Статья: "Анастасия" В. Мегре. ЗА и ПРОТИВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Полковник
    Конечно понятно.
    Мы празднуем Воскресение Христово, в день пасхи - исхода евреев из Египта, и одновременно, - день казни Иисуса.
    То есть празднуем воскресение Иисуса в день его казни, т.е. празднуем событие, которое, следует праздновать через 3(три? вроде-бы) дня от пасхи - казни.
    Полковник, вы специально? Дурака не валяйте,а!
    День Его ВОСКРЕСЕНИЯ - так и называется: ВОСКРЕСЕНЬЕ, тогда и празднуем. День казни -ПЯТНИЦА, называется СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА. Никто не празднует. Пятница, суббота, воскресенье - третий день. Песах (исход евреев из Египта) не совпадает по дню празднования с Воскресением Христовым. Когда он, я точно не знаю, если интересно, спросите иудеев.

Ну логика мне ясна, - полное отсутвие логики.
    Причем тут логика? Лишь бы спорить, что ли?

А тут есть кто-нибудь, кто объяснить способен?
    Ну объясните кто-нибудь!!!! Эмиль, Серж, ИвакинГ, Софт, ау!!!

Пример с Суворовым(Он не еврей - хохол) я привёл в качестве аналогии:
    1. Искажение истории
    Он и исказил, себе в угоду. Как и Мегре.

2. Неприятия очевидных фактов
    Искажение очевидных фактов

и неумения делать из них выводы
    "умение" манипулировать сознанием себе в угоду. Там объективностью и не пахнет. Кроме злобы НИЧЕГО.
    если они противоречат вдолбленным с детства догмам.
    Не всякому верь!

Модераторы! Если я попробую подробно растолковать Светлане всю глубину её заблуждения по поводу коммунистического начала второй мировой войны, - будет ли это считаться супер-флудом и подлежать порезке?
    Я не заблуждаюсь по поводу коммунистического начала второй мировой войны. Это вы так считаете, Вы и заблуждаетесь. Я точно знаю, когда, где и кем была начата вторая мировая война. И измышления предателя меня с толку не собьют. И никакие "догмы, вдолблённые, с детства" тут не причем. Есть здравый смысл и ОЧЕВИДНОСТЬ. Еще начните мне доказывать, что победу в этой войне одержали союзники. Не первый будете. Кстати, Вы не ответили мне на вопрос, выделенный жирным шрифтом: На чьей Вы стороне, Полковник?

P.S.Не знаю, что Вам ответят модераторы. Кажись, они сюда не шибко заглядывают. ИМХО: Хотите поговорить про Резуна, открывайте тему. Собеседники найдутся . Кажется мне, что Мачо, Крыз, Доцент и другие камня на камне не оставят от Вашего Резуна. И про танки, в том числе. Давайте, открывайте, мне интересно будет.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Св.
      День Его ВОСКРЕСЕНИЯ - так и называется: ВОСКРЕСЕНЬЕ, тогда и празднуем. День казни -ПЯТНИЦА, называется СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА. Никто не празднует. Пятница, суббота, воскресенье - третий день. Песах (исход евреев из Египта) не совпадает по дню празднования с Воскресением Христовым. Когда он, я точно не знаю, если интересно, спросите иудеев.
      Светлана, - это вы дурака валяете.
      Я ясно спросил.
      Празднуем ПАСХУ. На самом деле ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО. ПОЧЕМУ оно так называется, а вы меня ещё больше запутали. Кстати и батюшка местный тоже нифига не ответил.

Можно чётко рассказать, что начинали это, потом это, название осталось и т.д.д.д.д.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Св.
        ИМХО: Хотите поговорить про Резуна, открывайте тему. Собеседники найдутся . Кажется мне, что Мачо, Крыз, Доцент и другие камня на камне не оставят от Вашего Резуна. И про танки, в том числе. Давайте, открывайте, мне интересно будет.
        Ув. модератор maestro - охотник за г. Резуном Вот он действительно догонит и добавит

Сообщение от Полковник
        Про трансмиссию, - влёгкую. Про какую, и что вы хотите узнать?
        Про нее я знать не хочу. Но, мне кажется, будет забавно прочитать размышления о ней на христианском форуме

