Дар, да запретит вам Сам Господь изрекать то что Он вам не говорил. Вы этим водите народ в заблуждение. Вы начали мне намекать что в меня вселиться сатана если я приму чашу не достойно. А я говорю вам Именем Иисуса Христа и Его кровью запрещаю вам такое изрекать, потому что этого всего не будет. Кстати так именно говорят бесовские духи, пугают людей. Я еще раз говорю что пусть ваши уста закроет Сам Господь.
лже духи
Свернуть
X
-
[QUOTE=Ilia Krohmal;3324628]Приведу для Вас 100% практику распознавания, которую применяю сам.
Это свидетельство из моей практики было ранее напечатано в другой теме, но приведу здесь.
ИСПЫТЫВАЙТЕ ДУХОВ
Как в видимом, так и в невидимом мире, всё живое обЪединяется по роду своему.
Духи Божии обЪединяются с духами Божьими, а духи нечистые оьЪединяются с духами нечистыми.
Поэтому нечистый дух не реагирует противлением на нечистый дух, а наоборот приветствует его и соглашается с ним.
Нечистый дух реагирует на духов Божиих грубостью, лукавством, надругательством, агрессией, ненавистью, желчной иронией, неприязнью.
А вот дух - антихрист может не реагировать даже на духов Божиих.
Это скрытый дух, который открывается при особых обстоятельствах.
Распознание духов происходит через слово, интонацию, мимику и жесты, через двигательную активность, через взгляд, через нюансы обращения с предметами и так далее.
Остановлюсь на распознании духов через Слово.
Все остальное, прошу простить меня я стер, ибо нет смысла на каждую строчку писать опровержение.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дар, да запретит вам Сам Господь изрекать то что Он вам не говорил. Вы этим водите народ в заблуждение. Вы начали мне намекать что в меня вселиться сатана если я приму чашу не достойно. А я говорю вам Именем Иисуса Христа и Его кровью запрещаю вам такое изрекать, потому что этого всего не будет. Кстати так именно говорят бесовские духи, пугают людей. Я еще раз говорю что пусть ваши уста закроет Сам Господь.Комментарий
-
Приведу для Вас 100% практику распознавания, которую применяю сам... Скрытый дух противления Новому Завету, именуемый антихристом, изобличается и открывается реакцией на Слово Жизни.
Слово Жизни говорит:- Христос умер за твои грехи и воскрес для оправдания твоего в жизнь вечную. Теперь ты спасён, очищен и омыт кровью Христа, искуплен от мира сего и рабства смерти, и принадлежишь Богу. Дьявол побеждён и не имеет в тебе ничего.
- Ты оправдан и освящён единократным приношением жертвы Христовой. Ты имеешь жизнь вечную, ты назван сыном Божиим. Ты - новая тварь и Новый человек в Иисусе Христе. Ты чистый, святой и совершенный для Бога. Ты не имеешь греха, безвинен и непорочен пред Богом и есть священник Бога живого.
- Тебе дарована победа Голгофская. Тебе дарованы все обетования новой жизни и дарованы все богатства неба в Духе Святом.
- Ты - ученик Бога живого. Ты - сосуд Духа животворящего. Ты - обитель Отца, Сына и Святого Духа. Ты - храм Бога живого.
- Ты царствуешь и управляешь со Христом. Ты - сын света и сын жизни. Ты - явление Бога во плоти. Ты - дух Божий.
- Ты есть Сын Божий возлюбленный. В тебе Его благоволение.
.бояться нужно Бога, Который может ввергнуть в озеро огненное и серное - душу и тело:«не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28)..
Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода:«всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6);
Бог изглаживает имена из книги жизни тех, кто отнимает или добавляет к книге "Откровение" (о последнем времени): «если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:19);
галаты на миллиметр отступили от заповедей Божьих начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8).
Потому и написано: "со страхом и трепетом совершайте своё спасение" (Флп.2:12).
Бог сохраняет спасение (Иоан.10:28) только тем, кто дойдёт до конца (не потеряет веру даже ценой жизни): "побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни..." (Откр.3:5).Комментарий
-
Да пусть закроет,если Ему что то не угодно.Не как я,но как Он.А насчёт чаши,так скажу.Вы почитаете себя лучше Иуды?В которого с причастием вошёл сатана.И насчёт сатаны(его входа) об этом нам всем было напоминание(кто будет недостойно чашу пить)и дано и показано словом и рассказано в писании,как избежать этого.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А написали "Идёт,". Глазами Господа видно всё видимое и невидимое на 100%. Сопоставьте.
Настаиваете, что "Глаза мои САМ ГОСПОДЬ"? Это значит, что СВОЕГО зрения у Вас нет. Вы ведь не пишите "Имею от зрения Господа", но утверждаете полноту. Я этим соблазняюсь либо доверять Вам как пророку, либо не доверять как лжепророку. Понимаете?
"а идём мы все ощупью." - это трезвое видение. Так думаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти слова произнесёт с радостью любой (заблудившийся) баптист, пятидесятник..., потому что эти слова записаны у них в вероучении, что рождённый свыше человек спасён, и спасение потерять не может... Но Слово Божие говорит:
.бояться нужно Бога, Который может ввергнуть в озеро огненное и серное - душу и тело:«не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28)..
Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода:«всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6);
Бог изглаживает имена из книги жизни тех, кто отнимает или добавляет к книге "Откровение" (о последнем времени): «если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр.22:19);
галаты на миллиметр отступили от заповедей Божьих начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики..., которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8).
Потому и написано: "со страхом и трепетом совершайте своё спасение" (Флп.2:12).
Бог сохраняет спасение (Иоан.10:28) только тем, кто дойдёт до конца (не потеряет веру даже ценой жизни): "побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни..." (Откр.3:5).
Иоанн знал, что писал.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь."
Выбор за Вами.
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое.Комментарий
-
Комментарий
-
26
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (Лук.16)
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3324818][QUOTE=Ilia Krohmal;3324628]Прочел эту красную строку и на память пришел момент , кода меня обличали в церкви у молокан. Пророки их собрания меня не видели, когда я вошел в помещенив, по причине закрытых глаз у них, вплоть до самого окончания богослужения, однако обличали меня. Казалось бы я должен был как по Писанию пасть на землю и кричать «вы от Бога истинно». Но я почему то не пал на землю и не кричал «вы от Бога», но я остался сидеть на скамейке внешне ничем не проявляя радость сердца своего, что меня обличают в этой церкви, в которую я впервые зашел. Как по вашему получается, что у меня дух антихриста, что я не отреагировал даже на Дух Святой, ибо обличения в церкви происходят посредством Духа Святого. И сидящие в собрании, послушав вас и поверя вам посчитали бы, что их посетил дух антихриста. Но благодарю Господа нашего, что молокане оказались истинными верующими и без исследования не высказывали никакого мнения по этому поводу. А когда исследовали и узнали, что сердце мое радовалось от того, что я оказался в живой церкви, то стали восхвалять Господа.
Следовало задать Вам вопрос по писанию: что Вы сейчас имеете в Иисусе Христе?
Потому что молчание прерывается вопросом к молчащему: "Друг! А почему ты пришёл на свальбу не в брачной одежде?" Но поскольку сей человек молчал, выкинули его во тьму внешнюю.
Если человек не исповедует Сына Божия собой, и молчит не отвечая на вопросы - такова его участь.
Не боитесь ошибиться, ведь Моисей был косноязычным, что же скажем он имел нечистого духа?
Свидетели Иеговы еще в самом начале их проповедей на территории бывшего СССР не признавали Иисуса Христа Сыном Божиим, сегодня в некоторых общинах Его признают Сыном Божиим, что же скажем, что дух их очистился? Никак. Ибо распознали они, что там где православная церковь имела тысячелетнее присутствие и, что культура этих народов строилась непосредственно на основе христианства, то для того, чтобы утвердиться на этих территориях, они стали лицемерно признавать Христа Сыном Божиим. Как различите этих людей, какого духа они?
Си - это можно сказать простой пример. Исповедание явления Сына Божия в себе недоступно не только СИ, но и большинству христиан, которые не признают обетований Нового человека и массово имеют ветхое мышление. Если христанин называет себя грешником, то это уже дух обманщик.
Все остальное, прошу простить меня я стер, ибо нет смысла на каждую строчку писать опровержение.Комментарий
-
Если человек утверждает ложное, то какого он духа? Но если меняется религиозное мировозрение, то меняется и дух в человеке.Комментарий
-
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
Комментарий