Иисусу до Маклая явно еще далеко.

А Вы не видели в Книге Откровения, как Иисус обличает церкви и в чём? Не заметили, как там идёт духовная деградация от первой церкви до последней? А затем церкви просто пали и превратились в духовный Вавилон, и Христос уже даже не обличает этот Вавилон, а просто выводит оттуда Свой народ.
Угу. Видела. И еще вот это тоже видела: Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного. Евр.10:25
Не вырываем стих из контекста:
38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
(Мар.9:38-40)
38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
(Мар.9:38-40)
И где тут вырвано? Все вполне в тему. Читайте внимательнее.
А Иисус говорил от закваски фарисейской подальше держаться - потому что малая закваска квасит всё тесто. А Вы сейчас спорите с Его словами, дескать, закваска религиозников не опасна и не заразна.
Правильно. И делаю я это в Его Церкви. А Вы где держитесь подальше от закваски? Вне Церкви?
Так я ж себя пастырем не объявляла и не брала на себя ответственность за овец Христовых. А вот деноминационные пастыря подают пример стаду (1Пет.5:3) блудить, совершать прелюбодения и содомитством заниматься.
Вот это называется "огульная клевета". Ни имен, ни фактов, ничегошеньки... И не стыдно?
Вы абсолютно правы - Пастырем Иисус должен быть. Вот я на Него и смотрю и совершаю своё спасение. Он - мой Пастырь.
Вот и слушайте Его в вопросе Церкви: научитесь смирять себя перед теми, кто поставлен Господом.
Комментарий