Что было бы если...
Свернуть
X
-
-
ИМХО, незачем: если человеку, действительно, это нужно, а человек нужен ложе- сами найдут и сами всё предложат (как Моцарту).Комментарий
-
Вы слишком часто употребляете слово "ложь" по отношению к другим участникам этого форума: довольно показательный признак.
И ГДЕ я это утверждаю? Вот Вы тут совершенно бессовестно лжёте и перевираете мои слова.
Кстати, где-то четверть этого форума очень даже про меня.))))
)))) (Ну да, ну да, посредством Духа Святого). Чего уж тогда там такого открывать, если всё и так написано? Или если Он "лично" открывает то, что уже написано, тогда в чём собственно состоит откровение?
Может быть такое существует в России или Европе? Но здесь никогда не встречала подобного: не подходит человек, ему прямо говорят после рассмотрения заявления, что извини, тебя не принимаем. Никаких уловок.Последний раз редактировалось Priestess; 07 February 2008, 11:55 AM.Комментарий
-
Priestess
Вы слишком часто употребляете слово "ложь" по отношению к другим участникам этого форума:
Только к Вам подобным
довольно показательный признак.
Называю вещи своими именами. При чем сразу показываю, почему ложь
Он в какой стране получал психологическое образование?
Значит в данном случае это имеет значение?
Тогда вдвойне не понимю, зачем Вы влезли.
И ГДЕ я это утверждаю? Вот Вы тут совершенно бессовестно лжёте и перевираете мои слова.
Может я неверно Вас поняла. Объясните, что это значило
пост №760
"Я: Самовнушение, психопатоподбные состояния... но бесы то причем?
Вы: Вот именно, причём тут это всё, начиная с пограничных состояний и заканчивая самовнушением? "
ОБЪЯСНИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ?
И тут Вы опять лжёте и наговариваете. Я не поклоняюсь и никогда не поклонялась бесам. И не являюсь профаном, будучи членом христианской церкви с 15 лет по сей день.
Какой это интересно христианской церкви, членом Вы являетесь?
телемитской? это не христианство. вы поклоняетесь другим богам и занимаетесь оккультизмом
Конечно ЛИЧНО!)))) (Ну да, ну да, посредством Духа Святого). Чего уж тогда там такого открывать, если всё и так написано? Или если Он "лично" открывает то, что уже написано, тогда в чём собственно состоит откровение?
(зевает) Вам такие основы объяснять? Увольте, лень...
А понимание это разнится от человека к человеку, от общины к общине, от деноминации к деноминации.
"Разделению надлежит быть"Комментарий
-
Вы переходите все пределы. На такие выпады и отвечать никто не захочет. Уважайте собеседника отвечая взаимностью. С Вами говорят терпеливо не обращая внимание на многие отклонения.Комментарий
-
Костя Ткаченко
Вы переходите все пределы. На такие выпады и отвечать никто не захочет. Уважайте собеседника отвечая взаимностью.
Где выпад? Разве Priestess не относится к телемитам?
Информацию о них можно найти через Гугл. Это не христианство.
С Вами говорят терпеливо не обращая внимание на многие отклонения.
А мне кажется наоборотВопрос по которому она со мной пререкается, яйца выеденного не стоит
Последний раз редактировалось .Аlex.; 07 February 2008, 04:00 PM.Комментарий
-
Такая глупость не по возрасту встречается очень редко ... но метко ...
Прихоз или психо-шифрония? Я не специалист определить. Но лучше держаться подальше ...Комментарий
-
Но глупо в самом деле. Так как Priestess - телемит. Они не христиане.
Как именно не христиане, читайте, повторяю, через Гугл.
А еще глупо, вместо того, что бы говорить по существу, (с Вы чего взяли, что в пятидесятниках бесы?), плескать желчьюКомментарий
-
"Рабинович: Битлз-полный оццтой! Вчера мне Мойша по телефону напел, жуть: кагтавят, фальшивят,слова забывают - оццтой."(с) Милочка, открывайте практику,созрели.
"Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от .AlexОни не христиане. Как именно не христиане, читайте, повторяю, через Гугл.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Алекс, сыр бор начался из-за того, что Приестес сказала, что она ходит в христианскую церковь. А .Аlex. начала клевать Приестес в том, что это ложь т.к. телемиты не христиане. Я её пристыдил за некоректное отношени т.к. та христианская церковь, которую посещает Приестес никакого отношения не имеет к телемитам.
Телемитство Приестес или кого другого и любая христианская церковь куда бы они ни ходили имеют между собой то же, что и, допустим, увлечение кем-то естествознанием, или литературой, или нумизматством с его вероисповеданием.
Я не могу читать, что пишет .Аlex. т.к. она у меня в игноре. Но по ответам других я вижу, что она из-за своего зацыкливания на обругании того, что она не понимает не может понять простых вещей.
Очень наглядный пример. Посмотрите сколько сейчас участвующих здесь на форуме правоверных христиан желающих участвовать в теме про Валентинов День - День всех влюблёных. Скажете ничего плохого.
Но это же самый языческих праздник ничего общего не имеющий с христианством. Как же тогда такой защитник христианской веры, как Great Serg, который открыл ту тему может ходить в христианскую церковь? Почему его здесь никто не распинает, как это делают уже несколько лет с Приестес, Метаксас и другими?
А я отвечу почему. Да потому, что все эти ругатели, к которой относится и .Аlex. являются самыми что ни на есть язычниками ничего общего не имеющими с христианской церковью. Но они все туда ходят не просто строем, а и толпами и бьют себя в грудь, что они имеют право носить имя Христа.
А посмотрите, когда будет Пасха сколько язычников хлынут в свои христианские церкви. Сколько из них будут на Пасху ставить печёный хлеб в виде Фалоса и ложить под ним яички в память языческой богини Астарты? Почему же их никто не склоняет?Комментарий
-
Интересно, как такое может быть?
Теперь по делу. Пристерс с Метаксасом телемиты. Метаксас и сам заявлял на форуме, что христианином не является и исповедует многобожие.
Вот ссылка из профиля Пристерс T-O-T.RU - Телема В России
На тамошнем форуме, она модератор, Метаксас, администратор
Если Вы полагаете, что христианин может "увлекаться" оккультизмом и многобожием, сочувствую, у Вас большие проблемы.
К тому же, Пристерс, не говорила о принадлежности, по совместительству, к какой-либо христианской церкви. Она полагает, что темемиты это христиане... мистицкие...
Насчет "яички в память языческой богини Астарты" Вы опять погорячились. РасСалСРЅРѕРµ СЏР№СРѕ (РСаздник РасСРё) в РикипедияКомментарий
-
Вижу, что даром терял время. Вы как были в глуши своих заблуждений так туда ещё глубже лезите. Не вижу ни одного лигического определения Вашим мыслям. Один каламбур в голове язычницы начитавшейся религиозных коментариев.
Попрыгайте ещё через костёр на День Купаллы и найдите объяснение этому для собственого успокоения.Комментарий
-
Костя Ткаченко
Читаем в цитатах Ваших ответчиков. Но вот сейчас для любопытства использовался дополнение, которое Игорь недавно сделал "Посмотреть сообщение
Обманывать нехорошо.
Откуда Вы узнали, что оно (сообщение) уже есть?
Его ж никто пока не цитировал...
Вижу, что даром терял время. Вы как были в глуши своих заблуждений так туда ещё глубже лезите. Не вижу ни одного лигического определения Вашим мыслям. Один каламбур в голове язычницы начитавшейся религиозных коментариев.
Где каламбур? Сплошные факты.
Добродушный Вы наш...
ПС: Кстати, почему Вы не ответили на мой пост №729? Мы ведь с Вами об этом говорили?
Наверное нечего... вот и пустились во все тяжкиеКомментарий
Комментарий