Что было бы если...
Свернуть
X
-
Кол.2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу
Думала, что Вы уже поняли. Если приводите стих
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, ... "Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут
Это Павел говорит о тег-же фарисейских заповедях о которых говорил и Христос "но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим." и от утерявшем надобности Храмовом служении(земного Храма), и это он подтверждает в порслании к Евреям.
11. §Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, -- ибо с ним сопряжен закон народа, -- то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?
12. Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.Комментарий
-
Кол.2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу
Думала, что Вы уже поняли. Если приводите стих
Это Павел говорит о тег-же фарисейских заповедях о которых говорил и Христос "но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим." и от утерявшем надобности Храмовом служении(земного Храма), и это он подтверждает в порслании к Евреям.Комментарий
-
ТО-есть Павел пишет про отрицание человеческих заповедей и Христос об этом говорил, я Вам подтверждаю согласие с Словом Христа и Павла, а Вы меня опять спрашиваете, а соблюдаю ли я заповеди человеческие?
А если насчет лопатки
9. §Когда пойдешь в поход.
Вы в поход ходите?Комментарий
-
Хорошо, лопатка отменяется, это я для красного словца, а кашрут? Чистые животные, нечистые?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий