Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я распечатала себе молитву на английском и на русском) Молюсь на английском)
Я многие молитвы на память знаю. Молюсь Пречистой Деве Марии.
Богородице Діво, радуйся, благодатна Маріє, Господь з тобою. Благословенна Ти між жінками і благословенний плід лона Твого, бо Ти породила Христа Спаса, Ізбавителя душ наших.
Достойно є воістину величати блаженною Тебе, Богородицю, присноблаженну, і пренепорочну, і Матір Бога нашого. Чеснішу від херувимів і незрівнянно славнішу від серафимів, що без зотління Бога Слово породила, сущу Богородицю, Тебе величаємо.
Під Твою милість прибігаємо, Богородице Діво, молитвами нашими в скорботах не погорди, але від бід ізбав нас, єдина чиста і благословенна.
Преславна Приснодіво Богородице, прийми молитви наші і донеси їх Синові Твоєму і Богові нашому, щоб спас задля Тебе душі наші.
Богородице Діво, радуйся, благодатна Маріє, Господь з тобою. Благословенна ти між женами і благословенний плід лона твого, бо ти породила Христа Спаса, Ізбавителя душ наших.
Достойно є воістину величати блаженною тебе, Богородицю, присноблаженну, і пренепорочну, і Матір Бога нашого. Чеснішу від херувимів і незрівнянно славнішу від серафимів, що без зотління Бога Слово породила, сущу Богородицю, тебе величаємо.
Під твою милість прибігаємо, Богородице Діво, молитвами нашими в скорботах не погорди, але від бід ізбав нас, єдина чиста і благословенна.
Преславна приснодіво Богородице, прийми молитви наші і донеси їх Синові твоєму і Богові нашому, щоб спас задля тебе душі наші.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.
Я распечатала себе молитву на английском и на русском)
Молюсь на английском)
А Бог разве знает английский?!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kosack
Богородице Діво, радуйся, благодатна Маріє, Господь з тобою. Благословенна Ти між жінками і благословенний плід лона Твого, бо Ти породила Христа Спаса, Ізбавителя душ наших.
Достойно є воістину величати блаженною Тебе, Богородицю, присноблаженну, і пренепорочну, і Матір Бога нашого. Чеснішу від херувимів і незрівнянно славнішу від серафимів, що без зотління Бога Слово породила, сущу Богородицю, Тебе величаємо.
Під Твою милість прибігаємо, Богородице Діво, молитвами нашими в скорботах не погорди, але від бід ізбав нас, єдина чиста і благословенна.
Преславна Приснодіво Богородице, прийми молитви наші і донеси їх Синові Твоєму і Богові нашому, щоб спас задля Тебе душі наші.
Я совершаю молитву перед сном, как повелел Христос
9 Христос - Молитесь же так:
Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Добрий вечір тобі, пане господарю.
Радуйся!
Ой радуйся, земле,
Син Божий народився!
С теологической точки зрения тринитаризма: Вторая Ипостась Бога постоянно рождается в недре Отчем...потому что Иисус Христос есть тожет: Альфа и Омега...а то что мы поем такие песни-это тожет хорошо...Благодарим Троицу о том, что Сын Божий родился!...читайте участника Козака побольше...учит тонкостям теологическим пониманиям Божества...
С теологической точки зрения тринитаризма: Вторая Ипостась Бога постоянно рождается в недре Отчем...потому что Иисус Христос есть тожет: Альфа и Омега...а то что мы поем такие песни-это тожет хорошо...Благодарим Троицу о том, что Сын Божий родился!...читайте участника Козака побольше...учит тонкостям теологическим пониманиям Божества...
Все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Читайте Евангельское учение Христа. Там всё для человека уверовавшего.
я читаю...Евангелие точно знаю и перечитываю часто...не переживайте...доброго времени суток Вам. АНТОНИНА...
В собрании суботствующих в Германии прочитываем Даниила до 7 гл. в среду, - кн. Неемии Разбирали Заповедь о Блаженстве. Так что рассуждать есть о чём... Изучаем всё Священное Писание.
В собрании суботствующих в Германии прочитываем Даниила до 7 гл. в среду, - кн. Неемии Разбирали Заповедь о Блаженстве. Так что рассуждать есть о чём... Изучаем всё Священное Писание.
я нормально отношусь к вам суботникам...но!, для меня все дни, как субботы...вернее, чтобы это не звучало, что я супирпупир святой: христиане не делят дни особо...и воскресенье у них уже как суббота...Господь воскрес!...мир Вам, Антонина37...
я нормально отношусь к вам суботникам...но!, для меня все дни, как субботы...вернее, чтобы это не звучало, что я супирпупир святой: христиане не делят дни особо...и воскресенье у них уже как суббота...Господь воскрес!...мир Вам, Антонина37...
Благословит Вас Господь за добрые отношения к нам, исполняющим Заповеди Божии. Благословен ты в Господе----благодать, милость, мир от Бога, Отца нашего, и Христа Иисуса, Господа нашего.
Комментарий