Право Славие или протестанты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мирная
    Участник

• 28 September 2007
    • 386

Это не делает чести вашему учебному заведению.Что за манера-кто громче крикнет на базаре,неужели в православии где-то есть подобные вам студенты?сомневаюсь.Православный верующий.воцерквленный,искренний никогда не позволит себе ТАК вести полемику.Мирской образованный человек тоже,по крайней мере он бы соблюдал элементарные правила ведения дискуссии.Вы же-не тот,ни другой.Оставьте это ,у вас не получается достойно себя вести.Да еще и компраметируете православных.Ну достаточно уже,или поменяйте манеру общения,например -не пишите такие длинные посты,ведь не ваши слова это видно сразу,из пустого в порожнее переливаете,ну смешно же.Пожалуйста не обижайтесь,я вам не желаю зла.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от elenacatania
      Давайте смеятся вместе. Докажите мне, что все написанное, *чепуха*
      Доказываю. Расскажите о появлении термина "протестант".
      Укажите когда пресвитерианская церковь Шотландии подавала протесты Укажите, по каким причинам Англиканская церковь времён Лютера признавала его учение еретическим и сжигала лютеранскую литературу (вместе с лютеранами) на костре.
      Укажите принципиальную разницу между Англиканской церковью и Пресвитерианской Шотландии.
      Укажите время и документально декларируемые причины, когда вышеуказанные церкви стали деноминациями (по каждой отдельно).

Для начала А мы еще и на шаг не начали, между прочим

Комментарий

• Мирная
        Участник

• 28 September 2007
        • 386

Вот это разговор!А то все пустоту какую-то.Елена проявите свое образование..."богословское".Сомневаюсь,что оно может быть у женщины в православии.

Комментарий

• elenacatania
          православная

• 24 October 2007
          • 839

Сообщение от Мирная
          Это не делает чести вашему учебному заведению.Что за манера-кто громче крикнет на базаре,неужели в православии где-то есть подобные вам студенты?сомневаюсь.Православный верующий.воцерквленный,искренний никогда не позволит себе ТАК вести полемику.Мирской образованный человек тоже,по крайней мере он бы соблюдал элементарные правила ведения дискуссии.Вы же-не тот,ни другой.Оставьте это ,у вас не получается достойно себя вести.Да еще и компраметируете православных.Ну достаточно уже,или поменяйте манеру общения,например -не пишите такие длинные посты,ведь не ваши слова это видно сразу,из пустого в порожнее переливаете,ну смешно же.Пожалуйста не обижайтесь,я вам не желаю зла.
          А причем здеь мое учебное заведение?
          Интересно, по вашему я не православная и не мирская,
          а так же не веду себя достойно....И как можно громко кричать пиша что либо? И как можно писать короче то, что собиралось 2000 лет? И как я уже писала, в основном руковожусь писанием людей, знающих побольше меня.
          У нас на Марсе так, а как у вас на Луне?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

И как я уже писала, в основном руковожусь писанием людей, знающих побольше меня.
            И это тоже без проблем. Только одна маленькая деталь. Так, мелочь. Можно не говорить. Но сказать должен.

Если Вы руководствуетесь писаниной людей, которые "знают больше Вас", то всегда честно пишите: я сама НЕ знаю предмета, о котором рассуждаю, но вот у меня есть писанина других людей, которые, как я предполагаю, знают больше меня (а Вы, как я уже понял, не знаете в этом вопросе ничего)

Подумайте над выделенной мною фразой. Вы изучаете в своём учебном заведении формальную логику? Если - да, выделите предикат, посылы, выводы и пр. и ответье мне на выделенную жирным фразу согласно правил этой самой формальной логики

ПС Вопросы, заданные тут 167 НЕ снимаются.

Комментарий

• elenacatania
              православная

• 24 October 2007
              • 839

Сообщение от Йицхак
              Доказываю. Расскажите о появлении термина "протестант".
              Укажите когда пресвитерианская церковь Шотландии подавала протесты Укажите, по каким причинам Англиканская церковь времён Лютера признавала его учение еретическим и сжигала лютеранскую литературу (вместе с лютеранами) на костре.
              Укажите принципиальную разницу между Англиканской церковью и Пресвитерианской Шотландии.
              Укажите время и документально декларируемые причины, когда вышеуказанные церкви стали деноминациями (по каждой отдельно).

