О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от igoshir
    Шизофрения, это действительно болезнь века.
    Диагноз шизофрения нынче лепят всем подряд, не взирая на симптомы. Это как у терапевтов ОРЗ

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

[QUOTE=Ольга К.;2455848]Модератор не имеет право на такие высказывания. Тем более христианином называющийся.
      А когда у Певчего будет свой форум - тогда и рассказывайте друг другу басни антихристианские

Вы сам теплый - и такие же теплые вам по душе.

Ох,и зря Вы так,Ольга,очень зря,на близких мне людей "наехали"...
      Высказывания модератора Игоря вполне корректны,и сколько я живу на форуме,ни разу не встречала ни одного оскорбительного поста от этого благословенного брата
      Посты Певчего полны мудростью Божией и любовью к ближнему
      Что Вы так к нему цепляетесь?Правда глаза колет???
      Ваши обвинения в "тёплости"-просто глупы,ибо Вы не знаете жизнь человека в реале,откуда такие смелые утверждения???
      И вообще ,я не принимаю ПОНОШЕНИЯ на ближнего своего!!!
      А если Вы испытываете симпатию к некоторым невоспитанным форумчанам,привыкшим обкакивать всех и вся...осмелюсь предположить,что подобное тянется к подобному
      Ну,бегите,стуканите на меня модераторам,как на Gamera,
      образец Вы наш..." христианской любви"
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62482

Сообщение от Ольга К.
        В том виде, как его сегодня себе придумали некоторые обманутые, да, отвергаю. Ибо их учение ново, а «языки» те липовые. А последствия от того «крещения» чаще всего печальные люди становятся самоуверенными и агрессивными, фанатичными и жестокими.
        И Библия для вас новые ворота.
        Понятия не имею, какой смысл Вы вложили в эту фразу. Но ЕДИНЫМИ ВРАТАМИ я почитаю только Иисуса Христа, а не Библию. Библия это уже вторично, на фоне Первопричины всего сущего.

Сообщение от Ольга К.
        Но перед Богом совесть меня моя не осуждает. А угождать должно более Богу, а не таким, как Вы.
        вы угождаете своему эго и Богом вы не интересуетесь, а своими рассуждениями - "человеческими баснями".
        Ну, значит относитесь ко мне так, как Вам то более нравится. Ибо что можно ответить человеку, на такие обвинения? Да и стоит ли отвечать вообще? Не думаю. Ибо в свое время обо всех нас Сам Господь засвидетельствует, кто насколько Им интересовался

Сообщение от Ольга К.
        Ну, Вы же не Последняя Инстанция, чтобы от Его Имени решать то, насколько правильными или неправильными я сделал выводы. А из пятидесятничества я взял то, что было там чистого, оставив все нечистое, и пошел расти дальше во Христе. То, так сказать, был мой детский сад.
        вы в него возвратились..
        Ну, пусть будет так. Как говорят у нас на Украине, чим би дитя не бавилося, аби не плакало

Сообщение от Ольга К.
        А как я могу назвать обычную глоссолалию говорением на языках? Это ж нужно от совести мне отказаться. Нет, говорю то, что вижу.
        И Павел говорил то, что видел, и называл языки непонятными для слушащего - иначе зачем бы говорил, что лучше наедине их использовать?
        И Павел не запрещал, а наоборот - желал, чтоб все говорили на языках -забыли или не выгодно вспоминать?
        Так то были именно ЯЗЫКИ, а не глассолалия. Вы в которой раз повторяетесь.

Сообщение от Ольга К.
        Не могу согласиться. Ибо там Господь совершал явные чудеса. А нынешние шарлатаны более говорят о себе, что они имеют тот дар, но на деле король голый
        а вы проверяли - что голый? Видели документы об отсутствии исцелений?
        Конечно, люди - не Иисус, но вы уж точно не можете претендовать на то, чтобы больше Его сделать, как Он говорил.
        Я приводил здесь конкретные примеры таких «целительных сеансов», которые совершали люди, именно притязающие на харизму исцелений. Ибо то были не обычные верующие, просто решившие попросить Бога об исцелении тех тысяч людей, а Господь им не ответил на те прошения, а именно рекламирующие себя за «помазанников» Божьих..
        .
        Сообщение от Ольга К.
        Не обобщайте. Я же писал, что среди пятидесятников есть и адекватные люди. А душевно неуравновешенными я называл неумеренных ревнителей, в разгорячении крови своей приносящих жертвы Ваалу собственной гордыни.
        Вы сам теплый - и такие же теплые вам по душе.
        Пусть буду «теплым» в Ваших устах. Меня это нисколько не смущает. Можете даже смотреть на меня, как на воплощения зла на земле мне от этого ни холодно, ни горячо.

