Практика иных языков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от strazh
    Видения я стал видеть после того, когда покаялся (призвал имя Господа) в трудной жизненной ситуации. Видения были за подряд, как бы кто их вылил, как воду в ведро. Я не использую в данное время те видения, которые не знаю и не могу проверить.
    Спасибо что честно сказали о том, что не можете проверять. Я прекрассно понимаю вашу духовную жизненную позицию. потому что сам находился поисках Бога. И проходил через сверхестесственные проявления. И пугался их и был взамешательстве. Не знал что делать с этим и не было у кого спросить.
    Я не знал на тот момент, где находится истинная церковь Бога и просил Его что бы Он показал.
    Пока вы не умеете проверять, не принимайте ту информацию, которую получаете. Через это дух сатаны может эффективно действовать. Многие гордятся этим, что видят видения. Но многим придется пожалеть о том что принимали их как Божии.
    У истинной церкви есть учение о проверки и есть практика ее использования. Это невероятное мощное оружие против сатаны, кроме других.
    Я не видел еще ни одной церкви, у которой была бы духовная проверка. А многие ее со страхом отвегают. И невероятно сопротивляются, даже не подумав о ней, о ее духовной сути. Почему боятся и кто боится - можно догадываться. В нашу церковь приходили многие с видениями и пытались на их основании заявить о том, что это видение от Бога. Это давало им якобы прово считать себя великим и говорить от Его имени.
    После вопроса как вы проверяете, они начинают плавать.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от korablevsergey
      Вы по моему ,что-то перепутали брат,насчёт моих утверждений
      да? Ну тогда извиняюсь

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[QUOTE]
        Сообщение от igoshir
        Спасибо что честно сказали о том, что не можете проверять.
        Я не ношу маску, говорю как есть.

В нашу церковь приходили многие с видениями и пытались на их основании заявить о том, что это видение от Бога. Это давало им якобы прово считать себя великим и говорить от Его имени.
        После вопроса как вы проверяете, они начинают плавать.
        Значит, всем надо идти в вашу церковь, я так понял? Делать тест видениям могут многие, но не все от Бога. думаю, что Бога, Он же откроет. Хотя думаю помощь приходит и от братий.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Попутчик
          Опять вам все заново надо говорить, что ли? Или еще не разумеете. Что это было, в тот век, и в тот род. Теперь в сей век, и в сей род придет. Я же вам ясно говорю, что вы сами лжете, извращая Писание, и лжете на истину. Было так, что ждали Спасителя, Он пришел, избрал Себе учеников, назвал их Апостолами, Далее Он умер на кресте и воскрес и пришел внутрь их, это было пришествие второе для них. Духа Святого дал им, а Господь и есть Дух. Уразумейте, что никто не может ничего же делать, ни чудес, ни исцелений, ни чего подобного. Хотя хвалитесь, что имеете Духа Святого.
          .
          Тогда можно поздравить детей сатаны?? Они могут делать. Они могут творить!! Маги чародеи и колдуны - могут!
          И нужно осудить тех, кто называет себя христианином, не способен на простое проявления Св. Духа и отрицает это!!!
          Господь будет работать через того, кто не отрицает и готов, и верит, и ищет, и спрашивает!!!

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

[quote=strazh;1311440]

Я не ношу маску, говорю как есть.

Значит, всем надо идти в вашу церковь, я так понял? Делать тест видениям могут многие, но не все от Бога. думаю, что Бога, Он же откроет. Хотя думаю помощь приходит и от братий.
            Зачем утрируете? Я не тащу никого. разбирайтесь с Господом сами и определяйте где вам быть. У каждого есть выбор. И тест видений могут делать немногие, а многие просто его отрицают.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Сообщение от igoshir
              Зачем утрируете? Я не тащу никого. разбирайтесь с Господом сами и определяйте где вам быть. У каждого есть выбор. И тест видений могут делать немногие, а многие просто его отрицают.
              Я говорю о том, что есть, разве нет разночтения? Или мы все имеем одно учение и толкование? Если имеете, что сказать о практике распознания видений, я вас выслушаю, а кота за хвост тянуть, не прилично.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от strazh
                Я говорю о том, что есть, разве нет разночтения? Или мы все имеем одно учение и толкование? Если имеете, что сказать о практике распознания видений, я вас выслушаю, а кота за хвост тянуть, не прилично.
                Извините, но вы не спрашивали. Вам тут написать? Или по почте выслать. Немного большой текст получится.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Сообщение от igoshir
                  Извините, но вы не спрашивали. Вам тут написать? Или по почте выслать. Немного большой текст получится.
                  Сюда не надо, так как тема все же в другом направлении, лучше на мое имя, в личку.

PS. так же о семи церквах можем в личке немного поговорить

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от igoshir
                    О! И мне, если можно, тоже пожалуйста вашлите насчет практики распознавания видений. Или еще лучше, новую тему откройте об этом.
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от igoshir
                      Если вам не сложно,вышлите и мне,пожалуйста в личку.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Я открыл тему, в ней можно все открывать и обсуждать, так будет практичнее для всех вести диалог непосредственно в нужной теме. Более того, многие желают узнать, не всем же в лючку.

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Вопрос: а делает ли говорение языками человека ближе к Богу? Как, каким образом?
                          Прошу, если есть у кого видение происходящего, поделиться.

Также интересно, как распознавать духа, который приходит и говорит. Иоанн говорил, что надо бы спросить, исповедует ли дух Христа, пришедшего во плоти. А как тут на языке распознать? Да и после истолкования разве дух так с порога и глаголет, как пароль, "я исповедываю Христа, пришедшего во плоти"?
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от surgeon
                            Вопрос: а делает ли говорение языками человека ближе к Богу? Как, каким образом?
                            А дар пророчества приближает к Богу? Не дается ли дар тем, кто уже с Богом или в Боге?

Также интересно, как распознавать духа, который приходит и говорит. Иоанн говорил, что надо бы спросить, исповедует ли дух Христа, пришедшего во плоти. А как тут на языке распознать? Да и после истолкования разве дух так с порога и глаголет, как пароль, "я исповедываю Христа, пришедшего во плоти"?
                            Вы думаете, что вам дух ответит? Я лично думаю, что говорение с духом, это уж слишком. Хотя видел тех, кто говорит, но они больны психически.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от surgeon
                              Уже писал, но повторюсь. Думаете обманщик не может сказать подобную фразу? Да запросто.
                              Мне кажется ап. Иоанна говорил немного о другом. Он пишет о тех кто уже открыто говорил/учил/"пророчествовал", что Иисус не пришел в теле, и объясняет что это явный знак ложных пророков, ложного духа. Это послание было написано против подобных учений, которые начали возростать в то время. Думаю что нельзя брать это одно место писания, сказанное по одному конкретному вопросу и распространять на все случаи разпознавания духов. Это просто может не сработать.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от surgeon

Тот кто говорит на языках, то его особенно касается проверка. Потому что дар говорения на языках есть духовное проявление. Через человека способен говорить Св. Дух, так же и нечистый и тоже имитируя язык Св. Духа. Нужно проверка иного языка обязательно. И должны быть те, которые продвинуты в проверке. И способны проверить любое послание звучащее в церкви. Тот кто истолковывает, так же должен проверять то, откровение и послание, которое к нему пришло. Истолкование обязательно нужно в церкви. Ведь как церковь будет назидаться и знать от Бога, как ей развиваться духовно.

Комментарий

Обработка...