Духовный Вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от маклай
    У меня не Путин президент. Мой Царь Иисус. Есть претензии к Нему?
    Я сказала про Путина потому, что он поставлен над вашей страной и вы находитесь в его подчинении. Или вам плевать и на Путина?..
    Я не спрашиваю с Вас за их дела. Но Вы спрашиваете как реализовать слова о епископах. Вы ж не считаете что их нужно лишь бы как реализовать, их ведь нужно реализовать так как написано, а то ж это уже не епископы а кто-то другие. Служит ли Вам Ваш пастор или нет Вам там видней. Вы скажите слуга он Вам и раб или нет. что ж такого если раб приготовит еду Вам? Вот Иисус приготовил еду апостолам пока те рыбу ловили. Неужели Ваш пастор больше Иисуса?
    Мой пастор меньше Иисуса однозначно. И еду он мне тоже готовит, не переживайте, мы тут поесть любим. Так что служит. Теперь тот же вопрос к Вам - Ваш пастор/священник служит ли Вам?
    Показать не можете. Выходит что просто окатили меня.
    Тональность не видят, её слышат.
    Всему, и вашему плевку заодно.
    Ну я же и говорю, что Вы обиженный. Не плюю я ни в кого, нет такой привычки. Вообщем, очень я сомневаюсь, что через Вас говорит Бог. Совсем не вижу у Вас мира, радости и праведности во Святом Духе. Как и у Вашей подружки.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от тибет
      да, люди ! и что ?
      Да то что какая разница каким людям верить? Себе ли, вашим ли святым, католическим ли, буддистам? Всё раво ведь проклят кто надеется на человека.
      нет не люди !
      Люди, люди. Вы же человек и говорите что у них мудрость а у меня кочан капусты с цитатами. Вы ж не Бог, Вы человек.
      мудростью и прозорливостью одаривает только Бог.... но достич, получить этот дар возможно только [подвигом] стяжания духа, молитвенной практикой, ... терпением, трудом, и..тд... и на этом пути не обойтись без помощи, и опыта... святых мудрецов, которые посвятили этому жизнь.... эта помощь не в школярных наставлениях, а в самом этом человеке, это "бриллиант", один взгляд, одна молитва, одно присутствие, одно слово этого человека, может буквально преобразить, искренне ищущего .....
      В общем полное идолопоклонство. Фу.
      слушай, ты действительно больной или только прикидываешся ?
      Вообще каким судом судите таким и судимы будете. Я не запугиваю а напоминаю. Зачем Вам себе болезни да ещё такие что вы мне приписываете?
      эти люди самодостаточны у них нет желания учить, или доказывать кому то свою правоту....
      А по голове посохом они бьют смеха ради?
      его сущность на столько притягательна что люди со всего света идут к нему... желая понять то что понимает он, чувствовать то что чувствует он.... и конечно же в силу своего всеобъемлющего сердца, он не может отказать, ищущим духовного совершенства....
      и поэтому бьёт их по голове свим посохом.
      вообще если ты о своей голове, то твоя голова это кочан капусты, в которой в место капустных листьев цитаты из библии....
      Ой как же Вы её не любите. Она ж Слово Божье.
      к Нему и есть это обращение !!!
      Жаль что Вы не любите Библию, и цитаты из неё. Видимо какой нибудь прозорливец выбил у Вас из головы, своим посохом, желание питаться от Слова Божьего, если конечно оно у Вас было. А то б Вы знали что между Богом и человеком только один может быть посредник - человек Иисус Христос.
      вот вы с анной и возомнили себя новыми учителями и наставниками, решившими что вам "избранным" .... Бог, так, с кондочка все и поведал !!! дети мы мол Его ! вот и все дела.....
      Кого ж мы учим, и кому говорим что мы учителя? Мы говорим что один Учитель должен быть у Церкви, и один Пастырь. По этому говорим что те собрания где люди заняли место Христа есть сборища сатанинские и туда лучше не ходить учиться. Вы вот тоже говорите что туда опасно ходить. а то какой прозорливец голову отобьёт.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от тибет
        сома ты ведьма !!! (ты даже мою цитату не приводиш полностью, что бы перевернуть с ног на голову смысл написанного)... с каких это пор маклаевские подковырки в мой адрес, стали Божественными повелениями ???
        Один уже вроде раскаялся за свой гнилой язык. Вы б с Ма поговорили прежде чем обзываться, хорошо ли ему от этого стало.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от svetham
          Я сказала про Путина потому, что он поставлен над вашей страной и вы находитесь в его подчинении. Или вам плевать и на Путина?..
          Не, моё жительство на небесах.
          Цитата из Библии:
          20 Наше же жительство - на небесах,
          (Фил.3:20)

Но Вы ж не верите наверное этому. Попробуйте принять это на веру. Полезно Слово растворять в себе верой.
          Мой пастор меньше Иисуса однозначно. И еду он мне тоже готовит, не переживайте, мы тут поесть любим. Так что служит.
          Ну так он Вам слуга и раб или нет?
          Теперь тот же вопрос к Вам - Ваш пастор/священник служит ли Вам?
          Мой Пастор Иисус. Он для меня всё отдал вообще, даже жизнь.
          Тональность не видят, её слышат.
          Может это программа борахлит которая Вам мои сообщения читает? В форуме вообще не слушают друг друга а читают.
          Ну я же и говорю, что Вы обиженный.
          Вы вроде писали что в сердце не дано людям заглянуть. Вы мне туда глянули?
          Не плюю я ни в кого, нет такой привычки.
          А как назвать Ваши лживые слова против меня?
          Вообщем, очень я сомневаюсь, что через Вас говорит Бог.
          Ну и что? Вы разве мерило?
          Совсем не вижу у Вас мира, радости и праведности во Святом Духе. Как и у Вашей подружки.
          Вы может и видите но не узнаёте. Потому что и не знаете. Вы узнаёте только то что Вам знакомо. Иисуса вот тоже не признали Христом, люди видимо думали что знают как Он должен выглядеть, что делать, как говорить. а Он оказался не такой как они предполагали.

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от тибет
            сома ты ведьма !!!
            Красавец, Тибет! Каким ты был, таким ты и остался.
            Собирай дрова для костра, и спички готовь, скоро начнется, покажешь себя во всей своей красе. Все увидят, чей ты сын.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от маклай
              Вы б с Ма поговорили прежде чем обзываться, хорошо ли ему от этого стало.
              Маклай, разведка донесла, что у Миши все в порядке. А вот Анна Мария что-то завяла. К чему бы это?

Не, моё жительство на небесах.
              А что Вы тогда тут делаете? И живете Вы на небесах сейчас и интернетом не пользуетесь...

Ну так он Вам слуга и раб или нет?
              Перечитайте мой ответ, там все сказано.

Мой Пастор Иисус.
              Опять откосили от конкретного ответа. А что будем делать с посланиями Тимофею?

Может это программа борахлит которая Вам мои сообщения читает? В форуме вообще не слушают друг друга а читают.
              Вы вроде писали что в сердце не дано людям заглянуть. Вы мне туда глянули?
              Глянула. И увидела много яда, лжи и извращения. Вы коверкаете Божье слово, вырывая оттуда места по своему усмотрению. Говорила и буду это говорить.

Вы может и видите но не узнаёте. Потому что и не знаете. Вы узнаёте только то что Вам знакомо. Иисуса вот тоже не признали Христом, люди видимо думали что знают как Он должен выглядеть, что делать, как говорить. а Он оказался не такой как они предполагали.
              Зарубите теперь Вы - Вы никогда не будете Иисусом. Сейчас Вы идете путем лжи и собственной гордыни, и если не смиритесь перед Богом и не покаетесь, то конец Ваш будет плачевный. Вы уже не слышите никого, кроме себя. Это патология.

Я специально сказала Вам о своем пасторе, перед которым я смиряюсь как перед слугой Божьим (хотя это не всегда легко). Вы же поставили себя над всеми Божьими слугами, жонглируя Божьим словом в буквальном понимании. То есть требуя себе особого положения в Церкви. Неудивительно, что Вы не смогли остаться в Божьем доме. Вы водимы гордыней, требуя от других того, чего не можете дать сами.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от маклай
                В общем полное идолопоклонство. Фу.
                Нет.

Это прямое выражение обожения - краеугольного камня православия отличающего его от других конфессий.

Если кратко сформулировать идею то получится: "Бог стал человеком, что бы человек стал богом". Приступая к Причастию, стяжая Дух Святой человек, всё ближе приближается к Богу, всё больше становится похожим на Него.

И тем самым он прославляется не только душа, но и тело.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Павел_38
                  Красавец, Тибет! Каким ты был, таким ты и остался.
                  Собирай дрова для костра, и спички готовь, скоро начнется, покажешь себя во всей своей красе. Все увидят, чей ты сын.
                  Покажите пожалуйста кто-то кого собирается жечь или гнать?

Да, Тибет бывает груб в своих шутках, но не всем же быть таким сухарем как я.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от lyykfi

Да, Тибет бывает груб в своих шутках, но не всем же быть таким сухарем как я.
                    Таким сухарем как ты? Может тебе и покажется это грубой славянской ложью... но лично я так не считаю. Поскольку здесь речь идет о духовном Вавилоне, имею право сделать тебе комплимент: ты - не сухарь!
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от svetham
                      Маклай, разведка донесла, что у Миши все в порядке.
                      Ну так он же прекратил ругаться здесь, вот и полегчало. А то ведь было не очень.
                      А вот Анна Мария что-то завяла. К чему бы это?
                      Ваша разведка Вас обманула.
                      А что Вы тогда тут делаете? И живете Вы на небесах сейчас и интернетом не пользуетесь...
                      А что делал тут апостол который написал те слова что я Вам приводил?
                      Перечитайте мой ответ, там все сказано.
                      Не, там не сказано. А о епископах ваши что скажете? О котоликах? Вы ж ушли от прямого ответа даже в отношении своего пастыря, а нужно бы ответит за всех в вашей церкви.
                      Опять откосили от конкретного ответа.
                      Да я вроде конкретно ответил.
                      А что будем делать с посланиями Тимофею?
                      Пошлём Тимофею. Что у нас не выходит по этому посланию? Вы разве желаете стать мне слугой и рабой, а я не даю? Или кто-то Вам пожаловался что я не взял его к себе в рабы?
                      Если кто-то жеает стать мне слугой или рабом то хорошего дела желает. А те епископы что в деноминациях хотят господствовать над стадом. Так что расскажите лучше что Вы будете делать с этим посланием? Пойдёте к какому-то епеископу и будете ему разъяснять в чем его служение заключается? Не будете оставлять их, но будете увещевать? Или оставите собрание своё пусть делают что хотят? (заметили сколько вопросительных знаков, их не нужно выделять как-то чтоб Вы понимали что это вопросы?)
                      Глянула. И увидела много яда, лжи и извращения.
                      Вы же писали что не дано вам посмотреть в душу. Когда врали?
                      Вы коверкаете Божье слово, вырывая оттуда места по своему усмотрению. Говорила и буду это говорить.
                      Ну что ж я сделаю? Буду радоваться что мне поливают за Слово.
                      Зарубите теперь Вы - Вы никогда не будете Иисусом.
                      Не буду я рубить никого.
                      Цитата из Библии:
                      2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                      (1Иоан.3:2)
                      Я специально сказала Вам о своем пасторе, перед которым я смиряюсь как перед слугой Божьим (хотя это не всегда легко). Вы же поставили себя над всеми Божьими слугами, жонглируя Божьим словом в буквальном понимании. То есть требуя себе особого положения в Церкви.
                      Я ничего не требую себе. Кто есть тот и есть. Он всех ставит на свои места, я же в Его Церкви. А то что Вы называете церковью не церковь Христа. Вам уже множество различий привели. Иисус говорил узнавать по плодам. Так плоды деноминация это сплошные расколы всего собственного тела. Это не Христос.
                      Вы водимы гордыней, требуя от других того, чего не можете дать сами.
                      Вообще-то если уж назвался кем-то то должен соответсвовать. А то ведь смоковнице, которая вроде выглядела нормальной, а плода не имела когда к ней подошёл Иисус, пришлось умереть. Иисус потребовал от неё плод который должно было бы иметь дерево с такой вывеской.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Евлампия
                        Таким сухарем как ты? Может тебе и покажется это грубой славянской ложью... но лично я так не считаю. Поскольку здесь речь идет о духовном Вавилоне, имею право сделать тебе комплимент: ты - не сухарь!
                        Давай назовём это своего родо кокетсвом с моей стороны.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Anna Maria

Ну, понимаешь, Бог для них же - не Отец, у них другой отец. И потому они вынуждены обращаться к Нему языческими методами, называемыми в других религиях медитацией, трансовыми состояниями и т.п. Это мы с тобой с нашим Отцом общаемся просто, как с Родным, потому что мы Ему родные дети.
                          Трансовое состояние, для человека вполне естественно.

Водитель который следит за дорогой, к примеру уже находится в леком трансе и лучше внушаем.

Относительно молитвенных практиктик, Вы ошибаетесь к трансу они не имеют ни какого отношения.

Это всего лишь название того, как, сколько раз и т.д. принято молиться. К примеру в лютеранстве молитвенная практика: молитва утром и вечером и перед едой. Молитва обычно состоит из "Отче наш..." или же молитвы на Ваш выбор.

К молитвам переводящим человека в трансовое состояние можно разве что причислить католическую молитву розарий на четках. Но и в ней ни чего предосудительного не вижу.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от lyykfi
                            Давай назовём это своего родо кокетсвом с моей стороны.
                            Ну давай... (чет Кису Воробьянинова вспомнила... )

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Евлампия
                              Ну давай... (чет Кису Воробьянинова вспомнила... )
                              Сначала был кот Базилио. Теперь Киса Воробьянинов.

Хм, интересный логический ряд типажей.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от lyykfi
                                Сначала был кот Базилио. Теперь Киса Воробьянинов.

Хм, интересный логический ряд типажей.
                                А у меня копирайт на прозвища. Ведь каждому свое...

Комментарий

Обработка...