Во-первых, Божий Дух пишется с большой буквы...
Во-вторых, Божий Дух меня побуждает не сомневаться только в Его правде и истине. И чем больше я здесь нахожусь, тем больше в этом убеждаюсь. Я не верю в Вашу настоящую искренность, потомучто ее нет в Вас и быть не может, Галина. Если бы я был не прав, то Христу не надо было родится человеком и показать пример Собой какой должна быть настоящая искренность.
Я не знаю, как Вы выглядите внешне, но я знаю, какой дух стоит за Вашими словами. Поэтому не верю в Вашу искренность. Нельзя просто верить Вам. Это крайне опасно.
Кто такой человек?...
Это - падшее творение, которое полно мерзостей, страстей и пороков.
Как Библия говорит?
Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: "Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем".
И если человек чем-то может похвалится, так только не своим падшим достоинством и не своей правдой, а правдой Божией - благодатию!
Как написано:
"Потомучто все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искупленные во Христе Иисусе..."
Поскольку я читаю ваши посты (имею не только Вас ввиду) уже не один год, то вы не столько хвалитесь благодатию Господа, сколько превозносите либерально-гуманистические "ценности" западной цивилизации (неприкосновенность личности, достоинство человека, корректность, этика). Даже правила этого форума полностью отражают дух либерального гуманизма!
И то, что Вы, Галина, вместе с Евлампией, сразу вскипели ко мне яростью и злобой, когда я Вам сказал истину, и вы тут же вынесли мне абсолютно несправедливое предупреждение на форуме, просто доказывает истинность этих слов из Писания.
Когда, скажем, Машутка, назвала меня прямо "панокопытным" в этой теме, то Вы проигнорировали это. Чьи это двойные стандарты?
И как Вам я могу доверять, Галина, если Вы игнорируете чужие оскобления в мой адрес, а за моими словами рыскаете, как хищник по следам убегающей жертвы?
Но я уже не подаю жалобу на Вас, потомучто я считаю это закономерным явлением на этом форуме. Пусть отключают снова на пару месяцев, как это раньше сделал Рафаэль. Значит так нужно.
Этот форум исполняет волю Божию, ибо он стал пристанищем всякой залетной птицы. И придет время, когда Господь разделит одних по левую сторону, а других - по правую сторону.
А какой может быть юмор, Галина? Вы что на веселье каком-то? Мы с Вами говорим здесь о Слове Божием, о благодати Божией. А Вы что шутить здесь собрались со мной?

Вы уже сражаетесь против меня... Кто мне предупреждение вынес?
Причем здесь знание? Есть Дух, который свидетельствует духу нашему... слышали о таком выражении?
Не учите меня. Если Певчий, отвергувший "детские химеры" и пацифистическую позицию, утверждает, что христиане могут брать оружие и убивать врага, то я что должен делать? Молчать и согласится с ним? Нет, я должен обличить его.
И Вы мне хоть миллион штрафных баллов припишите, Галина, чтобы я не заходил сюда целую вечность, я все равно буду говорить вам правду, потомучто "свет светит и тьма не объяла его"
Это вечная война, которая прекратится до тех пор, пока Господь не одержит окончательную победу над злом и тьмой.
Тем более, что его обличит сама история. Самонадеянные христиане, которые отвергли святое благочестие и благодать Господню, связали себя с делами мира сего и с оружием в руках за натворили больше зла, горя, кровопролития и насилия, чем кто-либо.
Не он ли (Певчий) продвигает на форуме доктрину о "святом гневе"?
Это что такое?
Объясните мне, Галина, чо это такое?
Где вы это выкопали? Святой гнев...
Это что? Попытка подстроится под мир этот?
Какой у человека может быть "святой гнев", когда Писание прямо обращается к искупленым Кровию Христа и предупреждает:
"Гнев человека не творит правды Божией..."
Так я уже так сделал, Галина... Вы думаете, я этого не делаю? Так вы все равно ненавидите меня. А знаете почему? Потомучто я не от мира сего. Чтобы я не делал, ничего не выйдет, - вы все равно будете меня гнать, потомучто так Христос сказал. Читайте Его молитву в Гефсиманьи! Что Он там говорил об тех, кто не от мира сего?
Вам просто невозможно меня полюбить и принять меня. Поэтому вы будете мне гнать и впредь...
Христос говорил: Меня гнали, и вас будут гнать. Вот это и есть гонение с вашей стороны... Правда, физически убивать благочестивых пока вам никто власти не давал, но дух ваш уже готов к этому на все сто процентов. Еще бы дать вам полномочия всей политической власти и будут снова гонения на христиан...
Вы уже, Галина, ввели в Совет Форума врачей-психиатров, которые называют меня безумцем и у них руки и язык чешется влепить мен диагноз... Но пока это происходите на уровне полемики. А представьте себе, если бы вам всем дать власть и ваше слово обрело юридическую силу?

"Лопата Его в руке Его и Он очистит гумно Свое"

"Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?"
Не оправдывайтесь, Галина. Не всем людям и Вы доверяете... Вот, мне же Вы не доверяете и гоните подальше из этого форума, а меня призываете Вам доверять и Вашим словам. Как это называется? Двойные стандарты!

Вы предлагаете мне быть просто по-современному корретным...
Знаете, что такое корретность?
"Это не называть вещи своими именами во имя неприкосновенности личности..."
Что и требовалось доказать. И Вы это доказали.
Под прикрытием слов евангелия, которое вы давно уже абстрактизировали и оторвали его от реальной действительности, вы отстаиваете те "ценности", которые вы на самом деле исповедуете, - это либерально-гуманистические "ценности" Запада, морально и нравственно разлагающие все народы на пост-совестком пространстве.

Эти либеральные "ценности" не есть то, что кушает Америка, поверьте мне на слове.
Это она продает их таким, как Вы, чтобы вы приятно кушали и ублажались, ничего не подозревая...
Комментарий