Для начала А мы еще и на шаг не начали, между прочим
              Вам нужны доказательства моих знаний?
              ОК, но потом вы мне приведете доказательства ваших знаний о православии.
              Только так!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Вам нужны доказательства моих знаний?
                ОК, но потом вы мне приведете доказательства ваших знаний о православии.
                Только так!
                Без проблем Жду ответы.

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Мирная
                  Елена проявите свое образование..."богословское".Сомневаюсь,что оно может быть у женщины в православии.
                  Очень даже может быть. На Западе множество учебных православных заведений, где женщина может получить религиозное (православное) образование. В некоторых из них даже не обязательно, чтобы студент был православным (хотя, конечно, желательно).

Комментарий

• elenacatania
                    православная

• 24 October 2007
                    • 839

Сообщение от Йицхак
                    И это тоже без проблем. Только одна маленькая деталь. Так, мелочь. Можно не говорить. Но сказать должен.

Если Вы руководствуетесь писаниной людей, которые "знают больше Вас", то всегда честно пишите: я сама НЕ знаю предмета, о котором рассуждаю, но вот у меня есть писанина других людей, которые, как я предполагаю, знают больше меня (а Вы, как я уже понял, не знаете в этом вопросе ничего)

Подумайте над выделенной мною фразой. Вы изучаете в своём учебном заведении формальную логику? Если - да, выделите предикат, посылы, выводы и пр. и ответье мне на выделенную жирным фразу согласно правил этой самой формальной логики

ПС Вопросы, заданные тут 167 НЕ снимаются.
                    А вы, естественно, знаете все! И в своих рассуждениях опираетесь только на свои знания....Так и родились, с дипломом в руке...и никогда вас никто ничему не учил!И естественно, ваши знания являются непреложной истиной!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

[QUOTE]
                      Самое главное наше отличие не в том, что у православных есть обряды, а у протестантов нет, и не в том даже, что мы придерживаемся опыта всей нашей исторической двухтысячелетней Церкви, а вы ведете свою историю начиная с протеста в XVIвеке.
                      Самое главное наше различие в понимании Бога, а, следовательно, и пути Бого познания, по которому можно к Нему прийти.
                      А что такое вообще христианство, Елена? Как Вы лично его понимаете? Вне учебного заведения и пристрастного отношения к конфессиям?
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

А вы, естественно, знаете все! И в своих рассуждениях опираетесь только на свои знания....Так и родились, с дипломом в руке...и никогда вас никто ничему не учил!И естественно, ваши знания являются непреложной истиной!
                        Вы обратили внимание, как Вы с доказательств знаний инормации о "протестантах" и формальной логики плавно перешли к измерению неких физических достоинств собеседника в сравниии с Вашими?

Я так понимаю вопросы о Ваших знаниях предмета и формальной логики закрыты? Или надежду на Ваш ответ по первому и второму вопросам мне всё ещё питать?

Комментарий

• elenacatania
                          православная

• 24 October 2007
                          • 839

А может дадите мне время написать?
                          Вам как цитатами или своими словами?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

А может дадите мне время написать?
                            Вам как цитатами или своими словами?
                            Тогда не отвлекайтесь Напишите так, что бы было видно, что Вы сами понимаете цитаты, которые скопировали. Далее мы попытаемся сравнить насколько скопированные Вами цитаты соответствуют тем утверждениям, которыми Вы порадовали всех нас до этого.

Комментарий

• shepherd
                              Ветеран

• 11 July 2007
                              • 1843

Сообщение от tulack
                              Так это те которые во Христе. С чего вы взяли что кто то из нас имеет к ним отношение. Тот кто во Христе он как город на высокой горе. Его отовсюду и всем видно. Залез на крышу дома, и сразу видно всех кто во Христе.

Создаётся впечатление,что с протестанством ,как-то мало были связанны раз не знаете азов.
                              Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 15:
                              Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                              Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 13:
                              Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего

З.Ы. Ещё цитировать?
                              временно за православных.

Комментарий

• Priestess
                                Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от shepherd
                                Создаётся впечатление,что с протестанством ,как-то мало были связанны раз не знаете азов.
                                Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 15:
                                Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
                                Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 13:
                                Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего
                                Мечты мечты, где ваша сладость......

Комментарий

Обработка...