Духовный Вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Anna Maria

Для тех, в ком Дух Святой живёт, я готова пожертвовать всё. Тем более, всё, что есть у меня - это всё Христу принадлежит: кому скажет, тому и пожертвую.

А тебе не кажется, что ты не туда жертвуешь, Миша? Ведь Храмом уже не постройки являются, а тела верующих, в ком Дух Святой живёт. Я верю, что ты щедрый, Миша, только в тот ли ты Храм жертвуешь, Который Христов?
    Готова или жертвуешь? Брехня всё. Здесь на форуме были люди, которые конкретно нуждались и сейчас нуждаются в материальной помощи. Ссылки и имена я оглашать не буду. Если бы тебя Христос водил, то ты бы мимо тех тем не прошла и знала бы о ком я говорю. И не тебе меня судить кому и сколько я жертвую. И хвалиться перед тобой не намерен ибо не для того я помогал, чтобы перед такими как ты хвалиться, а для помощи просто. И Храмы нужно содержать, которые для людей же и людям помогать. Господу всё это угодно.

Ну что будешь хвалиться как ты кому то помогла материально? Вас мёдом не корми дай себя любимого похвалить принародно.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от маклай
      По поводу помазания и пастырей. В православии есть митрополиты. Митром они политы, а не Богом помазаны.
      РРёССР° в Рикипедия
      Тогда твой ник расшифровывается также просто твоим собственным способом. Ты мака (растение из семян которого делают наркотики) объелся или нанюхался вот и тянет тебя на лай (только это не весёлый лай-лай-лай-лайла, а просто собачий лай). МАК-ЛАЙ всё очень просто.

PS А митрополитам православным ты ни одному и в подмётки не годишься.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от маклай
        А Вы просмотрите первые сообщения XangelX он там много признаков вавилонских организаций написал.
        Одно из двух с половиной. Или Вы клон. Или стесняетесь. Или еще что-то.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от lyykfi
          Но вполне возможно, что Вы понимаете слова сказанные в Библии не правильно.
          Ну мы же на форуме. Для того и обсуждаем чтоб могли друг другу показать где правильно а где неправильно понимаем.
          Нет греха, ортодоксии и иерархии только в виртуальной общине. В реальной же приходится сталкивать с такими проблемами.

И всегда проще хлопнуть дверью со словами "Вы не имеете Духа и я с Вами больше не дружу".
          Да в основном то просто выставляют за дверь если начнёшь говорить в церквях то что говорится здесь. Или сделают козлом отпущения, и навешают всяких духов, а говорить запретят, или слушать и общаться с тобой.
          Потому что исторический факт.
          Факт развития церкви от времен апостолов до нынешних дней.
          Дело в том что если те организации что в миру считаются церквями на самом деле вавилон, то история рассказывает о нём. Церковь осталась не замеченной миром.
          Она не деноменации - она люди. И в деноменациях и во вне тоже.
          Но не деноминации. Вот и пришло время выйти Церкви (народу Его) из деноминаций.
          Вы слишком вольно обращаетесь с Писанием.

Иисус говорил, что Петр есть камень на котором будет его Церковь.
          А как не слишком вольно это место трактовать? Так что Папа наместник Бога?
          Может.

Разделения и разногласия были уже во времена апостолов. Иначе не нужен был был первый апостольский собор, где они совещались.
          Так там всё и разрешилось. А ещё апостолы говорили о том что атихрист уже в действии, и он из рядов тех кто назвался нашим, и что не все кто с нами наш. И Иисус сказал через апостола народу своему выйти из блудных собраний.
          Простите, но к концу предложения логика убежала или я её не вижу.

Какое имеет отношение то что врата ада её не одолеют к тому что они но Вашему не могут разделиться?
          Не устоит дом который разделится в себе. Разделить дом значит свалить его.Вы врядли вселитесь в дом который весь растрескался. Христос не разделился так написано. А Церковь Его тело. Тоже не может разделиться.
          На самом деле они не хотят освободиться. Бог ни чем не может помочь человеку который не хочет принять его помощь.
          А ещё Бог пообещал что не отдаст своей славы другому. Так что он не будет освобождать во имя другого. И если так не освобождает то они просят кого-то другого.
          Особенно если человек пришёл в церковь в надежде увидеть праведность, а видит... самых обычных людей.
          Да если он видит там хороших людей, которые потом оказываются волками в овечьих шкурах, это ещё хуже. Они думают что это лучшее что есть у Бога и они такие плохие, то и бог такой. Вообще плохо что он приходит и видит людей, и ему на людей показывают. Нужно на Христа смотреть а там Его нету. Образы есть а Его нет. Причём образы не обязательно рисованные.
          Да-да, тех самых которые в церковь тащат те же самые свои страсти. Остается хлопнуть дверью и искать праведников где-то в другом месте.
          А зачем искать праведников? Искать нужно Его потому что нет другого кто мог бы спасти.
          Но церковь нужна не для праведников, а для грешников. И нечего удивляться, что туда пришли такие же грешные люди как и Вы.
          А зачем церковь грешникам? Чтоб сделать ещё один вертеп? Чтоб поиграть в бога и поклонение ему, это ещё один вид разврата?
          Потому что человек имеет греховную испорченную природу, а именно склонность к греху.
          Так ведь его ветхая природа умирает и он становится новой тварью во Христе. Если только он к Нему пришёл, и принял Его.
          Вот я и говорю - покажите мне такого человека.
          Да зачем Вам? Не видите примера? Берите пример с Иисуса. Он лучший.
          P.S: Прошу прощения, что вмешиваюсь в диалог.
          Да нормально всё. Мы же в открытом форуме. Каждый пишет для всех.

Savskaya,
          Сообщение от Savskaya
          Маклай у меня были моменты разочарования в Боге, но мне почему-то не хотелось окунуться в страсти, потому, что мне не нравятся страсти.
          А если нравятся, то кто его знает почему.
          Если человек разочаровался в Боге то он от Него отходит. А куда бы не отошёл везде мир с его страстями. Правда всё это разнообразно и не всегда видно какие страсти владеют человеком.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Baptist_S
            А Сын пришёл чтобы освободить и от греха тоже. Чтоб истинно свободными стали.
            Освободить от греха или от церкви ? Выйти из церкви - значит освободиться? Где логика?
            Сын пришёл освободить. А Вы почему-то увидели "освободиться". В вас вдалбливают законничество что вы должны сами всего достигать свими жертвами. А ведь христиане тем от иудеев отличаются что получают всё из рук Христа. И свободу тоже.
            А ходить во свете можно и в темнице.
            И для этого нужно ходить в темницу? Вы ходите в рестораны, бордели? Участвуете в их делах? Чтоб и в этих темницах ходить во свете?
            Брат, интересно мыслите. Ходить во свете - это значит ходить вне церкви, а ходить в церкви - это значит во тьме? Я правильно понял?
            А Павел Тимофею напрасно писал:
            1Тим.3:12 Диакон должен быть муж одной жены, хорошо управляющий детьми и домом своим. 13 Ибо хорошо служившие приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса. 14 Сие пишу тебе, надеясь вскоре придти к тебе, 15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
            Тут уж крути-верти, а не про "интернет-церковь" речь.
            Хорошее место. Давай не спорить а вместе искать. Его Церковь это то что люди назвали так или то что Он назвал так? Он сказал что по плодам узнаем. У Вас есть на примете церковь где плоды духа а не дела плоти творятся? И есть у Вас на примете Церковь Христа а не христиан? Хоть бы название было соответствующее.
            Иоан.18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил
            ничего.
            Почему Он так делал?
            Он учил в синагоге тому чему там учили другие или против них говорил? Его потом за эти учения из этих синагог и выбрасывали. Вас выбрасывают из нынешних синагог, или Вы будете выбрасывать меня если я к вам зайду и буде говорить то что здесь пишу?

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от маклай
              Ну мы же на форуме. Для того и обсуждаем чтоб могли друг другу показать где правильно а где неправильно понимаем.
              Посмотрим.

Пока я всё больше вижу, как в споре рождается не истина, а оттачивается умение обращаться языковыми оборотами.

Сообщение от маклай
              Да в основном то просто выставляют за дверь если начнёшь говорить в церквях то что говорится здесь. Или сделают козлом отпущения, и навешают всяких духов, а говорить запретят, или слушать и общаться с тобой.
              Разрешите полюбопытствовать в каких/какой церкви Вы были?

Сообщение от маклай
              Дело в том что если те организации что в миру считаются церквями на самом деле вавилон, то история рассказывает о нём.Церковь осталась не замеченной миром.
              Ключевое слово если.

Сообщение от маклай
              Но не деноминации. Вот и пришло время выйти Церкви (народу Его) из деноминаций.
              Замечательно.

Только не пройдет и 10 лет как в этой церкви будет тоже самое, что сейчас в остальных церквях.

Сообщение от маклай
              А как не слишком вольно это место трактовать? Так что Папа наместник Бога?
              Эта трактовка римо-католической церкви идет скорее из церковного Предания и традиции чем из Писания.

Сообщение от маклай
              Так там всё и разрешилось. А ещё апостолы говорили о том что атихрист уже в действии, и он из рядов тех кто назвался нашим, и что не все кто с нами наш. И Иисус сказал через апостола народу своему выйти из блудных собраний.
              При чем тут эти Ваши слова?

Сообщение от маклай
              Не устоит дом который разделится в себе. Разделить дом значит свалить его.
              Опять замечательные красивые... слова.

Как я писал выше - разделение было и будет всегда. А Ваши слова попахивают той самой структурой с единственно правильным мнением и ортодоксией которые Вы так не любите.

Сообщение от маклай
              А ещё Бог пообещал что не отдаст своей славы другому. Так что он не будет освобождать во имя другого. И если так не освобождает то они просят кого-то другого.
              Тут я Вас не понял.

Сообщение от маклай
              Да если он видит там хороших людей, которые потом оказываются волками в овечьих шкурах, это ещё хуже. Они думают что это лучшее что есть у Бога и они такие плохие, то и бог такой. Вообще плохо что он приходит и видит людей, и ему на людей показывают. Нужно на Христа смотреть а там Его нету. Образы есть а Его нет. Причём образы не обязательно рисованные.
              Понимаю. Очень хочу услышать в какой церкви Вы до этого были.

Если есть желание рассказать - можно в личку.

Сообщение от маклай
              А зачем искать праведников? Искать нужно Его потому что нет другого кто мог бы спасти.
              Полностью согласен.

Но нужно ли для этого уходить из собрания? Хотя ответ на это зависит от того в каком собрании вы были.

Сообщение от маклай
              А зачем церковь грешникам? Чтоб сделать ещё один вертеп? Чтоб поиграть в бога и поклонение ему, это ещё один вид разврата?
              Для того, что бы найти спасение от греха.

Человек приходит в церковь не святым, а грешным сильно грешным.

Сообщение от маклай
              Так ведь его ветхая природа умирает и он становится новой тварью во Христе. Если только он к Нему пришёл, и принял Его.
              То есть он перестает грешить?

Сообщение от маклай
              Да зачем Вам? Не видите примера? Берите пример с Иисуса. Он лучший.
              Я прошу прямой ответ на мой вопрос.
              Если нет этого ответа, скажите пожалуйста прямо.

Я не из тех людей, что воспринимают честность в негативном ключе.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

ma3471,
                Сообщение от ma3471
                Готова или жертвуешь? Брехня всё.
                Вот я могу засвидетельствовать что жертвует. Думаю и другие найдутся. А Вам срочно нужно покаяться чтоб на языке язвы не вскочили, очень Вас оскверняет то что с Вас выходит. Вообще Вы хороший пример человека из вавилона которого страсти раздирают, злоба например. Вы там у себя её запихиваете в себя, а где-то ж нужно освободиться вот и освобождаетесь на христовы. Они у Вас жертвы для вашего освобождения. Правильный курс взяли. Только совершенная жертва Иисус и Он освободит от этой злости навсегда а не на время как Вы освобождаетесь на нас.
                Здесь на форуме были люди, которые конкретно нуждались и сейчас нуждаются в материальной помощи. Ссылки и имена я оглашать не буду. Если бы тебя Христос водил,
                Вот это сущность антихриста вавилонского - заменить собой Христа. Она сказала что ей Он говорит кому дать, а Вы тут же решили Его место занять и поуказывать кому и когда жертвовать. и лицемерно заявляете "если б Христос водил" а думаете "если б я водил". Вас хоть как пособие тут выставляй чтоб изучать все мерзости которые вавилов подселяет в человека. Да он Вас сам же здесь и выставляет, притом на позор, Ваш. А Вы не видите.
                PS А митрополитам православным ты ни одному и в подмётки не годишься.
                А я и не собирался идти им на подмётки. А вообще они подмётки из людей делают? Как интиресно. И кто ж годится для их подмёток?
                svetham,
                Сообщение от svetham
                Одно из двух с половиной. Или Вы клон. Или стесняетесь. Или еще что-то.
                Ваш что ли?
                Последний раз редактировалось маклай; 05 May 2008, 09:16 AM.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

lyykfi,
                  Сообщение от lyykfi
                  Посмотрим.

Пока я всё больше вижу, как в споре рождается не истина, а оттачивается умение обращаться языковыми оборотами.
                  А и не нужно ожидать что в споре родится истина. Истина у Бога. Мы можем рассуждать и помогать дуг другу в диалоге. Мы все можем делиться тем что имеем. За одно проверить истинно ли оно.
                  Разрешите полюбопытствовать в каких/какой церкви Вы были?
                  В ПЦ в пятидесятниках, баптистов, харизматов просто посещал.
                  Ключевое слово если.
                  Ну осталось уточнить. По плодам их узнать уже можно. История достаточно длинная. Кого проверим?
                  Только не пройдет и 10 лет как в этой церкви будет тоже самое, что сейчас в остальных церквях.
                  Вы на опыте мира строите предсказание или на Слове Бога?
                  Эта трактовка римо-католической церкви идет скорее из церковного Предания и традиции чем из Писания.
                  А чем их трактовка так силно отличается от православной? Да и предание церкви разве ложь? Тогда она не церковь.
                  При чем тут эти Ваши слова?
                  При том что не Церкви разделения, а выделились антихристы из бывших с ниами но не бывшими нашими. Они ж любят предводительствовать, так что сразу начали организации строить чтобы там властвовать, и у них пошли разделения. В Церкви не было разделений и нет.
                  Опять замечательные красивые... слова.
                  Вроде я их не из головы взял. Это же и Нового Завета. Вы не верите?
                  Как я писал выше - разделение было и будет всегда.
                  А что является основанием этим словам?
                  А Ваши слова попахивают той самой структурой с единственно правильным мнением и ортодоксией которые Вы так не любите.
                  Где хоть намёк на структуру придуманную людьми?
                  Тут я Вас не понял.
                  Иисус сказал - придите ко Мне и я освобожу вас. Если они пришли и не освободились то не к тому пришли. Или Он врал.
                  Полностью согласен.

Но нужно ли для этого уходить из собрания? Хотя ответ на это зависит от того в каком собрании вы были.
                  Нужно ли для этого туда ходить? Что там делать? Ждать пока пастор выдаст проповедь? Неделю кормится от слова переваривает это потом выдавливает продукт этой деятельности на собрание - кормитесь дорогие братья и сёстры. Не могут они разве прямо из рук Христа принять то что каждому полезно было бы?
                  Для того, что бы найти спасение от греха.

Человек приходит в церковь не святым, а грешным сильно грешным.
                  А находит? Если находит то какая разница каким он туда пришёл? От освобождения большого грешника больше радости. А там что?
                  То есть он перестает грешить?
                  9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                  (1Иоан.3:9)

Я прошу прямой ответ на мой вопрос.
                  Если нет этого ответа, скажите пожалуйста прямо.

Я не из тех людей, что воспринимают честность в негативном ключе.
                  Ну и как мне Вам показать человека? Давайте лучше так - это Слово Божье говорит что такие люди есть. Вот и помолитесь Ему попросите чтобы Он открыл Вам как это, где таких людей увидеть.

Комментарий

• Фазер
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1157

Сообщение от Savskaya
                    Я что-то не заметила:"Сидите в Вавилоне и ждите Христа"
                    Может вас вывести?
                    Неа...ты сказал ты и обьясняй
                    Может не в тему, но почему-то Вам хочется сказать следущее:
                    И.Х. не называл себя единственным и неповторимым Спасителем. Говорил о том, что на Земле есть ещё стада, а значит есть и Пастухи.
                    Другое дело Ваш выбор -Х., Б. или М.
                    Меня не тронул ислам, не произвёл впечатление буддизм, но Христианство отозвалось в сердце родным и близким.
                    Пришёл в ПЦ 2 года выполнял церковный устав - после чего стал приставать с вопросами к священникам и меня быстро выдавили из ПЦ к 50-ам, красота.... До поры времени. И пошло-поехало.
                    Итак оказался на форуме. Но всё легко себе объяснил.
                    Духовный ребёнок растёт и детсад меняется на школу и т.д.
                    Впереди высшее посвящение, здорово и интересно жить с перспективой!!!

Вы предлагаете вывести меня из Вавилона! Ловлю на слове, выводите
                    Только не надо оправдываться, что я вас не так понял

Имейте в виду уважаемая Савская для меня в настоящее время Вавилон-это форум
                    Видимо вы знаете более перспективный вариант?????

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от маклай
                      А я и не собирался идти им на подмётки. А вообще они подмётки из людей делают? Как интиресно. И кто ж годится для их подмёток?svetham,
                      Ваш что ли?
                      Вы, по-моему, разошлись не на шутку. Покидали все в одну кучу и ничего толком не сказали. Сформулирую свой вопрос по-другому, Вы сейчас хоть какое собрание посещаете (кроме, конечно, форума) или один дома?

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Ещё про голословное пустозвонство

Когда народ церковный читал строки Павла, где он называет себя апостолом, хотя дня не провёл с Иисусом в живую, наверняка некоторые закричали:»Павел голословный пустозвон». Однако далее в послании Павел обосновал свои слова делами (не буду утомлять перечислением известного) это народ убедило и Павла стали называть апостолом. Когда Иисус читал нагорную проповедь некоторые из слушащих говорили или просто думали:»Что за бред», но глядя на дела его записали и запомнили его речи(спасибо им)
                        Когда Маклай говорит о тотальном выходе из церквей, некоторые (Фазер) говорят:»Не будь голословным пустозвоном» и тогда Маклай вынимает .А тут многоточие, вынимать нечего. И тогда Маклай... продолжает пустозвонство
                        Последний раз редактировалось Фазер; 05 May 2008, 07:13 AM.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

[QUOTE]
                          Сообщение от Фазер
                          Может не в тему, но почему-то Вам хочется сказать следущее:
                          И.Х. не называл себя единственным и неповторимым Спасителем. Говорил о том, что на Земле есть ещё стада, а значит есть и Пастухи.
                          Другое дело Ваш выбор -Х., Б. или М.
                          Меня не тронул ислам, не произвёл впечатление буддизм, но Христианство отозвалось в сердце родным и близким.
                          Пришёл в ПЦ 2 года выполнял церковный устав - после чего стал приставать с вопросами к священникам и меня быстро выдавили из ПЦ к 50-ам, красота.... До поры времени. И пошло-поехало.
                          Итак оказался на форуме. Но всё легко себе объяснил.
                          Духовный ребёнок растёт и детсад меняется на школу и т.д.
                          Cпасибо,Фазер.
                          Будизм,даосизм и даже кришноиты. Медитация, поиск смысла, любви....
                          Было раз, что вышла из тела и видела себя со стороны....
                          Я не верю в существование бессмертной души и обьяснить себе это явление не в состоянии. Потом появились Свидетели и зародили интерес к библии. Прошло время и сейчас я понимаю, что многое из того, что там написано просто вымысел. У меня есть склонность к крайностям и потому если соврали один раз, сразу встаёт вопрос о доверии вообще.
                          Впереди высшее посвящение, здорово и интересно жить с перспективой!!!
                          "Блаженны верующие"

Вы предлагаете вывести меня из Вавилона! Ловлю на слове, выводите
                          Только не надо оправдываться, что я вас не так понял
                          Оправдываться не буду. Просто здаюсь
                          Инет - это болезнь, психологическая зависимость.
                          Форум - бестолковое времяпрепровождение для бездельников. Для тех кто здоров и мог бы заняться чем-то более полезным. И конечно же хорошее место для тех кто болен и одинок.
                          Видимо вы знаете более перспективный вариант????
                          Это вы о чём?
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Baptist_S
                            Христианин

• 10 September 2007
                            • 1110

Сообщение от Фазер
                            Брат, прямо "в яблочко". А знаете как проверить? Попросить участников форума не заходить в него один месяц . Слабо?
                            http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

Сообщение от Savskaya
                              1)У меня есть склонность к крайностям и потому если соврали один раз, сразу встаёт вопрос о доверии вообще.

"2)Блаженны верующие"

3)Инет - это болезнь, психологическая зависимость.
                              Форум - бестолковое времяпрепровождение для бездельников. Для тех кто здоров и мог бы заняться чем-то более полезным. И конечно же хорошее место для тех кто болен и одинок.
                              1)Запросы у Вас Савская как у царицы. А знаете ли вы что человек с арабского переводится как несовершенный, но даже к арабам не надо ходить. Один был безгрешный и исполнивший закон.
                              Вот вам прямая к нему дорога.
                              Маклай с Анной Марией вообще говорят правильные вещи, но по не известной мне причине, в упор отвергают принцип духовного роста. У них всё как в кино -поженились и через минуту укачивают ребёнка в колыбели, а через две уже решают с ним проблеммы переходого возраста.
                              2)Блаженны верующие - у вас с улыбочкой...А как вы думаете, в кого вырастет духовный ребёнок?
                              3)Самокритичность в психологии напрямую связана с заниженной самооценкой. Да у вас комплексы, уважаемая! Могу успокоить не у вас одной, не буду говорить у кого ещё, хотя это...
                              Ваша склонность к крайностям, плюс низкая самооценка. К психоаналитику не ходите? И так понятно, откуда в Украине психоаналитики .
                              Приезжайте к нам на Колыму, у нас психоаналитиков, как собак нерезанных, вылечим быстро .
                              P.S. А я понял, щас только дошло. Это вам ваши близкие говорят, что вы больны!!!
                              Последний раз редактировалось Фазер; 05 May 2008, 08:31 AM.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от svetham
                                А я и не собирался идти им на подмётки. А вообще они подмётки из людей делают? Как интиресно. И кто ж годится для их подмёток?svetham,
                                Ваш что ли?
                                Вы, по-моему, разошлись не на шутку. Покидали все в одну кучу и ничего толком не сказали. Сформулирую свой вопрос по-другому, Вы сейчас хоть какое собрание посещаете (кроме, конечно, форума) или один дома?
                                Вам я отвечал после Вашей цитаты. Вы сказали что я клон, вот я и спросил не Ваш ли.

Комментарий

Обработка...