Что такое чудотворная икона?
Свернуть
X
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец. -
Анна, я не поняла, что Вы хотели сказать. Женщина, страдавшая кровотечением, исцелилась по вере. Внушила это (ну, веру) она себе, или это было настолько искренне, что она знала, что будет исцелена - я не знаю. И исцеление она получила не от тварного предмета, не от "пустышки", а от Самого Христа.
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Перечитайте 53-ю главу пророка ИсайиГосподи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Скажите пожалуйста, если Бог говорит об идолах язычников следуещее: Откр.9:20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. То понятно что иконы это не молчаливые идолы, а Божье отображение.Но тогда, в противоположность мертвым истуканам, они должны и говорить, и слышать, и ходить. Есть ли в православии, особо почитаемые иконы, могущие хоть как-то ходить, или хоть как-то говорить?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
НЕ НАДО УМНИЧАТЬ...
В отличии от идолов, на молитву у этих икон получают люди просимое.Комментарий
-
Анна, насчет Исайи 53 Вы погорячилисьВсе христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Ну так Вы выложите литературку о чудесах типа "святого Иоргена" происходящих у вас.Комментарий
-
Анна, насчет Исайи 53 Вы погорячилисьГосподи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
[------------------Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Анна, насчет Исайи 53 Вы погорячилисьГосподи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Комментарий