Статья: "Анастасия" В. Мегре. ЗА и ПРОТИВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

-------------------------------------------------------
    Когда меня будут спрашивать в очередной раз - а почему ЗКР - секта - буду приводить вот эту цитату:
    .................
    -------------------------------------------------------
    Ивакин - сделай милость: не лезь в разговор серьёзных тёть и дядь. Я ж тебя опять заловлю на твоей тупости, опять модераторам придётся трудиться.
    Кстати, а как твоя книжонка продаётся? Ещё одну не хочешь написать?
    --------------------------------------------------------
    Проще говоря, Лилия нам хочет сказать, что - все вы тупые с двухмерным мышлением. Зато вот Я и Полковник - у нас мышление 1083-мерное. Мы супер!
    Ивакин, я уже, про Чукчу анекдот рассказал.
    А что, мы должны про себя говорить, что мы - дауны? А как тогда быть с: "Возлюби ближнего своего, как самого себя." То-есть как к себе ты относишся, так и к окружающим, так и все остальные будут относится к тебе (Это аксиома). Задумайтесь Ивакин, стоит-ли... Вас уже не раз "опускали" на этом форуме.
    Вот уже двое попались на простой тест о вшивости характера это Св. и Ивакин. Ну, про Ивакина я был совершенно точно уверен, что он вылезет. Пожалуй хватит. Люди не повторяйте больше подвиг Гастелло - сперва летать научитесь.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Цитата участника Св.
      -------------------------------------------
      По поводу "комплексной логики"
      Впервые услышав о такой, следуя примеру уважаемых оппонентов искать ответы на все вопросы на "всемирной помойке" под названием интернет, я конечно, моментально нашла. И, конечно, это оказалось очередное новомодное ноу-хау 1987 г. розлива. Привожу интервью с создателем "комплексной логики" К.Л.
      .............
      Честно признаюсь, что переходить к чтению основ мне не захотетелось.
      ----------------------------------------------
      Короче вы не будете даже слушать человека, который перенёс душевную болезнь. Наверное вы, даже делаете из этого вывод, что он был в психушке, хотя в тексте этого не говорится.
      Ну ладно. Я не буду лезть в исторические дебри - так, то что мне было рекомендовано в своё время в школе для чтения:
      Ломоносов, Можайский, Менделеев, Пётр-1, Толстой - все они считались современниками, мягко говоря людьми не от мира сего. К примеру, Толстой был граф, а ходил в простой одежде, босиком, и жил не в городе. А кто-нибудь помнит тысячи других графов, современников Толстого?
      Всё очень просто: ЛИЧНОСТЬ всегда считается НОРМАЛЬНЫМИ людьми "белой вороной", в лучшем случае. НО! Только личности входят в историю и меняют параметры "нормальности".
      А вот Королёв вообще ЗЭК. Давайте уж тогда на этом основании откажемся от всех наших космических достижений. Думаю, некоторые "чукчи" будут только этому рады.
      Св., вы в данном случае показали нам всем своё истинное лицо.
      Тут вот Серж великий заявлял, что он учился логике у Аристотеля. Вы, наверное тоже.
      Так вот, Аристотель, вам не сказал, а вы сами не догадались, что из любой причины может быть следствие1 с вероятностью1, следствие2 с вероятностью2,...., следствиеХ с вероятностьюХ. Эти вероятности определяются, в первую очередь, мыслями человека, который генерировал данную причину. Так вот комплексная логика как раз и исследует это явление.
      В математике есть понятие мнимой единицы. Например, все электротехнические расчёты основаны на комплексных числах, иначе просто невозможно учесть влияние емкостей и индуктивностей. Комплексная логика - это просто переложение комплексной математики на логические расчеты. И совершенно никаких ноу-хау в этом нет.
      Такой показатель: двоичная логическая единица имеет два состояния; комплексная логическая единица имеет 8 возможных состояний, из которых одно - избыточное.
      Конечно - вы не стали знакомиться с основами комплексной логики - где там вам это понять. Вы в двух то состояниях заблудились. И математику, по всей видимости, не знаете совсем.
      Цитата участника Св.
      По мнению Гималайских Учителей, самая великая книга всех времен и народов называется «Колобок».
      ............
      Гималайские учителя - ацтой. Самая великая книга всех времён и народов называется "Буратино"! Там даже предвидение создания ракетных войск есть. Помните: "Наступила ночь, и в стране дураков закипела работа...."
      Браво Св.!
      Потрясная инфа - только где-то я уже это видел, но не на гималайских сайтах точно.
      Можно вопрос Св.: а сколько вам лет, и кто вы?
      Виктор Суворов

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Полковник
        Цитата участника Св.
        Короче вы не будете даже слушать человека, который перенёс душевную болезнь. Наверное вы, даже делаете из этого вывод, что он был в психушке, хотя в тексте этого не говорится.
        Невнимательно читаете, я вообще никаких выводов не делала, тем более не домысливала про психушку. Лишь процитировала его собственные слова о том, что он перенес душевную болезнь. Слушать человека, по его собственному признанию с "коммунизмом в отдельно взятой голове" и основателя "пионерской организации им. Л.Голикова", действительно не захотелось. Может потом и почитаю...

Ну ладно. Я не буду лезть в исторические дебри - так, то что мне было рекомендовано в своё время в школе для чтения:
        Ломоносов, Можайский, Менделеев, Пётр-1, Толстой - все они считались современниками, мягко говоря людьми не от мира сего. К примеру, Толстой был граф, а ходил в простой одежде, босиком, и жил не в городе. А кто-нибудь помнит тысячи других графов, современников Толстого?
        Все вышеперечисленные - вполне здоровые и нормальные люди. От того, что граф вегетарианец и ходит в мужицкой одежде, он душевнобольным не становится. Петр 1 тоже, кстати, не гнушался и мужицким трудом и мужицкой одеждой, однако здоров был как бык. Ломоносов уж и вообще мужик, но какой!!! Повторяю: НИКТО из вышеперечисленных душевными болезнями НЕ СТРАДАЛ.
        Я Вам "поинтересней" пример приведу, были бы лучше образованны, сами бы вспомнили, чтоб меня в нокаут послать. Достоевский Ф.М. Тут уж не отвертишься - душевная болезнь налицо - эпилепсия. Более того, мой любимый писатель. Есть одно только отличие- талант, гениальность я бы даже сказала. Велосипед не изобретал, а писал о том (гениально писал!), что человечеству известно давно. Кстати, современники признали и оценили. Ещё как!

Всё очень просто: ЛИЧНОСТЬ всегда считается НОРМАЛЬНЫМИ людьми "белой вороной", в лучшем случае. НО! Только личности входят в историю и меняют параметры "нормальности".
        Личности никакими "белыми воронами" не считаются и оставляют свой след в истории своми ДЕЛАМИ. Не каждый псих и словоблуд является личностью, сколько бы он сам себя не мнил ею. "-А где у нас прокурор? -Там же, где и Наполеон"(Кавказская пленница).

А вот Королёв вообще ЗЭК.
        И что? Я Вам десятки , как минимум, великих ЗК приведу, и не только советского периода.
        Давайте уж тогда на этом основании откажемся от всех наших космических достижений. Думаю, некоторые "чукчи" будут только этому рады.
        Это что, такой логический вывод на основе "комплексной логики"? Из аристотелевской логики такой вывод не следует, и я такого вывода не делала.
        А на каком основании Вы всё время оскорбляете чукчей? Кажется, правилами форума запрещено разжигание национальной розни.
        Кстати, с даунами у Вас тоже прокол и незнание. Откройте учебник по психическим болезням и Вы прочтёте там об этой болезни. Даун - это не ругательство, а обозначение субъетка очень тяжелого врождённого неизлечимого заболевания -синдрома Дауна. Дауна возможно научить очень ограниченному числу человеческих навыков. Умения писать и выражать свои мысли (даже если они Вам не нравяться, они(мысли) объективно существовать не перестают) в это число не входят. Стало быть, дауны никак не смогли бы принять участие в беседе с Вами, да ещё письменно. Это Вам как пример обычной логики. По "комплексной", вероятно, по-другому.

Св., вы в данном случае показали нам всем своё истинное лицо.
        Ну и? В чем же "истинность" моего лица? Я что, мешаю Вам мыслить в категориях "комплексной логики" или строить Ваше поместье? Мегре Вам в помощь. Или все, кто с Вами не согласен, имеют какое-то особое лицо? Хотите фотку пришлю?

Тут вот Серж великий заявлял, что он учился логике у Аристотеля. Вы, наверное тоже.
        Он таких глупостей не говорил. Аристотель давно скончался. Ни Серж, ни я себя Александром Македонским не заявляли.

Так вот, Аристотель, вам не сказал
        Еще раз. Меня зовут Светлана, а не Александр Македонский. Я лично с Аристотелем не общалась и он мне ничего не говорил.

а вы сами не догадались, что из любой причины может быть следствие1 с вероятностью1, следствие2 с вероятностью2,...., следствиеХ с вероятностьюХ. Эти вероятности определяются, в первую очередь, мыслями человека, который генерировал данную причину. Так вот комплексная логика как раз и исследует это явление.
        Ах, вот в чем дело? Голубчик, Вы ошиблись, это не логика - это тоже древняя греческая наука, но называется она иначе - софистика. А главный спец. по ней - Сократ, в том смысле, что наглядно демонстрировал её пагубность. Еще вот, например, Булгаков Воланда назвал "старым софистом". Пример хоть и литературный, но вполне. "Отец лжи" уж точно самый лучший софист в мире.

В математике есть понятие мнимой единицы. Например, все электротехнические расчёты основаны на комплексных числах, иначе просто невозможно учесть влияние емкостей и индуктивностей. Комплексная логика - это просто переложение комплексной математики на логические расчеты. И совершенно никаких ноу-хау в этом нет.
        Такой показатель: двоичная логическая единица имеет два состояния; комплексная логическая единица имеет 8 возможных состояний, из которых одно - избыточное.
        Конечно - вы не стали знакомиться с основами комплексной логики - где там вам это понять.
        Математику, действительно, не знаю. И спорить о ней не буду. Чего не знаю, туда не лезу. Однако уже демонстрировала на форуме, что логика и математика - вещи разные. Не вздумайте на этом основании сделать вывод, что я сказала, что математика нелогичная наука. Отнюдь! Математика - наука логическая, но абстрктная, логика - конкретна. Что математика- наука философская, тоже спорить не буду. Невнимательно читали посты.

Вы в двух то состояниях заблудились.
        Это Вы меня с собой и с Вашими единомышленниками перепутали.

И математику, по всей видимости, не знаете совсем.
        Верно! Но, в отличие от Вас и Ваших единомышленников, о том, что не знаю, в споры не вступаю. Вы в религии, в целом и в православии, в частности, не бум-бум, а лезете рассуждать! В аристотелевской логике, не бум-бум (напоминаю Вам Ваши слова, о том, что Вы мыслите по "комплексной логике", оно и видно) а лезете со своими "комплексными" рассуждениями, а когда вам (не Вам, конкретно) предъявляешь вашу глупость, разбирая прдъявленные цитаты, в ответ молчок, и вновь цитаты (перечитайте мои посты Фрогмену, напр. о создании "абсолютно всех жизненных ситуаций в мыслях". По Вашей "комплексной" может и так, а по-нашему, по-арестотилевски глупость получается. В детях не бум-бум (опять не про Вас, у Вас не знаю, есть они или нет), а лезете. Вот Ваши единомышленники, не имея детей, меня поучать удумали и о результатх мне что-то пытаются протрезвонить. Разве я с Вами вступила в спор по поводу урожайности Ваших грядок? Да слюнявте Ваши семечки на здоровье. И о математике с Вами говорить не буду по причине своей некомпетентности. Вы её хорошо знаете. Ну так я за Вас только рада. Мой сын, например, неплохо разбирается в програмировании. Я - нет. Так я с ним тоже в дискуссии по этому поводу не вступаю, а только рада за него.

Цитата участника Св.
        По мнению Гималайских Учителей, самая великая книга всех времен и народов называется «Колобок».
        ............
        Гималайские учителя - ацтой. Самая великая книга всех времён и народов называется "Буратино"! Там даже предвидение создания ракетных войск есть. Помните: "Наступила ночь, и в стране дураков закипела работа...."
        Браво Св.!
        Потрясная инфа - только где-то я уже это видел, но не на гималайских сайтах точно.
        Неее, не на гималайских, Вы правы. Не сама придумала, точно. У Кураева на сайте один участник разместил, а придумал его духовник. А чем хуже Чудинова и Мегре? Доказательной базы ничуть не меньше.

Можно вопрос Св.: а сколько вам лет
        Да можно, конечно, 42.
        и кто вы?
        А что Вы имеете ввиду под этим вопросом? Если профессию, значит опять невнимательно читали посты(третий раз уже). Там неоднократно упоминается моя профессия, причем не только мною, но и Вашими единомышленниками. Ладно, проф.- юрист. Еще я - жена, мать, дочь, домохозяйка...
        Последний раз редактировалось Св.; 13 April 2006, 05:13 AM.

Комментарий

• frogmen
          Участник

• 30 December 2005
          • 87

Русская народная сказка (для всех)

Вот тут нам Дорогие друзья, Сказку про Колобка прочитали (отвлекли от обсуждения Истории Древней Руси). Правда, как всегда в иноземном (чуждом) варианте. Но ведь смысл не меняется. Бабка с Дедкой создали Колобка, а он сбежал неблагодарный, результат бегства превратился в кал (дерьмо) хитрой Лисы. Обычно наши прабабушки, читая сказки на сон внучатам, в конце, когда малыш сладко засыпал, уносясь в бесконечную даль Божественных снов, приговаривали: сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Не просто так сейчас исчезли из обихода сказки, новые-то ничему не учат, а зря!

Так вот, засыпая, малыш во сне бегая по невидимым мирам, находил ответ. А он примерно следующий: Что б в конце своей жизни (жизни тварной или плотской) не попасть в лапы хитрой Лисы, результатом встречи с которой будет превращение в кал, нужно следующее.

Однако Колобок был изначально обречен Началами на уничтожение. Посредством пожирания своего творения Начала воспринимают энергии Великих Стихий. Но Колобок уходит от бабушки и дедушки. Так начинается странствие нашего мира сквозь эпохи.
          -Не убегать в юности из дома- Родины созданной твоими Прародителями (дедушкой и бабушкой). Если бы не убежал, то не было бы и всего остального. Но убежал, и встретил Зайца.
          Символ заяц. Подвижность, бурное размножение, вегетарианство, неагрессивность и ложные воззрения (косоглазие). Юность мира.
          -Главное при встрече с ним было не просто научиться размножаться, а с правильным (не ложным) мировозрением (не косить, от формирования потомства). Ну вроде убежал он от зайца (самоуверенный был), нарвался на Волка.
          Символ волк. Агрессивность, кровопролитие, войны. Формирование народов и государственных систем (арийское volk народ, нация). Зрелость мира.
          -Когда встретил Волка, должен был понять, нельзя жить как волки, убивать и враждовать, обижать (управлять) другими. И жить в государственной системе плохо, нужно было в Родовом Поместье жить. Если бы понял, то стал по настоящему зрелый, но побежал самоуверенный дальше, встретился с Медведем.
          Символ медведь. Неповоротливость, медлительность духа, сила (науки и техники). Ложная мудрость. Переход от агрессивных выпадов к полному разрушению. Старость мира.
          -Когда встретил Медведя, должен понять ложность мудрости медведя (трактатов мудрых и древних) для счастливой жизни Колобка. Не нужна никакая наука и техника для счастья в материальном мире. Ложь это - внушенная старым медлительным медведем. А необходимо всю жизнь повышать скорость мышления. Это важно очень! Ничего так и не смог понять после стольких встреч Колобок, и как следствие встреча с Лисой.
          Символ Лиса. Хитрость, коварство, ложь. Внешняя привлекательность, несущая смерть. Эпоха Кали, богини смерти и разрушения. Полное уничтожение видимого мира-колобка.

Сьела его хитрая Лиса, превратился он в дерьмо. А смысл жизни Колобка?

Понятно станет малышу, не убегай из Дома, не ищи счастья на чужбине (не меняй культуру предков). Не забывай премудрость Предков, ведь Они тебя создали, и если бы ты понял это, когда тебя Лепили скребя по сусекам (вынашивали в утробе), то жил бы ты и радовал и Бабку, и Дедку, и весь Мир, созданный Создателем. Вот такая вот сказка в русском (не иноземном) варианте. Лучше зачерстветь Колобку на Родине прожив долгую жизнь, чем превратится в дерьмо на Чужбине. Хорошая сказка, нужно перечитать еще раз прабабушкину книгу 1957 г издания. Water-lily, как Вам такая сказка? Может добавите чего? И попутно поведайте, если в курсе, что за Великий Праздник будут праздновать в городах и селах нашей страны. И почему их два, в эти выходные и следующие?
          Спасибо за ответы, а про Колобка подумайте на досуге, хорошая сказка, умная!

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от frogmen
            ; Слаживаю три высказывания и говорю: -Девушки, Светлана и Лилия я Вас люблю! И дарю Вам подснежники, которые уже появились в лесу! А Сержа, Ивакина и Софта не люблю. Любите Вы их девушки, если они Вам нравятся!
            За девушку, конечно, спасибо, Фрогмен. Только я комплексом "моложавости" не страдаю. У меня дочь - уже девушка взрослая.
            За подснежники, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Но похоже по последним словам участников я невежда и человек безкультурный.
            Фрогмен, Фрогмен, история с "обезьянкой" повторяется. Перечитайте мой пост и Ваш, на который я отвечала. Вы сказали, что у народа русского (а ведь Вы его составляющая часть, также как и я) нет ни истории, ни культуры. Я как часть народа русского считаю, что у нас есть и то, и другое и сказала я Вам, что если Вам вольно так считать, что нет ни истории, ни культуры, т.е. САМОМУ считать себя невежественным и бескультурным по причине отсутствия оных(истории и культуры), то это Ваше право, а я считаю, что у России есть и история и культура.

то можно просто поправить, обзываться то зачем?

Из того, что Выше, Вы поняли, что я не обзывалась ? Если обиделись, извините!
            А почему, Вы, кстати, братьев не любите?

По поводу "Колобка". Не надо искать ложных сущностей и того, чего нет. Просто детская сказка, если, хотите, демонстрирующая детям повадки животных , и больше ничего. Все остальное от лукавого.

Комментарий

• frogmen
              Участник

• 30 December 2005
              • 87

Светлане...

Мы должны знать свою историю. Знать и уважать. Но нам необходимо и понимать: ведизм, язычество, христианство - это всё этапы нашей истории. Ни одним из этих этапов мы не должны пренебрегать. Ополчившись на один из них, мы ополчимся вновь сами на себя. И к христианству мы должны относиться с пониманием и уважением. И к другим вероисповеданиям тоже. Только тогда все этапы нашей истории явятся прочным фундаментом прекрасного будущего. Но это может произойти, если знать и понимать. Если расценить этапы нашей истории, как уроки при построении будущего. Иначе будем жить в мире абсурда. Это слова самого Мегре, из его же книг.

Как не приятно читать цитаты, но сказано верно. Пока мы знаем один этап христианство. Я не утверждаю что я против христианства, ведь это мировоззрение моего народа! Я только за то, что б народ знал всю историю, а не определенную часть. Это желание не является абсурдом (как здесь грубо об этом утверждают). Абсурдом является противостояние людям, желающим знать полную историю. Думаю это важно, кто не согласен с таким мнением, это его право. Тогда не нужно заявлять что мы единственные верим в Бога! Вера в Бога определяет набор жизненных принципов, отношение к окружающим людям, отношение к окружающей природе, как среде обитания человека. Если общество живет по принципу веры в Бога, то оно должно быть свободно от насилия и зла, а сама среда обитания не должна постоянно ухудшаться. Это нет сегодня, значит мировоззрение (вера) содержит в себе некие просчеты (неправильное толкование мироздания, непонимание человеком своего предназначения). Желание понять эти ошибки или недочеты в мировоззрении не является ни сектанством, ни богохульством, ни окультизмом. Это желание я называю процессом эволюции, а не желание совершенствоваться - процессом деградации. Я больше чем уверен, что с любым участником можно найти полное взаимопонимание. По крайней мере со Светланой точно, лишь потому что она мать, чувство данное Богом, невозможно уничтожить ни чем. Но есть сила, и я ее пытался выяснить, которая разрушает взаимопонимание между людьми (даже друзьями). Но при общении с участниками во мне не возникает такого желания, потому что я постоянно вижу их неискренность. Такие люди здесь были, есть и будут всегда, но к сожалению не со стороны христианского форума. Я знаю что диалога здесь не будет, поэтому я скоро покину форум, прошу потерпеть меня еще чуть-чуть. Но придут другие люди, может мой опыт и опыт
              water_lily, при общении, ответит заранее на все вопросы читателей ЗКР, и они не будут тратить время впустую. Потому что форум отнимает время, деньги, и самое немаловажное это обмен эмоциями. Я не хочу накапливать Ваши отрицательные эмоции по отношению к читателям ЗКР, и не советую другим это делать. Жизнь человеку дана не для этого. Надеюсь никто не увидел в моих словах двухсмысленность?

А братьев я люблю, а не люблю тех, кто считает себя мужчинами. А на самом деле ни дом не могут построить, ни детей воспитать, ни женщину хотя б одну сделать счастливой, не могут взять лопату и посадить дерево во дворе, а "воняют своей духовностью", что уже дышать стало нечем. Как говорила Масяня в мультике: "все мужики козлы!" Я хоть и сам мужчина, но с Масяней согласен. А что касается девушек, то причем здесь тело, не стареет никогда душа, главное что б она при этом сохраняла Божественную Чистоту! Так что смело берите подснежники, ведь Бог их создал для того что б мы ярче почувствовали приход весны! Вот и радуйтесь весне, цветам, жизни, никто пока не доказал что Там после жизни будет лучше.
              Спасибо за потраченное время на чтение моих слов, попрошу не цитировать их, если есть желание, скажите что-нибудь хорошее но не мне, а всем!