Сообщение от Ольга К.
        А как же я могу сказать на глоссолалию, что это иные языки? Это Вы себе то внушили, что то дар языков. Вам и отвечать перед Богом за такое творчество. А я за себя отвечать должен. Не могу назвать бессвязный лепет языком. И все тут.
        Не называйте, кто вам виноват, что вы не верите Богу.
        Не верить обманутым людям и не верить Богу это разные вещи.

Сообщение от Ольга К.
        Ну, если у Вас это классифицируется как хула на Духа, то видимо хорошо Вас тот дух охмурил
        Ну, судя по всему, вы освободились от детского беса, а приняли взрослого - неверия и лжи. Потому что внутрь себя вы не приняли Бога, а сказания человеческие. Потому вам и мерзко и противно слышать цитаты из Писания - для вас они ничего не говорят, вам говорит ваш бес.
        Я даже не стану Вас переубеждать в том, ибо то бесполезно. Можете и дальше меня рисовать таким, каким Вам дает способность видеть других людей тот дух, что Вас ведет. Ибо я нисколько не сомневаюсь, что Истина Сама сильна свидетельствовать о Себе. И когда человек говорит во Святом Духе, речь его не разгоряченная и сам он должен уметь владеть собой. Ибо Господь делает из верных Своих рабов истинных царей, умеющих господствовать над своими чувствами и эмоциями. Когда к Антонию Великому приходили ученики, чтобы научиться от него Евангельскому житию, то он говорил им: «Идите на кладбище и хулите мертвецов весь день». И те шли, и выполняли ту форму послушания, хуля мертвецов весь день. А вечером Антоний спрашивал у них: «И как, реагировали хоть как-то на вашу хулу мертвецы?» На что те отвечали: «Нет, отче, они молчали.» И тогда старец говорил: «Вот так и вы должны стать как бы мертвыми на различную хулу на вас от людей». А потом посылал их хвалить мертвецов весь день. И те повиновались. А вечером они отвечал: «Вот так вы должны реагировать на похвалу людскую, как мертвецы.»
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от FaithSpirit
          Вежливым и корректным разговором хищника в овечьей личине не вскроешь. Хищника следует дразнить, чтобы вскрыть его натуру.
          Иисус никого никогда не дразнил, Он только исполнял волю Своего Отца. И учеников Своих учил именно этому. Путь веры начинается со стремления быть послушным Богу во всём, имхо.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от FaithSpirit
            Вежливым и корректным разговором хищника в овечьей личине не вскроешь. Хищника следует дразнить, чтобы вскрыть его натуру.
            Хищника не нужно дразнить. На то он и хищник. Но и конь лягается, и корова бодается, если какой настойчивый станет дразнить их.
            И нужно дураком быть, что бы считать их после этого хищниками. Совсем наоборот. Агресивными бывают хищники. И их натура хорошо просматривается невооруженным глазом и без мулеты.
            Благословений, тореро.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от babay
              Хищника не нужно дразнить. На то он и хищник. Но и конь лягается, и корова бодается, если какой настойчивый станет дразнить их.
              И нужно дураком быть, что бы считать их после этого хищниками. Совсем наоборот. Агресивными бывают хищники. И их натура хорошо просматривается невооруженным глазом и без мулеты.
              Благословений, тореро.
              Тогда в соответствии с вашими словами, Иисуса Христа можно причислять к хищникам???? Он наступал на ложь и неправду. Вторгался в царство темного мира и изгонял их служителей. Порою Он был агрессивен, когда веревкою гонял торговцев по храму. Порою Он был резок по отношению не только к первосвященикам, а к своим апостолам, - когда говорил им - "Отойди от меня сатана!!" Расскажи Бабай о какой такой хищной натуре ты говоришь, которая видна неоворуженным глазом?
              Извиняюсь за резкость, а твой глаз чем вооружен? Тем тусклым стеклом через которое ты смотришь гадательно, или ты пользуешься своей собственной призмой преломляющая правду?
              Когда придет простой истиный служитель Бога, он будет резок к болтунам и сатанистам. А когда придет истиный пророк, тогда их поджилки будут трястись и все мысли этой братвы будут думат об одном!! Как уничножить его.
              Вся ваша проверка о служителях Бога гнилая. Как гадание на ромашке, любит - не любит! Промолчит - не промолчит! Скажет резкое слово или не скажет, обличит меня или нет.
              Успокойся Бабай, Бог обличает своих детей. И кто дети Бога, они знают духовный механизм обличения и знакомы с ним и понимают когда Господь это делает.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

igoshir О духе Шизофрении здесь уже рассказали . Теперь Вы расскажите нам о духе Лихорадки , Чахотки и Сухотки . Поделитесь мудростью
                Спасайся кто может !

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  igoshir О духе Шизофрении Вы уже рассказали . Теперь расскажите о духе Лихорадки , Чахотки и Сухотки . Поделитесь мудростью
                  О духе шизофрении рассказали именно вы, а не я. И по истине этот рассказ чистая шизофрения. А то что я вам сказал,это лишь малая часть земного в которое вы не поверили. Если вы не поверили в земное, то как поверите, если я вам о духовном говорить стану?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

igoshir
                    О духе шизофрении рассказали именно вы, а не я.
                    Шутите?
                    И по истине этот рассказ чистая шизофрения. А
                    А Вы там хоть что ни будь поняли? Сподобились?
                    Если вы не поверили в земное, то как поверите, если я вам о духовном говорить стану?
                    Мож и поверю , расскажите о духе Икотки . Тема о духах? Не так ли?
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Шутите? А Вы там хоть что ни будь поняли?
                      Мне трудно понять больного шизофренией.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

igoshir
                        Мне трудно понять больного шизофренией
                        А мне не трудно. Говорите.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

igoshir А мне не трудно.
                          Тогда примите мои мои поздравления.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от igoshir
                            Тогда примите мои мои поздравления.
                            Принял )))) Говорите я Вас пойму )))))
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от igoshir
                              Тогда в соответствии с вашими словами, Иисуса Христа можно причислять к хищникам???? Он наступал на ложь и неправду. Вторгался в царство темного мира и изгонял их служителей. Порою Он был агрессивен, когда веревкою гонял торговцев по храму. Порою Он был резок по отношению не только к первосвященикам, а к своим апостолам, - когда говорил им - "Отойди от меня сатана!!" Расскажи Бабай о какой такой хищной натуре ты говоришь, которая видна неоворуженным глазом?
                              Цитата из Библии:
                              "Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; и на имя Его будут уповать народы." (Матф.12:18-21)
                              Дело в том, что ошибок Иисус не делает. Кому нужно, и бичом врежет, но ведь это абсолютно справедливо. А кошка топает, когда голова болит. Понимаете?
                              Извиняюсь за резкость, а твой глаз чем вооружен? Тем тусклым стеклом через которое ты смотришь гадательно, или ты пользуешься своей собственной призмой преломляющая правду?
                              Когда придет простой истиный служитель Бога, он будет резок к болтунам и сатанистам. А когда придет истиный пророк, тогда их поджилки будут трястись и все мысли этой братвы будут думат об одном!! Как уничножить его.
                              Вся ваша проверка о служителях Бога гнилая. Как гадание на ромашке, любит - не любит! Промолчит - не промолчит! Скажет резкое слово или не скажет, обличит меня или нет.
                              Успокойся Бабай, Бог обличает своих детей. И кто дети Бога, они знают духовный механизм обличения и знакомы с ним и понимают когда Господь это делает.
                              А Вот тут Вы оглоблю сломали. И извинения Ваши формальные.
                              Цитата из Библии:
                              "слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные." (Евр.4:12)

Попробуйте опровергнуть мои действия писанием. Обличение имеет форму. Это не дикий крик ошпаренного Духом Святым беса. Оно модулироется любовью Божией. Не нужно хвататься напрасно за святыню, что бы не последовать примеру Озы.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Певчий
                                «Идите на кладбище и хулите мертвецов весь день». И те шли, и выполняли ту форму послушания, хуля мертвецов весь день. А вечером Антоний спрашивал у них: «И как, реагировали хоть как-то на вашу хулу мертвецы?» На что те отвечали: «Нет, отче, они молчали.» И тогда старец говорил: «Вот так и вы должны стать как бы мертвыми на различную хулу на вас от людей». А потом посылал их хвалить мертвецов весь день. И те повиновались. А вечером они отвечал: «Вот так вы должны реагировать на похвалу людскую, как мертвецы.»
                                Неплохо +++
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...