Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от ---Живой---
    nikola2278

я то ДАВНО ПРОСНУЛСЯ чего и вам искрени желаю УЧИТЬСЯ УМеть различать
    Ой, не уж-то великий Всеедимство вернулся , хотя не, у него чувства юмора нет, и кто же это может быт , голову не приложу.
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Пушистик
      Дорогая Магдалина!
      Я долго размышлял над вашими словами и сегодня заполняя демонстрационный бланк для экзаменов, я увидел рядом с собой одну цитату...
      И мне пришла мысль написать её Вам!

"Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком." Артур Шопенгауэр (17881860) немецкий философ.

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
      Кастрирующий бездомных собак на твой взгляд кто.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от nikola2278
        Кастрирующий бездомных собак на твой взгляд кто.
        Это глупый человек... Все имеют право на Жизнь! И человек, который кастрирует животных, понесет огромную ответственность за свои действия и в этом воплощении и в следующем!
        Но Жизнь дает любому человеку вовремя проснуться, Жизнь дает уроки, но люди слепы не видят их, и им кажется все случайным, но НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ, все есть последовательность действий Закона Причины и Следствия!

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Пушистик
          Это глупый человек... Все имеют право на Жизнь! И человек, который кастрирует животных, понесет огромную ответственность за свои действия и в этом воплощении и в следующем!
          Но Жизнь дает любому человеку вовремя проснуться, Жизнь дает уроки, но люди слепы не видят их, и им кажется все случайным, но НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ, все есть последовательность действий Закона Причины и Следствия!

Тузик бегает голодный, где твоя любовь к нему ?

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Пушистик
            Цитата из Библии:
            Псалтирь. Глава 136. Стих 8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
            Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
            но НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ, все есть последовательность действий Закона Причины и Следствия!
            Христос и Его Отец свободны от твоей любви,как и Их последователи...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Александр_З.
              Цитата из Библии:
              Псалтирь. Глава 136. Стих 8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
              Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
              но НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ, все есть последовательность действий Закона Причины и Следствия!
              Христос и Его Отец свободны от твоей любви,как и Их последователи...
              Христос, как раз об этом и говорит:ДАЮ НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ ВАМ, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
              Вот и получается, что ты исповедуя Христа, не делаешь того,о чём тебе Христос говорит, а Пушистик не исповедуя Христа, но поступает именно по духу того, о чём сказано Им, посему, сии дети и будут детьми обетования, ибо сии дети есть по духу живущие.
              Сыны же царствия изгнаны вон будут...
              Скажи: цитата из Библии к чему была!?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Пушистик
                Верующий говорите...
                Верующих полным полно, но Любящих, Уважающих, Прощающих людей можно на пальцах посчитать...

На Землю уже идут Высокие Вибрации Любви, и будет видно, кто соответствует Вибрациям Любви, а кто нет!

Кто больше всего о любви говорит, тот меньше любит. Ибо это только слова. Вот так и с тобой. Магнитофонн и попугай тоже может о любви говорить, если их на это зарядить. Но любить не будут. Любящий делами доказывает любовь. Делами не по плоти, а по духу. Этому учит Писания и Господь. Не болтовни, а дел. Любовь не в вибрациях, а делах Бога и также через своих служителей.
                Любитель под любовь рядиться это сам сатана. Каких он только разнообразных учений не придумает на эту тему. И про гуны, и вибрации, и космос, и всякой другой чертовщине. Но верующие с вами будут по Библии говорить, и стихи из нее цитировать. Ибо в этом тоже любовь, что бы нечестивцам чистое показывать.
                Может тебе уважаемый найти другой сайт где подобные тебе занимаются вибрированием. Там ты будешь не один. И тебя там все поймут. Если ты уж так жаждаешь вибраций любви, то не нужно ждать их из космоса. В пикантных салонах ты можешь найти себе все необходимое.
                Последний раз редактировалось igoshir; 21 April 2009, 11:34 PM.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Костяня
                  Христос, как раз об этом и говорит:ДАЮ НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ ВАМ, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
                  Вот и получается, что ты исповедуя Христа, не делаешь того,о чём тебе Христос говорит, а Пушистик не исповедуя Христа, но поступает именно по духу того, о чём сказано Им, посему, сии дети и будут детьми обетования, ибо сии дети есть по духу живущие.
                  Сыны же царствия изгнаны вон будут...
                  Скажи: цитата из Библии к чему была!?
                  Своими вопросами ключи к победе ищешь ?..
                  Цитата из Библии:
                  От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Общайся с пушистыми,последователь Кришны...
                  Последний раз редактировалось Александр_З.; 22 April 2009, 08:23 AM.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от igoshir
                    Кто больше всего о любви говорит, тот меньше любит.
                    Ты же, как первого, так и второго не имеешь в сердце своём, посему ничего и удивительного в твоих речах я не вижу...
                    Сообщение от igoshir
                    Может тебе уважаемый найти другой сайт где подобные тебе занимаются вибрированием.
                    Насколько у тебя сердце нечистое...
                    Сообщение от igoshir
                    Там ты будешь не один. И тебя там все поймут. Если ты уж так жаждаешь вибраций любви, то не нужно ждать их из космоса. В пикантных салонах ты можешь найти себе все необходимое.
                    Скажи: ты говоришь слово, так вот в сказанном тобою слове есть ли вибрации!?
                    Звук то сам из чего состоит!?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Костяня
                      Ты же, как первого, так и второго не имеешь в сердце своём, посему ничего и удивительного в твоих речах я не вижу...

?
                      Тебе не дано видеть и слышать Божье. Но мои слова будут судить тебя и уже судят. Не зависимо от твоего понимания.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Костяня
                        Скажи: ты говоришь слово, так вот в сказанном тобою слове есть ли вибрации!?
                        Звук то сам из чего состоит!?
                        Насчет обсуждений вибраций, это не ко мне. Рассмотрите обоюдно этот вопрос с пушистиками. И насладитесь космичесскими вибрациями столько, сколько вам захочется.
                        Последний раз редактировалось igoshir; 22 April 2009, 01:30 AM.

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от Пушистик
                          Ответ: Да

Да - что? У вас есть ученики? За кого вы положили душу свою и зачем?

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Пушистик;

Вы Все до сих пор не понимаете, что через Костяню, Учитель Света проверяет Вас всех на эго?
                            Через Костяню сатана действует и молотом он мог только по своему монитору постучать. Если он для вас - Кришна-бог, значит и в вашем храме сатана воссел.

Киньте все эти писания, потому что Вы еще Алфавит Мироздания не выучили, а именно Любить и Прощать!
                            ...Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.

Вы на предлагаете оставить Божие учение и принять человеческое?
                            Тогда и вам анафема, Пушистик:

... только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Marfa.
                              Да - что? У вас есть ученики? За кого вы положили душу свою и зачем?
                              Я следую Жизни!
                              Я еще слишком молод, мне всего 16, мне еще нужно многому научиться и многое познать!

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Marfa.
                                Через Костяню сатана действует и молотом он мог только по своему монитору постучать. Если он для вас - Кришна-бог, значит и в вашем храме сатана воссел.
                                Учителей Света огромное количество это Община Света!
                                Иисус, Будда, Сен-Жермен, Кришна, Мать Мария и много других так же Учителя Света!
                                И все они находятся сейчас в тонком плане на Земле и учат людей!

Комментарий

Обработка...