Духовный Вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

продолжение

Встает вопрос, а как все это будет? Хочу предупредить многих о том, что лукавый не спит, он пристраивается ко всему и старается во всем навредить. Так что могут быть те движения за выход из конфессий, которые не опытны, кто не получал от Господа особой силы. Поэтому такие течения опасны.

Обратите внимание на то, как устроена церковь от начала, так она будет всегда и по сей день, в плоть до пришествия Господня. Павел, обращаясь к Эфеской церкви показывает, как устроена церковь Божья. Сегодня многие развивают идею о том, что церковь, это не оргамнизм, не иститут и не организация, это просто верующие люди, которые во Христе являются телом Христовым. Но это часть иноформации, которая заостряется и искажает подлинное понимание церкви, так как другое не воспринимается. Церковь Божья состоит не только из членов, но и служений. Церковь это не просто верующие, но и служащие и поклоняющиеся Богу. Как вы сегодня без апостолов, пророков и учителей собираетесь достигать единства веры? Никак, сумбурно начили, так и закончите.

Но если в доме Божьем наведен порядок, когда в церкви Христовой все укладывается Духом Святым, тогда смотрите на церковь Божью. Это дом, в котором есть начальствующие, там есть распорядителии, слуги и служителя, власти и подчиненные. Так выглядит церковь Божья, почему? Потому что все мы в едином теле, на поместном уровне служим друг другу тем даром и служением, которое получили от Господа. Когда нам говорят о вселенской церкви, невидимой, мы должны разуметь, что далеко есть братья и сестры, которых мы не видим, но если они как и мы в Господе и здравом учении, мы соеденены все единством духа в союзе мира. Мы во вселенском понимании образуем тело Христа, но опять же в разумении вселенского понимания. На поместном уровне, каждая церковь есть исток тела, каждая поместная церковь, есть церковь Христова, в которой все должно быть, как пишет Павел. Служителя, являются неким основанием для церкви, в плане созидания и возрастания всей общины. Если мы уберем служения, как мы будем двигатся дальше?

Вот именно здесь, когда вам предлогают свободу, но не имеют того, что должно быть, вы попадете наверняка в новое сестансткое рабство и будет даже хуже, того, что было. Свидетели говорят о Вавилоне, о будущем, но это свидетели, которым дано пока трубить о будущем. А соединять и строить, дано только церкви Христовой, которая имеет служение. Как быть в отношении свидетелей? Слушать, делать выводы, но если глашотай ведет тебя не знаю куда, не ходи. Если свидетель не имеет основания церкви, кроме веры и вселенского приобщения к телу Христа, бойся. А когда ты увидишь тех, кто имеют основание на поместном уровне, церковь, в которой есть служение, как должно быть в кажой церкви, разумей, что это церковь созидается на подлинном основании и можно выйти и войти в ее лоно.

Говорю вам для того, чтобы вы все имели разум, и слепо не вверяли свои сердца тем, кто сами слепы или отчасти вразумлены. Поповщина и без поповщина уже была, разве вы не имеет в сем примере опыт? Без служения церковь мертва, даже опасна. А свидетель, не есть пастор или дьякон, кто будет вас хлебопреломлять, свидетель или все скопом? Так не бывает в церкви Божьей. Или мы уже все стали апостолами и пророками, нам не нужны учителя? Бойтесь таких учителей, ибо таковые не понимают что говорят. Таковые есть разрушителя церкви Христвой, псы, которым дано все разволить до конца. Дух свидетельсва, который есть во многих сегодня струится и на этом форуме, даже во мне. Но я знаю и научен Духом Святым, что я не апостол и не учитель, ибо эти служения в церкви и для церкви. Я верующий челоек от Бога, мне дана власть свидетельсовать в личной вере. такое служение может иметь любой верующий человек, в церкви и вне ее. Этот дух служения, относится к дару пророчества, поэтому таковые суть странствующие пророки и не более того. Им не дана власть созидать или вести за собой. Сроителсьво начинается там, где положено сонование церкви в служениях, тогда здание будет строится.

С уважением, страж.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Дабы не преткнутся о то, что вверяно

Дух пророчества, может являть себя в служении свидельства. Что есть свидетельство - это слово о том что было, есть и будет. Свидетель имеет знание и проникновение во многие тайны Божьи духом пророчества, иначе бы он не знал и не понимал того о чем говорит. Ему открывается понимание тех пророчеств, которые приходят в мир чтобы вступить в силу. Такой свидетель есть Божий рупор, он глашатай правды и воли Божьей. Это люди, которым даны глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать. Поэтому среди братий они более зрячие.

Но в этой среде есть те, что не допонимают служение свое и одаренность, поэтому во многих умах просто каша. От свидетельства они переходят к призывам, чтобы куда то выйти, не понимая куда и зачем. Это так очевидно, но в их глазах это свет, на самом деле тьма. почему так бывает? Потому что вы призваны в Боге для свидетельства, а в другом вы упали и дьявол пленил вас, поэтому городите чушь, в отношении созидания церкви. Истинные основы церкви берут свое начало не только с веры, а Богоустроения. Поэтому ставятся соотвествующие служения, посредством которых тело Христово достигает возраста совершенного и единства веры. Пастор пасет стадо, свидетель свидетельствует. Можно ли созидать церковь без служения епископа? Можно ли проводить заповедь поминания о Господе без дьяконского служения? Да, все это возможно в тех условяих, когда существует теснота и гонения. В остальном, мы должны быть устроены так, как вначале.

Поэтому прошу тех, кому ныне вверяно служение свидетельства о Вавилоне и единой церкви Христвой. Исполняйте свое пророческое служение в меру вашего призвания и не обращайте верующих туда, куда не надо. Придет время, Бог воздвигнет те служения, которые заложат основы церкви во всех служениях. Ревнуйте, чтобы Бог мог доверить вам участие в этом строительстве.

С миром, страж.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от strazh
        Не все так просто, Павел пишет, что по отшествии его войдут лютые волки и из них многие восстанут. апостол указывает на внешних врагов, которые приходят и тех, кто в среде церкви. Это могут быть не возражденные и те, кто отошел от евангелия, в сторону басен. Не нужно забывать о том, что в Коринфской церкви произошло драбление на Павловых и Аполоссовых в связи с искажением основного фундамента веры.
        Цитата из Библии:
        19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
        (1Иоан.2:19)

Это очень важные слова. Вообще нет и не может быть того кто был Христовым а потом оставил Его. Всё брожение происходит с теми кто ещё не вошёл.
        Цитата из Библии:
        12 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".
        13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
        (1Кор.1:12,13)

Понимаете что Христос не разделился, а в кого они тогда входят, те кто разделяется?
        Цитата из Библии:
        3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
        4 Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?
        (1Кор.3:3,4)

Они ещё плотские и делают дела плоти, то есть они так и остаются в Адаме.
        Цитата из Библии:
        19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
        20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
        21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
        (Гал.5:19-21)
        Делающие дела плоти Церства не наследуют. Значит внутрь их оно ещё не пришло, и Иисус ещё не их царь. Они могут войти и Его принять, тогда будут Христовыми и уже не оставят Его.
        Не нужно прикладывать к Его телу тех кто никогда в нём не был. И тогда не придётся ломить свою голову чтоб как-то объяснить самому себе откуда в Его теле может быть грех.
        А Христос есть, истинный фундамент веры, который они разделели.
        Не разделили, разве разделился Христос? Нет, а что ж они разделили? Ничто, то в чём и были, свои иллюзии.
        Но в то же самое время эта церковь была Божьей, ибо и послание так начинается. Церковь Христова может болеть, частью иметь ветер учения, почему?
        Да послание Церкви, но у них там разделения. Как на поле с пшеницей на котором плевелы. Плевелы не были пшеницей никогда. Но пшенице можно сказать: у тебя там плевелы растут, так что смотри.
        Церковь Христова может болеть, частью иметь ветер учения, почему?
        Не может болеть. Церковь Христова это тело Христа, как Он может болеть?
        Не все духовные имеют шанс стать во главе церкви, поэтому чаще плотские орудуют, от которых церковь штормит
        Во главе Церкви Христос. А во главе земных организация люди мира.
        Сардийская церковь мертва, почему?
        Цитата из Библии:
        1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
        (Откр.3:1)
        Носят имя Христа, но Им не являются.
        Цитата из Библии:
        4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
        (Откр.3:4)

Цитата из Библии:
        6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
        7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
        8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
        9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
        10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
        (Откр.3:6-10)
        Разве не видно что произошло? Сардийская церковь ещё имела в себе всех этих мёртвых блудников но эти уже вышли, отделились от того сборища сатанинского которые думают что они иудеи. Вот и вывел Он своих в Филадельфийскую церковь, а остальные это Лаодокийская церковь. Он отдели тех кто был от тех кто назывался. Тех кто был Он избавил от годины искушения, а тех кто назывался оставил чтобы они прошли испытание и определились кто же они на самом деле. Он не отказывается от тех кто называется Его именем, только ж они должны войти а не быть нашим и вашим, в миру и во Христе, в смешении, в Вавилоне, который вроде ворота к Богу но из мира ведь, так что с одной стороны они ворота к Богу с другой ворота ада и в них всё смешалось.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Сообщение от ma3471
          Вскоре после переезда в Москву Елисавета Феодоровна пережила смерть близких людей горячо любимой невестки принцессы Александры, с которой она близко дружила, и горячо любимого отца. Это была пора ее духовного роста. Она широко занималась благотворительностью: ходила по больницам для бедных, в богадельни, в приюты для беспризорных детей, к заключенным. И везде старалась облегчить страдания людей: раздавала еду, одежду, деньги, улучшала условия жизни несчастных. Вид каждого страдающего человека, больного, убогого, нищего, болью отзывался в ее сердце. Жители Москвы скоро оценили милосердие Великой княгини и стали буквально боготворить ее.....

О чем только ни просили: устроить на лечение, найти работу, присмотреть за детьми, ухаживать за лежачими больными, отправить на учебу за границу.
          Великая Княгиня находила возможности помочь духовенству, давала средства на нужды бедных сельских приходов, которые не могли отремонтировать храм или построить новый. Она помогала материально священникам-миссионерам, трудившимся среди язычников Крайнего Севера или инородцев окраин России, ободряла и укрепляла их.
          Одним из главных мест бедности, которому Великая Княгиня уделяла особое внимание, был Хитров рынок. Св.Елисавета в сопровождении своей келейницы Варвары Яковлевой или сестры обители княжны Марии Оболенской, неутомимо переходя от одного притона к другому, собирала сирот и уговаривала родителей отдать ей на воспитание детей. Все население Хитровки уважало ее, называя "сестрой Елисаветой" или "Матушкой". Полиция постоянно предупреждала ее, что не в состоянии гарантировать ей безопасность. В ответ на это Великая Княгиня всегда благодарила полицию за заботу и говорила, что ее жизнь не в их руках, а в руках Божиих. Она старалась спасать детей Хитровки. Ее не пугали нечистота, брань, вид людей, потерявших человеческий облик. Она говорила: «Подобие Божие может быть иногда затемнено, но оно никогда не может быть уничтожено». Мальчиков, вырванных из Хитровки, она устраивала в общежития....

. Она построила также большую гостиницу в Иерусалиме. На средства св.Елисаветы был построен русский православный храм в Италии, в городе Бари, где покоятся мощи святителя Николая Чудотворца.
          Ох Ма, не духовное это, а душевное.
          Вот этим Христиане в Мирское и прельщаются.
          Начинают жить для мира, и мирского.

Сперва душевное, а потом духовное.
          Но в духовное не дают залезть, вот ты этим тянешь в душевное, к мирскому восприятию.

Такие как она, в Рай не попадут.
          Почему;
          Она не учила Царствию небесному, учила, вовлекала в мирское.
          Она прикрывалась Богом.

Ма, посмотри;
          Духовное и душевное, разные вещи.

Рождающий в плотское - плотский.
          Рождающий в духовное - духовный.
          Кесарю, Кесарево.

«Михаил»
          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
          .

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от strazh
            да, именно так и будет, но не в одном человеке, а в избранных, тех, кого Бог упасет для сего служения.
            Почему будет а не есть уже? Всё что написано происходит постоянно. Христос вчера сегодня и во веки тот же. Он будет делать то же что и делал. И если с Вами ещё этого нет то не значит что Он этого не делает, если Вы не слышите то это не значит что Он не говорит. Он уже совершил дела свои и успокоился от них. Мы только входим в них теперь. Так что не нужно ожидать когда Он что-то сделает, нужно просто принимать уже готовое. И не нужно ожидать что Он ещё скажет что-то нужно просто услышать то что Он сказал.
            Конечно, сегодня много предложений, как и кем все это может быть донесено, но в любом случае возникает вопрос: а какой метод истинен? Нам много говорят о блудном Вавилоне, призывают уже сегодня выйти, а куда?
            Куда угодно. Это ж ворота.
            Неужели Вавилон вступил в свою силу править миром?
            А кто им правит?
            Мне думается, что среди таковых, есть те, что проглядывают будущие события, но дать четкой оценки не могут, поэтому возникает каша.
            Каша возникает у тех кто веры не имеет. То есть не может быть уверенным в невидимом. У тех кто хочет жить видением.
            Бог, если задумал вывести Свой остаток из Вавилона, сделает это так, что уразумиеют те, кто в Вавилоне до времени от Бога, и те, что останутся в нем до конца.
            Вот и выводит, и те кого выводит понимают что вышли, а те кто остался понимают что они остаются а эти вышли. Не видите что ли по теме?
            Сегодня я еще не услышал достаточного обоснования того, что в мире уже действует Вавилон. Более того, дьявол так же может использовать маневр в отношении Вавилона, поэтому из одного Вавилона можно угодить в другой.
            Ну так страху большого нет в переходе из Вавилона в Вавилон, хуже не станет. Но если это от Бога призыв то можно и выйти вообще. А вот не послушать призыв уже страшновато.
            Раз мы претендуем на звание церкви Божьей, раз мы в личной вере уповаем на Христа, как Спасителя, то всем нам важно иметь уважение друг к другу в вопросе тех времен, которые придут в мир.
            Уважение друг к другу нужно просто иметь. А если в вопросе то это уже нужно иметь уважение ко всем версиям. А это и есть смешение. Нужна только одна версия и не человека вообще, а Бога. Тогда мы будем Христовы когда будем Его слушать, а когда батюшку то мы батюшковы.
            Есть один, только один факт, который ставит все церкви на одно место, равняет кажэдую конфессию перед другой, это - разночтение. Этот факт, показывает, что все церкви в настоящее время, настолько увлечены самоправедностью, что мир и единство веры, видят только в своих конфессиональных калуарах.
            И этот факт говорит о том что все плотские и Царства Божьего не наследуют. Иудеи говорят что на двух иудеев три мнения. Это фарисеи. И эта закваска фарисейская в этих церквях.
            Такой правды у Бога нет
            А у кого она есть такая? Это вообще не правда а ложь. Вот они возлюбили ложь и за это ходят в заблуждении, блудят.
            Только выйдя из конфессионального, тех стереотипов веры, которые ныне разрывают единое тело Христа, как Павловы и Аполоссовы, можно увидеть во что превратился Христианский мир.
            Христос не разделился. Вы это себе светильником повесьте в сердце своём. И тогда всех разделённых не будет называть Его именем.
            Вот стратегия Бога в отношении Вавилона, ибо он будет сокрушен не церковью, а по воле Божьей антихристом и царями.
            Сами себя и развалят. Как в России уже было. Сами православные развалили свою империю, убили своего святого царя, разрушили свои храмы, пересажали своих попов. И поп вёл их на кровавое воскресение. Это сильное предупреждение и образ будущих событий.
            Более того скажу для тех, кому мерещится уже в наши дни Вавилон.
            Что ж за привычка у тех, кто не видит дальше собственного носа, говорить тем, кто видит, что им мерещится? Потому их за этот нос и водят.
            Искажение будущего, не знание подлинных событий, может привести верующих в новое сектанство, которое полным ходом набирает в наши дни свой крестный ход.
            Что Вы боитесь сектантства когда оно везде?
            учение, направление, школа) религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.

В. И. Даль определил слово «секта» как «франц. братство, принявшее свое, отдельное ученье о вере; согласие, толк, раскол или ересь.» [1]

Д. Н. Ушаков определил слово «секта» как «1. религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц (неодобрит.)». [2]

В Большом юридическом словаре слово «секта» определено как «отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п.»
            Ну кто не откололся? Все от чего-то когда-то откололись.
            Это те, кто вне конфессий, в них особый дух, который движет ими, даже на форуме. Они говорят о Вавилоне, о разделениях, об оступлении и факты эти верные, но это не есть вся правда тайны беззакония.
            Хочется блеснуть знаниями? Если Вам скажут что дом в котором Вы живёте скоро развалится Вы скажете что это ещё не своя правда и Вам нужно знать всё, а то не выйдете из него? станете исследовать причины, как именно он развалится, и другим будете говорить, что прежде чем выйти нужно всё это узнать? Не хотите выходить значит не Вам и сказано. Кому говориться те слышат.
            Все это уже достаточно пройдено и поднадоело.
            Надоело? Оставайтесь где есть. Зачем пытаетесь противостоять?
            Бог, если желает спасения даже заблудившимся, даст ясное слово обличения и наставления.
            Вот и попросите у Него чтобы дал Вам и слово и мазь глаза протереть чтоб это слово увидеть.
            до времени еще находятся те, которым будет зов выйти.
            Да он уже звучит давно. Вы противитесь ему потому что не через Вас сказано?
            Но бойтесь, ибо дающих вам эту свободу, очень много, которые не все от Бога.
            Христовым бояться нечего. С ними Бог. не запугивайте, а те кто без Бога как бы ни старались себя уберечь, не смогут этого сделать, без Него нет спасения.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от svetham
              Ведь тот же маклай ничего не предложил взамен Церкви, которую мы имеем.
              Вообще-то если предложить вам то же только с новым названием то это будет новое здание в том же вавилоне. из него нужно просто выйти.
              Ломать несложно, намного труднее молиться об очищении и покаянии тех служителей, которые поставлены в Церкви.
              кто ж их нечистых и не покаявшихся поставил? Они ж и ломают, и не только церкви но и души людей.
              Дух непрощения скажет лучше оставить все и уйти, а в сердце после этого остаётся горечь и обида...
              Так послушайте Духа Святого. Что он Вам говорит? Вот это:
              Цитата из Библии:
              25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
              26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
              27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
              (Евр.10:25-27)
              Вот и попробуйте увещевать.
              Ломать несложно, намного труднее молиться об очищении и покаянии тех служителей, которые поставлены в Церкви.
              Он Вас посылает увещевать или Вы Его будет посылать?

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от svetham
                Это то, что я пыталась здесь показать - понятие "духовного Вавилона" следует понимать духовно, а потому оставлять свое собрание - это не Божья воля. Иисус призывает своих детей очищаться от грехов, пребывая именно в Церкви, а непонятно где.
                Вы Откровение вообще читали? Среди мертвецов Он призывает Своих детей находиться? Среди тошнотворных тёплых, которые загнили уже все духовно? Вы призываете детей Божьих сидеть в болотах и на кладбищах и называть всю эту вонь и мертвечину Христовой Церковью? Если вы в болоте по уши сидите вместе с другими своими собратьями по Вавилону, как Вы думаете очиститься от болотной вони, скажите пожалуйста?

Сообщение от svetham
                Ломать несложно, намного труднее молиться об очищении и покаянии тех служителей, которые поставлены в Церкви. Дух непрощения скажет лучше оставить все и уйти, а в сердце после этого остаётся горечь и обида...
                Вы понимаете, что такое: "ВЫЙДИ ОТ НЕЁ, НАРОД МОЙ"???? А вы всё ещё плюёте Ему в лицо и сидите и дальше в своём морге и пытаетесь вдохнуть жизнь в лицо трупам, а они только высасывают из вас жизнь и постепенно делают вас одной из них... Слепы и безумны жители Вавилона! Лицемерие и религия затмила вам глаза и видя не видите, в какой мерзости находитесь! Как вы смеете называться именем Чистого и Святого и называть свои болота и морги Его Святой Церковью??? Как вы выдаёте свои пристанища всяких бесов за место обитания Святого Духа Божьего??? Праведный суд на таковых!

Вы губите те души, которые ищут Христа. Вы подсовываете им жалкую подделку, мёртвое иное евангелие, лицемерные замшелые славословия, от которых Христа тошнит, мёртвое человеческое служение, которое вы суёте Ему в лицо под видом, что оно Ему надо, а ЧТОБЫ ЕГО ВОЛЮ ИСПОЛНИТЬ И ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ ХОТИТЕ УДАРИТЬ!!! Потом эти ищущие души заквасятся вместе с вами, отеплеют, погрязнут в грехах и бесконечной возне с пороками и грехами, потом разочаруются в вере и в Христе и станут сынами геенны вдвое худшими вас! Дети вы Ирода, у вас же руки по локти в закваске Иродовой! Вы губите младенцев! Вы не даёте им родиться в Христово Чистое и Непорочное Тело, вы делаете их членами блудницы, вы убиваете тех, кто едва родился, вы кормите их вонючим мёртвым словом, пережёванными и замшелыми проповедями, которые изрыгают ваши николаиты, давно отступившие от Христа и Его Чистого и Сильного Живого Слова! Вы пихаете им эту дрянь, от которой их тошнит и они теплеют духовно, они деградируют, превращаются в крашеные гробы, полные всякой дряни и мертвого внутри, а снаружи пытаются выглядеть благочестивенько и по-христиански! Змии вы и порождения ехиднины!!! Как убежите вы грядущего гнева Божьего??? Как избежите судов на Вавилон??? Кому вы скажете в тот день: "А нас не призывали оставлять наших собраний, сказали нам тута сидеть и типа очищаться"??? ЛИЦЕМЕРЫ!!!

