Духовный Вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от Anna Maria
    Что за командный тон? Вообще-то призыв Христа ВЫЙТИ уже давно звучит - и кто от Истины, тот слышит Его голос и выходит. Выйти ИЗ блудницы к Христу, и Христос САМ очищает и присоединяет к Телу Своему. Он - Пастырь добрый, и овцы Его знают голос Его. Это члены церквей-блудниц ищут сопастырей и прочих, с кем бы поблудить от Христа. А Самого Христа не ищут.
    Это не тон, это призывание к порядку!
    Драгоценная сестричка, я не сколько не сомневаюсь, в том что вы миновали церковь блудницу и вообще не знаете её назначения.
    Вас Христос сразу очистил и присоеденил потому как вы знали голос его.
    Это как часто бывает в жизни -родился человек и на другой день на работу пошёл . А пелёнки,садики. школы - это редкий случай и из этого Вавилона чем раньше выйдешь тем лучше.

Комментарий

• Фазер
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1157

Сообщение от Anna Maria
      Христос - Жених вообще-то. Есть ещё и антихристы, претендующие на роль Жениха...
      Что-то в Библии об этом факте ни гу-гу.

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от Anna Maria
        Есть ещё и антихристы, претендующие на роль Жениха...

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Марианна Маклай и прочие иже с ними самоназвались членами некой невидимой церкви настоящей истинной. Самоназванцы они. А про сопастырей их не спрашивайте их это раздражает. В их церкви они и есть пастыри сами себя назначившие и рукоположившие. Марианка к тебе на исповедь когда можно записаться? а по имэйлу можно вас с Маклаюшкой позвать чтобы елеем помазали?
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

[QUOTE]
            [quote=Фазер;1166149]
            Сообщение от Savskaya

Мужик-Савская из кого вольноотпущение случилось?
            Мужик так же грубо звучит как и баба,а оно интересно, мягко?
            Надеюсь не ругаете их последними словами-Вавилонами. Я лично очень уважаю своих младенческих воспитателей
            Не, не ругаю, возможности нет
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

ma3471,
              Сообщение от ma3471
              а по имэйлу можно вас с Маклаюшкой позвать чтобы елеем помазали?
              Зови братец МА.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от маклай
                ma3471,
                Зови братец МА.
                Фиг вам самозванцам...у вас масло с канцерогенами.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• АЛЕКС1964
                  Участник

• 01 May 2008
                  • 13

признак вавилона это собственные усилия спасения, это примено как сатана сказал будете как боги, так и люди стремяться достигнуть Бога собственными усилиями, когда Господь говорит придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и я успокою вас

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

ma3471,
                    Сообщение от ma3471
                    Фиг вам самозванцам...у вас масло с канцерогенами.
                    Фиг не нам, мы ведь не просили. Поросили Вы, так что и фиг Вы себе дали.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

АЛЕКС1964,
                      Сообщение от АЛЕКС1964
                      так и люди стремяться достигнуть Бога собственными усилиями
                      Строят свою башню. Башня теперь из людей. Как и Храм. Внизу паства на плечах которой держится лидеры, на них пастыри, на них епископы, и на самы верх взойдёт антихрист.

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Фазер
                        Это не тон, это призывание к порядку!
                        "...где Дух Господень, там свобода" (2Кор.3:17)

Сообщение от Фазер
                        Драгоценная сестричка, я не сколько не сомневаюсь, в том что вы миновали церковь блудницу и вообще не знаете её назначения.
                        Ошибаешься, дорогой братец. Пришлось потратить много времени впустую в церкви-блуднице на то, чтобы понять, что это - пагубная подделка под Церковь Христову. И Христу пять лет пришлось восстанавливать меня после этого Вавилона. Так что её назначение я уже прекрасно поняла...

Сообщение от Фазер
                        А пелёнки,садики. школы - это редкий случай и из этого Вавилона чем раньше выйдешь тем лучше.
                        Вавилон - это не пелёнки и садики. Это закваска Иродова, которая ГУБИТ младенцев, и "иное Евангелие", которое ГУБИТ веру в тех, кто ищет Христа.

Сообщение от Фазер
                        из этого Вавилона чем раньше выйдешь тем лучше.
                        Это не смешно. Люди в дурдом попадают после этих деноминаций. Или самоубийством жизнь оканчивают. А у многих после них вера, и семьи и жизнь разваливается. Тебе смешно, а Христу - нет. И мне - нет.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Фазер
                          Цитата участника Anna Maria:
                          Христос - Жених вообще-то. Есть ещё и антихристы, претендующие на роль Жениха...
                          Сообщение от Фазер
                          Цитата участника Anna Maria:
                          Есть ещё и антихристы, претендующие на роль Жениха...
                          Ага, значит, нашёл всё-таки в Библии, Кто Жених-то, раз потом исправился во втором ответе. Ну слава Богу, хоть теперь будешь знать, что Жених не ты, а Христос.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от ma3471
                            Марианна Маклай и прочие иже с ними самоназвались членами некой невидимой церкви настоящей истинной.
                            Откуда ты знаешь, что сами назвались, а не Христос назвал? Тебе Христос открыл или кто другой?

Сообщение от ma3471
                            А про сопастырей их не спрашивайте их это раздражает.
                            Почему раздражает? Мы просто внимательно читаем слова Христа о том, что все "пастыря" кроме Него - это наёмники, нерадящие об овцах:

11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                            12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
                            13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
                            14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                            (Иоан.10:11-14)

Сообщение от ma3471
                            В их церкви они и есть пастыри сами себя назначившие и рукоположившие.
                            Что за вавилонские представления у тебя? Вот в Чьём стаде мы и Кто наш Пастырь:

16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
                            (Иоан.10:16)

А ты вот сам признался, что ты не в Христовом стаде. Заблудился, бедняга...

Сообщение от ma3471
                            Марианка к тебе на исповедь когда можно записаться?
                            Вот ведь как вас там в Вавилоне учат записываться к человекам на исповеди, лишь бы с Христом меньше общались.

Сообщение от ma3471
                            а по имэйлу можно вас с Маклаюшкой позвать чтобы елеем помазали?
                            И учат вас в Вавилоне, как искать, кто б вас из человеков чем-то помазал вместо того, чтобы Духа Святого попросить у Отца.

Хорошо вас научили там слова Христа нарушать. "Христиане"...

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от ma3471
                              у вас масло с канцерогенами.
                              Вообще-то у нас Дух Святой, а не масло. Это у вас там масло какое-то в Вавилоне. Всё ещё по Ветхому Завету живёте. Не родные вы Отцу, получается. Были бы родные, так Духа Святого у Него поросили бы, как Христос велел.

Сообщение от АЛЕКС1964
                              признак вавилона это собственные усилия спасения, это примено как сатана сказал будете как боги, так и люди стремяться достигнуть Бога собственными усилиями, когда Господь говорит придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и я успокою вас
                              Да. И ещё сказал Он, что без Него не можем делать ничего. Что пребывать в Нём должны, тогда и плод принесём. А для плода усилий не нужно - просто на Лозе пребывать, и плод сам вырастет.

Сообщение от маклай
                              АЛЕКС1964,
                              Строят свою башню. Башня теперь из людей. Как и Храм. Внизу паства на плечах которой держится лидеры, на них пастыри, на них епископы, и на самы верх взойдёт антихрист.
                              Ага. Пирамида. Вот кто-то с форума как-то о видении своём рассказывал, что якобы увидел Царство Божие в форме пирамиды со ступенями - вавилонская башня. В Вавилоне даже видения лживые - они всё Божье искажают и в свете своих церквей-блудниц видят. Царство Божье ведь ничего общего с пирамидами и ступенями не имеет - Иисус ведь сказал просто умалиться, как дитя, чтобы войти в Царствие, а не по ступеням каким-то куда-то взбираться.

Комментарий

• Фазер
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1157

Сообщение от Anna Maria

Ага, значит, нашёл всё-таки в Библии, Кто Жених-то, раз потом исправился во втором ответе. Ну слава Богу, хоть теперь будешь знать, что Жених не ты, а Христос.
                                А если теперь не я живу, но Христос, тогда согласна, что я жених?

Комментарий

Обработка...