Вы заметили что Вы от темы отходите?
Детей кормят или родители или чужие люди если их подкидывают или родители например умирают. Кого родил Вавилон тех они кормит. А кого родил Бог тех кормит Он. Вы живёте видением а не верой, вот и считаете что кормить может только вавилон потому что его Вы видите. А Бога не видите и не можете поверить что Он может прокормить.
Да о нас Он думает, и мы не можем взять на себя больше чем на нас возложено свыше.
А что никто не услышит? Хотите предсказать какой плод мы будем иметь?
Ну умеете так и читайте. Я разве набиваюсь вам в чтецы?
Например вопрос: Считаете ли вы что зарождённый духовный младенец растёт и с ростом употребляет всё более твёрдую духовную пищу. Что это процесс довольно длительный?
Понятно что есть 2 ответа.
Да не рассматривается. Поскольку это мнение в ходе обсуждения, Маклаем и А М не принято.
Нет. Зрелый Христьянин рождается мгновенно и не нуждается в научении Вавилоном. Не нуждается в грамоте поскольку это чисто Вавилонская выдумка, в одежде ибо сказано будешь одет краше лилии долин и во все остальных наработках человечества. Поскольку оно Вавилон и есть.
Или ваш вариант уважаемые Маклай и А М?
Понятно что есть 2 ответа.
Да не рассматривается. Поскольку это мнение в ходе обсуждения, Маклаем и А М не принято.
Нет. Зрелый Христьянин рождается мгновенно и не нуждается в научении Вавилоном. Не нуждается в грамоте поскольку это чисто Вавилонская выдумка, в одежде ибо сказано будешь одет краше лилии долин и во все остальных наработках человечества. Поскольку оно Вавилон и есть.
Или ваш вариант уважаемые Маклай и А М?
Другой конкретный вопрос: «Если вы считаете себя успешно вышедшими из Вавилона, то зачем лезете в него назад.? Возомнили себя Христом единым способным это сделать?
Или у вас есть конкретный пример о себе, « Мол подошёл ко мне некий человек и посоветовал выйти из Вавилона, и вот теперь я на его месте пытаюсь кого нибудь вывести также». Но что же произойдёт если вы только подобное произнесёте?
Уже догадались? Или расскажите и послушаете мнение участников.
Уже догадались? Или расскажите и послушаете мнение участников.
А ответ будет на удивление простым:» Мы и сами читать умеем и Библия у нас в наличии.»
Или Ваша версия? С удовольствием ознакомимся!
Или Ваша версия? С удовольствием ознакомимся!
Комментарий