Вы посмотрите, что вы Его именем прикрываете??? Куда вы ходите?? Какие собрания вы не оставляете? Это же сборища сатанинские! Это сборища лицемеров, фарисеев, николаитов, отеплевших - всё, что ТАК ненавидит Господь! Всё, что МЕРЗОСТЬ для Него! Подробились на конфессии, на деноминации, на церкви, на собрания, на ячейки и называете все эти куски и отходы Его Церковью, Его ТЕЛОМ! Безумные и слепые! Как Тело Христово может расколоться на куски, на проклинающие друг друга и ненавидящие куски, которые поливают друг друга грязью, погрязли в грехах и вражде! Вы понимаете, что если в теле рука отколется от ноги, и печень от сердца и начнут лить друг друга грязью, то тело просто сгниёт по кускам - это МЁРТВЫЕ члены тела! Это СМЕРТЬ для организма! И вы выдаёте этот труп за Христово Тело! Очнитесь, мёртвые! Проснитесь, спящие! Протрите глаза мазью Христовой, чтобы вам видеть, в чём вы находитесь!

Вы тупо закрываете глаза на слова вашего Господа: "ВЫЙДИ!!!" "ВЫЙДИ ИЗ НЕЁ, НАРОД МОЙ!!!" "И НЕ УЧАСТВУЙ!!!" Вы переиначиваете и перекручиваете Его слова как угодно, оправдываете себя как угодно, ЛИШЬ БЫ НЕ ИСПОЛНИТЬ ИХ! Почему? Потому что Он - НЕ ВАШ Господь. Иисус Христос НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вашим Господом. Вы кричите Ему Господи, Господи, а господь ваш - диавол, управляющий вами через своих николаитов в своих диавольских сборищах, которые вы не оставляете, и которые вы дерзаете называть христианскими церквями. ЕГО народ уже давно послушал Его и вышел. А ВЫ - НЕ ЕГО НАРОД!!! Все, кто ещё там сидят и не хотят выходить - это НЕ ЕГО НАРОД! Всё! Слово уже было! Призыв Его уже был! Его народ уже услышал. А вам - только СУД теперь. Вы оглохли, ослепли и отеплели уже настолько, что вас и трубным зовом не разбудишь. Вы ОСТАВИЛИ своего Господа, вы отреклись от Него и Его воли и Его Слов, вы выбрали Вавилон! Утверждайте же прочее близкое к смерти, сидите там и пытайтесь оправдать те мерзости и пороки, которые там видите, сидите в блудницах, блудите и дальше. ВЫ НЕ ЕГО ДЕТИ! Его дети чисты и непорочны, дети Бога грешить не могут. Грешат только дети диавола - так сидите там со своим отцом и слушайтесь во всём его. ЛИЦЕМЕРЫ! Змии, ждите грядущего суда! Суда на Вавилон.

Ярость Божья изольётся на эту мерзость, на эту преступную блудницу, и вы попадёте под этот суд и возопиёте - но не услышит вас. Ибо когда Он вопил и призывал вас выйти оттуда - вы не услышали! Глухие вы к Его голосу, потому что не ваш Он Пастырь и Господь! ЕГО овцы слышат Его голос и слушают его. А вы не Его овцы. Вы водимы пастырями наёмниками и николаитами! Горе вам! Проклят человек, надеющийся на человека и плоть делающий своею опорою! ПРОКЛЯТ. Горе вам, слепые, идущие за слепыми! Ибо они идут под суды Божьи на блудницу и вас за собой ведут. А вы огрызаетесь и поливаете грязью тех, кто вам об этом говорит - тех, кого по милости Своей Господь посылает к вам, глухим и слепым, мёртвым во грехах ваших, КАК ГЛАС ВОПИЮЩЕГО!

Почему вы не слушаете Христа, призывающего вас через Его детей Маклая, Стража? Потому что Вы оглохли к Его голосу. А ведь они терпят ваше презрение и всё равно зовут вас к Нему - и горе вам когда умолкнут! Потому что это Его милость, что есть ещё говорящие к вам! Потому что когда умолкнут - СУД. Вы восплачете и возрыдаете, и не будет спасающего, потому что звал Он - и вы затыкали уши свои, призывал - и вы не шли к Нему, обличал - и вы презирали обличения Его, предлагал очистить - и вы не хотели.

Утверждайте же прочее близкое к смерти. Суд Божий на блудницу не замедлит и явится, и где вы тогда будете?....

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Сообщение от маклай
                  Цитата из Библии:
                  Вообще нет и не может быть того кто был Христовым а потом оставил Его. Всё брожение происходит с теми кто ещё не вошёл.
                  Цитата из Библии:

Не соглашусь по той причине, что любой возражденный может не устоять и пасть навсегда. Это звезды падающие с неба. Как можно стать звездой если ты не звезда, не звезда ли падает? Как можно восстановить того, кто возвращается на свою блювотину, как пес? Не говорит ли слово Божье о тех рожденных, которые потеряли свое достоинство? Разве дьявол, падший ангел не был раннее ангелом утренней звезды, может он сразу был тем, что есть ныне? Разве Адам и Ева не были чисты, а были сразу созданы грешными? так и те, что однажды познают Бога, но претыкаются о свое. Вы думаете, что Христовы только те, кто никогда не падал, не отступал или вообще не может упасть? Это учение неверное.

Они ещё плотские и делают дела плоти, то есть они так и остаются в Адаме.
                  Нет вы противоречите Писанию. Павел говорит с детьми Божьими, которые отделилсь от подлинного основания. Если бы они не были Христовыми, Павел бы не стал их наставлять как христиан, духовных. В этом вы расходитесь с пониманием Павла.

Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                  (Гал.5:19-21)
                  Делающие дела плоти Церства не наследуют. Значит внутрь их оно ещё не пришло, и Иисус ещё не их царь. Они могут войти и Его принять, тогда будут Христовыми и уже не оставят Его.
                  Павел говорит с христианами и он не делит их на возражденных и не возражденных. По той причине, что этот суд дан Всывышнему, отделять плевелы от пшеницы. Апостол наставляет тех, кто отошел от истины, тех, кого еще можно восстановить.

Во главе Церкви Христос. А во главе земных организация люди мира.
                  Церковь в мире на земле, а не на небе.

Разве не видно что произошло? Сардийская церковь ещё имела в себе всех этих мёртвых блудников но эти уже вышли, отделились от того сборища сатанинского которые думают что они иудеи.
                  Никто ни куда не вышел в Сардисе, более того, Господь не говорит о тех, кто вышел, это ваша личная интепритация, основанная на вашем личном понимании Писания. Вот я вам задам простой вопрос: Вы пренадлежите к поместной церкви? Вы поставлены Богом в этой церкви пастором или дьяконом, проповедником или еще кем? Как вы себя видите в церкви и что за церковь, к которой вы себя пречисляете? Не та ли, что выше я ее описал, как невидимую вселенскую церквоь? Хорошо, все верующие допустим ее члены. А как быть с поместным выражением, оно уже не нужно и мы все свободны от попов, долой служения, мы сами по себе? Нам не нужны служения?

Вот и вывел Он своих в Филадельфийскую церковь, а остальные это Лаодокийская церковь.
                  Как у вас все просто не так ли? Встал, пришел на форум, обличл все церкви, дал всем вразумление. А вы хоть понимаете что за вашими словами кроется власть и сила? Что ваши слова, демонстрируют ваше положение в церкви Христовой? Если вы и знаете о Вавилоне, частично, если ждете лучшего, это еще не значит, что вы поставлены Богом учить церквоь и вести ее за собой. Вы посещаете ли служителей? Они вам проповедуют, причищают, совершают церковные требы или вы все это возложили на себя или вам это уже не надо? Вы же дело имеете с церковью, а не бесами, где бордак и хаос. Поэтому как вас понять или вам это не важно? Говорю и все тут.

Он отдели тех кто был от тех кто назывался. Тех кто был Он избавил от годины искушения, а тех кто назывался оставил чтобы они прошли испытание и определились кто же они на самом деле. Он не отказывается от тех кто называется Его именем, только ж они должны войти а не быть нашим и вашим, в миру и во Христе, в смешении, в Вавилоне, который вроде ворота к Богу но из мира ведь, так что с одной стороны они ворота к Богу с другой ворота ада и в них всё смешалось.
                  Вы считаете, что это и есть истинное учение о Вавилоне? А как понять вас богословам, учителям и пастырям, которые знают Писание не по наслышке? Какую пользу вы им даете? Может простулюдин и послушает вас от незнания своего. Но человек изучающий Писание не сможет принять то, что вы говорите о церкви Божьей и Вавилоне. Неужели вам так трудно иметь подлинное основание здравого учения, которое направлено не для избранных, а тех, кто верует в Христа?

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от маклай
                    Вот и попробуйте увещевать.
                    Он Вас посылает увещевать или Вы Его будет посылать?
                    Да они давно уже Его послали. Устами чтут, а в сердце своём давно послали и Его и Его волю.... Посмотри, как они реагируют на Его Слова - и всё станет ясно...

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Напоследок

В гневе не согрешайте. Можно иметь слово знания, но этим даром пользоватся не умело, как скажем те, что говорили иными языками без толкования. Ярость и гнев во имя Бога, опасные инструменты и любой верующий человек, будь то конфессиональный или вне, видит что есть от Бога, а что приносит человек в своей ярости. Я бы призвал всех к миру, уровновешиванию позиций, потому что брань с любой стороны, это не есть истина. А если конфессиональные, например, заблудились и мы желаем их образуметь. Но при этом орем на них, оскорбляем, ведем себя все так же, как конфессиональные. Какой плод мы имеем - тот же. А если плоды одинаковы, о какой свободе мы говорим, когда сами рабы тления и неудержимого похабного языка?

Павел пишет, что они, апостолы, не повреждали слову Божьему и церкви. так почему мы, будучи свободные от конфессионального, не можем освободится от рабства тлению? Почему мы как в мире орем, оскорбляем и ненавидим. Ибо ярость и гнев открывается в тех словах, которые я читаю в этой теме с обеих сторон. Лучше бы мне не познать свободы, чтобы чрез нее упасть самому и совратить других, почему? Потому что если я познав свободу, сам не могу укратить свой беспорядочный язык, не могу поставить себя на место в отношении своего я. Не могу духовно изьяснятся с ближними, а пена идет из рта от злости. Я не тот, за кого себя выдаю, ибо плод мой не есть истина ведущая в Рай. А гортань моя изобилия зла, ненависти и ада. Одним языком говорю истину о свободе, этим же языком всех и вся ненавижу так, что нехватает тольтко мата для большей ясности.

Могу ли я принадлежать к тем, кто свободу несет подобным образом? Нет, ибо таковые пришли не во имя Господа, а во имя своей ненастытной утробы, гордыни. Человек Божий, если пришел со словом Божьим, в обличении или наставлении, ведет себя сообразно всей природе возраждения. Гневаясь не согрешает, обличая, не переходит грань. Говоря сердито не впадает в ярость и жестокость. Не могу, тягосно мне слышать тех, кто будучи свободны, вновь пленили себя в рабство. Все по той причине, что преткнулись о свое я, гордость житейскую.

На последок хочу сказать обеимм сторонам, тем, которые в конфессиях и тем, кто свободен от них. Возлюбите Бога всем своим сердцем и разумением, может тогда вы увидите друг в друге Христа распятого. Может тогда ранами Его вы исцелитесь и омоетесь и приведете себя в порядок, ибо купите у Господа золото огнем очищенное. Перестанте хулить друг друга и злится. Этим вы еще больше раздражаете друг друга. Могу ли принять такую свободу, когда из уст подобных глашатаев исходит гнев и ярость? Нет, это не есть свобода, а люди смущающие вас, которые пришли, чтобы пленить, а не освободить. А если не так, то явите свою чистоту и красоту во Христе, чтобы все увидили ваш духовный плод в чести. Но боюсь кроме взаимных оскарблений, вы ничем не можете себя утешить. Ибо ваш утешитель не есть Дух истины, а дух ненавести вас ведет как слепых.

Дал Бог мне радости пребывать среди форумчан, я многому рад, и многому огорчен. Каким я пришел и каким ухожу, это не одно и то же. Вы, вы мой пример и обличение и назидание. Вы показали мне что каким я был, каким не надо быть и к чему надо стремится. Поэтому ухожу с миром для всех. Форум дал мне все, что хотел мне дать Господь. теперь открывается дверь для меня в мир, на ниву Божью, где ожидает меня иной труд и иное служение.

Помните, что истинные служителя от Бога, несут мир и благодать, от которой исходит не смард, а фимиам праведности и святости. Кто не имеет в себе этого, тот еще во грехах, тот думает о себе самом сквозь свою призму, не взирая на слово Божье. Если кого обидел, кому не понравилось, на небе Господь все освятит.

Всем мир и Христа в ваши сердца, дабы в Нем утвердились и познали, что есть воля Божья.

С уважением, страж.

Если кто желает что мне сказать, говорите, я уже не отвечу, но приму в смирени. Будть то очередное оскрабление, насмшку, пинок под зад, дабы быстрей ушел с форума. Или теплые пожелания, у кого что на сердце, тот этим и богат.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от ma3471
                        Тебя не обзывают, а НАзывают своим именем.
                        Кем же Вы себя считаете что даёте имена?
                        Когда человек тупит ему прямо об этом и говорят.
                        Вообще Вам это подарила svetham, от неё подхватили. Но она пытается нас обвинить что мы Вас подталкиваем к грехам. Но это она сделала и Вас соблазнила.
                        Когда человек тупит ему прямо об этом и говорят. И гонят тебя не за то, что ты Христов, а за то, что ты клевечишь на Его Церковь, на Его святых, на то что мне свято. За хулу на Бога тебя гонят.
                        Да разве не написано что будут гнать нас и думать что Бога так защищают? Разве самого Иисуса не за богохульство осудили религиозные люди? Разве не тот же крест мне светит?
                        Вот это и отвратительно и вот это и злит. Вы не идиоты, но мне не удаётся поговорить с вами как с другими нормальными людьми.
                        Вас злит то что в Вас а не то что в нас. Потому что человека оскверняет то что из него выходит, а из Вас выходит злословие. Кто его в вас порождает? Бес ведь Ваше сердце рвёт а не моё. Ваш язык воспламеняется от геены, в вас этот огонь.
                        нечистый дух которым вы водитесь заставляет вас делать из себя идиотов при людях и выводить ваших собеседников из себя.
                        Цитата из Библии:
                        20 Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?(Иоан.7:20)

Цитата из Библии:
                        25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
                        (Матф.10:25)

