Духовный Вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8464

[quote=strazh;1176443][quote][quote=Тихий;1176439]

Да нет, ей еще далеко до того, что наделали ваши отцы церкви, убийства, дыбы, костры, инквизиции, гонения. Сестра не имеет плода, который остался на страницах истории ваших церквей.
    Мир тебе Strazh ! Это как же ты знаешь, что ей далеко, близко, нэк ту нэк,обогнала или уже далеко в переди ?! Ты сердцеведец ? Судя по тому, что ты выдал в мой адрес - ты и близко не лежал . Обьективную оценку плодам твоей сестры даст только Он , но тогда уже будет поздно что-либо изменить с её стороны .Но не буду сейчас о ней ,сейчас речь-то обо мне . По всему видно у тебя, дружище, нет не только подлинных даров ДС , но и элементарной интуиции зрелого христианина ! И с таким-то "богатством" ты берёшься судить о ком-либо и о чём-либо ? Я вижу бедствие Церькви , больно сознавать с какой лёгкостью враг обманывает детей Божиих ,когда искреннее усилие помочь им увидеть опасность встречается равнодушием , непониманием , насмешками . Я эту чашу пью, ею дорожу и не променяю ни на что на свете ! Он мне дал её , и я бесконечно благодарен Ему за это . По этой причине я положил в сердце своём не злословить народ Божий, но любить его до конца, а Он рассудит кто есть кто ( и вдумчивый, поистине боящийся Бога читатель этих строчек тоже) Обо всем остальном я не парюсь, кто осудит,кто одобрит - каждому своё!
    Последний раз редактировалось Тихий; 18 May 2008, 05:05 PM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Тихий,
      Сообщение от Тихий
      По этой причине я положил в сердце своём не злословить народ Божий, но любить его до конца, а Он рассудит кто есть кто ( и вдумчивый, поистине боящийся Бога читатель этих строчек тоже) Обо всем остальном я не парюсь, кто осудит,кто одобрит - каждому своё!
      Да Вы особо не парясь дали оценку за Него. И Strazh(у) и Анне Марии.
      Это как же ты знаешь, что ей далеко, близко, нэк ту нэк,обогнала или уже далеко в переди ?! Ты сердцеведец ?
      Ну себя-то Вы причислили к сердцеведам
      Да, цинизма и наглости в извращении смысла Писания ей не занимать
      Заглянули сердце и увидели что ж там есть и сколько чего. Оценить не забыли. А то вдруг Он не так оценит, так Вы Ему подскажете.
      Судя по тому, что ты вы дал в мой адрес - ты и близко не лежал .
      Ой, сердцевед, не злословящий, и любящий до конца.
      Последний раз редактировалось маклай; 18 May 2008, 11:57 AM.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8464

Сообщение от Anna Maria
        Конкретные примеры, я так понимаю, приводить Вы не будете? Боитесь, что окажется, что это как раз Вас в Вашем Вавилоне учат извращать Слово Божье?

Хотелось бы, чтобы Вы так же толково смогли объяснить, где именно и как именно я Его извращаю. Впрочем, служители Вавилона конкретных вопросов не любят, предпочитают не отвечать за свои слова и сразу прятаться в кусты. Чтобы их безумие и отступление от Истины не обнаружилось перед всеми.

Против Вас же этот стих и свидетельствует. Господь призывает Своих выйти из полного мерзостей деноминационного Вавилона, и ставит на них, как на золотых и серебрянных сосудах, Свою печать. А те, кто только имя Его исповедуют, а сами сидят в блуднице - всё ещё остаются сосудами в низком употреблении, потому что не позволяют Господу их вывести, очистить и освятить:

19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".
        20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
        21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.
        (2Тим.2:15-21)

Сосуды, которые в чести у Господа, держатся подальше от церквей-блудниц и тех блудников, которыми они переполнены:

3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
        4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
        5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога; ...
        7 Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости.
        (1Фесс.4:3-7)
        Конкретные примеры ? Разве не от конкретного Вашего извращения смысла Писания я оттолкнулся, отвечая на сообщение Миши ? Опять за рыбу гроши ? Опять по новому кругу ? Нет уж увольте! По опыту знаю ( да и Слово говорит, что ...
        Книга Премудрости Соломона. Глава 1. Стих 4 [1.000] В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху...) что попытка вразумлять глубоко обольщенную личность - бесперспективное дело , это может сделать лишь Он по своей непостижимой милости !Так что если захотите света - обратитесь к Нему , а вот так лукавить не надо , словесным пинг-понгом я с Вами заниматься не собираюсь , у меня просто нет ни времени ни желания это делать !Не буду повторяться ,что я уже ответил относительно всего этого Стражу , добавлю лишь то,что при всей озабоченности и тревоге о происходящем в церьквях - я не хочу иметь ничего общего с духовными анархистами и бомжами, которые сами не отдают себе отчета в том,что творят !
        Ad fontes

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Согласна с вами!!

Полностью согласна с участниками с Анной-Марией , Стражем , Маклаем!
          Я с самого начала как поверила в Бога не стала ходить ни в какую церковь . Когда заходила в православную церковь , мне мой внутренний голос подсказывал " нет это не Бог , не чувствую там присутствия Божиего Духа" . Раньше , очень часто , на улице ко мне подходили и "Белое братство" и СИ и еще разные всякие и я с ними разговаривала , спорила , они мне давали книжечки разные читать , но меня туда не тянуло. Знакомая одна говорила ( она православная) что надо обязательно в церковь ходить , а то я не спасусь. Но я так никуда и не пошла. Сама дома Библию читаю каждый день , думаю много , философствую , всегда меня раньше мучал вопрос (а для чего мы живем ? ) А теперь , когда в бога поверила , так все на свои места в голове стало , вся картина мира сложилась как пазлы.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от strazh

Приветствую твое благовествование обличения, ибо пока есть время, нужно трубить о том, что современное христианство идет прямиком в погибель. Реакция на такие вещи понятна с обеих сторон.

Мир тебе сестра.

С уважением, страж.
            Цитата из Библии:
            11 чтоб быть готовыми к третьему дню: ибо в третий день сойдет Господь пред глазами всего народа на гору Синай;
            12 и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти;
            13 рука да не прикоснется к нему, а пусть побьют его камнями, или застрелят стрелою; скот ли то, или человек, да не останется в живых; во время протяжного трубного звука могут они взойти на гору.
            (Исх.19:11-13)

Цитата из Библии:
            9 и воструби трубою в седьмой месяц, в десятый [день] месяца, в день очищения вострубите трубою по всей земле вашей;
            (Лев.25:9)

Цитата из Библии:
            31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
            (Матф.24:31)

51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
            (1Кор.15:51,52)
            Laleina
            Деноминации ныне выживают искренних (имеющих духовные запросы и воспросы из своих рядов. Чтож, да будет так!
            Да, именно выживают. По этом их любимое место о не оставлении собрания своего уже не останавливает, ведь не сами выходят, а их выживают оттуда.
            "Трепещущих" перед Словом Небесный Отец не оставит сиротами.
            Да, кто знает Отца тот знает это. А кто не знает Отца спрашивают куда им выходить.

artemida-zan

Я с самого начала как поверила в Бога не стала ходить ни в какую церковь .
            Очень хорошее свидетельство. Человек только поверил, и уже понял что можно ходить с Богом и как это делать. А деноменационные христиане годами вроде ходят перед Богом но так и не знают как же им можно делать это вне деноминаций.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от Тихий
              , добавлю лишь то,что при всей озабоченности и тревоге о происходящем в церьквях - я не хочу иметь ничего общего с духовными анархистами и бомжами, которые сами не отдают себе отчета в том,что творят !
              Интересно сказано.
              Но в Церквях происходит, то, что должно происходить. «Суд»
              Церкви в своём безобразии судятся с Богом, и что интересно, они стараются ничего не замечать. Сами в себе.

Лучьше быть бомжом, чем противостоять с вами (церквями) против Бога.

Время конфессий кончилось.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от «михаил»
                Ну да. И наступило время духовного блуда. Когда человек сам себе и пастор, и евангелист, и учитель. Почитает библию и создает свое учение, что мы и видим тут на примере особо духовных личностей, которые кричат о том, как они похожи на Иисуса. И смех, и грех слышать такое.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от svetham
                  Ну да. И наступило время духовного блуда. Когда человек сам себе и пастор, и евангелист, и учитель. Почитает библию и создает свое учение, что мы и видим тут на примере особо духовных личностей, которые кричат о том, как они похожи на Иисуса.
                  Вы хорошо обличаете свои церкви. Так ведь в основном и появляются деноманации.
                  И смех, и грех слышать такое.
                  Попробуйте не смеяться чтоб греха не было.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Anna Maria
                    Наоборот, я ищу непорочность в епископах, диаконах и т.п., о которых Вы привели место Писания. Именно непорочными они должны быть, согласно Павлу. А Иисус видит их сборищами сатанинскими и жалкими, слепыми и нагими. Как Вы думаете, Христос ищет в них грех? Или всё же ищет в них непорочность, но не находит, а видит только вот это всё?
                    Во-первых, Вы - не Иисус. Зарубите это где-нибудь. Во-вторых, на кой Он видя грех Церкви, убеждает, увещевает, и предлагает глазную мазь. Явно у Иисуса больше любви к Церкви, чем у Вас. Вы-то по методу сатаны, используя Божье слово, отвращаете людей от Божьего дома, от собрания и пастырей. Ваши личные душевные проблемы не показатель всей Церкви. Пора бы это уяснить и не обобщать.
                    Дак в Писании же много мест о выходе из Вавилона, о лжепастырях, пророчеств о выводе Богом Его народа из этого, конкретные описания состояния церквей Христом, а также предупреждения Апостолов о том, что случится с церквями дальше и во что они превратятся. Почитайте внимательно Деяния и Послания, почитайте Пророков, а особенно внимательно всё Откровение.
                    Почитала и молюсь, находясь в Церкви, за Церковь. Чтобы Господь готовил Свою невесту к Своему приходу, очищал Свой народ, назидал словом и духом, чтобы я как живой камень в Его доме, открывала в себе дары для служения братьям и сестрам. И все это В ЕГО ЦЕРКВИ, а не за забором.
                    Ну так Вы вышли из мёртвого в духовном плане? Дух Божий коснулся Вашего сердца? А то у меня такое впечатление, что это не я, а Вы меня уже начинаете призывать выйти из деноминационного Вавилона (мёртвого в духовном плане).
                    Коснулся. Особенно на сегодняшнем собрании, во время прославления. Хочу еще больше.
                    Всего лишь атакует её или разъедает её изнутри?
                    Света, признайтесь честно сами себе (мне - необязательно), Вы можете сказать о современных деноминационных церквях вот это?:

27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                    (Еф.5:27)
                    Могу. См. выше.
                    Под сомнением. Все деноминации жалуются, что у них нет любви, а "нелюбящие братьев пребывают в смерти, и не могут иметь в себе жизни, пребывающей в них".
                    Не лгите. "Все" - достойно смеха. Хотя для желтой прессы сгодится, они как раз оперируют такими понятиями - все, каждый, всегда... Грязь она и есть грязь.
                    Апостолы предупреждали, что будет и иное благовествование другого Иисуса, что внешне будет смахивать вроде на Евангелие Иисуса Христа, но на самом деле не будет иметь силы, потому что является очень искусной подделкой:
                    Это Вы про себя, я понимаю.
                    Беречься закваски означает держаться от неё подальше. В том числе и не находиться среди заквашенных церквей.
                    Не находиться в церкви означает находиться в миру. Другого варианта нет.
                    Имею, я ведь в Его Теле. Я наблюдаю не только дары Его Духа, но и дары служений в Его Теле. Хотя моим Пастырем, Учителем и т.п. является уже Сам Христос. Потому что, Света, конкретные служения, которые Вы имеете ввиду - это как своего рода няньки: они нужны Христу до времени, для младенцев. Пока младенцы в Его Теле не подрастут:
                    Обалдеть. Вы достигли абсолютной святости? Даже Павел о себе такого не мог сказать. Кстати, а что нельзя быть в Церкви и знать, что Иисус - мой Пастырь, Учитель и т.п.? Не поняла вот этот момент.
                    Иисус предупреждал беречься закваски Иродовой - когда человеческие "няньки" в церквях держат народ в младенчестве, чем гробят их духовно.
                    Нина, Вы вкладываете здесь в слова Иисуса нужный для себя смысл. Ваша персональная злость на своих бывших пасторов, (как и у маклая), делает Вас слепой и настолько искажает Писание, что смотреть больно.
                    А Вас удивляет, что ученик похож на своего Учителя?

25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его,...
                    (Матф.10:25)

Это маклай - ученик Иисуса? Тогда я буду папой римским.
                    Ваша реакция на его сообщение № 419 только лишний раз подтвердила для меня, что он - Его ученик

Ага , мало же надо для того, чтобы тебя признали за ученика Иисуса. Особенно, когда человек не держится линии беседы и дублирует в одном и том же посте мои цитаты и свои ответы. Или Вы хотите сказать, что чем непонятнее ответить, тем ближе к Иисусу? Так в психушке такого народа много, но к таким людям меня не тянет.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от strazh

Привет, сестра!

Поражает не слепота конфессиональных, я ярость и ненастыность, от которой помрачен их разум.
                      Да кто вы такие ! Что вы о себе возомнили....очнитесь вы вовсе не пупы земли. И не вас Христос Бог поставил столпом и утверждением истины....ВСПОМНИТЕ кем вы были совсем недавно и как вам хватает наглости мнить из себя неких вестников истины для людей, которые и сотой доли ваших грехов никогда не знали. Вы сами о себе свидетельствуете и только и слышно от вас Я да Я. Вы не Христовы поверьте со стороны виднее. Вы обольщены гордынею своею и то что вам не стыдно очень печальный знак.

Я встречал по жизни понастоящему святых людей, очень чистых, простых ...вы на них не то что не похожи...вы им прямая противоположность. Сладкоречивое лукавое племя...очнитесь и умойтесь слезами.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от svetham
                        Во-первых, Вы - не Иисус. Зарубите это где-нибудь.
                        Иисусу предлагали зарубить что Он не Бог. Как же это тело Иисуса не Иисус? Вы пытаетесь убедить нас что Вы в теле но не можете себе даже представить что это означает быть частью Его самого. То есть Вы устами говорите а сердцем далеко от Него.
                        Во-вторых, на кой Он видя грех Церкви, убеждает, увещевает, и предлагает глазную мазь. Явно у Иисуса больше любви к Церкви, чем у Вас.
                        Так мы ж эту мазь и предлагаем. Протрите глаза свои и посмотрите без прикрас на все ваши церкви.
                        Вы-то по методу сатаны, используя Божье слово, отвращаете людей от Божьего дома, от собрания и пастырей.
                        Дом Божий это люди. А Пастора которые это скрывают от них, и говорят что Бог живёт в рукотвоных храмах отвращают их от того что говорит Слово Бога. Вот какие там пастыри:
                        Цитата из Библии:
                        10 Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
                        11 И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;
                        (Ис.56:10,11)

