Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Дорогая Магдалина!
Я долго размышлял над вашими словами и сегодня заполняя демонстрационный бланк для экзаменов, я увидел рядом с собой одну цитату...
И мне пришла мысль написать её Вам!
"Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком." Артур Шопенгауэр (17881860) немецкий философ.
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Это глупый человек... Все имеют право на Жизнь! И человек, который кастрирует животных, понесет огромную ответственность за свои действия и в этом воплощении и в следующем!
Но Жизнь дает любому человеку вовремя проснуться, Жизнь дает уроки, но люди слепы не видят их, и им кажется все случайным, но НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ, все есть последовательность действий Закона Причины и Следствия!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Это глупый человек... Все имеют право на Жизнь! И человек, который кастрирует животных, понесет огромную ответственность за свои действия и в этом воплощении и в следующем!
Но Жизнь дает любому человеку вовремя проснуться, Жизнь дает уроки, но люди слепы не видят их, и им кажется все случайным, но НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ, все есть последовательность действий Закона Причины и Следствия!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Цитата из Библии:Псалтирь. Глава 136. Стих 8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
Христос и Его Отец свободны от твоей любви,как и Их последователи...
Комментарий
-
Цитата из Библии:Псалтирь. Глава 136. Стих 8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
Христос и Его Отец свободны от твоей любви,как и Их последователи...
Вот и получается, что ты исповедуя Христа, не делаешь того,о чём тебе Христос говорит, а Пушистик не исповедуя Христа, но поступает именно по духу того, о чём сказано Им, посему, сии дети и будут детьми обетования, ибо сии дети есть по духу живущие.
Сыны же царствия изгнаны вон будут...
Скажи: цитата из Библии к чему была!?
Комментарий
-
Любитель под любовь рядиться это сам сатана. Каких он только разнообразных учений не придумает на эту тему. И про гуны, и вибрации, и космос, и всякой другой чертовщине. Но верующие с вами будут по Библии говорить, и стихи из нее цитировать. Ибо в этом тоже любовь, что бы нечестивцам чистое показывать.
Может тебе уважаемый найти другой сайт где подобные тебе занимаются вибрированием. Там ты будешь не один. И тебя там все поймут. Если ты уж так жаждаешь вибраций любви, то не нужно ждать их из космоса. В пикантных салонах ты можешь найти себе все необходимое.Последний раз редактировалось igoshir; 21 April 2009, 11:34 PM.Комментарий
-
Христос, как раз об этом и говорит:ДАЮ НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ ВАМ, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Вот и получается, что ты исповедуя Христа, не делаешь того,о чём тебе Христос говорит, а Пушистик не исповедуя Христа, но поступает именно по духу того, о чём сказано Им, посему, сии дети и будут детьми обетования, ибо сии дети есть по духу живущие.
Сыны же царствия изгнаны вон будут...
Скажи: цитата из Библии к чему была!?
Цитата из Библии:От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Общайся с пушистыми,последователь Кришны...Последний раз редактировалось Александр_З.; 22 April 2009, 08:23 AM.Комментарий
-
Ты же, как первого, так и второго не имеешь в сердце своём, посему ничего и удивительного в твоих речах я не вижу...
Звук то сам из чего состоит!?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Пушистик;
Вы Все до сих пор не понимаете, что через Костяню, Учитель Света проверяет Вас всех на эго?
Киньте все эти писания, потому что Вы еще Алфавит Мироздания не выучили, а именно Любить и Прощать!
Вы на предлагаете оставить Божие учение и принять человеческое?
Тогда и вам анафема, Пушистик:
... только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус, Будда, Сен-Жермен, Кришна, Мать Мария и много других так же Учителя Света!
И все они находятся сейчас в тонком плане на Земле и учат людей!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
Комментарий