Извините , отвечу позже , мне надо уехать.
Духовный Вавилон
Свернуть
X
-
не понялне пугайте меня !!!
а между тем в тривиальных и рутинных делах и кроется "ключь" к самопознанию и совершенствованию....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Вы не переживайте , я успеваю заниматься и рутинными делами и читать Библию . А в сковородках и кастрюлях и чревоугидии нет самопознания и совершенствования.
Насчет сущности, просто вижу в людях не мужщин и женщин как-бы , а их сущность. Она средняя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да мне, до лампочки !!!
поздравляю !
да, муж был прав ! (к стати, он тоже для вас не мужчина а нечто среднее ???):dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Посчитай и скажи сколько этих "всех" тем, по которым я за вами "охочусь".
и даже, бывало, заходишь в айсикью, чтобы позлить себя ещё и ещё.
Ты причащалась недостойно в Церкви в смерть...вот и результат. У тебя очень тяжёлое будущее ... сможет ли Господь оживить тебя я не знаю. Я пытался помочь, но ты безнадёжна в моих глазах.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Естественно, что ты единомышленна с этой лжицей...она ведь тоже себя возомнила столпом и утверждением истины - она церковь. И точно также как и ты сверяет по себе любимой истину слова Божиего.
Просто ты ещё не разобралась вот и всё.
Даже во времена Апостолов таких подделок сатанинских под Церковь было уже море...так что даже в их времена ты бы не разобралась.
Поразительная самоуверенность. И своё ИМХО ты выдаёшь за научение от Духа Святаго...очень удобно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое совпадение, я взяла Библию почитать(я часто читаю не по порядку , а где откроется.)и открыла первое послание к Тимофею св.Апостола Павла. И вот эти строчки заставили меня задуматься : Если кто епископства желает , и еще- Диаконы также должны ..., и еще - Что бы ты знал , как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины. "
Тут захожу на форум и читаю что у Светы такой же вопрос возник.
И вот как я для себя ответила на него.
Эти рекомендации Павел говорил к Тимофею на то время , когда они жили , еще вначале истинной церкви , какая еще не уклонилась от Истины.
Но мы то живем уже в последние времена , и все течения и конфесии и церкви уже давно отклонились от Истины.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Давайте немного вспомним:
Матф.26:35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с
Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
и что?
И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином. Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь.
Ещё место:
Матф.26:38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно;
побудьте здесь и бодрствуйте со Мною.
Исполнили?
И приходит к ученикам и находит их спящими, и говорит Петру: так ли не могли вы один час бодрствовать со Мною?
Так что ещё большой вопрос, насколько кто ходит в истине. У каждого человека есть личные отношения с Господом, и никто (из двуруких и двуногих) не может вносить свои корректировки в жизнь другого человека.
Но мы то живем уже в последние времена , и все течения и конфесии и церкви уже давно отклонились от Истины
Иоан.21:21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? 22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.Комментарий
-
Недавно (где-то 2 месяца назад), я спросила у одного православного (извините, не знаю как правильно сказать , не разбираюсь в этом) служителя: "Скажите , вот я в сознательном возрасте (мне было где-то 21-22года) пришла к Богу , но в церковь не хожу (ни в какую конфессию) . Возможно ли мне спастись ? Он сказал , такой путь возможен , но он очень опасный и рискованный ,потому что сила тьмы сейчас наиболле опасна , хватит ли у меня сил не свернуть с пути Истинного? И сказал , что это риск большой. "
Я сказала , что я рискну , потому что чувствую , что на правильном пути.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Недавно (где-то 2 месяца назад), я спросила у одного православного (извините, не знаю как правильно сказать , не разбираюсь в этом) служителя: "Скажите , вот я в сознательном возрасте (мне было где-то 21-22года) пришла к Богу , но в церковь не хожу (ни в какую конфессию) . Возможно ли мне спастись ? Он сказал , такой путь возможен , но он очень опасный и рискованный ,потому что сила тьмы сейчас наиболле опасна , хватит ли у меня сил не свернуть с пути Истинного? И сказал , что это риск большой. "
Я сказала , что я рискну , потому что чувствую , что на правильном пути."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий