Что такое чудотворная икона?
Свернуть
X
-
Благословен грядый во имя Господне
Хвалите имя Господне, хвалите, раби Господа, стоящии во храме Господни, во дворех дому Бога нашего. (Пс. 134, 1)
Всякое дыхание, да хвалит Господа!Комментарий
-
Мне за его резкозть приходится краснеть, но он не отражает поступков протестантов в своем большинстве.
По поводу Благодатного Огня. Ларчик тут открывается просто. За это представление люди имеют хороший доход. А деньги делают все, в этом греховном мире.Комментарий
-
Ничего черкать не надо. Надо не вырывать из контекста и преподносить как вам нравиться.Комментарий
-
Анна 83 писала:
Не помню кто и где, в какой теме, уже говорил,что исцеления происходят не от костей и деревяшек, а от Духа Божия, находящегося в святыне.
Человек может быть святыней, но вы поклонились твари:
16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. (1Пет.1:16)
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:25)
В 25 стихе слово твари обозначает творение kti/siv 1. создание, творение, основ(ыв)ание, устроение.
Если Бог у вас, то зачем вам еще нужны какие-то предметы для поклонения.
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)
Вы свою святость променяли на иконы:
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
(1Кор.6:2,3)
Когда церковь будет как один человек и научится носить бремена друг друга, то только тогда вы исполните закон Христов.
2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
(Гал.6:2)
И если церковь за ваше исцеление помолится, то и будет вам:
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
(Иоан.15:7)Комментарий
-
АлмодадПо поводу Благодатного Огня. Ларчик тут открывается просто. За это представление люди имеют хороший доход....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Конечно - они ведь добрые!...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Кровоточивая прикоснулась к одежде-к ПРЕДМЕТУ.Но с верой-и получила одобрение от Господа.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Придержите свой язык. Я говорил где ни будь, что дела ваши бесовские? Это вам о протестантах и их делах ляпнуть какую ни будь гадость, раз плюнуть. Американец на нашем форуме это особый случайМне за его резкозть приходится краснеть, но он не отражает поступков протестантов в своем большинстве.
По поводу Благодатного Огня. Ларчик тут открывается просто. За это представление люди имеют хороший доход. А деньги делают все, в этом греховном мире.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
-
Цитата участника Алмодад:
Меня тогда еще не было. На ваш вопрос можно было бы ответить и так: Он выглядел как все....
Не думаю, что такая личность, как Иисус Христос, имеющая величайшее воздействие на души современников, осталась даже без словесного описания.
Ведь в ваших фильмах почему-то его изображают именно таким ,каким изображают, причем черты всегда схожи-высокий рост, определенная длинна, цвет волос,цвет глаз,и т.д. Нельзя спутать его, к примеру , с Моисеем,верно?
Алмодад, вы не ответили на этот пост.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Комментарий
-
Ну и бить же будут православные в аду всех тех, кто их обманывал...Комментарий
-
тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Особенно таких как ты.Комментарий
-
Сообщение от американецТы ето чо, типа наехал на меня чели?
Сообщение от американецА знаешь ли ты, католик, что пахан твой из Рима-то, может отменять решения Бога, т.к. он есть владыка всего того, что под землей, на земле, и в небесах.
Сообщение от американецТак ответь, читал?Комментарий
Комментарий