Вот почему вы мерзкие люди...потому что служите сатане.
                        Вот такая между нами разница, мы говорим что не Вы мерзкий, а бес который Вас бесит мерзкий. Потому что мы не против крови и плоти воюем. А пртотив этих духов злобы поднебесой, что злят Вас, и натравливают на нас. Знают что Мы не будем против вас воевать вот и прикрываются вами.
                        Вот почему вы мерзкие люди...потому что служите сатане. Судите по своим плодам, перечитайте свои посты положа руку на сердце и поклянитесь, что ни разу не с лукавили.
                        Ну зачем мне клясться? Вас немного совесть мучает за свои дела, но покаяться не хочется, так Вы пытаетесь найти что-то во мне чтоб оправдать своё поведение. Но оно не оправдывается так, грех не оправдывается чужим грехом. Грех смывается кровью Христа. А для этого нужно покаяться. Попробуйте, брат, Он Вам и сердце новое даст и уста очистит.
                        Или в конце концов покажите справку из психдиспансера и не морочте людям голову. А то ж с вами не только я пытаюсь как с разумными человеками поговорить. Предупреждать надо.
                        Есть на форуме участник Малакай, он у всех справки просит.
                        Свои проблемы с такими как Маклай и Нина я вижу как плод не послушания наставлению Апостола. Ведь он НЕ просто так говорил и увещавал...вот я и убедился на своём опыте к чему приводят долгие споры с бесами.
                        Апостол Павел вообще то говорил что христиане воюют с бесами, с духами злобы поднебесной.
                        23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры
                        Вот ведь я с Вами не ссорюсь и не состязаюсь, я же за Вас а не против Вас.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Anna Maria

Обрати внимание на то, к чему они клонят: они пытаются очернить Церковь Христову тем, что оправдывают грехи и пороки, которых полно в их блудницах. А заодно и пытаются очернить Апостолов Христовых.
                          Да, именно это и есть смешение. Они мирские грехи хотят примешать в Божью святость. Втереть грех и болезни в его тело. Проникают туда со своими заразами, но тело ведь не победить.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Просто
                            ...я только что отдуда
                            ... сначала мне сказали - все Вавилон, а мы "чистая голубица", а голубица под кровом утёса, т.е. скрытое состояние церкви... Ого какие познанища то... это ещё не всё... а жена убежала в пустыню (скрытое состояние церкви - не регистрация) всё по библии...
                            ...а теперь скрывают уже от меня моих собственных детей - и это та самая "чистая голубица"...
                            ..."чистая голубица" избила меня до сотрясения за то что решил взять своего ребёнка на руки а у них разрешения не спросил... "чистая голубица" неуязвима они быстенько отреклись от своего учения (кто то спрашивал: кто такой Исав?) когда вопрос стал ответа перед судом за свои беззакония...

...и всё таки народ Божиий есть... и я его найду... но агульно падать в объятия "праедникам" впредь не буду... и никому не советую
                            Вы не оттуда. Вы не в пустыню вышли.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от svetham
                              Нина, я живу с Иисусом. Иначе бы не говорила с Вами столько времени. И православие дало и дает мне очень много в плане познания Бога и становления как личности. Мне нравится духовная литература, которая пришла именно из православия, это настоящее сокровище. Все это очень хорошая добавка к Библии
                              Цитата из Библии:
                              18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                              (Откр.22:18)
                              Правосланые пытались здесь напомнить это место. А вот же из вашей церкви свидетельство против вас.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от ma3471
                                Цитата участника Anna Maria: По-моему, Вас душою не только к православию тянет, но и к харизматии. У них ведь общее прошлое: их общая мать - блудница.
                                Поганый язык твой укороти.
                                Ты разве не согласен с православными священниками? Они же называют Католическую Церковь вавилонской блудницей. А сами же из её лона и вышли, КЦ же и "родила" ПЦ. Потому в Библии Вавилонская блудница и названа матерью всем блудницам, потому что от неё и родились все существующие организованные церкви и деноминации.

Сообщение от ma3471
                                Ознакомься с описанием жизни дочери Святой Церкви прославленной в лике святых преподобномученицы Великой княгини Елисаветы и сравни себя с ней. Неужели и после этого тебе не станет стыдно за твои грязные слова в адрес Церкви? Если и после этого ты не устыдишься...то ты мёртвая душа.
                                Прославленный только Христос. Ему одному вся слава. Никто не свят, как только Христос. Ни у кого нет своей собственной святости, а только Его святость. Никто не преподобный, как только Он один, и выше Него нет никого, Он Царь Царей и Господь господствующих. Никто не велик кроме одного Христа. Ему одному вся слава и величие. Он один достоин, чтобы на Него равнялись, ибо нет подобного Ему ни на небе, ни на земле.

Сообщение от ma3471
                                Ознакомься с описанием жизни дочери Святой Церкви прославленной в лике святых преподобномученицы Великой княгини Елисаветы и сравни себя с ней. Неужели и после этого тебе не станет стыдно за твои грязные слова в адрес Церкви? Если и после этого ты не устыдишься...то ты мёртвая душа.
                                Я вначале хотела тебя спросить: а какое отношение это длинное и подробное жизнеописание имеет непосредственно к теме "Духовный Вавилон"? А потом поняла, что самое прямое. Это всё яркий пример того, как члены церквей-блудниц чтят людей, возвеличивают их как святых, наделяют их различными хвалебными титулами, молятся им, равняются на их жизнь и стараются быть на них похожими, уделяют им столько внимания и чести, а ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА вспоминают изредка в молитвах и совсем не равняются на Него, на Его жизнь и не уделяют Ему столько внимания. Это и есть признак вавилонских блудниц: они блудят от Христа со святыми, с преподобными, с человеками, с кем угодно, только бы не сохранять верность только Ему одному. Это явный признак, что такие церкви - это НЕ Невеста Христова.

А теперь посмотри, сколько длинных постов ты посвятил прославлению человека, этой княгини, и сколько постов ты посвятил Христу и прославлению Его. Если и после этого ты не увидишь, кого больше чтит ПЦ и её прихожане: людей или Христа, то значит, тебе нравится находиться в блуднице и тебе и не хочется в Его Церковь...

Комментарий

Обработка...