Какие догматы? Вы что? И кто Церковь? Церковь поставлена как светильник своего или Его учения? Покажите мне церковь у которой не её а Его учение?
Учение старцев вашей церкви почему-то не принимают другие церкви. Их учение это и есть учение вашей церкви а не Его, вы утверждаете уже не Его учение.
Вообще Церковь это тело Христа, Он не болеет. Если болезни могут победить его то они сильнее Бога. Вы богохульствуете. Его Церковь и врата ада не одолеют не то что болезни.
Разве маклай обещал ткнуть Вас носом? Зачем Вас тыкать носом когда Вы и так весь в этом? Маклай хотел бы помочь Вам выйти из этого и очистится, помыть Вам и носик и ножки.
А Вы мне брат (хоть и родства непомнящий) пока в Адаме, даст Бог и во Христе станем братьями.
Ну что ж Вы так осерчаи? Ну показали Вам что живот это пузо, и владыка Вашего пуза - Ваш бог. Павел сказал:
А Вы бога этого недоброго называете себе владыкой.
Вам бы не злиться так. Злость ослепляет, Вас же любят, и пытаются помочь Вам, чтоб Вы не делали ту ненастность что живёт в чреве своим владыкой, а сделати Господа Иисуса своим Владыкой. Вам бы было гораздо легче, Вами б любовь владела, а не злоба, и не исходили бы из Ваших уст гнилые слова которые Вас оскверняют.
Ну вот видите? Живот это ведь тление, а Вы его сущность владыкой себе сделали, рабом его стали. Попробовали бы выйти из вавилона к Господу Иисусу Христу.
Ну так Господь изволил тому быть и так повелось со времён первых старцев Церкви - Апостолов.
Церковь живой и динамичный организм, который может и болеть временами как то было во времена до Никоновских реформ когда Русская церковь отошла от Вселенской по многим вопросам от старых обрядов введя новшества.
Может у Маклая получится с третьего раза "ткнуть меня носом" или конкретно показать противоречия святых Отцов?
Маклаю на его "Спсибо брат".
Во-первых, ты мне не брат.
Во-вторых, твоё "Спсибо" мне не надо.
Во-первых, ты мне не брат.
Во-вторых, твоё "Спсибо" мне не надо.
А у тебя живот (земное бытиё) НЕ есть подарок от Бога... И не Он Владыко и Хозяин твоей текущей жизни во плоти... Не Владыко Господь живота твоего сама сказала.
Цитата из Библии:
Вам бы не злиться так. Злость ослепляет, Вас же любят, и пытаются помочь Вам, чтоб Вы не делали ту ненастность что живёт в чреве своим владыкой, а сделати Господа Иисуса своим Владыкой. Вам бы было гораздо легче, Вами б любовь владела, а не злоба, и не исходили бы из Ваших уст гнилые слова которые Вас оскверняют.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:12-19)
Ты обещала мне свободу ? Обещала! Выйди говоришь из Вавилона и будет тебе щастье... Опять про тебя...всё про тебя...как будто с тебя писали.
(2Пет.2:12-19)
Ты обещала мне свободу ? Обещала! Выйди говоришь из Вавилона и будет тебе щастье... Опять про тебя...всё про тебя...как будто с тебя писали.
Комментарий