Духовный Вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от ma3471
    14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
    15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
    (Иак.5:14,15)
    А каких пресвитеров-то звать, если ваших православных пресвитеров протестанты считают неспасёнными фарисеями, а ваши православные пресвитера считают протестантских пресвитеров еретиками и сектантами? Кто из вас Церковью-то является? Чьи пресвитера имеют право ОТ ГОСПОДА это делать? Вот я не раз слышала о том, как деноминационные пресвитера за некоторых болящих помолились с елеем, так они умерли. Кому нужен ваш отравленный распрями елей? У вас там только вот что можно почерпнуть:

4 ...и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
    5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    (Откр.17:4,5)

Сообщение от ma3471
    И это наставление Апостола НЕВОЗМОЖНО исполнить в вашей блудливой самозванке.
    В какой это нашей? Мы в Христовой Церкви, а не в своей какой-то. В Его Теле:

24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
    (1Пет.2:24)

Сообщение от ma3471
    И больше не хвались тем, чего у тебя НЕТ - Духом Святым.
    А Апостол Павел сказал хвалиться Им:

"...хвалящийся хвались Господом" (1Кор.1:31)

Так вот я исполняю повеление Апостола и хвалюсь Господом, Который запечатлел меня Духом Святым:

13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
    (Еф.1:13)

_________

Миша, а злость, интересно, откуда такая у тебя? Уж не твой ли пастырь подал такой пример стаду? Ты у кого учишься вообще: у человеков или у Христа? Учитель твой кто: Христос или человеки? Тебя помазание от Святого учит всему или кто-то из человеков тебя учит? И откуда ты знаешь, что та церковь, в которой ты находишься, именно Церковь Христа, а не вавилонская блудница? Кто твой пастырь? Ты уверен, что он Христом поставлен, а не является лютым волком, о котором предупреждал Павел?

Боюсь, что ты не ответишь. Те, кто в церкви-блуднице находится, всегда избегают подобных вопросов. Они не могут "с кротостью и благоговением дать ответ о своём уповании всякому, кто требует у них ответа", как велит Апостол Пётр. (1Пет.3:15)

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от ma3471
      Исправил по вашей просьбе от мира сего. Я ж в Библейском понимании хорошо передающим смысл написал коза, а не для того чтобы с животным сравнить. Исправил на овцу...хотя в миру и овцой назвать это оскорбление...на каком с вами языке общаться не знаю.
      ....А говоришь, никто не свидетельствует обо мне, что я в Христовом стаде. Вот сам же ты и засвидетельствовал о том, что я овца, потому как:

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      (Иоан.10:27)

Сообщение от ma3471
      Исправил на овцу...хотя в миру и овцой назвать это оскорбление...на каком с вами языке общаться не знаю.
      Ну ты ж - мирянин ПЦ, вот и оскорбляй овцой сколько угодно. Для меня честь быть овцой Христа.

Сообщение от ma3471
      зря я на овцу исправил...
      Поздно. Уже засвидетельствовал.

Сообщение от ma3471
      Всё ты врёшь Марианка,
      Где конкретно? Учимся отвечать за свои слова, Миша. Это будет по-христиански. Так я жду конкретного обличения в конкретной лжи.

Сообщение от ma3471
      ещё и жадная на Храм пожертвовать тебя жаба душит.
      Где Храм? Кто Храм-то? Читаем:

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
      (1Кор.6:19)

Для тех, в ком Дух Святой живёт, я готова пожертвовать всё. Тем более, всё, что есть у меня - это всё Христу принадлежит: кому скажет, тому и пожертвую.

А тебе не кажется, что ты не туда жертвуешь, Миша? Ведь Храмом уже не постройки являются, а тела верующих, в ком Дух Святой живёт. Я верю, что ты щедрый, Миша, только в тот ли ты Храм жертвуешь, Который Христов?

Сообщение от ma3471
      Извращаешь Писание без страха.
      Конкретно где?
      То, что я их из контекста не вырываю и не отрываю их от слов Христа - это и выглядит для тебя, как извращение Писания. Потому что у вас в Вавилоне по-другому привыкли.

Сообщение от ma3471
      В блуднице вы и маклаеподобные находитесь...
      Докажи по Писанию, что мы в блуднице. Я жду. Конкретные стихи из Писания. ПРИЗНАКИ блудницы мне приведи, пожалуйста. Учись отвечать за свои слова, Миша. Я жду конкретных доказательств по Писанию, иначе буду требовать от тебя извиниться перед братом Маклаем за такое неучтивое обращение к нему. Это вас там в церквях ваших учат так обращаться к братьям??? Это признаки Церкви Христовой у вас такие???

Возвращаемся в начало этой темы и смотрим признаки той "церкви", в которой ты находишься, которые ты обнаружил:

"Краткое описание духовной атмосферы Вавилона:
      - неуважение к личности человека, Божьему образу в детях Божиих и Христу, живущему в них"

Так вот, я жду подтверждения твоих слов по Писанию или извинись перед моим братом, в котором Дух Святой живёт. Я не отстану от тебя, пока ты не извинишься перед ним. Жду доказательств или извинений.

Сообщение от ma3471
      блудите вы с философиями и учениями разных ветров...
      С каких пор это Библия - Слово Божье - стала философиями и учениями разных ветров? Это в Вавилоне как раз блудят с преданиями старцев, богословами, деноминационными авторитетами, доктринами и прочими мерзостями - ИНОЕ благовестие. Кормят там всякой гадостью, а не чистым Словом Божьим.

Сообщение от ma3471
      ...которые больше понравились с теми вы и шляетесь до тех пор пока другие не приглянутся. Ты становишься только хуже со временем...я думал ты за ум взялась, что то тебя пробило а ты ещё хуже стала...
      Ты тут видел, чтобы я что-то кроме Слова Божьего цитировала? Никогда не слышала, чтобы со Словом Божьим шлялись... Разные учения у вас, в Вавилоне - вот вы там и шляетесь от богослова к богослову, от старца к старцу, от предания к преданию, от проповедника к проповеднику - у вас там ветер различных учений дует направо и налево - сам чёрт ногу сломит в ваших конфессиональных бесконечных бесплодных спорах.

Сообщение от ma3471
      я думал ты за ум взялась, что то тебя пробило а ты ещё хуже стала..
      Думал, в блудницу вавилонскую какую-то пошла? Нет. Как была в Христовой Церкви с Христом Пастырем, так никуда от Него уходить не собираюсь.

Сообщение от ma3471
      Жанна Дарка недобитая.
      Что-то я не помню, чтобы её добили. Пострадала за Христа, но так и не добили её дух ни богословы, ни прочие церковники вавилонские. Так она верной Христу - Пастырю своему - и осталась до конца.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Фазер
        Вы прекращайте эту голословность! "Выйди..."
        Конкретно объясните, куда выходить.
        Выходить надо из-под духовного влияния конфессионного сознания.
        Учиться самостоятельно постигать Бога, для начала с помощью Писаний.
        Главное не то, кто куда ходит, а как думает и к кому(чему) прислушивается.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Фазер
          Те кто вошёл в так называемый вами Вавилон, отказываются от греха их поглотившего, у них нормализуется жизнь, а те кто не вошёл как правило и являются материалом милицейских сводок.
          Вот хотя бы только в той "церкви", в которой я была, на моих глазах две молодые семьи развалились, в одной семье муж квартиру потерял, запил и загулял. В другой семье муж тоже запил, загулял, в банду пошёл. Это у них так нормализовалась жизнь в Вавилоне? Пришли ведь туда нормальные, Бога искали. Одна девушка там в дурдом попала (жена пастыря её туда сдала), и несколько случаев самоубийств было. Да, и ещё одного здорового человека после Вавилона с инфарктом в больницу отвезли. А несколько человек после этой "церкви" в сатанисты подались и преступления совершили. Ничего себе нормализовалась жизнь у них...

И это ж только на примере одной такой "церкви"...

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Фазер
            А если теперь не я живу, но Христос, тогда согласна, что я жених?
            Апостол Павел, который сказал, что Христос в нём живёт, не называл себя женихом. Называл себя тем, кто обручил верующих Христу, как Невесту:

"Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою" (2Кор.11:2)

Сообщение от Фазер
            1)"Отрицательный" опыт -опытом не считаешь?
            Интересно
            Какой смысл проходить через вавилонское блудилище, чтобы попасть в Невесту? Зачем блудить годами по деноминациям, если нужно обручиться одному Христу?

Сообщение от Фазер
            Эти крайние случаи по сравнению с аналогичными в миру, являются исключением, но не правилом.
            В Теле Христовом такого нет. Какие бы это ни были случаи, но они явно свидетельствуют о том, что то не Тело Христово.

Сообщение от Фазер
            Возлюби врага, относись с почтением к родителям, какими бы они не были.
            Меня блудница не рождала. Она мне не мать. У меня Отец, Который на небесах. Возлюбить ЧЕЛОВЕКА-врага Христос велит, а не солому и труху, которой являются деноминационные структуры и прочий мирской религиозный мусор, который сгорит.

Сообщение от Фазер
            Вывод относись к Вавилону как к прошедшему этапу без нагнетания истерии неприемлемости к ПРОШЛОМУ.
            Это не моё прошлое. Меня Христос родил в Тело Своё новым творением во Христе Иисусе. И у моего нового творения - и прошлое, и настоящее, и будущее - это только ХРИСТОС.

А то старое существо, которому ты пытаешься навязать вавилонское прошлое, на Кресте распято Христом. Там его и поищи.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от ma3471
              14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
              15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
              (Иак.5:14,15)
              Вот о каком елее я говорил. И это наставление Апостола НЕВОЗМОЖНО исполнить в вашей блудливой самозванке. Ибо нет настоящих пресвитеров у вас потому как все "пресвитеры".

И больше не хвались тем, чего у тебя НЕТ - Духом Святым. Гордыня у тебя из ушей прёт, ты ей переполнена и нет места в тебе для Духа Божиего. Всё занято нечистым.
              По поводу помазания и пастырей. В православии есть митрополиты. Митром они политы, а не Богом помазаны.
              Митра древнеиндийское божество, восходящее к индоиранскому (или арийскому) периоду, то есть известное народу-предку индийцев и иранцев.

Упоминания Митры у античных авторов не свидетельствуют о глубоком знакомстве с предметом. По Геродоту, Митра это имя Афродиты [1] (есть предположение, что речь идет о женском соответствии Митре). Ему молились персы [2], им клялись [3]. Согласно Страбону, это имя Гелиоса у персов [4]. Согласно Плутарху, Митра - в учении Зороастра посредник [5], Зороастр посвятил ему пещеру [6]. Нонн упоминает его как бога в Бактрии [7] и Вавилоне
              РРёССР° в Рикипедия

Комментарий

• Фазер
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1157

Сразу ко всем обращусь. Маклай, А-Мария, ХангелХ неужели вы вошли в раж и не видите явной слабости вашей позиции в данной теме?
                Самое слабое место - вы критикуя, ничего нового не предлагаете!!!!!
                Если практиковать ВАШИ предложения вы автоматически становитесь на место существующих пасторов и священства т.е. становитесь Вавилоном, тем с чем вы так отчаянно пытаетесь бороться.
                Как в сказке про дракона - тот кто его убил сразу в него и превратился.
                Но к этим недостаткам вашим прибавляется пустота материальной обеспеченности - эти прописные истины неохота даже жевать, настолько они заметны в примитивной своей надобности.

Ж14 -говорит о необходимости познавать писание. А кто же вам уважаемый его напечатает? Вот такой простой вопрос.

Но есть у Вавилона позитив, который вы в упор не видите.
                Он испытание для душ. Именно механизм отбора, поскольку отбор в Библии запланирован.
                Да не торопитесь вы с ответом.
                А то Маклай в своих рассуждениях(выше) о теле Христовом (условно )отделил его от головы

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Сообщение от Savskaya
                  Чёт я не очень поняла о чём речь, вы предлагаете отравить катализатор?
                  Под этими строками я бы поставил не , а !
                  Смеялся долго, но потом понял что сам виноват. Ответил невнятно.
                  Попытаюсь исправиться.
                  Катализатор - добавка ускоряющая время протекания процесса (реакции). Если , по вашему, ругань ускорит процесс пробуждения, почему бы и не поругаться.
                  Только думаю не всё так просто. Сознание штука не простая и требует к себе не простые методы воздействия - типа ругани.

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от g14
                    Выходить надо из-под духовного влияния конфессионного сознания.
                    Учиться самостоятельно постигать Бога, для начала с помощью Писаний.
                    Главное не то, кто куда ходит, а как думает и к кому(чему) прислушивается.
                    Да, самостоятельно, без ненавистных Христу николаитов, чтобы не было никаких посредников между нами и Христом.

"Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму? Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его" (Лук.6:39,40). "Учащийся у учителей, а не у Бога, становится всего лишь тенью своего учителя, его слабым отголоском. Мало того, познания и духовный опыт другого человека никогда не заменит нам личных отношений с Господом, а значит, нам придется пройти весь духовный путь самостоятельно, иначе нас просто не будет с Богом. Следуя за человеком, мы окажемся в яме в любом случае, независимо от того, за каким человеком мы следовали.

Никто из живущих на земле, кто ставит себя на место духовного авторитета для других людей, не следует за Господом: "Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:12-14). Кто ВЕДЁТ людей за собой, тот уже свидетельствует о том, что он слеп, потому что не видит свет от Бога, иначе бы он стал направлять всех к Нему.

Христос учил, как должно быть посреди Его учеников в Его Церкви: "Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; ...любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос" (Матф.23:1-10).

"Иисус подчеркивает, что мы не должны называться учителями и наставниками, и не называть себе отцом никого, кроме одного Бога. Господь Сам желает вести, учить и общаться с нами без всяких посредников. Человек создан для личного общения с Богом, и один "посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5). И какой должна быть реакция Господа, когда кто-то пытается залезть в Его личные отношения с человеком и встать между Богом и людьми?! Это осуществили Николаиты, и поэтому неудивительно, что их дела Господь ненавидит!"

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

[quote]
                      Сообщение от Фазер
                      Под этими строками я бы поставил не , а !
                      Смеялся долго, но потом понял что сам виноват. Ответил невнятно.
                      Попытаюсь исправиться.
                      Люди привыкли усложнять простые вещи - это и хорошо и не очень. Хорошо то, что заставляет разбираться в вещах, ранее незнакомых, и плохо потому, что усложняет понимание. Но я рада, что повеселила вас.
                      Катализатор - добавка ускоряющая время протекания процесса (реакции).
                      Катализатор - добавка призванная ускорять или замедлять реакционные процессы.Основная функция катализатора образовывать с исходными веществами более реакционно-способные промежуточные соединения и комплексы, позволяющие снизить энергию активации.
                      Отравлением катализатора называется реакция, приводящая катализатор в негодность.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

[quote=Savskaya;1167222]
                        Катализатор - добавка призванная ускорять или замедлять реакционные процессы.Основная функция катализатора образовывать с исходными веществами более реакционно-способные промежуточные соединения и комплексы, позволяющие снизить энергию активации.
                        Отравлением катализатора называется реакция, приводящая катализатор в негодность.
                        Как с вами Савская приятно общаться, сам обожаю справочники и словари.
                        Однако не забывайте, мы не на уроке химии и наша цель ускорить процесс пробуждения.
                        И всё равно приятно

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

[quote=Фазер;1167229]
                          Сообщение от Savskaya

Как с вами Савская приятно общаться, сам обожаю справочники и словари.
                          Однако не забывайте, мы не на уроке химии и наша цель ускорить процесс пробуждения.
                          И всё равно приятно
                          И как вы правильно заметили выше на балду здесь не канает.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

Сообщение от Anna Maria
                            Да, самостоятельно, без ненавистных Христу николаитов, чтобы не было никаких посредников между нами и Христом.

"Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму? Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его" (Лук.6:39,40). "Учащийся у учителей, а не у Бога, становится всего лишь тенью своего учителя, его слабым отголоском. Мало того, познания и духовный опыт другого человека никогда не заменит нам личных отношений с Господом, а значит, нам придется пройти весь духовный путь самостоятельно, иначе нас просто не будет с Богом. Следуя за человеком, мы окажемся в яме в любом случае, независимо от того, за каким человеком мы следовали.

Никто из живущих на земле, кто ставит себя на место духовного авторитета для других людей, не следует за Господом: "Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (Матф.15:12-14). Кто ВЕДЁТ людей за собой, тот уже свидетельствует о том, что он слеп, потому что не видит свет от Бога, иначе бы он стал направлять всех к Нему.

Христос учил, как должно быть посреди Его учеников в Его Церкви: "Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; ...любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос" (Матф.23:1-10).

"Иисус подчеркивает, что мы не должны называться учителями и наставниками, и не называть себе отцом никого, кроме одного Бога. Господь Сам желает вести, учить и общаться с нами без всяких посредников. Человек создан для личного общения с Богом, и один "посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1Тим.2:5). И какой должна быть реакция Господа, когда кто-то пытается залезть в Его личные отношения с человеком и встать между Богом и людьми?! Это осуществили Николаиты, и поэтому неудивительно, что их дела Господь ненавидит!"
                            Специально не стал сокращать сообщение.
                            В нём заключён прарадокс. Вы Анна Мария учите о том, что учить может только Христос, т.е. учите о том что учить нельзя!!!!!
                            Т.е. вы становитесь Вавилоном, обзываете Вавилоном апостолов и ничегошеньки не предлагаете для исправления ситуации.
                            Помните Павел говорил о знаниях, что они ничто? Но по сути сам давал знания об этом.
                            Как вы думаете, кто вас поймёт? И тот кто поймёт нуждается ли в ваших пояснениях, ибо понял он это не от вас, а до вас, после вас, но не от вас!!!
                            Хоть здесь согласитесь, упорная вы наша.

Комментарий

• Фазер
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1157

[quote=Savskaya;1167232]
                              Сообщение от Фазер
                              И как вы правильно заметили выше на балду здесь не канает.
                              "Ученица" Савская не набивайтесь на комплименты, и не уходите от темы в сторону, общайтесь по существу разговора

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от Фазер
                                Самое слабое место - вы критикуя, ничего нового не предлагаете!!!!!
                                А разве мы что-то должны предлагать?
                                Это повеление Христа звучит выйти из духовного Вавилона, и кто Христов - тот услышит голос Его и выйдет к Нему:

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                                5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                                (Откр.18:4,5)

17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                                18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                                (2Кор.6:17,18)

6 Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние. ...
                                9 Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков.
                                (Иер.51:6-9)

7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. (Зах.2:7)

Сообщение от Фазер
                                Если практиковать ВАШИ предложения вы автоматически становитесь на место существующих пасторов и священства т.е. становитесь Вавилоном, тем с чем вы так отчаянно пытаетесь бороться.
                                Не НАШИ, а ПОВЕЛЕНИЕ ХРИСТА. Кто исполняет ЕГО повеление, у того ОН становится Пастырем.

Сообщение от Фазер
                                Как в сказке про дракона - тот кто его убил сразу в него и превратился.
                                2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, ...
                                8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                                (Откр.18:2-8)

Сообщение от Фазер
                                Но к этим недостаткам вашим прибавляется пустота материальной обеспеченности - эти прописные истины неохота даже жевать, настолько они заметны в примитивной своей надобности.
                                13 ...Не можете служить Богу и маммоне.
                                14 Слышали всё это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.
                                (Лук.16:13,14)

Сообщение от Фазер
                                Но есть у Вавилона позитив, который вы в упор не видите.
                                Вот этот позитив?:
                                2 ...сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                                (Откр.18:2)

Комментарий

Обработка...