Духовный Вавилон
Свернуть
X
-
XangelX,Сообщение от XangelXИсцелить эту систему невозможно. Молиться так же бесполезно за ее изменение если и молиться то только за людей еще находящихся там, а не за религиозную систему. « И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее» (Откр.18:4)Комментарий
-
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откр.14:4,5)
Раз неуютно себя чувствуешь в роли непорочного перед Богом, то это повод задуматься...Комментарий
-
Конкретно объясните, куда выходить.
Кто сопастырь Христа.
Кто будет "исполнять всякую правду" -по вопросу водного крещения.
И т.д.Комментарий
-
сегор,Сообщение от сегорМир вам! Скажите, регистрация собрания верующих в государственных органах власти - о чем вам говорит? Есть ли это видимый знак вавилона, или это духовно только?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Фазер,Сообщение от ФазерЯ лично настолько неуютно, что роль эту предпочитаю отдать исключительно сёстрам
alex2469,
Все понятно с этим.Но вопрос куда выходить то.Тебе известно.
Я слышал о понятии вселенской церкви.Это те верующие которые сохранили в своих конфессииях принципы морали и нарвственности и не смешались во вкусах и поведеннии с миром,что это последний ОСТАТОККомментарий
-
Фазер,Сообщение от ФазерВы прекращайте эту голословность! "Выйди..."
Конкретно объясните, куда выходить.
Кто сопастырь Христа.
Кто будет "исполнять всякую правду" -по вопросу водного крещения.
И т.д.Комментарий
-
Что за командный тон? Вообще-то призыв Христа ВЫЙТИ уже давно звучит - и кто от Истины, тот слышит Его голос и выходит. Выйти ИЗ блудницы к Христу, и Христос САМ очищает и присоединяет к Телу Своему. Он - Пастырь добрый, и овцы Его знают голос Его. Это члены церквей-блудниц ищут сопастырей и прочих, с кем бы поблудить от Христа. А Самого Христа не ищут.Комментарий
-
...Николаиты. Что Иисус НЕНАВИДИТ.
Ему ритуалов над собой хочется, видимо. В Христа креститься не хочет, наверное, братец, а хочет в организацию какую-то креститься...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий