Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Всеединство
    никогда
    Вам следует научиться говорить Божественными понятиями.

На языке Писания не существует понятия "Никогда"... есть понятие "всегда", "вечно" - "абад". Говорить "никогда" это не Божественно, а низменно.
    То что Вы скажите: "я никогда не скажу это"
    Люди Писания говорят: "я не скажу это в вечности".

Таким образом люди Писания могут отрицать лишь свои действия, а не отрицают ТЕЧЕНИЕ Мироздания - Оно независимо от наших действий и сознания.

Бог гворит в повелительном наклонении, что является приказом.
    В тех сурах которые я имею в виду Слово ЕГО "Скажи! (в повелительной форме), это Заветные слова, которые нужно Сказать, чтобы спастись от зла.
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от NasrOlloh
      Вам следует научиться говорить Божественными понятиями.

На языке Писания не существует понятия "Никогда"... есть понятие "всегда", "вечно" - "абад". Говорить "никогда" это не Божественно, а низменно.
      То что Вы скажите: "я никогда не скажу это"
      Люди Писания говорят: "я не скажу это в вечности".

Таким образом люди Писания могут отрицать лишь свои действия, а не отрицают ТЕЧЕНИЕ Мироздания - Оно независимо от наших действий и сознания.

Бог гворит в повелительном наклонении, что является приказом.
      В тех сурах которые я имею в виду Слово ЕГО "Скажи! (в повелительной форме), это Заветные слова, которые нужно Сказать, чтобы спастись от зла.
      Дорогой земляк!
      Не становитесь книжником и законником! Так как иначе дойдете и до фарисейства. Жить необходимо из Любви, а не из правил, писаний и догм!

Мне заповедь Любовь,
      А не Коран (писания), о нет...

Омар Хайям

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от NasrOlloh
        Слово Къул! - это повелительная форма наклонения!
        Слово Будь тоже повелительная форма наклонения...
        что есть то есть...
        Вы обольщаетесь о Боге! И уже размножили педофилию, насилие, содомию откровенную...
        Откройе глаза! "Густав" надвигается не просто так!

Божье Наказание это обязательная часть Жизни за грехи!
        Дорогой земляк!
        Что было в арабском мире до прихода Пророка Мухаммеда? Множество племен и у каждого свой идол. Племена бесконечно воевали. Мужчин почти не оставалось. И доходило до того, что если родится девочка, то могли ее закопать в песок и избавиться таким образом. Вот что было. А как эти племена можно было сплотить вокруг одного Бога? Вот что пришлось делать Пророку Мухаммеду и Его последователям. И поэтому такие Тона в Коране повелительные, а не потому что Бог приказывает. Бог просто Информирует, что только через Любовь и Мудрость можно прийти к Нему домой Блудным детям, которых всех Он Любит!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от NasrOlloh
          Божье Наказание это обязательная часть Жизни за грехи!
          Дорогой земляк!
          Нет и не было никогда никакого Божья Наказания!
          А есть Уроки, которые необходимо пройти душам людей, чтобы быть Честными и Прощающими, Мудрыми и Любящими!

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Уважаемый!
            Сообщение от Всеединство
            Дорогой земляк!
            Не становитесь книжником и законником! Так как иначе дойдете и до фарисейства. Жить необходимо из Любви, а не из правил, писаний и догм!
            Вы вообще-то в курсе ЧТО такое КНИЖНИК?
            книжником могут стать кто живёт по трактовке ЛЮДСКОЙ, а не по Писанию Божьему (я имею Небесную Книгу).
            Вы кажись не поняли что Коран не есть просто Коран и все... типа книжка на полке. КЪур'ан имеет своё Значение - Прочтение Небесной Книги.
            Пророк Прочитал для нас Небесную Книгу - Божью Книгу...
            Чтящие Небесную Книгу и ниспослания с Неё не станут фарисеями. Фарисеями в том смысле, в котором мы сегодня понимаем это слово являются люди отошедшие от Божей Книги к своим мыслям...
            Сообщение от Всеединство
            Дорогой земляк!
            Нет и не было никогда никакого Божья Наказания!
            А есть Уроки, которые необходимо пройти душам людей, чтобы быть Честными и Прощающими, Мудрыми и Любящими!
            было было, есть и будет...
            Наказание Божье можете воспринимать, как урок.
            Вы лукаво отворачиваетесь от Истины и пытаетесь трактовать по своему.
            Содом и Гоморра - это Наказание для жителей этих городов - безвозвратное... и сегодня люди что-то урока не усвоили.
            ставьте себя на место умерших... какой урок? Это Возмездие так и гласит Писание Святое.

Помпеи... какой урок для умерших? Это Возмездие... так и гласит Писание Святое.

Индонезия (Цунами) какой урок умершим?

Ураган Катрина и теперь Густав - это урок?

Это Наказание для тех кому срок вышел - умершим, а урок тем кто выжил....
            может быть задумаются, да только в живых оставшиеся.

Вам не сбить с Прямого Пути Верующего.
            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
              Уважаемый!

Вы вообще-то в курсе ЧТО такое КНИЖНИК?
              книжником могут стать кто живёт по трактовке ЛЮДСКОЙ, а не по Писанию Божьему (я имею Небесную Книгу).
              Вы кажись не поняли что Коран не есть просто Коран и все... типа книжка на полке. КЪур'ан имеет своё Значение - Прочтение Небесной Книги.
              Пророк Прочитал для нас Небесную Книгу - Божью Книгу...
              Чтящие Небесную Книгу и ниспослания с Неё не станут фарисеями. Фарисеями в том смысле, в котором мы сегодня понимаем это слово являются люди отошедшие от Божей Книги к своим мыслям...
              Дорогой земляк!
              Можно смотреть в книгу и видеть фигу. Таким были книжники и законники, которые ходили за Иисусом Христом и сравнивали Его слова и что записано в писаниях? И когда Иисус Христос отклонялся от писаний и не чтил например субботу, то они начинали Его изобличать, что Он нарушает Небесную книгу? Но они ЛЮБОВЬ подменили буквами.
              Писания для человека, а не человек для писаний!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                Ураган Катрина и теперь Густав - это урок?
                Да. Это Урок! Бумеранг вернулся США после бомбежек Белграда и Ирака.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от Всеединство
                  Дорогой земляк!
                  Можно смотреть в книгу и видеть фигу. Таким были книжники и законники, которые ходили за Иисусом Христом и сравнивали Его слова и что записано в писаниях? И когда Иисус Христос отклонялся от писаний и не чтил например субботу, то они начинали Его изобличать, что Он нарушает Небесную книгу? Но они ЛЮБОВЬ подменили буквами.
                  Согласен на все сто!Книжники и являются таковыми ,прикрываясь закономи, истиной .Не человек для закона ,а закон для человека!И Новый завет, и был ниспослан через Единородного Сына Иисуса Христа! Ибо каждое ветхое, нуждается в уничтожении!Закон принимается плотью,в Духе же познаётся!Не иначе и выражение;-каково премущество быть обрезаным, по плоти?Пока!
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Всеединство
                    Дорогой земляк!

Вы понимаете это по своему, а Иисус это видел по другому.
                    я покажу с другой стороны, что есть книжник.

Коран это руководство - инструкция к Мирозданию.

Вы купили ТВ и к нему инструкцию...
                    изучив один раз, дальше Вы смотрите только на экран ТВ, а не на инструкцию... нам дан ТВ в пользование, а не инструкция.

Если что-то не так... МЫ нажимаем не на ту кнопку...СТОИТ взглянуть в Руководство

Если произошла поломка присылается тот кто починит - посланник.

тот кто не смотрит на ТВ, кто не созерцает передачи по ТВ,
                    а зрит на инструкцию и всех достает этим и есть - книжник.
                    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Всеединство
                      Да. Это Урок! Бумеранг вернулся США после бомбежек Белграда и Ирака.
                      Легко то как ... взял, ляпнул и думать не надо...
                      Какая разница бумеранг или обратка?
                      Те кто пострадал от Катрины и умер, не бомбил Белград и Ирак, и даже был против этого решения...
                      пол штатов возмущены этим шагом Вашингтона.
                      Что ж по Вашингтону не было удара?
                      Вы не знаете причин... вот где ответ.
                      Рене Декарт

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от NasrOlloh
                        Я не заметил эти ответы. Вы так и не научились ещё пользоваться???
                        Для
                        того,чтобы заметить надо быть просто внимательным!Вакантное место,
                        моего редактора свободно,желаете занять его?Я не превередлев,если что!

Нужно пройти Путь как Иисус к Богу Творцу, а Вы все идёте к Иисусу, который сам ходил.
                        Не
                        мы,а вы идёте так как ходили, до мессии Иисуса Христа(то есть в
                        потёмках,слепо следуя закону и заповедям)А Христос и есть Путь и
                        Истина
                        , Бог есть Любовь! Вот этой Истине (Хакк)мы и следуем.Вы
                        же следуете букве писания,как истине!Вы слышали такое выражение быть во
                        Христе!-вот это и есть цель Христианина.А такие понятия как Махатме в
                        Индуизме,Баки-би-Аллах в Суфизме,Христос в Христианстве все суть
                        синонемы одного понятия-слияния с Божественным принципом.Иными словами
                        душа(сын)воссоединяется с Духом (Отцом).Естественно я не говорю,что
                        достиг,но это цель,указуемая Христом.Хоть она и далека но напровление
                        показанно нам,через Любовь Господа.Потомуто Христос, больше чем пророк!
                        Далее
                        то, что вы говорите о О.Хайяме как о глупце,пьянице и то, что не может
                        быть тайного смысла (двойственного)в его рубои,как в прочем и в
                        Писаниях,а есть то, что есть.Следовательно вам вопрос:Иисус
                        говорил-Я есть Истина!Ни кто не прийдёт к Отцу как только ,через
                        Меня!Как Я в Отце,так и Отец во Мне!Прежде Авраама Я
                        Есть!Прокоментируйте будьте так добры, согласно как вы говорите Хакыкату?Без внутреннего смысла ,двойственного,а как есть, Кто Он Христос?
                        .Мир вам!
                        Последний раз редактировалось Зикар; 01 September 2008, 06:00 PM.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Ваш пост... как Вы его оформляете? Я не могу отвечать на Ваши вопросы, которые высвечиваются как мои, а мои слова, как слова, на которые я отвечал. Разве Вы не видите?
                          Вы видимо не понимаете ЧТО я Вам пишу по поводу оформления постинга. А как же тогда с Писанием?
                          Сообщение от Зикар
                          Далее
                          то, что вы говорите о О.Хайяме как о глупце,пьянице и то, что не может
                          быть тайного смысла (двойственного)в его рубои,как в прочем и в
                          Писаниях,а есть то, что есть.

Тайный смысл есть во всём... Если Вы его ищите, то Вы его обязательно найдёте... даже в лепете малыша : "Мама".

Сообщение от Зикар
                          Следовательно вам вопрос:Иисус
                          говорил-Я есть Истина!Ни кто не прийдёт к Отцу как только ,через
                          Меня!Как Я в Отце,так и Отец во Мне!Прежде Авраама Я
                          Есть!Прокоментируйте будьте так добры, согласно как вы говорите Хакыкату?Без внутреннего смысла ,двойственного,а как есть, Кто Он Христос? .Мир вам!
                          легко...
                          это же Суть Сущьности Бытия (Хакыкат).
                          для начала вступление:
                          Вы - оценщик. Ваше Сознание (Дух) - Центр Созерцания. Вы - оцениваете Мир и формируете уникальное Знание - Знание своего Я. Для этого мы и сотворены.
                          И это "Вы" для Вас есть Ваше - "Я".
                          теперь слово за слово:
                          "Я" есть Хакыкат (на языке Иисуса нет такого понятия Ист-ина /Ист-ок/)
                          Нет иного пути к Творцу, как через "Я"
                          "Я" в Творце, так и Господь в "Я"
                          Это "Я" было прежде Авраама...

(именно всё так было, есть и будет)
                          именно поэтому:
                          - нужно искать Господа в Я.
                          - нужно искать бревно у себя в глазу... читай суди себя прежде.

Моё "Аз"-"Я" не привязывается к мнению людей, не слушавших голос Иисуса мир ему..., моё "Аз"-"Я" смотрит на Мироздание и ЧИТАЕТ одно и то же. Читаю перевод Евангелие, но смотрю в Мир...
                          Мир - Оригинал, здесь ходило, говорило и оценивало "Я" Иисуса мир ему - моего брата по Вере.
                          Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от NasrOlloh

Вы понимаете это по своему, а Иисус это видел по другому.
                            я покажу с другой стороны, что есть книжник.

Коран это руководство - инструкция к Мирозданию.

Вы купили ТВ и к нему инструкцию...
                            изучив один раз, дальше Вы смотрите только на экран ТВ, а не на инструкцию... нам дан ТВ в пользование, а не инструкция.

Если что-то не так... МЫ нажимаем не на ту кнопку...СТОИТ взглянуть в Руководство

Если произошла поломка присылается тот кто починит - посланник.

тот кто не смотрит на ТВ, кто не созерцает передачи по ТВ,
                            а зрит на инструкцию и всех достает этим и есть - книжник.
                            Все руководства, инструкции, правила нужны тем, кто в начале пути, и не имеет Любви! Поэтому Иисус Христос и сказал: ВОЗЛЮБИТЕ КАК САМОГО СЕБЯ ВСЕ и даже врагов ваших! ЛЮБЯЩИЙ человек будет автоматически исполнять все заповеди и правила, так как Уважая и Любя себя и людей невозможно никому причинить плохое!

Мне заповедь Любовь,

Омар Хайям

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                              Легко то как ... взял, ляпнул и думать не надо...
                              Какая разница бумеранг или обратка?
                              Те кто пострадал от Катрины и умер, не бомбил Белград и Ирак, и даже был против этого решения...
                              пол штатов возмущены этим шагом Вашингтона.
                              Что ж по Вашингтону не было удара?
                              Вы не знаете причин... вот где ответ.
                              70% жителей США были за войну против Ирака. И сегодня почему молчат?

«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Всеединство
                                Все руководства, инструкции, правила нужны тем, кто в начале пути, и не имеет Любви! Поэтому Иисус Христос и сказал: ВОЗЛЮБИТЕ КАК САМОГО СЕБЯ ВСЕ и даже врагов ваших! ЛЮБЯЩИЙ человек будет автоматически исполнять все заповеди и правила, так как Уважая и Любя себя и людей невозможно никому причинить плохое!

Мне заповедь Любовь,

Омар Хайям
                                а мне Любовь не заповедь...

Любовь это константа, и заповедью быть не может... дитя рождается с любовью к матери

Кому любовь прививают заповедью, а не прямо от Бога, тот лжец.

И Вы это знаете, просто гордыня не даст согласиться.
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...