Сообщение от Полковник
        А "Инквизитор форума" - это как?
        Это - прикол! (шепотом)

Сообщение от Полковник
        "Просто знают, что это ересь и все... или вообще даже ничего знать не хотят..." - А ЭТО ПРАВДА? Так на кой ... вообще тему открывать было?
        Правда или нет, спросите у автора цитаты . Зачем тему открывать - ну, а вдруг не закроют?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Светлана:
          1.-----------------------------------------------------------
          Отвечаю. Вопрос простой, и я, кстати, на него уже отвечала Фрогмену и Лилии, поэтому, повторюсь. Праздник называется "Воскресение Христово". Видили же, как я поздравила, и как мне ответили, по-моему ясно, что празднуем. И Вы это прекрасно знаете. А второе название "Пасха" потому, что казнили Иисуса Христа на Пасху, праздник, уже действительно, иудейский - празднование исхода иудеев из Египта по названием "Песах." Но не празднуют православные христиане исход иудеев из Египта, а празднуют "Воскресение Христово." Понятно?
          2.-----------------------------------------------------------
          -------------------------------------------------------------
          У вас с головой всё в порядке? Перечитайте ещё раз что вы написали:
          Из 1. следует, что мы празднуем воскресение Христово, из 2. уже "Воскресение" называется воскресение, тогда и празднуем. Дак чем отличается "воскресение Христово" от просто "Воскресения", он что 2 раза воскрес?
          Из 2. Песах(пасха) не совпадает с воскресением Христовым, а в 1. вы утверждаете, что "Воскресение Христово" второе название "Пасха" потому, что казнили Иисуса Христа на Пасху.
          Даже ехидствовать не буду по этому поводу, а так хочется.

--------------
          Моя цитата:
          "Для меня Бог <>Христос
          По ЗКР существует не Христо, а Бог. Поэтому, если я несколько сомневаюсь в существовании Христа, в том виде, как это описано в Библии, то в существовании Бога я совсем не сомневаюсь. Но поскольку Бог и Христос совсем не одно и то же, то никакого противоречия не вижу."
          А Софт меня спрашивает:
          -----------------------------------------------------------------
          А как же слова Анастасии про то, что Христос - это её брат? Значит всё-таки существует Христос по ЗКР? Или вы не верите Анастасии?
          -----------------------------------------------------------------
          Брат Софт, у вас тоже мозги отсохли? Я ж написал: "..несколько сомневаюсь в существовании Христа, в том виде, как это описано в Библии.." При чём здесь ЗКР? Я не сомневаюсь что существовал человек, послуживший образом для библейского Иисуса, даже может его так и звали, я сомневаюсь в достоверности его описания в Библии.

Светлана:
          --------------------------
          Это вы так считаете, Вы и заблуждаетесь. Я точно знаю, когда, где и кем была начата вторая мировая война. И измышления предателя меня с толку не собьют. И никакие "догмы, вдолблённые, с детства" тут не причем. Есть здравый смысл и ОЧЕВИДНОСТЬ.
          --------------------------
          Оставим в покое Резуна, ладно.
          Очевидности:
          1. Гитлер напал ВНЕЗАПНО
          1.1. А до 1939 года общей границы м/д Герм и СССР не было, так что возможность войны была совсем исключена.
          2. Сталина "предупреждали" - Зорге, Черчиль, германские перебежчики, и проч...
          3. Гитлер разгромил красную армию за какой-то месяц, потом шел без помех, пока не столкнулся с дивизиями второй волны. Почему красная армия была ВСЯ в приграничной полосе?
          4. Гитлер захватил в приграничной полосе колоссальные запасы стратегического сырья, топлива, боеприпасов и проч.
          5. Укреплённых оборонительных районов на пути движения Гитлера НЕ БЫЛО
          6. Партизан НЕ БЫЛО
          7. Промышленность Германии НЕ БЫЛА ПЕРЕВЕДЕНА НА НУЖДЫ ВОЙНЫ. А он сумел дойти до Москвы, на чём, интересно.
          8. Гитлер УЖЕ воевал в Африке и Британии(Так называемая воздушная битва за Британию), - это к вопросу а зачем он собственно говоря вообще напал на Сталина?
          Пока достаточно. Это "Очевидности" из школьного учебника, - поразмышляйте на досуге, только воспользуйтесь здравым смыслом.
          -----------------------------------
          Кстати, Вы не ответили мне на вопрос, выделенный жирным шрифтом: На чьей Вы стороне, Полковник?
          Не на вашей Светлана, - это точно. А сам вопрос нуждается в уточнении, потому и не ответил.

Я, Светлана, думал, что вы способны думать головой, ан нет оказывается. Ну и ладно.
          На этом прощаюсь со всеми. Фрогмен совершенно прав, - земля уже прогрелась, можно начинать кустики с цветочками сажать. Так что продолжайте без меня.
          Лилия, Фрогмен - благодарю вас за интересную информацию.
          Покедова.
          Может загляну ещё пару раз.(посмотреть что там Фрогмен уготовил Сержу) Так что если есть конструктивные предложения - выкладывайте.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Поздравляю всех с праздником.

Содержание праздника:
            Празднуем день трудящихся, видимо когда Ленин таскал надувное бревно, и поэтому в этот день никто не работает, - нафиг надо.

Мир, Дружба, Жвачка!
            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Мачо
              1. Ув. модератор maestro - охотник за г. Резуном Вот он действительно догонит и добавит

2. Правда или нет, спросите у автора цитаты . Зачем тему открывать - ну, а вдруг не закроют?
              1. Ага, видал я таких догоняльщиков... Пусть лучше Резуна в Англии догоняет.

2. Блин, а я сам не догодался. Мачо, - вы гений, правда. Просто то всё как.
              Виктор Суворов

Комментарий

• water-lily
                Участник

• 13 December 2005
                • 364

Сообщение от Полковник
                Лилия, Фрогмен - благодарю вас за интересную информацию.
                Покедова.
                Ой, я неуспела, а тут самое интересное началось
                Смотрите тему

Сообщение от g14
                Может теперь давайте точно так-же верой постигнем богодухновенность книги "Анастасия" Мегрэ ? Несмотря на то, что Мегрэ не говорил, что якобы его рукой водил Бог ?
                Достаточно собрать десяток его последователей, утверждающих, что это от Бога, и его цитирующих...
                И дать указание "проповедовать всякой твари"..

И не надо чудес или знамений, просто примите верой!
                Не слушайте свой разум, откройте сердце....
                Сообщение от Лука
                А что? Очень здравое предложение
                Цель этой темы для меня была узнать на чем основана вера в Библию, которую нам преподносят как боговдохновенную книгу.
                Пока что могу сказать одно, что вера основывается только на вере
                Поэтому верьте спокойно в то что верите и истино будет то, во что верите
                Последний раз редактировалось water-lily; 27 April 2006, 09:01 PM.
                "- Ах, Лилия, - сказала Алиса, глядя на Тигровую Лилию, легко покачивающуюся на ветру. - Как жалко, что вы не умеете говорить!
                - А кто тебе сказал, что мы не умеем говорить? - ответила Лилия. - Было бы только с кем!"
                Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"

Комментарий

• water-lily
                  Участник

• 13 December 2005
                  • 364

Здесь уже говорили и определяли жанр книг Мегре как литературное произведение, а не документальное.

Так вот, жанр Евангелий определятеся тоже как литературное, а не документальное
                  Парадоксы новейшей истории. Теории, Гипотезы, Разоблачения.

Евангелия - это несомненно повествования, которые описывают дела и слова Иисуса. Но это не биографии в принятом смысле этого слова.
                  ...
                  Это составляет основное отличие Евангелий от всех других биографических произведений и является основным в оценке уникальности этих Писаний. Надо учитывать все возможные параллели, но никогда нельзя забывать о специфическом характере Евангелий. Уникальность центральной фигуры Евангелий делает их уникальными. Признание этого факта не исключает возможности их критического исследования, но поспешное и безусловное помещение их в один ряд со светской литературой здесь неприемлемо
                  Заменяем слово "Евангелие" и "Писание" на "книги Мегре" и получаем, что они уникальны и к ним нельзя подходить с точки зрения биографичности, документалистики и хронологии.

Так, что хронолог софт - отдыхайте

Однако по версии синоптиков получается, что Иисуса судили и казнили в первый день по наступлении Пасхи 15 нисана, чего категорически евреям нельзя было делать по Закону: в первый день Пэсаха «никакой работы не должно делать» (Исх.12:16; Лев.23:7; Чис.28:18; Втор.16:8)
                  Ну вот, а Вы, Софт, пытаетесь логикой и разумом что-то постичь
                  Последний раз редактировалось water-lily; 27 April 2006, 09:32 PM.
                  "- Ах, Лилия, - сказала Алиса, глядя на Тигровую Лилию, легко покачивающуюся на ветру. - Как жалко, что вы не умеете говорить!
                  - А кто тебе сказал, что мы не умеем говорить? - ответила Лилия. - Было бы только с кем!"

Комментарий

• water-lily
                    Участник

• 13 December 2005
                    • 364

"Дата празднования христианской Пасхи

В 324 году римский император Константин (ок. 285 337) провозгласил христианство государственной религией. Через год он созвал в городе Никее (совр. Извик в Турции) церковный собор, на котором обсуждению подвергся и вопрос о дате празднования Пасхи. Причин для беспокойства у Никейского собора было немало: ведь чуть ли не в каждой провинции огромной Римской империи были свои представления о том, когда следует отмечать этот праздник и как определять его дату. Прежде всего, многие христиане Малой Азии и Палестины праздновали Пасху вместе с евреями с 14 на 15 нисана, независимо от того, на какой день недели она приходилась; эти христиане получили название «четыренадесятников» (τεσσαρεσκαιδεκατιτοί). Также следует отметить, что многие видные представители Западной Церкви II V вв. в частности, пресвитеры Ипполит и Тертуллиан приняли «на веру» сведения из подложных Актов Пилата о том, что Христос якобы пострадал 25 марта (Epiph.Haer.L.1).

Подлинный текст Никейского собора не сохранился. Его не было в архиве константинопольской экклесии уже в начале V века. В качестве официального документа имеется лишь послание императора Константина из Никеи епископам, не присутствовавшим на соборе. В этом послании утверждается, что собору «показалось неприличным совершать этот святейший праздник по обыкновению иудеев...» (Eusebius. Vita Constantini.III.18). Вопрос же о том, когда именно было сформулировано правило празднования Пасхи только после весеннего равноденствия, остается открытым, хотя точно известно, что такое правило существовало еще до 375 года (Epiph.Haer.L.3).

В XIV веке о правиле празднования Пасхи византийский монах Матфей Властарь говорил: «Относительно нашей Пасхи необходимо обращать внимание на четыре постановления, из которых два содержатся в Апостольском правиле, а два ведут начало из ненаписанного предания. Первое мы должны праздновать Пасху после весеннего равноденствия. Второе не праздновать ее вместе с иудеями в один день. Третье праздновать не просто после равноденствия, но после первого полнолуния, имеющего быть после равноденствия. И четвертое после полнолуния не иначе, как в первый день седмицы».

Второе правило, по всей вероятности, понималось лишь в том смысле, что необходимо праздновать Пасху в тот день, который подпадает под условия трех остальных правил, а не по расчетам евреев; самого же запрещения праздновать Пасху 15 нисана в нем не усматривалось. Достаточно вспомнить, что Александрийская Церковь уже в ближайшие годы после Никейского собора в 343, 347, 367, 370, 374, 394 гг. отмечала Пасху в один день с иудеями. Впрочем, Римская Церковь отказывалась назначать Пасху на 15 нисана вплоть до 20-х годов VI века, когда в пасхалии, составленной Дионисием Малым, воскресенье 15 нисана уже могло считаться пасхальным днем.

Таким образом, христианская Пасха празднуется в первое воскресенье после первого полнолуния после весеннего равноденствия. Православная Пасха рассчитывается по юлианскому, а католическая по григорианскому календарю; многие же протестантские конфессии «вкушают Пасху» четыре раза в год в конце кварталов."

Итог:
                    Празднование Воскресения Христа назвали Пасхой, потому что ну уж очень пасху праздновать хотелось , не все ж иудеям веселиться. Традиция, знаете ли...

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от water-lily
                      "Дата празднования христианской Пасхи

В 324 году римский император
                      ..............
                      Итог:
                      Празднование Воскресения Христа назвали Пасхой, потому что ну уж очень пасху праздновать хотелось , не все ж иудеям веселиться. Традиция, знаете ли...
                      Оп! Ну про пасху более-менее. А вопрос так и висит: при чем тут "Воскресение Христово" ?
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Полковник
                        Светлана:
                        1.-----------------------------------------------------------
                        8. Гитлер УЖЕ воевал в Африке и Британии(Так называемая воздушная битва за Британию), - это к вопросу а зачем он собственно говоря вообще напал на Сталина?
                        Пока достаточно. Это "Очевидности" из школьного учебника, - поразмышляйте на досуге, только воспользуйтесь здравым смыслом.
                        Полковник, я тоже устала спорить с Вами, тем более, что у нас с Вами абсолютный диалог, и никому больше неинтересна эта болтовня. Вам просто хочется казаться самым умным, а получается или нет, судить будут читатели этой ветки.
                        То, что Вы написали про вторую мировую войну,особенно о неготовности к войне промышленности Германии, на которую пахала вся Европа, не стоит обсуждения. Я устала тратить время и душевную энергию на пояснение Вам очевидностей. Внимания достоин только вот этот вопрос, который я оставила. Зачем Гитлер напал на СССР? Естественно не с той точки зрения, а он ли напал? Это даже не обсуждается. Вам нравиться жить в виртуальной реальности с Мегре и Резуном, Ваше право. Так вот, этот вопрос очень интересует моего мужа. Он прочитал много литературы и советской -русской и немецкой? И считает нападение на СССР глубочайшей ошибкой Гитлера. То, что Сталин стремился к мировому господству - это бредни Резуна и Ваши. Можно даже ставить вопрос шире. Две великие европейские державы Россия и Германия (все остальные европы уже выродились к началу 20-го века). Почему они столкнулись, кто или что столкнуло их лбами ещё в первую мировую? Ведь родственники сплошные в династиях. И рухнули последние империи, и рухнул мир. Вот эти интересные вопросы остаются без ответа. История не имеет сослагательного наклонения. Передайте это Мегре и Резуну.
                        Кстати, Вы не ответили мне на вопрос, выделенный жирным шрифтом: На чьей Вы стороне, Полковник?
                        Не на вашей Светлана, - это точно. А сам вопрос нуждается в уточнении, потому и не ответил.
                        Ну и на это я, пожалуй, отвечу. Жаль, Полковник, жаль. Потому что, я ВСЕГДА была и буду на стороне моей "размытой на тысячи километров" Родины, которая у меня одна, и неважно какой строй, режим и т.п. существует на её территории в данное время. А вопрос в контексте был задан вполне конкретно, и Ваш уход от него и Ваши постинги заставляют меня думать, что у Вас, действительно, нет Родины, и Ваш земельный надел не спасёт Вас. Впрочем, Вы врядли даже и поймете это. Нет, нет, не потому, что глупый ( Вы странным образом боитесь всё время, что вас заподозрят в "неумности"), а потому что это вещи иного порядка, и по этой же причине Вас не тошнит читать "подметные письма" предателя.

Удачи Вам!

Комментарий

• water-lily
                          Участник

• 13 December 2005
                          • 364

Сообщение от Полковник
                          Оп! Ну про пасху более-менее. А вопрос так и висит: при чем тут "Воскресение Христово" ?
                          Да ни при чем - толком не известно даже когда Христос умер, когда воскрес - все это домыслы. Надо ж когда-то праздновать

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от water-lily
                            Да ни при чем - толком не известно даже когда Христос умер, когда воскрес - все это домыслы. Надо ж когда-то праздновать
                            Вот так бы сразу и сказали, а то Св. мне тут начала впаривать.....

Ладно, всем спасибо, я отключаюсь, пока не поставим АДСЛку.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• soft
                              Участник

• 24 May 2004
                              • 177

Приветствую!
                              Вижу соскучились по мне. Ну что ж.

Полковник:
                              "Брат Софт, у вас тоже мозги отсохли? Я ж написал: "..несколько сомневаюсь в существовании Христа, в том виде, как это описано в Библии.." При чём здесь ЗКР? Я не сомневаюсь что существовал человек, послуживший образом для библейского Иисуса, даже может его так и звали, я сомневаюсь в достоверности его описания в Библии."

Наверно отсохли. Я не против ваших сомнений. Я тоже человек и у меня есть сомнения. Но время написании Библии и Евангелия теряется в тысячелетиях. А вот с ЗКР проще. А сомнений не меньше. Так что, предлагаете ждать 2 тысячи лет, чтобы потом гадать: была ли Анастасия вообще? Я понимаю, что у вас могут быть претензии к Библии, но как эти претензии связаны с моими сомнениями в реальности Анастасии? Или её реальность основана на предположении о вымышленности божественной сути Иисуса? Подумайте! Эти события не коррелируются. Поэтому не стоит их рассматривать в одной теме. Сомневаетесь в Христе - отройте свою тему и приведите свои аргументы. А мои аргументы не связаны с истинностью Евангелия.

water-lily:
                              "Заменяем слово "Евангелие" и "Писание" на "книги Мегре" и получаем, что они уникальны и к ним нельзя подходить с точки зрения биографичности, документалистики и хронологии.

Так, что хронолог софт - отдыхайте "

Спасибо! Я и так не особо напрягаюсь. Да и праздники скоро. Всё, что вы пишете, возможно, но какое это имеет отношение к противоречиям в ЗКР? Вам не кажется странным, что вы апеллируете не к фактам, показывающим, что Мегре описывает реальные события, а к информации из инета, которая не обязательно верна? Но даже если Евангелие - это позднее описание жития Иисуса, то разве возможные (подчёркиваю ВОЗМОЖНЫЕ) вымышленные события в Евангелии дают вам право требовать, чтобы я не пытался выяснять: насколько вымышленны события в ЗКР? Или вы считаете, что раз я православный, а Евангелие возможно содержит вымыслы, то мне надо сидеть и молчать в тряпочку, когда Мегре выдаёт свои сочинения за "откровения" сверхчеловека по имени Анастасия?

А может не будем стукаться лбами? Вы разбирайтесь с вымыслами в Евангелии, а я с вымыслами в ЗКР. Только вот я то делаю это в теме, соответствующей, а вы нет.

И ещё. Я в своё время был атеистом. И пытался разобраться в Евангелии. Но к сожалению, это было давно. Можно по разному относиться к событиям в Евангелии. Но невозможно что-то утверждать наверняка. В отношении ЗКР всё как раз наоборот. Можно проверить каждое событие из ЗКР на предмет соответствия реальности. Можно встретиться с очевидцами и участниками событий. И составить своё представление на основе фактов. А таковые есть. Например, статьи из газет. Датировка газет может представить информацию в статьях в определённом свете. Именно этим я и занимаюсь. А не треплю языком со ссылкой на непроверенную интернет-информацию.

"Ну вот, а Вы, Софт, пытаетесь логикой и разумом что-то постичь "

Это ваше предположение. И только. А я стараюсь опираться на факты.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от water-lily
                                Пока что могу сказать одно, что вера основывается только на вере
                                Вера в Бога существует на за счет факта существования Бога, а за счет факта существования Веры

Сообщение от Полковник
                                1. Ага, видал я таких догоняльщиков... Пусть лучше Резуна в Англии догоняет.
                                А чем это лучше?

Сообщение от Полковник
                                2. Блин, а я сам не догодался. Мачо, - вы гений, правда. Просто то всё как.
                                Все гениальное - в простынь!

Сообщение от Полковник
                                6. Партизан НЕ БЫЛО
                                Так как партизаны - это иррегулярные формирования, естественно, что их не было до начала ВОВ . Вот после - были.

Сообщение от Полковник
                                7. Промышленность Германии НЕ БЫЛА ПЕРЕВЕДЕНА НА НУЖДЫ ВОЙНЫ. А он сумел дойти до Москвы, на чём, интересно.
                                На том же, видимо, на чем он начал воевать в Польше и продолжал вплоть до нападения на СССР . А промышленность - а что промышленность, она и в мирное время, видимо, может обеспечить гиганские притязания Редера на строительство флота и Геринга на строительство авиации
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...