Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Верующих вон полным полно, а честных и искренних людей можно на пальцах посчитать...
Вы Костяня - молодец, расширяете сознание многим пользователям на этом форуме, так же Вы сильно наносите удары по их эго, не удивляет, что многие люди противоречат Вам!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Очень хочется узнать о тех аятах из Корана, которые бы говорили о тебе, как о последнем времени!! Плиззззз!!!Комментарий
-
Так к этому и сказано: много званых, да мало избранных...
А так же: люди сии приближаются ко Мне устами своими, суть через цитаты, но сердце же их, стоит далеко от Меня по жизни...
Потому и нет в этом удивительного ничего
Слава Иисусу, и Богу Слава, а Вам же, Мир на Душу!
Комментарий
-
Если величина моего шрифт, для тебя показалась, как нервы во мне пошаливающие, то что говорить тогда, если бы я тебе писал, как пишет клоун Ахиллес?
Сие написанное выше, есть лишь ахинея придуманная тобою, и не более того....
Скажи, о ком, и о чём речь то идёт, может быть дойдёт до тебя? Хотя вряд ли!
Захария
Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные(апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нём начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу, грех земли сей в один день
Так кто, собой, изглаживает грех всех, на этой земле!?
Захария
Возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого, и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
Именно сей Сын, суть ОТРАСЛЬ, который и отделит овец, от козлов именно сей Сын, принимая славу, принимает Иисуса, потому и радоваться вместе будут
Именно на сем Сыне, лежит и новое творение
К сему Сыну и слова Иисуса о Сыне, который пошлёт ангелов своих собрать соблазны
К сему Сыну и притча, о рыбаке, который закинул сеть свою, и вытянул множества рыб, сев доброе и хорошее положил в корзину себе, а ненужно вон выкинул
К Сыну сему относится и то, что говорится о священстве Его речь о Гите, ибо это есть конечное святилище!
Всё то, что было сказано Иисусом за Сына Человеческого, относится непосредственно ко Мне
Именно ко Мне относится и то, что относится к Земледельцу, ибо Ему первому должно вкусить от плодовПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Источник воды, текущий в жизнь вечную, стирает такое понятие, как, сколько тебе лет, сколько месяцев в году, какие есть времена года, ровно, как и сами годы
В том мире, где Я нахожусь, так в Нём, нет, как прошедшего, так в Нём, нет и настоящего, там всегда постоянное есть это вечность - всё движется, и всё изменяется, но ты же, остаёшься неизменнымКомментарий
-
Если бы Я, ныне, находился бы в материальном мире, то насколько мне припоминается, то было бы мне, почти 41, но, а так, как я нахожусь в мире духовном, то Я, само, неисчерпаемое время...
Источник воды, текущий в жизнь вечную, стирает такое понятие, как, сколько тебе лет, сколько месяцев в году, какие есть времена года, ровно, как и сами годы
В том мире, где Я нахожусь, так в Нём, нет, как прошедшего, так в Нём, нет и настоящего, там всегда постоянное есть это вечность - всё движется, и всё изменяется, но ты же, остаёшься неизменнымПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Очень хочется узнать о тех аятах из Корана, которые бы говорили о тебе, как о последнем времени!! Плиззззз!!!Комментарий
-
Извинить за что? За то, что ты не знаешь, и суть, не понимаешь!?
Имею, и самое прямое, ибо это Я и есть!
Читай внимательней:ВОТ МУЖ, имя Ему,
ОТРАСЛЬ, как
МУЖ приведенный Богом, может быть
дитём!?
Ты знаешь, что такое привиться к природным корням!?
И стать отростком от них, и на их основании вырасти, и создать Храм Господень, и суть, принять славу!?
Ты знаешь, что такое есть - обратиться, и стать дитём: суть если не обратитесь, и не станете, как дети, то не войдёте в Царствие Небесное!?
Эх, Никола, далёк ты от этого
Так о чём ты долго-то спорить не хочешь!?
Эх, Никола, дважды заблудившийся, твои ли глаза, являются трансцендентальными, и твои ли глаза, объемлют землю сию, знанием!?
Посмотреть внимательней на что!? С каким временем ты станешь таким же!?
Ты если отвечаешь, то отвечай развёрнуто для понимания
Комментарий
-
вы универсалны.Комментарий
-
Метатрон, если бы ты знал, что такое Бог, и что Он Один, и суть Един, и суть это Слава Его, то ты имели бы представления о том, что я тебе говорю!
Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.Комментарий
-
никто не приходит к Отцу как только через Него
все религиозные учения не несущие учение о искупительной жертве Иисуса Христа и о спасение через веру в то что Иисус Христос совершил не примиряют человека с Богом.Комментарий
Комментарий