Духовный Вавилон
Свернуть
X
-
g14,Сообщение от g14Обе цитаты, считается, одного и того-же Павла.
Что он хотел этим сказать?
Иисус сказал что Церковь Его и врата ада не одолеют. Это ж не о кирпичных зданиях сказано было. Потому что Церковь Его это люди которых Он собирает, это тело Его в котором Дух Его обитает. Тихий,Сообщение от ТихийPS Хочу чтобы Вы правильно меня поняли касательно моего предостережения оставления церкви, признаю что бывают безвыходные ситуации (серьёзные заблуждения , необходимость уберечь детей от опасных влияний и.т.д.) там уж ничего не поделаешь - голосуй ногами !
ma3471,Сообщение от ma3471Святых видно ими умиляется всякий.
Неверующие при встрече с ними в веру обращаются как то было с моим сотрудником
Дивеево на экскурсии повстречал монахиню одну, которая показалась ему жительницей другого мира
Причём монахиня это сделала просто молча пройдя мимо, а мальчик просто тем что воду помогал набирать из святого источника и всё...безо всяких говорильней наподобие ваших ...
А вы не святые. Люди когда святых видят им Сам Господь Духом Своим свидетельствует им, что это Его святые человеки и они просто восклицают - "это святой человек!".
А вы очень неприятные, самовлюблённые в себя люди...обычные каких в мире пруд пруди.
PS Вы с Марианой принимали мои свидетельства о вас за истинные...так вот и это свидетельство моё наберитесь мужества принять. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ.Комментарий
-
ma3471,Сообщение от ma3471Сама ты жалкая...деноминация.
Я Церкви-Матери моей жизнью обязан, а ты поганые слова такие про неё говоришь. КТО ТЫ ТАКАЯ? Что ты о себе возомнила...это не через тебя ли Христос призывает якобы выйти из Церкви меня? Очнись ты думаешь что ты богатая, а ты ничтожество нищее...
тебе будет очень стыдно на Суде когда ты встретишь настоящих детей Божиих, которые ценой мученичества сохранили верность Христу и Церкви.
Ты по сравнению со святыми прославленными Богом в Церкви просто ничтожество в духовном смысле.
А все твои фантазии на тему семи периодов это всего лишь твои досужие вымыслы и домыслы, которые ты имеешь наглость выдавать чуть ли не за истину в первой инстанции как вещающая от Бога Самого якобы.
Сравни себя со святыми и устыдись и замолкни по гроб жизни своей.
Ты служишь диаволу для меня это очевидно по плодам твоим.
(Матф.10:25)Комментарий
-
Тихий,Сообщение от ТихийЖалко мне Вас, адвокат-доброхот, столько времени на форуме и до сих пор не разобрались кого Вы защищаете....даже комментировать не хочется .Комментарий
-
strazh
Приветствую тебя, дорогой брат!
Очень рада тебя видеть.
Хочу подкрепить тех, кто смог принять Агнца, кто не боится того, что выбрал Его сам Христос. Это будущие жертвы, которые падут от рук, если возможно своих по вере (конфессиональных). Не бойтесь, это чудно, когда в вас струится живая вода и наполняет через вас мир светом Божьим и словом Его.
Вот и Света с Мишей здесь, помнится, жертву искали...
Да, сестричка. Вот нас когда выводил Иисус оттуда, мы поначалу ещё пытались молиться за ту церковь, чтобы Иисус там являл Свою волю и оживил и восстановил там всё. А Он сказал: "Оставьте их. Они не хотят Моей воли. Вот, я посылал к ним людей Моих со словом к ним - затыкают они уши. Возлюбили больше славу человеческую". И Иеремия об этом же говорит: "Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков" (Иер.51:9)
И вот через тебя, дорогая сестричка, то же сказал. Приятно видеть родных братьев и сестёр в Теле Христовом, одним Духом водимых.
Комментарий
-
Сердцеведец Христос научил его по плодам определять. Так что брат по Вашим конфессиональным плодам и испытал Вас. И испытал тех, кто называют себя христианами, и нашёл, что они не таковы, но служители конфессий, а не Христа.
Да Вы ж уже дали оценку плодов. Забыли уже? Или Вы и есть Христос? :
Дорогой брат, обрати внимание, что он сам же это всё о себе и рассказал. Сам же от слов своих и осудился...
Тихий
Если бы ты, брат, был действительно водим Духом Святым, то заметил бы в словах брата Стража пророчество и слово знания. Я заметила, а ты нет. А ещё берёшься судить о дарах Духа Святого...
что попытка вразумлять глубоко обольщенную личность - бесперспективное дело , это может сделать лишь Он по своей непостижимой милости ! ...добавлю лишь то,что при всей озабоченности и тревоге о происходящем в церьквях - я не хочу иметь ничего общего с духовными анархистами и бомжами, которые сами не отдают себе отчета в том,что творят !
Цитата участника Тихий из гостевой:Очень рад за тебя дорогая сестра! На этом форуме много труда для тебя, будь тверда и непоколебима в Истине! ...Ну а все эти плевки от злых - это их удел,их пища!
Или ты просто поменял шкуру, как Иуда, деливший с Христом хлеб, а потом поднявший на Него пяту свою?...Комментарий
-
Неужели же вы думаете что Бог ждет от людей соблюдения каких-то обрядов , церемоний , кадений , хождений толпами на каждые праздники с корзинками , яичками , и свечками дружненько так , а потом все дружненько идут по домам и нажираются , напиваются , ведут себя как дикари . Напридумывали праздников и таких святых и таких ! Откуда вы знаете что они святые ? Это вы уже сами так решили? Или стоят в церкви на праздниках своих , а сами думают " поскорее бы уже батюшка договорил , что он так долго? Все равно его никто не слушает , а каждый думает о своем. А другие вспоминают про Бога , только тогда , когда у них проблемы или горе , а в остальные дни "любят мир и все что в мире"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В Церквях (деноминациях) есть все знания, но они настолько извращены в мирскую сторону, что уже только слепой не видит, или челрвек по каким либо своим причинам не желает видеть.
Как говорится, нарушил один пункт закона, виноват во всём законе.
Но здесь легче поискать какой пункт не нарушен.
И я не вижу не одного соблюдающего пункта.
В основной массе люди поглащены своим приходом, и по нему мнят о всей Церкви.
Сидя в землянке, мир увидеть нельзя.
Я скажу простую вещь; если Церковь мир не гонит, то она лже.
Царство небесное, и Царство мирское не совместимы.
Совмещающий;
не холоден, и не горячь.
«Михаил»Комментарий
-
Михаил, так ведь и гонят. Гонят православие, лютеранство, молчу про бедных харизматов, в которых, кто здесь только камень не кидал. Гонят все, что Божие, ведь иначе надо отказаться от самолюбия, тщеславия, самопревозношения. А самое главное - отказаться от личных "откровений", от собственного толкования библии, от своего "я"...Комментарий
-
Михаил, так ведь и гонят. Гонят православие, лютеранство, молчу про бедных харизматов, в которых, кто здесь только камень не кидал. Гонят все, что Божие, ведь иначе надо отказаться от самолюбия, тщеславия, самопревозношения. А самое главное - отказаться от личных "откровений", от собственного толкования библии, от своего "я"...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий