[quote=strazh;1176443][quote][quote=Тихий;1176439]
Да нет, ей еще далеко до того, что наделали ваши отцы церкви, убийства, дыбы, костры, инквизиции, гонения. Сестра не имеет плода, который остался на страницах истории ваших церквей.
Мир тебе Strazh ! Это как же ты знаешь, что ей далеко, близко, нэк ту нэк,обогнала или уже далеко в переди ?! Ты сердцеведец ? Судя по тому, что ты выдал в мой адрес - ты и близко не лежал .
Обьективную оценку плодам твоей сестры даст только Он , но тогда уже будет поздно что-либо изменить с её стороны .Но не буду сейчас о ней ,сейчас речь-то обо мне . По всему видно у тебя, дружище, нет не только подлинных даров ДС , но и элементарной интуиции зрелого христианина ! И с таким-то "богатством" ты берёшься судить о ком-либо и о чём-либо ?
Я вижу бедствие Церькви , больно сознавать с какой лёгкостью враг обманывает детей Божиих ,когда искреннее усилие помочь им увидеть опасность встречается равнодушием , непониманием , насмешками . Я эту чашу пью, ею дорожу и не променяю ни на что на свете ! Он мне дал её , и я бесконечно благодарен Ему за это . По этой причине я положил в сердце своём не злословить народ Божий, но любить его до конца, а Он рассудит кто есть кто ( и вдумчивый, поистине боящийся Бога читатель этих строчек тоже) Обо всем остальном я не парюсь, кто осудит,кто одобрит - каждому своё!
Да нет, ей еще далеко до того, что наделали ваши отцы церкви, убийства, дыбы, костры, инквизиции, гонения. Сестра не имеет плода, который остался на страницах истории ваших церквей.
Мир тебе Strazh ! Это как же ты знаешь, что ей далеко, близко, нэк ту нэк,обогнала или уже далеко в переди ?! Ты сердцеведец ? Судя по тому, что ты выдал в мой адрес - ты и близко не лежал .

Комментарий