Духовный Вавилон
Свернуть
X
-
Люди разнве а Бог Един. Бог Пастырь Своей Церкви а не эгоизм. Пастырь водит своих овец сам, разве что кто-то сильнейший уведёт их у него. Я уверен что у Бога никто не похитит его овец.Вы совершаете Причастие так как оно описано в Библии? Где?Комментарий
-
Полностью согласен.
А зачем Иисус поставил Петра пасти овец его если Бог их сам водит?
Я прошу простой ответ: да/нет.Комментарий
-
А Бог взыщет за любые ошибки.
По этому честнее для меня не брать грех на душу, а говорить - я не уверен.Цитата из Библии:сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
(Иак.1:6)
Цитата из Библии:23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
(Рим.14:23)Комментарий
-
Сделал выбор.
Как я уже не раз говорил единственно возможет в будующем мой переход в католичество. Для меня по сути выбор был из этих двух конфессий.
Но опять таки это сильно не факт.
Просто я честно говорю, что не знаю относительно некоторых вопросов.Комментарий
-
Комментарий
-
?Вопрос Маклаю?
Вот Вы мне скажите, люди, охотно принявшие слово, крестившиеся и
единодушно пребывающие в храме, тоже Вавилоняне были? (Деяния, 2 гл.)
А Петр и Иоанн шли вместе в храм, тоже Вавилоняне?(Деяния, 3 гл.)Комментарий
-
!!!
Комментарий
-
Даа, к концу темы нас не только Вавилонянами обзовут, а ещё и поклоняющимися образу зверя...Комментарий
-
Что такое Храм в Новом Завете? Разве не тело человека?
А разве непонятно тем-же Павлом было написано, что все ветхозаветнее - лишь прообразы?
А вот кто не понял, тот будет прообразам кланяться.
Тут надо что-то одно делать,
и не стоит пытаться к старым лохмотьям Ветхого Завета пришивать заплаты из новой ткани учения Христа, а то оторвется и только увеличит дыру.
И бесполезно в старые мехи ветхого закона наливать новое вино учения Иисуса. Прорвет и вытечет.Комментарий
-
Я когда читаю Вас, ясно вижу как Вам неприятен собеседник. Но лучше так, чем приторность в словах.
А что есть о чём увещевать? И увещеваете, и слушают? А у Вас есть своё собрание? Вы пастор и собрали своё собрание?
А Вы кого там увещеваете дали уже имена и факты?
Пастора прелюбодея который пристаёт нужно считать поставленным Богом, и смирять себя перед ним? И пастора-педофила тоже?Комментарий
Комментарий