Что было бы если...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim Vyalkov
    Отключен

• 01 June 2002
    • 339

Сообщение от Eliyahu Ryvkin
    Насколько мне известно, в регулярном европейском масонстве есть понятие "ищущий", т.е. желающий вступить в ложу человек, который ходит год или более на вечера для гостей, слушает лекции, но не принимает участие в работах. В это время на него собирается досье, является ли он "свободным человеком добрых нравов", изучается его мотивация.
    Это дурилка для профанов. Когда всяких педерастов не хотят к себе в ложу пускать. :-) В, по-настоящему, регулярных юрисдикциях все очень консервативно: Kinder, Kuche, <s>Kirche</s> Lodge. И никакой "гомосятины".

Комментарий

• Maxim Vyalkov
      Отключен

• 01 June 2002
      • 339

Сообщение от Priestess
      Нет. Я никогда не слышала, чтобы были какие-то подготовительные группы для вступления в масоны.
      Де-факто- нет. А вот когда кого-нибудь хотят держать "на расстоянии", чтобы "вправить товарищу мозги", то это да, есть такое.

ИМХО, незачем: если человеку, действительно, это нужно, а человек нужен ложе- сами найдут и сами всё предложат (как Моцарту).

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от .Аlex.
        Я не позволяю Вам лгать на протестантов вообще и баптистов в частности.
        Вы слишком часто употребляете слово "ложь" по отношению к другим участникам этого форума: довольно показательный признак.

Сообщение от .Аlex.
        Я не поленилась, позвонила давнишнему приятелю, неплохому психологу. Неплохому я думаю, потому что хорошо на этом зарабатывает. Так вот, он сказал, что перечисленые мной симптомы, вполне могут быть причислены к пограничным состояниям.
        Он в какой стране получал психологическое образование? А, Вы его спросили про СИМПТОМЫ! Ну, симптомы у многих психических расстройств часто очень сходные, поэтому я и сказала, что диагностика - дело тонкое и многоплановое.

Сообщение от .Аlex.
        Так Вы утверждаете, что психозы и нервозы это бесы?
        И ГДЕ я это утверждаю? Вот Вы тут совершенно бессовестно лжёте и перевираете мои слова.

Сообщение от .Аlex.
        Конечно, ПРОФАН. Об этом можно судить по тому, что в данное время Вы не являетесь христианкой и поклоняетесь бесам
        И тут Вы опять лжёте и наговариваете. Я не поклоняюсь и никогда не поклонялась бесам. И не являюсь профаном, будучи членом христианской церкви с 15 лет по сей день.

Сообщение от .Аlex.
        Не про Вас вообще весь этот форум...
        Кстати, где-то четверть этого форума очень даже про меня. ))))

Сообщение от .Аlex.
        Да даже то, что "Бог есть Любовь" мы узнает лично от Него, а не только потому что так написано. Ну и так далее.
        Конечно ЛИЧНО! )))) (Ну да, ну да, посредством Духа Святого). Чего уж тогда там такого открывать, если всё и так написано? Или если Он "лично" открывает то, что уже написано, тогда в чём собственно состоит откровение?

Сообщение от .Аlex.
        Любое слово из Писания это мертвая буква, до тех пор, пока Он не вложит в сердце понимание
        А понимание это разнится от человека к человеку, от общины к общине, от деноминации к деноминации.

Сообщение от Maxim Vyalkov
        Де-факто- нет. А вот когда кого-нибудь хотят держать "на расстоянии", чтобы "вправить товарищу мозги", то это да, есть такое.
        Может быть такое существует в России или Европе? Но здесь никогда не встречала подобного: не подходит человек, ему прямо говорят после рассмотрения заявления, что извини, тебя не принимаем. Никаких уловок.
        Последний раз редактировалось Priestess; 07 February 2008, 11:55 AM.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Priestess
          Вы слишком часто употребляете слово "ложь" по отношению к другим участникам этого форума:
          Только к Вам подобным

довольно показательный признак.
          Называю вещи своими именами. При чем сразу показываю, почему ложь

Он в какой стране получал психологическое образование?
          Значит в данном случае это имеет значение?
          Тогда вдвойне не понимю, зачем Вы влезли.

