Богородица
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Спасибо. Я родил.
Цитата из Библии:10. Быт.5:4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.11. Быт.5:6 Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
12. Быт.5:7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и
дочерей.
13. Быт.5:9 Енос жил девяносто лет и родил Каинана.14. Быт.5:10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей.
15. Быт.5:12 Каинан жил семьдесят лет и родил Малелеила.16. Быт.5:13 По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок лет и родил сынов и дочерей.
17. Быт.5:15 Малелеил жил шестьдесят пять лет и родил Иареда.
18. Быт.5:16 По рождении Иареда Малелеил жил восемьсот тридцать лет и родил сынов и дочерей.
19. Быт.5:18 Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха.20. Быт.5:19 По рождении Еноха Иаред жил восемьсот лет и родил сынов и дочерей.
21. Быт.5:21 Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала.22. Быт.5:22 И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей.
23. Быт.5:25 Мафусал жил сто восемьдесят семь лет и родил Ламеха.24. Быт.5:26 По рождении Ламеха Мафусал жил семьсот восемьдесят два года и родил сынов и дочерей.
25. Быт.5:28 Ламех жил сто восемьдесят два года и родил сына,26. Быт.5:30 И жил Ламех по рождении Ноя пятьсот девяносто пять лет и родил сынов и дочерей.
27. Быт.5:32 Ною было пятьсот лет и родил Ной Сима, Хама и Иафета.28. Быт.6:1 29. Быт.6:10 Ной родил трех сынов: Сима, Хама и Иафета.
31. Быт.10:8 Хуш родил также Нимрода: сей начал быть силен на земле.
33. Быт.10:24 Арфаксад родил Салу, Сала родил Евера.
35. Быт.10:26 Иоктан родил Алмодада, Шалефа, Хацармавефа, Иераха,
37. Быт.11:11 по рождении Арфаксада Сим жил пятьсот лет и родил сынов и дочерей.
38. Быт.11:12 Арфаксад жил тридцать пять лет и родил Салу.39. Быт.11:13 По рождении Салы Арфаксад жил четыреста три года и родил сынов и дочерей.
40. Быт.11:14 Сала жил тридцать лет и родил Евера.41. Быт.11:15 По рождении Евера Сала жил четыреста три года и родил сынов и дочерей.
42. Быт.11:16 Евер жил тридцать четыре года и родил Фалека.43. Быт.11:17 По рождении Фалека Евер жил четыреста тридцать лет и родил сынов и дочерей.
44. Быт.11:18 Фалек жил тридцать лет и родил Рагава.45. Быт.11:19 По рождении Рагава Фалек жил двести девять лет и родил сынов и дочерей.
46. Быт.11:20 Рагав жил тридцать два года и родил Серуха.47. Быт.11:21 По рождении Серуха Рагав жил двести семь лет и родил сынов и дочерей.
48. Быт.11:22 Серух жил тридцать лет и родил Нахора.49. Быт.11:23 По рождении Нахора Серух жил двести лет и родил сынов и дочерей.
50. Быт.11:24 Нахор жил двадцать девять лет и родил Фарру.
Цитата из Библии:2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
6 Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею;
7 Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу;
8 Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию;
9 Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию;
10 Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию;
11 Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон.
12 По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля;
13 Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора;
14 Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
15 Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
16 Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос.
(Матф.1:2-16)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Рабин, ну мы же не станем бесконечностью. Мы так и останемся каждый определенным числом на числовом ряду, стремящемся к бесконечности и не могущим ее достигнуть. У мусульман рай чувственно прост-сады и 70 прекрасных приснодевственных гурий на каждого. На Востоке-это Дао или Путь, Дзен, по которому можно идти вечность и не пройти. Т.е. процесс не прекратится и за последним пределом.?. Вот и аденай, начал "обнадёживать" предстоящей работой.
В нашем иудео-христианскомпредставлении Царство Небесное-это тоже Небо и Земля, только новые. А значит, там, наверное, не упразднятся ни трудности, ни препятствия. Только все будет хорошо заканчиваться. Это здесь человеку трудно, больно, скорбно-он зовет Бога на помощь, а Тот как будто не слышит, спрятался, скрылся. Самая жестокая несправедливость торжествует и смерть машет косой. Человек вопит к Небу-за что? А оттуда-тишина. Ждите ответа...
Там Бог будет рядом и придет на помощь явственно-только позови.
Да и любовь, как служение другим, на Новой Земле тоже не упразднится.
Хотя почем мне знать, как там будет?
Я рад что ты нашла себя в нём.
Могу только позавидовать тёплому климату, в который бог отправил тебя за это из СССР.Обожаю Бога.Комментарий
-
При этом надо отметить - чисто мужская часть нам показана не была.Обожаю Бога.Комментарий
-
Цитата из Библии:11 Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе.
12 Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога.
(1Кор.11:11,12)Цитата из Библии:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
(Гал.3:26-28)
34 Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
36 и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
(Лук.20:34-36)
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое (оно, нечто) наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:35)
При этом надо отметить - чисто мужская часть нам показана не была
Цитата из Библии:34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
(Лук.11:34)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Сначала богиня-мать-море, потом бог-отец-небо.. так в народах. Наш путь лег чрез разделение, но это не значит что это единственный для всех возможных существ путь.. В последнем(высшем и глубочайшем) Смысле и Дверь и Путь есть Сам ХристосЧАСТЬ это не об андрогине. Поможет нам лишь ЦЕЛое, частным сыты уж все.. А чисто(го) нам могут показывать сколь угодно много, но чисто мы не видим по неспособностиОбожаю Бога.Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Ну не знаю, не знаю.... по мне так вся иерархия держится на факте первоявленства, а первоявленец Бог, и не важно началось деление с "м" или "ж" и то и др. Богу проигрывают, потому что появились позже, в том числе и Сын, Он при том что получил и от Отца и от Ма ещё дальше отодвинут от начала, за Ним чередой следуют остальные персонажи ЦН, коими мы с вами пока не являемся по упомянутой вами "неспособности".
Сын вечен, как и Отец, гностик ты несчастный!"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
Комментарий