Сообщение от Йицхак
Что было бы если...
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакПредваряю следующий вопрос: был ли Иуда одержим бесом? Нет.
Сообщение от ЙицхакНетУ у бесов такой обязанности - автоматом входить в каждого отпавшего или каждого язычника.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Нет, конечно не знакомы. Но просто жизненное наблюдение: море безбожников и язычиков, а одержимых бесом (бесноватых) единицы. Будь у бесов обязанность входить в каждого отпавшего - то бы вокруг было.
Шутить о том, что может быть обязанность у бесов такая и есть, но они с ней не справляются в силу недостаточной квалификации - не буду.Комментарий
-
Если Вы про масонов, то, во-первых, эт не ко мне: я сам не масон, а возглавляю жидомасонский заговор. Во-вторых, "геев женить"- не по ландмаркам. Этим всякая шобла иррегулярная развлекается, которым расшифровку всех мистерий Трисмегиста "на гора" подавай, да семечки быстрорастущего всепогодного древа Сефирот по рубль-двадцать. К масонству вся эта туса не имеет ни малейшего отношения. Это всё равно как на загадки сфинкса со шпаргалками отвечать. Что с них взять? Профаны. Гои. Пожалейте, убогих.
Я подпольщик со стажем, однако окружающие считают меня психом. Ваш критерий "нормальности" не работает.Комментарий
-
Maxim Vyalkov
Мегаатомная жэсть. "Ваши"- это кто?
Если Вы про масонов, то, во-первых, эт не ко мне: я сам не масон, а возглавляю жидомасонский заговор. Во-вторых, "геев женить"- не по ландмаркам. Этим всякая шобла иррегулярная развлекается, которым расшифровку всех мистерий Трисмегиста "на гора" подавай, да семечки быстрорастущего всепогодного древа Сефирот по рубль-двадцать. К масонству вся эта туса не имеет ни малейшего отношения. Это всё равно как на загадки сфинкса со шпаргалками отвечать. Что с них взять? Профаны. Гои. Пожалейте, убогих.
Долго Вы с ответом определялись... оно и понятно, так закрутить этож время нужно...
Я попроще... "ваши" это католики, как мне показалось. У нас в Амстердаме целые приходы образовались. Впрочем, протестанты (классические) тоже здесь этим балуются...
Я подпольщик со стажем, однако окружающие считают меня психом. Ваш критерий "нормальности" не работает.
Я поняла... Но это ничего... если Вы этим гордитесь оно для здоровья полезно.Комментарий
-
Я работаю, понимаете?
Да кто б сомневался. Всего лишь легализовали тот "ахтунг", который творился в их тусовке с самого начала. Ничего удивительного.
Да я и так здоров, в общем-то.Комментарий
-
Maxim Vyalkov
Я работаю, понимаете?
Я помню, ж.-масоном
Это их половые трудности. "Католиком" мало называться- нужно соответствовать. Голландские еретики к РКЦ не имеют отношения ни разу.
Да какая разница, я и в США, тоже бы не оставила своего сына, наедине с католическим священником...
целибат, будь он не ладен...
Да кто б сомневался. Всего лишь легализовали тот "ахтунг", который творился в их тусовке с самого начала. Ничего удивительного.
см.выше
Неа. Не горжусь. Мне, просто, "пофигу", как выражается один хороший российский адвокат. Если окружающие считают психом, а "мне просто пофигу" это тоже полезно для здоровья.
Все ближе к природе, как говорится...Комментарий
-
Комментарий
-
так христианин может быть одержим бесом?
и что тогда значит, принимать Тело и Кровь недостойно?Комментарий
-
Не то что одержим, а и умирают.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Главой жидомасонского заговора. Жидомасоны очень хитрые: настолько хитрые, что назначили главой жидомасонского заговора не жидомасона, чтобы все подумали, что жидомасонского заговора не существует. Хотя, сам факт того, что я отрицаю свое личное членство в жидомасонстве, уже должен Вас насторожить.
У меня довольно простое мнение на этот счет: педофил заслуживает только смертной казни. Без вариантов. Мирянин, священник,- пофигу. За педофилию нужно строго по Библии наказывать. То есть, топить. См. Мк 9:42 .
Вот я как сводки новостей не посмотришь, что ни педофил, то - примерный (а то и многодетный семьянин), исправно платящий налоги и голосующий на выборах гражданин Республики (подданный Королевства) и т.п.
Так что, проблема отнюдь не в целибате. Отчасти, в этом виновато воспитание, отчасти- пропаганда, отчасти- глютамат натрия.
А святой Иоанн Кассиан римлянин считал, что блудная страсть начинает распалять человека тогда, когда он впал в ересь.Комментарий
-
Maxim Vyalkov
А святой Иоанн Кассиан римлянин считал, что блудная страсть начинает распалять человека тогда, когда он впал в ересь.
Еретик ты, Булочкин (С)
"МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Римско-католическая епархия архиепископа США в Лос-Анджелесе выплатит по меньшей мере 600 миллионов долларов по многочисленным делам о сексуальных домогательствах, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс.
Объявление этого соглашения между католической епархией и истцами, проходящими по более чем 500 делам о сексуальных домогательств со стороны служителей церкви, намечено на понедельник, 16 июля.
Также намечено обнародование конфиденциальных личных досье священнослужителей, которые были составлены с момента начала судебного разбирательства.
Более тысячи сообщений о сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних со стороны священнослужителей поступали в римско-католическую церковь США по итогам проверки за последние два года.
В 2005 году суд вынес приговор наиболее известному в США американскому священнику-педофилу Полу Шэнли. За изнасилование несовершенного мальчика в 1980-х годах он был приговорен к тюремному заключению на длительный срок и лишен духовного сана.
Проблема педофилии среди священнослужителей в США приобрела такие масштабы, что американские власти вынуждены были принять специальную Хартию по борьбе с педофилией в церковных рядах. "
Комментарий
-
Maxim Vyalkov
А святой Иоанн Кассиан римлянин считал, что блудная страсть начинает распалять человека тогда, когда он впал в ересь.
Еретик ты, Булочкин (С)
"[I]МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Римско-католическая епархия архиепископа США в Лос-Анджелесе выплатит по меньшей мере 600 миллионов долларовКомментарий
Комментарий