Как понять, что Бог Один и Тот же?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6287

Я распечатала себе молитву на английском и на русском)
    Молюсь на английском)
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Мелодия
      Я распечатала себе молитву на английском и на русском) Молюсь на английском)
      Я многие молитвы на память знаю. Молюсь Пречистой Деве Марии.

Богородице Діво, радуйся, благодатна Маріє, Господь з тобою. Благословенна Ти між жінками і благословенний плід лона Твого, бо Ти породила Христа Спаса, Ізбавителя душ наших.

Достойно є воістину величати блаженною Тебе, Богородицю, присноблаженну, і пренепорочну, і Матір Бога нашого. Чеснішу від херувимів і незрівнянно славнішу від серафимів, що без зотління Бога Слово породила, сущу Богородицю, Тебе величаємо.

Під Твою милість прибігаємо, Богородице Діво, молитвами нашими в скорботах не погорди, але від бід ізбав нас, єдина чиста і благословенна.

Преславна Приснодіво Богородице, прийми молитви наші і донеси їх Синові Твоєму і Богові нашому, щоб спас задля Тебе душі наші.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21314

В детстве перед сном :День прошел иду ко сну,крепко глазки я сомкну Боже,взгляд твоих очей над кроваткой будь моей.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6287

Сообщение от Kosack

Богородице Діво, радуйся, благодатна Маріє, Господь з тобою. Благословенна ти між женами і благословенний плід лона твого, бо ти породила Христа Спаса, Ізбавителя душ наших.

Достойно є воістину величати блаженною тебе, Богородицю, присноблаженну, і пренепорочну, і Матір Бога нашого. Чеснішу від херувимів і незрівнянно славнішу від серафимів, що без зотління Бога Слово породила, сущу Богородицю, тебе величаємо.

Під твою милість прибігаємо, Богородице Діво, молитвами нашими в скорботах не погорди, але від бід ізбав нас, єдина чиста і благословенна.

Преславна приснодіво Богородице, прийми молитви наші і донеси їх Синові твоєму і Богові нашому, щоб спас задля тебе душі наші.
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Тут лучше атмосфера. Таїнство Конфірмації. Львів.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21314

Добрий вечір тобі, пане господарю.
              Радуйся!
              Ой радуйся, земле,
              Син Божий народився!

Комментарий

• Kosack
                Профиль удалён автором
                • 25 June 2021
                • 4808

Сообщение от Наташа К
                Син Божий народився!
                Точніше казати рождається.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21314

Сообщение от Kosack
                  Точніше казати рождається.
                  Не знаю как у вас,а в моем детстве было - Народився* так все говорили;мама, бабушка,дедушка.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Мелодия
                    Я распечатала себе молитву на английском и на русском)
                    Молюсь на английском)
                    А Бог разве знает английский?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack

Богородице Діво, радуйся, благодатна Маріє, Господь з тобою. Благословенна Ти між жінками і благословенний плід лона Твого, бо Ти породила Христа Спаса, Ізбавителя душ наших.

Достойно є воістину величати блаженною Тебе, Богородицю, присноблаженну, і пренепорочну, і Матір Бога нашого. Чеснішу від херувимів і незрівнянно славнішу від серафимів, що без зотління Бога Слово породила, сущу Богородицю, Тебе величаємо.

Під Твою милість прибігаємо, Богородице Діво, молитвами нашими в скорботах не погорди, але від бід ізбав нас, єдина чиста і благословенна.

Преславна Приснодіво Богородице, прийми молитви наші і донеси їх Синові Твоєму і Богові нашому, щоб спас задля Тебе душі наші.
                    Я совершаю молитву перед сном, как повелел Христос

9 Христос - Молитесь же так:
                    Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
                    10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                    11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                    12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                    13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Наташа К
                      Добрий вечір тобі, пане господарю.
                      Радуйся!
                      Ой радуйся, земле,
                      Син Божий народився!
                      С теологической точки зрения тринитаризма: Вторая Ипостась Бога постоянно рождается в недре Отчем...потому что Иисус Христос есть тожет: Альфа и Омега...а то что мы поем такие песни-это тожет хорошо...Благодарим Троицу о том, что Сын Божий родился!...читайте участника Козака побольше...учит тонкостям теологическим пониманиям Божества...

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от qwertyu
                        С теологической точки зрения тринитаризма: Вторая Ипостась Бога постоянно рождается в недре Отчем...потому что Иисус Христос есть тожет: Альфа и Омега...а то что мы поем такие песни-это тожет хорошо...Благодарим Троицу о том, что Сын Божий родился!...читайте участника Козака побольше...учит тонкостям теологическим пониманиям Божества...
                        Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Читайте Евангельское учение Христа. Там всё для человека уверовавшего.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Антонина37
                          Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Читайте Евангельское учение Христа. Там всё для человека уверовавшего.
                          я читаю...Евангелие точно знаю и перечитываю часто...не переживайте...доброго времени суток Вам. АНТОНИНА...

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от qwertyu
                            я читаю...Евангелие точно знаю и перечитываю часто...не переживайте...доброго времени суток Вам. АНТОНИНА...
                            В собрании суботствующих в Германии прочитываем Даниила до 7 гл. в среду, - кн. Неемии Разбирали Заповедь о Блаженстве. Так что рассуждать есть о чём... Изучаем всё Священное Писание.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Антонина37
                              В собрании суботствующих в Германии прочитываем Даниила до 7 гл. в среду, - кн. Неемии Разбирали Заповедь о Блаженстве. Так что рассуждать есть о чём... Изучаем всё Священное Писание.
                              я нормально отношусь к вам суботникам...но!, для меня все дни, как субботы...вернее, чтобы это не звучало, что я супирпупир святой: христиане не делят дни особо...и воскресенье у них уже как суббота...Господь воскрес!...мир Вам, Антонина37...

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от qwertyu
                                я нормально отношусь к вам суботникам...но!, для меня все дни, как субботы...вернее, чтобы это не звучало, что я супирпупир святой: христиане не делят дни особо...и воскресенье у них уже как суббота...Господь воскрес!...мир Вам, Антонина37...
                                Благословит Вас Господь за добрые отношения к нам, исполняющим Заповеди Божии. Благословен ты в Господе----благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.

Комментарий

Обработка...