Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Откуда в этом мире насилие, если этим миром безраздельно управляет Бог?
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;
Я, Господь, делаю всё это. Исаия 45:7.
Бог есть Любовь, но не человеческая, поскольку Бог не есть человек.
Я Бог, а не человек; среди тебя Святой. Осия 11:9.
Следовательно, человеческая смерть грешников для Бога есть элементарный процесс, как для водителя авто заправка бензина для сжигания в двигателе внутреннего сгорания.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него. Исаия 40:17.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне напоминаете студентку, которая на экзамене в медицинском институте на вопрос об органе Любви, стала как вы говорите об горманах и о пенесе. Но ее профессор прервал и сказал: "В наше время органом Любви было Сердце"!Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик писал(а):
Иисус не мог применять физическую силу, потому что её применение это слабость мышления души.
А Я говорю вам: не противься злому.
Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую. От Матфея 5:39.
Иисус был интеллектуал, презиравший физическое превосходство одного над другим, ибо считал таковых неудачниками, не могущими добиться успеха посредством слова.
Любовь включает в себя - Все! И мир и меч. И розы и шипы. И кнут и пряник.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не правы! Просто на примере как Любовь к девушке, можно представить, какая Истинная любовь! Любовь на словах не передать!Комментарий
-
Всеединство писал(а):
Бог есть Личность, Которая не имеет физического тела, Небесное Тело Которого соткано из тонкой материи.
Сатана же, в котором содержится диавол, есть инструмент в руках Бога, которым Господь управляет в своих личных интересах.
Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Исаия 55:8,9.
Зло происходящее в этом мире не есть плохо, ибо в противном случае зла бы в этом мире просто-напросто не было бы.
Зло нужно без паники изучать, чтобы понять его обязательное присутствие в жизнедеятельности человечества.
Все происходит в Мироздании согласно Закона Единства и Борьбы Противоречий!Комментарий
-
Любовью и Прощением вашим спасайте души ваши!Комментарий
-
Надо понять одно, что это очень очень тонкая тема, на такие темы не разговаривают и не обсуждают на форумах, потому что разговор может длится месяца два, три! Это очень не только сложная тема, но и тонкая, такие темы пропускают мимо! Т.е. вербально, взглядом или сменой темы, можно обойти такие темы! Просто я думаю не стоит тратить время на то, почему Человечество противится злу, и почему зло составная Любви! Потому что это урок, который надо пройти, чтобы прийти к Любви! Если обсуждать эту тему можно 2 месяца потратить попросту и к выводу не прийти, просто тема очень тонкая!Комментарий
-
образ души /нафс/ или образ Духа - /Рух/?
образ уважения ко всем людям... - войны
образ любви ко всему... - экология
должно быть..., Бог решает как должно быть, так и есть, то и происходит."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Личность не может контролировать, личность не может управлять всем космосом, личность не сможет все это удерживать!
Как же трудно это понять! Что это обычный цикл (эволюция) и над этим нету главного, а есть всеобщее, т.е. существа, люди, в конце концов инопланетяни, все есть СОДРУЖЕСТВО! И мы с вами друзья, и не ищите над друзьями хозяина!
Именно это СОДРУЖЕСТВО и есть БОГ, это Любовь к друг другу, совместимость человека с природой, единство всех, любовь всех к другу, есть Бог, а не личность!!!Комментарий
Комментарий