И ГДЕ я это утверждаю? Вот Вы тут совершенно бессовестно лжёте и перевираете мои слова.
          Может я неверно Вас поняла. Объясните, что это значило
          пост №760
          "Я: Самовнушение, психопатоподбные состояния... но бесы то причем?
          Вы: Вот именно, причём тут это всё, начиная с пограничных состояний и заканчивая самовнушением? "
          ОБЪЯСНИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ?

И тут Вы опять лжёте и наговариваете. Я не поклоняюсь и никогда не поклонялась бесам. И не являюсь профаном, будучи членом христианской церкви с 15 лет по сей день.
          Какой это интересно христианской церкви, членом Вы являетесь?
          телемитской? это не христианство. вы поклоняетесь другим богам и занимаетесь оккультизмом

Конечно ЛИЧНО! )))) (Ну да, ну да, посредством Духа Святого). Чего уж тогда там такого открывать, если всё и так написано? Или если Он "лично" открывает то, что уже написано, тогда в чём собственно состоит откровение?
          (зевает) Вам такие основы объяснять? Увольте, лень...

А понимание это разнится от человека к человеку, от общины к общине, от деноминации к деноминации.
          "Разделению надлежит быть"

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от .Аlex.
            Какой это интересно христианской церкви, членом Вы являетесь?
            телемитской? это не христианство. вы поклоняетесь другим богам и занимаетесь оккультизмом
            Вы переходите все пределы. На такие выпады и отвечать никто не захочет. Уважайте собеседника отвечая взаимностью. С Вами говорят терпеливо не обращая внимание на многие отклонения.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Костя Ткаченко
              Вы переходите все пределы. На такие выпады и отвечать никто не захочет. Уважайте собеседника отвечая взаимностью.
              Где выпад? Разве Priestess не относится к телемитам?
              Информацию о них можно найти через Гугл. Это не христианство.

С Вами говорят терпеливо не обращая внимание на многие отклонения.
              А мне кажется наоборот Вопрос по которому она со мной пререкается, яйца выеденного не стоит
              Последний раз редактировалось .Аlex.; 07 February 2008, 04:00 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Такая глупость не по возрасту встречается очень редко ... но метко ...

Прихоз или психо-шифрония? Я не специалист определить. Но лучше держаться подальше ...

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Костя Ткаченко
                  Такая глупость не по возрасту встречается очень редко ... но метко ...

Прихоз или психо-шифрония? Я не специалист определить. Но лучше держаться подальше ...
                  Как мило. Баптист, говорите?

Но глупо в самом деле. Так как Priestess - телемит. Они не христиане.
                  Как именно не христиане, читайте, повторяю, через Гугл.
                  А еще глупо, вместо того, что бы говорить по существу, (с Вы чего взяли, что в пятидесятниках бесы?), плескать желчью

Комментарий

• Milo
                    Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                    • 516

Сообщение от .Аlex.
                    Я не поленилась, позвонила давнишнему приятелю, неплохому психологу. Неплохому я думаю, потому что хорошо на этом зарабатывает. Так вот, он сказал, что перечисленые мной симптомы, вполне могут быть причислены к пограничным состояниям.
                    "Рабинович: Битлз-полный оццтой! Вчера мне Мойша по телефону напел, жуть: кагтавят, фальшивят,слова забывают - оццтой."(с) Милочка, открывайте практику,созрели.
                    "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Milo
                      "Рабинович: Битлз-полный оццтой! Вчера мне Мойша по телефону напел, жуть: кагтавят, фальшивят,слова забывают - оццтой."(с) Милочка, открывайте практику,созрели.
                      Ну вот, еще один...
                      В личку показалось недостаточно?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от .Alex
                        Они не христиане. Как именно не христиане, читайте, повторяю, через Гугл.
                        А как (да и кто) именно христиане, так же читать через Гугл?
                        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от Alex Shevchenko
                          А как (да и кто) именно христиане, так же читать через Гугл?
                          Алекс, сыр бор начался из-за того, что Приестес сказала, что она ходит в христианскую церковь. А .Аlex. начала клевать Приестес в том, что это ложь т.к. телемиты не христиане. Я её пристыдил за некоректное отношени т.к. та христианская церковь, которую посещает Приестес никакого отношения не имеет к телемитам.

Телемитство Приестес или кого другого и любая христианская церковь куда бы они ни ходили имеют между собой то же, что и, допустим, увлечение кем-то естествознанием, или литературой, или нумизматством с его вероисповеданием.

Я не могу читать, что пишет .Аlex. т.к. она у меня в игноре. Но по ответам других я вижу, что она из-за своего зацыкливания на обругании того, что она не понимает не может понять простых вещей.

Очень наглядный пример. Посмотрите сколько сейчас участвующих здесь на форуме правоверных христиан желающих участвовать в теме про Валентинов День - День всех влюблёных. Скажете ничего плохого.

Но это же самый языческих праздник ничего общего не имеющий с христианством. Как же тогда такой защитник христианской веры, как Great Serg, который открыл ту тему может ходить в христианскую церковь? Почему его здесь никто не распинает, как это делают уже несколько лет с Приестес, Метаксас и другими?

А я отвечу почему. Да потому, что все эти ругатели, к которой относится и .Аlex. являются самыми что ни на есть язычниками ничего общего не имеющими с христианской церковью. Но они все туда ходят не просто строем, а и толпами и бьют себя в грудь, что они имеют право носить имя Христа.

А посмотрите, когда будет Пасха сколько язычников хлынут в свои христианские церкви. Сколько из них будут на Пасху ставить печёный хлеб в виде Фалоса и ложить под ним яички в память языческой богини Астарты? Почему же их никто не склоняет?

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Костя Ткаченко
                            Алекс, сыр бор начался из-за того, что Приестес сказала, что она ходит в христианскую церковь. А .Аlex. начала клевать
                            Можете Вы читать мои сообщения или нет, мне без разницы. Хотя опыт подсказывает, что те у кого я в игноре, хорошо знают содержание моих постов.
                            Интересно, как такое может быть?
                            Теперь по делу. Пристерс с Метаксасом телемиты. Метаксас и сам заявлял на форуме, что христианином не является и исповедует многобожие.
                            Вот ссылка из профиля Пристерс T-O-T.RU - Телема В России
                            На тамошнем форуме, она модератор, Метаксас, администратор
                            Если Вы полагаете, что христианин может "увлекаться" оккультизмом и многобожием, сочувствую, у Вас большие проблемы.
                            К тому же, Пристерс, не говорила о принадлежности, по совместительству, к какой-либо христианской церкви. Она полагает, что темемиты это христиане... мистицкие...
                            Насчет "яички в память языческой богини Астарты" Вы опять погорячились. РасСалСРЅРѕРµ СЏР№СРѕ (РСаздник РасСРё) в Рикипедия

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от .Аlex.
                              Хотя опыт подсказывает, что те у кого я в игноре, хорошо знают содержание моих постов.
                              Интересно, как такое может быть?
                              Читаем в цитатах Ваших ответчиков. Но вот сейчас для любопытства использовался дополнение, которое Игорь недавно сделал "Посмотреть сообщение

Вижу, что даром терял время. Вы как были в глуши своих заблуждений так туда ещё глубже лезите. Не вижу ни одного лигического определения Вашим мыслям. Один каламбур в голове язычницы начитавшейся религиозных коментариев.

Попрыгайте ещё через костёр на День Купаллы и найдите объяснение этому для собственого успокоения.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Костя Ткаченко
                                Читаем в цитатах Ваших ответчиков. Но вот сейчас для любопытства использовался дополнение, которое Игорь недавно сделал "Посмотреть сообщение
                                Обманывать нехорошо.
                                Откуда Вы узнали, что оно (сообщение) уже есть?
                                Его ж никто пока не цитировал...

Вижу, что даром терял время. Вы как были в глуши своих заблуждений так туда ещё глубже лезите. Не вижу ни одного лигического определения Вашим мыслям. Один каламбур в голове язычницы начитавшейся религиозных коментариев.
                                Где каламбур? Сплошные факты.
                                Добродушный Вы наш...

ПС: Кстати, почему Вы не ответили на мой пост №729? Мы ведь с Вами об этом говорили?
                                Наверное нечего... вот и пустились во все тяжкие

Комментарий

Обработка...