Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 26-27 [1.000] Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
Да и Иисус,Сам являясь Богом,умоляет Бога Отца.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 16 [1.000] И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
И не принимая,своим неверием,другого Утешителя,Самого Духа Истины,впадают в духовный маразм.

У так наз. протестантов проблемы не такие видимые,как у православных,но их достаточно много.Очень глупо отрицать отсутствие греха у себя.Господь дас,обсудим,не осуждая и эти отклонения.
ЗЫ:вы можете считать себя участником Совбеза и первым космостроителем,а я буду считать,что живу в стране,входящей первую десятку стран по уровню коррупции,где огромное число людей получают нищенские зарплаты и пенсии,и живут во тьме,принимая религиозную подделку вместо Истины!В стране так и сидящей на крючке ЧК.В Греции были "черные полковники",у нас "серые",разницы в этой "благодати" действительно нет.
ЗЫ:ЗЫ:
- Ищете Икона Купите б/у Икона На новой торговой площадке Рунета
AVITO - бесплатная торговая площадка
Не ищите иконы,это всё "б\у",ищите Господа,творящего всё новое!
Комментарий