То же самое я делаю по отношению к участникам. Я просто спрашиваю: что Вы сейчас имеете в Иисусе Христе?
Царственное священство - это состояние сознания.
Это не бой, а раздевалка. Каждый показывает в чём он пребывает добровольно.
Неправильно прочитали. Христианин не признаёт себя сыном Божиим, и поэтому пребывает вне исповедания явления Иисуса Христа в его плоти.но и большинству христиан, которые не признают обетований Нового человека и массово имеют ветхое мышление.
О, сам прописал себя за круг жизни во тьму внешнюю. Я только что сказал, что каждый сам себя раздевает добровольно и показывает в чём он сейчас пребывает.
Да, истинно так. Когда все будут питаться твёрдой пищей, форум упразднится за ненадобностью.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Если это раздевалка, то где будет бой? Многие люди одержали уже победу, многие уже вступили в бой, а вы еще в раздевалке. Когда же закончится бой, то вы и окажетесь внебрачной одежде, потому как не вступили в бой вместе со всем воинством Христовым. Награду получает победитель, а не выжидающий конца битвы.
Когда приблизитесь ко Христу, тогда увидите вашу греховность, а пока вы далеки от Него, то вы и не видите свою небрачную одежду. Только вблизи от Христа, может человек сравнить свою одежду с Его одеждой. Когда увидит разницу, тогда и перестанет называть себя царственным священством, но падет на землю лицом и в рыданиях, разрывая сердце будет каяться, что не признавал себя грешным.
Нужно еще молока норму съесть, чтобы переходить на твердую пищу. Не прилично сидя в первом классе, рассуждать о высшей математике.Комментарий
-
Сообщение от vual
не так рассклад! как отличить подделку от настоящего дара и ряды говорящих через сито просеить и выявить кто есть кто на каждом месте по разным церквям. и отнестись к этому с дотошной тщательностью с каждым в отдельности говорящим языками. и вовремя увидев разве нет необходимости сестру и брата освободить от лукавого
и в вас есть на интуитивном и я уже даже в этой теме увидела вашу интуитивную реакцию.Комментарий
-
я не думаю, что у нас нет возможности понять, как определить кто есть кто, я интуитивно понимаю, что тут что то не то, и мне этого достаточно, я уверена что в этом не ошибусь, но я хочу найти подтверждение и систему и она сто проц. есть, просто не может не быть. если есть явление, значит есть и объяснение.
и в вас есть на интуитивном и я уже даже в этой теме увидела вашу интуитивную реакцию.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
будьте святы, потому что Я свят.
1Пет 1.16
У Вас брат на компе ПО и другие программы все лицензионные? Надеюсь не со зла, а к трезвой самооценке.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий