"Пиратское" программное обеспечение...
Свернуть
X
-
-
Тут тоже процветает пиратство,как пример недавно прошедший фильм в кинотеатрах "Начало"с Ди Каприо. Экранка присутствует
Вы спросите как же это так, это же сервис официального поисковика. А вот так вот, yandex не отвечает за то, что выкладывают пользователи. Отвечать будет тот кто выкладывает и распространяет ссылки на пиратскую продукцию и тот кто смотрит
Комментарий
-
Еще 3 сообщения, куча новых вопросов... а где ответ на мой вопрос?
Или Вы любите задавать вопросы?
Могу огорчить, на них надо еще и отвечать.
Будете воровать - ответите перед законом.
А пока перечитайте мои ответы. Я там все моменты уже рассмотрел и ответил.
Лично я не смотрю он-лайн фильмы. Вы переживали по поводу "плачУ, но не понятно за что". Я показал, что есть бесплатные сервисы. Если там "пиратка", за которую они не берут с Вас денег, то Ваше "плачУ" мне совершенно непонятна.
По поводу экранных копий. Насколько я помню, производители совершенно не против них, а скорее за. Народ ознакамливается с фильмом и принимает решение идти или нет в кинотеатр. Те, кто не хотел, они и не пойдут. А многие посмотрев экранку того же Аватара захотели сходить и посмотрели даже ни один раз.
Ну так что там с христианством? Форум, как Вы успели заметить, христианский.Комментарий
-
Распространение ссылок на пиратство подпадает под туже статью. Советую удалить ссыль. Тот что не yandex полностью пиратский сайт
Плохо помните
Первая попавшиеся новость по запросу в поисковике
Городской совет Нью-Йорка принял закон, согласно которому нелегальная съемка фильмов в кинотеатрах приравнена к преступлению. "Пиратов" будут штрафовать и сажать в тюрьму.
"Нелегальная перезапись фильмов - это воровство, которое должно быть строго наказуемо", - заявил член городского совета Девид Ясски.
Если ранее, злоумышленник, задержанный во время сеанса за незаконную съемку, должен был просто заплатить штраф в размере 250 долларов. То теперь ему грозит тюремное заключение сроком на шесть месяцев и штраф в пять тысяч долларов.
По данным Американской ассоциации кинопроизводителей (MPAA), общие потери индустрии от действий пиратов составили в 2006 году примерно шесть млрд долларов.
MPAA также сообщает, что более 90% всех продаваемых и демонстрируемых в интернете пиратских копий фильмов записаны в кинотеатрах. Кроме того, более 40% "экранок" производится именно в Нью-Йорке.
Комментарий
-
Я поделился, я и назад забрал.
Но к чему призываете Вы, я не понял. Покритиковать власти? Для этого есть другие форумы.
Призвать христиан пользоваться "пиратскими", чтобы иметь (как минимум) нечистую совесть перед Богом, а как максимум штрафы и прочие законодательные меры?
Проясните свою позицию, скрывающий свою веру.
Комментарий
-
Я ни к чему не призываю. Я огласил новость и написал свое недовольство
А на счет совести нужно почистить для начала свою совесть перед тем как критиковать чужую. Ознакомьтесь темой пиратства поглубже
Свою веру я не скрываю, свое исповедание я давал в одной бурной теме. Исповедание хранится у всех на виду. Просто не переношу когда манипулируют христианством
Последний раз редактировалось Alessi; 27 October 2010, 06:07 AM.Комментарий
-
Где же я критиковал чужую совесть?
Я просто по наивности думал, что Вы христианин и задаете какие-то странные вопросы, призываете какими-то странными призывами.
А на счет НДС - это Вы зря. Или их ввели до Вашего рождения?
Лично я хорошо помню, как все резко подорожало и нам внезапно рассказали, что введен НДС и это от него.
А на счет знакомства с "пиратством"... К чему мне знакомиться с тем, чем я не буду пользоваться?Комментарий

Комментарий