О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
[QUOTE=Ольга К.;2455848]Модератор не имеет право на такие высказывания. Тем более христианином называющийся.
А когда у Певчего будет свой форум - тогда и рассказывайте друг другу басни антихристианские
Вы сам теплый - и такие же теплые вам по душе.
Ох,и зря Вы так,Ольга,очень зря,на близких мне людей "наехали"...
Высказывания модератора Игоря вполне корректны,и сколько я живу на форуме,ни разу не встречала ни одного оскорбительного поста от этого благословенного брата
Посты Певчего полны мудростью Божией и любовью к ближнему
Что Вы так к нему цепляетесь?Правда глаза колет???
Ваши обвинения в "тёплости"-просто глупы,ибо Вы не знаете жизнь человека в реале,откуда такие смелые утверждения???
И вообще ,я не принимаю ПОНОШЕНИЯ на ближнего своего!!!
А если Вы испытываете симпатию к некоторым невоспитанным форумчанам,привыкшим обкакивать всех и вся...осмелюсь предположить,что подобное тянется к подобному
Ну,бегите,стуканите на меня модераторам,как на Gamera,
образец Вы наш..." христианской любви"Комментарий
-
Ну, Вы же не Последняя Инстанция, чтобы от Его Имени решать то, насколько правильными или неправильными я сделал выводы. А из пятидесятничества я взял то, что было там чистого, оставив все нечистое, и пошел расти дальше во Христе. То, так сказать, был мой детский сад.Как говорят у нас на Украине, чим би дитя не бавилося, аби не плакало
А как я могу назвать обычную глоссолалию говорением на языках? Это ж нужно от совести мне отказаться. Нет, говорю то, что вижу.
И Павел не запрещал, а наоборот - желал, чтоб все говорили на языках -забыли или не выгодно вспоминать?
Не могу согласиться. Ибо там Господь совершал явные чудеса. А нынешние шарлатаны более говорят о себе, что они имеют тот дар, но на деле король голый
Конечно, люди - не Иисус, но вы уж точно не можете претендовать на то, чтобы больше Его сделать, как Он говорил.
.
А как же я могу сказать на глоссолалию, что это иные языки? Это Вы себе то внушили, что то дар языков. Вам и отвечать перед Богом за такое творчество. А я за себя отвечать должен. Не могу назвать бессвязный лепет языком. И все тут.
Ну, если у Вас это классифицируется как хула на Духа, то видимо хорошо Вас тот дух охмурилПотому что внутрь себя вы не приняли Бога, а сказания человеческие. Потому вам и мерзко и противно слышать цитаты из Писания - для вас они ничего не говорят, вам говорит ваш бес.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
И нужно дураком быть, что бы считать их после этого хищниками. Совсем наоборот. Агресивными бывают хищники. И их натура хорошо просматривается невооруженным глазом и без мулеты.
Благословений, тореро....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Хищника не нужно дразнить. На то он и хищник. Но и конь лягается, и корова бодается, если какой настойчивый станет дразнить их.
И нужно дураком быть, что бы считать их после этого хищниками. Совсем наоборот. Агресивными бывают хищники. И их натура хорошо просматривается невооруженным глазом и без мулеты.
Благословений, тореро.
Извиняюсь за резкость, а твой глаз чем вооружен? Тем тусклым стеклом через которое ты смотришь гадательно, или ты пользуешься своей собственной призмой преломляющая правду?
Когда придет простой истиный служитель Бога, он будет резок к болтунам и сатанистам. А когда придет истиный пророк, тогда их поджилки будут трястись и все мысли этой братвы будут думат об одном!! Как уничножить его.
Вся ваша проверка о служителях Бога гнилая. Как гадание на ромашке, любит - не любит! Промолчит - не промолчит! Скажет резкое слово или не скажет, обличит меня или нет.
Успокойся Бабай, Бог обличает своих детей. И кто дети Бога, они знают духовный механизм обличения и знакомы с ним и понимают когда Господь это делает.Комментарий
-
igoshir О духе Шизофрении здесь уже рассказали . Теперь Вы расскажите нам о духе Лихорадки , Чахотки и Сухотки . Поделитесь мудростьюСпасайся кто может !Комментарий
-
О духе шизофрении рассказали именно вы, а не я. И по истине этот рассказ чистая шизофрения. А то что я вам сказал,это лишь малая часть земного в которое вы не поверили. Если вы не поверили в земное, то как поверите, если я вам о духовном говорить стану?Комментарий
-
igoshirО духе шизофрении рассказали именно вы, а не я.И по истине этот рассказ чистая шизофрения. АЕсли вы не поверили в земное, то как поверите, если я вам о духовном говорить стану?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда в соответствии с вашими словами, Иисуса Христа можно причислять к хищникам???? Он наступал на ложь и неправду. Вторгался в царство темного мира и изгонял их служителей. Порою Он был агрессивен, когда веревкою гонял торговцев по храму. Порою Он был резок по отношению не только к первосвященикам, а к своим апостолам, - когда говорил им - "Отойди от меня сатана!!" Расскажи Бабай о какой такой хищной натуре ты говоришь, которая видна неоворуженным глазом?Цитата из Библии:"Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы." (Матф.12:18-21)
Извиняюсь за резкость, а твой глаз чем вооружен? Тем тусклым стеклом через которое ты смотришь гадательно, или ты пользуешься своей собственной призмой преломляющая правду?
Когда придет простой истиный служитель Бога, он будет резок к болтунам и сатанистам. А когда придет истиный пророк, тогда их поджилки будут трястись и все мысли этой братвы будут думат об одном!! Как уничножить его.
Вся ваша проверка о служителях Бога гнилая. Как гадание на ромашке, любит - не любит! Промолчит - не промолчит! Скажет резкое слово или не скажет, обличит меня или нет.
Успокойся Бабай, Бог обличает своих детей. И кто дети Бога, они знают духовный механизм обличения и знакомы с ним и понимают когда Господь это делает.И извинения Ваши формальные.
Цитата из Библии:"слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные." (Евр.4:12)
Попробуйте опровергнуть мои действия писанием. Обличение имеет форму. Это не дикий крик ошпаренного Духом Святым беса. Оно модулироется любовью Божией. Не нужно хвататься напрасно за святыню, что бы не последовать примеру Озы.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
«Идите на кладбище и хулите мертвецов весь день». И те шли, и выполняли ту форму послушания, хуля мертвецов весь день. А вечером Антоний спрашивал у них: «И как, реагировали хоть как-то на вашу хулу мертвецы?» На что те отвечали: «Нет, отче, они молчали.» И тогда старец говорил: «Вот так и вы должны стать как бы мертвыми на различную хулу на вас от людей». А потом посылал их хвалить мертвецов весь день. И те повиновались. А вечером они отвечал: «Вот так вы должны реагировать на похвалу людскую, как мертвецы.»+++
Комментарий
Комментарий