Как понять, что Бог Один и Тот же?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но, проблема даже не в этом, а в том, что Иисус говорит : " два человека", а Вы страстно желая видеть много богов говорите два бога.
И никак не можете услышать Христа, что Он говори о двух Человеках.
- - - Добавлено - - -
Странные Вы люди, когда Писание говорит много раз об Отце и Сыне, не вспоминая в этой связке Святой Дух, Вы как бы этого не видите, а когда я говорю как Писание, у Вас возникают вопросы, а почему я говорю как Писание, а так как ваши догмы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но, Вы не можете даже думать, а почему Он не вспомнил Святого Духа.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Иоан. 16:32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною. Не один это уже более нежели один.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вы слышите только Себя Любимого, и больше никого.
Пока Вы не начнете принимать Писание как Оно написано, будете иди в геенну огня.
Цитата из Библии:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
(Иоан.8:17,18)Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Нет, такого Христос никогда не имел в виду, что и Его Отец Небесный есть Человек. И что Он с Отцом двое вообще не свидетельствуют?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Цитата из Библии:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
(Иоан.8:17,18)Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Вы нагло отрицаете Слова Христа о том, что Он ссылаясь на Закон говорит о Себе и о Отце как о двух Человеках.
(Иоан.8:17,18)С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий