Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Костяня
    Само, неисчерпаемое время!
    Не ужели 32 ?
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Костяня
      Ничего пришелец о Боге не знает, он, в сущности своей, относится к категории цитатников и не более того...
      У меня тоже такое впечатление появилось... Т.е. как написано, такой я и должно быть - такой принцип в основном у многих верующих...
      Верующих вон полным полно, а честных и искренних людей можно на пальцах посчитать...

Вы Костяня - молодец, расширяете сознание многим пользователям на этом форуме, так же Вы сильно наносите удары по их эго, не удивляет, что многие люди противоречат Вам!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Костяня
        Не я под себя адаптирую Коран, ровно, как и Библию под себя, не адаптирую, но напротив, именно все писания говорят о мене и суть, последнем времени...
        Как будет свободное время, так прочти Звезду в Коране, ибо и там обо мне говорится...
        Очень хочется узнать о тех аятах из Корана, которые бы говорили о тебе, как о последнем времени!! Плиззззз!!!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от nikola2278
          Не ужели 32 ?
          Разве 32 - это есть, само неисчерпаемое время!?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Пушистик
            У меня тоже такое впечатление появилось... Т.е. как написано, такой я и должно быть - такой принцип в основном у многих верующих...
            Сообщение от Пушистик
            Верующих вон полным полно, а честных и искренних людей можно на пальцах посчитать...

Так к этому и сказано: много званых, да мало избранных...
            А так же: люди сии приближаются ко Мне устами своими, суть через цитаты, но сердце же их, стоит далеко от Меня по жизни...
            Потому и нет в этом удивительного ничего

Сообщение от Пушистик
            Вы Костяня - молодец, расширяете сознание многим пользователям на этом форуме, так же Вы сильно наносите удары по их эго, не удивляет, что многие люди противоречат Вам!
            Сообщение от Пушистик

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Слава Иисусу, и Богу Слава, а Вам же, Мир на Душу!

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Костяня
              Если величина моего шрифт, для тебя показалась, как нервы во мне пошаливающие, то что говорить тогда, если бы я тебе писал, как пишет клоун Ахиллес?
              Сие написанное выше, есть лишь ахинея придуманная тобою, и не более того....
              Скажи, о ком, и о чём речь то идёт, может быть дойдёт до тебя? Хотя вряд ли!
              Захария
              Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные(апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
              Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нём начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу, грех земли сей в один день
              Так кто, собой, изглаживает грех всех, на этой земле!?
              Захария
              Возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого, и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
              Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
              Именно сей Сын, суть ОТРАСЛЬ, который и отделит овец, от козлов именно сей Сын, принимая славу, принимает Иисуса, потому и радоваться вместе будут
              Именно на сем Сыне, лежит и новое творение
              К сему Сыну и слова Иисуса о Сыне, который пошлёт ангелов своих собрать соблазны
              К сему Сыну и притча, о рыбаке, который закинул сеть свою, и вытянул множества рыб, сев доброе и хорошее положил в корзину себе, а ненужно вон выкинул
              К Сыну сему относится и то, что говорится о священстве Его речь о Гите, ибо это есть конечное святилище!
              Всё то, что было сказано Иисусом за Сына Человеческого, относится непосредственно ко Мне
              Именно ко Мне относится и то, что относится к Земледельцу, ибо Ему первому должно вкусить от плодов
              Костя ты написал вот это , возникает законный вопрос . Сколько тебе лет с момента когда тебя родила мать ? . Хочешь, напиши в ЛС, или на почту , я не кому не скажу.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от nikola2278
                Костя ты написал вот это , возникает законный вопрос . Сколько тебе лет с момента когда тебя родила мать ? . Хочешь, напиши в ЛС, или на почту , я не кому не скажу.
                Если бы Я, ныне, находился бы в материальном мире, то насколько мне припоминается, то было бы мне, почти 41, но, а так, как я нахожусь в мире духовном, то Я, само, неисчерпаемое время...
                Источник воды, текущий в жизнь вечную, стирает такое понятие, как, сколько тебе лет, сколько месяцев в году, какие есть времена года, ровно, как и сами годы
                В том мире, где Я нахожусь, так в Нём, нет, как прошедшего, так в Нём, нет и настоящего, там всегда постоянное есть это вечность - всё движется, и всё изменяется, но ты же, остаёшься неизменным

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Костяня
                  Если бы Я, ныне, находился бы в материальном мире, то насколько мне припоминается, то было бы мне, почти 41, но, а так, как я нахожусь в мире духовном, то Я, само, неисчерпаемое время...
                  Источник воды, текущий в жизнь вечную, стирает такое понятие, как, сколько тебе лет, сколько месяцев в году, какие есть времена года, ровно, как и сами годы
                  В том мире, где Я нахожусь, так в Нём, нет, как прошедшего, так в Нём, нет и настоящего, там всегда постоянное есть это вечность - всё движется, и всё изменяется, но ты же, остаёшься неизменным
                  Костик, ты меня, конечно, извини, но ты не имеешь ни какого отношения, к тому, что ты привел. Так что бы ни спорит с тобой, долго, скажу тебе, ОТРАСЛЬ суть дитя. И ты не имеешь ни какого отношения к белому камню. Но если посмотреть по внимательней, все такими будим, со временем

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Костяня
                    Не я под себя адаптирую Коран, ровно, как и Библию под себя, не адаптирую, но напротив, именно все писания говорят о мене и суть, последнем времени...
                    Как будет свободное время, так прочти Звезду в Коране, ибо и там обо мне говорится...
                    Очень хочется узнать о тех аятах из Корана, которые бы говорили о тебе, как о последнем времени!! Плиззззз!!!

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от nikola2278
                      Костик, ты меня, конечно, извини, но ты не имеешь ни какого отношения, к тому, что ты привел. Так что бы ни спорит с тобой, долго, скажу тебе, ОТРАСЛЬ суть дитя.

Извинить за что? За то, что ты не знаешь, и суть, не понимаешь!?
                      Имею, и самое прямое, ибо это Я и есть!
                      Читай внимательней: ВОТ МУЖ, имя Ему, ОТРАСЛЬ, как МУЖ приведенный Богом, может быть дитём!?
                      Ты знаешь, что такое привиться к природным корням!?
                      И стать отростком от них, и на их основании вырасти, и создать Храм Господень, и суть, принять славу!?
                      Ты знаешь, что такое есть - обратиться, и стать дитём: суть если не обратитесь, и не станете, как дети, то не войдёте в Царствие Небесное!?
                      Эх, Никола, далёк ты от этого
                      Так о чём ты долго-то спорить не хочешь!?
                      Сообщение от nikola2278
                      И ты не имеешь ни какого отношения к белому камню. Но если посмотреть по внимательней, все такими будим, со временем

Эх, Никола, дважды заблудившийся, твои ли глаза, являются трансцендентальными, и твои ли глаза, объемлют землю сию, знанием!?
                      Посмотреть внимательней на что!? С каким временем ты станешь таким же!?
                      Ты если отвечаешь, то отвечай развёрнуто для понимания

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от igoshir
                        Отвёт на вопрос свой, ты найдёшь в Звезде, там всё сказано, даже более того!!!

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Костяня
                          Да я уже понял, что о вас сказано во всех религиозных учениях
                          вы универсалны.
                          Мой блог

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            Да я уже понял, что о вас сказано во всех религиозных учениях
                            вы универсалны.
                            Метатрон, если бы ты знал, что такое Бог, и что Он Один, и суть Един, и суть это Слава Его, то ты имели бы представления о том, что я тебе говорю!
                            Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

..............

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                Метатрон, если бы ты знал, что такое Бог, и что Он Один, и суть Един, и суть это Слава Его, то ты имели бы представления о том, что я тебе говорю!
                                Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА. Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.
                                Иисус Христос Путь Истина и Жизнь
                                никто не приходит к Отцу как только через Него

все религиозные учения не несущие учение о искупительной жертве Иисуса Христа и о спасение через веру в то что Иисус Христос совершил не примиряют человека с Богом.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...