"Пиратское" программное обеспечение...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alessi
    Отключен

• 22 January 2005
    • 829

Сообщение от Павел_17
    можете смотреть легальные он-лайн фильмы. Причем бесплатно, просмотрев блок рекламы.
    Это вы часом не intv имеете в виду? Да это пираты которые выставляют экранки и требуют за это деньги
    Сообщение от Павел_17
    И что Вас тревожит. Вы сильно тревожились, когда начали платить НДС с каждой покупки или Вы начали воровать?
    Ни к селу ни к городу

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Вы забыли ответить христианин Вы или нет.
      Или это некультурный вопрос на христианском форуме?

Комментарий

• Alessi
        Отключен

• 22 January 2005
        • 829

Сообщение от Павел_17
        Вы забыли ответить христианин Вы или нет.
        Или это некультурный вопрос на христианском форуме?
        Культурный, просто манипуляции словами терпеть не могу

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

И как там с христианством? Опять забыли?

А если говорить о "пиратстве", то не думаю, что это "пираты" (яндекс и пр.).
          Заметьте, совершенно бесплатно.
          Последний раз редактировалось Павел_17; 27 October 2010, 05:47 AM.

Комментарий

• Alessi
            Отключен

• 22 January 2005
            • 829

Сообщение от Павел_17
            Заметьте, совершенно бесплатно.
            Конечно бесплатно, пиратство всегда бесплатно. Фильм Ярослав. Тысячу лет назад (2010) который идет в кинотеатре уже можно посмотреть тут, правда экранка

И давно воруем фильмы, а Павел?
            Последний раз редактировалось Павел_17; 27 October 2010, 05:47 AM.

Комментарий

• Alessi
              Отключен

• 22 January 2005
              • 829

Легально и бесплатно у нас только ivi.ru и zoomby.ru
              Естественно никаких аватаров, алис в стране чудес и т.д. и в помине нет. Никто в свободном доступе такие фильмы выкладывать не позволял

Комментарий

• Alessi
                Отключен

• 22 January 2005
                • 829

Сообщение от Павел_17
                Тут тоже процветает пиратство,как пример недавно прошедший фильм в кинотеатрах "Начало"с Ди Каприо. Экранка присутствует
                Вы спросите как же это так, это же сервис официального поисковика. А вот так вот, yandex не отвечает за то, что выкладывают пользователи. Отвечать будет тот кто выкладывает и распространяет ссылки на пиратскую продукцию и тот кто смотрит

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Еще 3 сообщения, куча новых вопросов... а где ответ на мой вопрос?
                  Или Вы любите задавать вопросы?
                  Могу огорчить, на них надо еще и отвечать.
                  Будете воровать - ответите перед законом.

А пока перечитайте мои ответы. Я там все моменты уже рассмотрел и ответил.
                  Лично я не смотрю он-лайн фильмы. Вы переживали по поводу "плачУ, но не понятно за что". Я показал, что есть бесплатные сервисы. Если там "пиратка", за которую они не берут с Вас денег, то Ваше "плачУ" мне совершенно непонятна.

По поводу экранных копий. Насколько я помню, производители совершенно не против них, а скорее за. Народ ознакамливается с фильмом и принимает решение идти или нет в кинотеатр. Те, кто не хотел, они и не пойдут. А многие посмотрев экранку того же Аватара захотели сходить и посмотрели даже ни один раз.

Ну так что там с христианством? Форум, как Вы успели заметить, христианский.

Комментарий

• Alessi
                    Отключен

• 22 January 2005
                    • 829

Сообщение от Павел_17
                    Е
                    Будете воровать - ответите перед законом.
                    Распространение ссылок на пиратство подпадает под туже статью. Советую удалить ссыль. Тот что не yandex полностью пиратский сайт
                    Сообщение от Павел_17
                    По поводу экранных копий. Насколько я помню, производители совершенно не против них, а скорее за.
                    Плохо помните
                    Первая попавшиеся новость по запросу в поисковике

Городской совет Нью-Йорка принял закон, согласно которому нелегальная съемка фильмов в кинотеатрах приравнена к преступлению. "Пиратов" будут штрафовать и сажать в тюрьму.

"Нелегальная перезапись фильмов - это воровство, которое должно быть строго наказуемо", - заявил член городского совета Девид Ясски.

Если ранее, злоумышленник, задержанный во время сеанса за незаконную съемку, должен был просто заплатить штраф в размере 250 долларов. То теперь ему грозит тюремное заключение сроком на шесть месяцев и штраф в пять тысяч долларов.

По данным Американской ассоциации кинопроизводителей (MPAA), общие потери индустрии от действий пиратов составили в 2006 году примерно шесть млрд долларов.

MPAA также сообщает, что более 90% всех продаваемых и демонстрируемых в интернете пиратских копий фильмов записаны в кинотеатрах. Кроме того, более 40% "экранок" производится именно в Нью-Йорке.

Нелегальная пересъемка фильмов в нью-йоркских кинотеатрах приравнена к серьезному правонарушению и может привести к тюремному заключению. Такой закон принят городским советом 12 апреля. За это правонарушение теперь грозит тюремное заключение сроком на шесть месяцев.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

А что там с христианством? Вы можете меня долго убеждать, что мне давно пора перестать покупать лицензионные диски и начать воровать. Но мне бы хотелось понять, Вы как христианин это мне желаете?

Комментарий

• Alessi
                        Отключен

• 22 January 2005
                        • 829

Сообщение от Павел_17
                        и начать воровать.
                        Да вы уже поделившись ссылкой попали под статью. Поздравляю вас

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Я поделился, я и назад забрал.
                          Но к чему призываете Вы, я не понял. Покритиковать власти? Для этого есть другие форумы.
                          Призвать христиан пользоваться "пиратскими", чтобы иметь (как минимум) нечистую совесть перед Богом, а как максимум штрафы и прочие законодательные меры?
                          Проясните свою позицию, скрывающий свою веру.

Комментарий

• Alessi
                            Отключен

• 22 January 2005
                            • 829

Сообщение от Павел_17
                            Призвать христиан пользоваться "пиратскими", чтобы иметь (как минимум) нечистую совесть перед Богом, а как максимум штрафы и прочие законодательные меры?
                            Проясните свою позицию, скрывающий свою веру.
                            Я ни к чему не призываю. Я огласил новость и написал свое недовольство
                            А на счет совести нужно почистить для начала свою совесть перед тем как критиковать чужую. Ознакомьтесь темой пиратства поглубже
                            Сообщение от Павел_17
                            скрывающий свою веру.
                            Свою веру я не скрываю, свое исповедание я давал в одной бурной теме. Исповедание хранится у всех на виду. Просто не переношу когда манипулируют христианством
                            Последний раз редактировалось Alessi; 27 October 2010, 06:07 AM.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Где же я критиковал чужую совесть?
                              Я просто по наивности думал, что Вы христианин и задаете какие-то странные вопросы, призываете какими-то странными призывами.
                              А на счет НДС - это Вы зря. Или их ввели до Вашего рождения?
                              Лично я хорошо помню, как все резко подорожало и нам внезапно рассказали, что введен НДС и это от него.

А на счет знакомства с "пиратством"... К чему мне знакомиться с тем, чем я не буду пользоваться?

Комментарий

• Alessi
                                Отключен

• 22 January 2005
                                • 829

Сообщение от Павел_17
                                А на счет НДС - это Вы зря.
                                ндс это налог который вносится в бюджет страны. С этого налога я получаю услуги от страны

Комментарий

Обработка...