Ваши личные душевные проблемы не показатель всей Церкви. Пора бы это уяснить и не обобщать.
                        А Ваши? Вам же показали что Вы впитали в своей церкви, что выносите Вы из своей сокровищницы.
                        Почитала и молюсь, находясь в Церкви, за Церковь. Чтобы Господь готовил Свою невесту к Своему приходу, очищал Свой народ, назидал словом и духом, чтобы я как живой камень в Его доме, открывала в себе дары для служения братьям и сестрам. И все это В ЕГО ЦЕРКВИ, а не за забором.
                        А Ваша церковь не за забором? Вы не отгородились даже от остальных церквей? Вы признаёте иконы и мощи святых почитаете? или отгородитесь от православных братьев заборчиком с табличкой "мы этого не делаем"?
                        Коснулся. Особенно на сегодняшнем собрании, во время прославления. Хочу еще больше.
                        Ну и кто ж тогда мёртвые в духовном плане?
                        27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                        (Еф.5:27)
                        Могу. См. выше.
                        Она такая?
                        Не лгите. "Все" - достойно смеха. Хотя для желтой прессы сгодится, они как раз оперируют такими понятиями - все, каждый, всегда... Грязь она и есть грязь.
                        Уверены что есть хоть одна деноминация в которой не услышишь что у них нет любви? И о которой другие деноминации такого не скажут?
                        Не находиться в церкви означает находиться в миру. Другого варианта нет.
                        Вот Макс77 здесь говорил что регистрированные церкви это мирские организации, так что люди которые в них ходят находятся в миру а не в церкви. Вы будете спорить с братом из незарегистрированной церкви?
                        Обалдеть. Вы достигли абсолютной святости?
                        Да Вы ж говорите не только о себе но и обо всех кто ходит в Вашу церковь.
                        Кстати, а что нельзя быть в Церкви и знать, что Иисус - мой Пастырь, Учитель и т.п.? Не поняла вот этот момент.
                        Вы своего пастыря Иисусом почитаете?
                        Нина, Вы вкладываете здесь в слова Иисуса нужный для себя смысл.
                        А Вам вложили Ваши пастора смысл который им выгоден.

Сообщение от ma3471
                        Да кто вы такие ! Что вы о себе возомнили....очнитесь вы вовсе не пупы земли.
                        А Вы кто?
                        И не вас Христос Бог поставил столпом и утверждением истины....
                        Вас?
                        ВСПОМНИТЕ кем вы были совсем недавно и как вам хватает наглости мнить из себя неких вестников истины для людей, которые и сотой доли ваших грехов никогда не знали.
                        Это Вы о себе?
                        Вы сами о себе свидетельствуете и только и слышно от вас Я да Я.
                        Вы о ком свидетельствуете? Тоже о нас? О себе?
                        Вы не Христовы поверьте со стороны виднее.
                        Да я лучше Христу поверю, сверху ещё виднее.
                        Вы обольщены гордынею своею и то что вам не стыдно очень печальный знак.
                        Не видно что б Вас стыд замучил.
                        Я встречал по жизни понастоящему святых людей, очень чистых, простых ...вы на них не то что не похожи...
                        Вы определяете кто свят а кто нет?

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от маклай
                          Дом Божий это люди. А Пастора которые это скрывают от них, и говорят что Бог живёт в рукотвоных храмах отвращают их от того что говорит Слово Бога.
                          Интересно, все-таки в церквях Бог живет или нет?
                          Цитата из Библии:
                          24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                          25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                          (Деян.17:24-25)

Цитата из Библии:
                          чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
                          (1Тим.3:15)
                          Обе цитаты, считается, одного и того-же Павла.
                          Что он хотел этим сказать?
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Anna Maria

Вот из любви к Вам, Миша, к Свете и другим, кто всё ещё находится в этих жалких и слепых деноминациях, Он и обличает сейчас тех из вас, кто ещё имеют уши слышать.
                            Сама ты жалкая...деноминация. Я Церкви-Матери моей жизнью обязан, а ты поганые слова такие про неё говоришь. КТО ТЫ ТАКАЯ? Что ты о себе возомнила...это не через тебя ли Христос призывает якобы выйти из Церкви меня? Очнись ты думаешь что ты богатая, а ты ничтожество нищее...тебе будет очень стыдно на Суде когда ты встретишь настоящих детей Божиих, которые ценой мученичества сохранили верность Христу и Церкви. Ты по сравнению со святыми прославленными Богом в Церкви просто ничтожество в духовном смысле.

А все твои фантазии на тему семи периодов это всего лишь твои досужие вымыслы и домыслы, которые ты имеешь наглость выдавать чуть ли не за истину в первой инстанции как вещающая от Бога Самого якобы.

Сравни себя со святыми и устыдись и замолкни по гроб жизни своей.

Ты настолько привыкла манипулировать словом Божиим в угоду своих домыслов, что делаешь это уже на каждом шагу и без всякого страха.

Всего того, что ты тут нафантазировала о 7ми периодах НЕТ в Откровении и только путём манипуляций и подтасовок ты можешь впихать свою теорию в слова Откровения. Там настолько много искажений в твоей многословной теории, что не представляется разумным опровергать её....для этого надо опуститься вплоть до уровня разбирательств правил русского языка, на которые ты тоже смело наплевала. А на это у меня ни времени ни желания нет...да тому кто за твоим левым плечом сидит и тобой управляет этого только и надо, чтобы ввязывать христиан с твоей помощью в бесконечные пустословные разборки. Ты служишь диаволу для меня это очевидно по плодам твоим.

Не обольщайся на Суде тебе будет очень стыдно перед святыми и ты сама будешь проклинать то время когда ты торчала на этом форуме и строчила под диктовку мастера философий и фэнтези - самого умного ангела...падшего.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8464

Сообщение от «михаил»
                              Интересно сказано.
                              Но в Церквях происходит, то, что должно происходить. «Суд»
                              Церкви в своём безобразии судятся с Богом, и что интересно, они стараются ничего не замечать. Сами в себе.

Лучьше быть бомжом, чем противостоять с вами (церквями) против Бога.

«Михаил»
                              Вы думаете что оставив какую-либо церьковь Вы ушли из Вавилона ? Неужели Вы так наивны, Михаил ? К сожалению некоторых (если не многих) ожидает неприятнейший сюрприз - по настоящему их путь в Вавилон только начинается ! Внимательно и вдумчиво вникайте в историю Народа Божьего и Вы рано или поздно поймёте какая опаснейшая ловушка подставлена для людей мыслящих но не смиренных !Пусть Господь сохранит Вас от их путей ...и сетей !
                              Послание к Филиппийцам. Глава 3. Стих 18 [1.000] Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. PS Хочу чтобы Вы правильно меня поняли касательно моего предостережения оставления церкви, признаю что бывают безвыходные ситуации (серьёзные заблуждения , необходимость уберечь детей от опасных влияний и.т.д.) там уж ничего не поделаешь - голосуй ногами !
                              Последний раз редактировалось Тихий; 18 May 2008, 06:18 PM.
                              Ad fontes

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от маклай
                                Вы определяете кто свят а кто нет?
                                Святых видно ими умиляется всякий. Неверующие при встрече с ними в веру обращаются как то было с моим сотрудником когда он будучи в Дивеево на экскурсии повстречал монахиню одну, которая показалась ему жительницей другого мира и мальчика одного у источника, который своей добротой и участием один толпу поломников у источника в умиление и тишину привёл и от суеты мирской, в которой они были по привычке толкаясь в очереди. Встреча со святыми не от мира сего настолько поразила моего сотрудника, что он несколько дней ещё не мог вернуться в обычную суетную жизнь. Вот они действительно оказались для него вестниками о Царствие Божием. Причём монахиня это сделала просто молча пройдя мимо, а мальчик просто тем что воду помогал набирать из святого источника и всё...безо всяких говорильней наподобие ваших ...фантазий на тему написанного в Писании.

А вы не святые. Люди когда святых видят им Сам Господь Духом Своим свидетельствует им, что это Его святые человеки и они просто восклицают - "это святой человек!". А вы очень неприятные, самовлюблённые в себя люди...обычные каких в мире пруд пруди.

PS Вы с Марианой принимали мои свидетельства о вас за истинные...так вот и это свидетельство моё наберитесь мужества принять. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ.

Аминь.

Комментарий

Обработка...