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Фрогмен, я попробую без цитирования ответить Вам. Вы, такое у меня сложилось впечатление, молодой человек с открытой чистой душой и добрым сердцем, так же как и Лилия - девушка искренняя и ищущая. Так вот, именно из-за таких как Вы мне и не нравиться господин Мегре, человек, уже не молодой, умудрённый жизненным опытом и искушённый в жизни. Он подсунул Вам пустышку в сладкой обертке. Вот Вы привели опять его цитату " к христианству мы должны относиться с пониманием и уважением". О каком понимании и уважении может идти речь, если он страница за страницей твердит об "оккупации", рисует убийственные картины расправ черных попов с ведрусами! И вся известная нам история - это история наших врагов и оккупантов! У вас(у всех) и нет никакого уважения ни к христианству, ни к истории, ни к Родине, настоящим, а не мифическим. Гитлер тоже Шамбалу искал, немецкую историю под историю ариев подгонял, окультизмом занимался. Именно это все Вам и предлагает Мегре. Нет ничего и никого хуже, чем искуситель.
                Увы, Фрогмен, у меня опять не получается сказать Вам, что "все шоколадно", почему, я Вам говорила уже не раз. Я только надеюсь, что с помощью Божей, ибо, что "невозможно человеку, возможно Богу", Вы сами всё поймете, со временем. Но а если Вы собираетесь рождать детей, строить дом, сажать деревья, и не только, то Бог Вам в помощь!!!

Ну насчет Масяни, я Вам так скажу: дура она, Ваша Масяня! Только полная дура может сказать такое о мужчинах.
                Да и, кстати, мои эмоции по отношению к Вам вовсе не отрицательные, и я Вам это тоже демонстрировала на примере своих детей. Также могу сказать, что (ИМХО) и другие участники не выплескивали на Вас отрицательные эмоции, Вам (ИМХО) показалось. И почему Вы решили, что все Вами перечисленные мужчины не могут и не делают всего Вами перечисленного? А радоваться в этой жизни нам Господь Иисус Христос не только не запрещал, наоборот, велел! Уныние - грех страшный, по некоторым постам Лилии (ИМХО, может ошибаюсь) мне показалось, что у неё присутствует уныние от несовершенства этого мира.

Удачи Вам, мира и добра! И избавления от иллюзий! И Божей помощи!
                Светлана

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Значит Светлана
                  42
                  юрист
                  Хм... интересно.
                  А скажите, пожалуйста вы какой юрист? Вы специализируетесь на гражданском, административном, уголовном праве? А область вашей работы - прокуратура, адвокатура, исполнение наказаний, или что-то ещё?
                  Я это вот к чему спрашиваю:
                  Михоил Задорнов, в одном своём выступлении сказал что юристы - это самые бессовестные люди. Я с ним в принципе согласен - все юристы мастера софистики, но с одной поправочкой: и среди юристов есть люди не до конца утратившие совесть.
                  Я программист, но с юриспруденцией знаком не понаслышке. Моё мнение - процент бессовестных людей среди юристов зависит от их специализации и сферы деятельности. Поэтому я и уточняю - какой именно вы юрист, и как с вами потом общаться.
                  Теперь вам нужно кое-что доказать:
                  -----------------------------------------
                  А на каком основании Вы всё время оскорбляете чукчей? Кажется, правилами форума запрещено разжигание национальной розни.
                  То есть вы шьёте мне 282 статью УК РФ. Я настаиваю на том, что-бы вы здесь, прилюдно доказали всем, что мои слова под эту статью подходят, то есть что я оскорбил честь достоинство чукчей и выставил их в неприглядном свете.
                  Пока вы это делаете, я схожу дополнительно проконсультируюсь. Предупреждаю, что вы должны доказывать юридически обоснованно, потом я ваши ответы буду показывать специалистам, и прошу вас не вырывать мои цитаты из контекста.
                  Настаиваю также, что бы ВЫ, юридически грамотно объяснили "Коту" обоснованность или необоснованность применения к Мегре статей 182 и 159 УК РФ, в ответ на такое его высказывание:
                  ---------------------------------------------
                  ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В конце 1999 года Владимир Мегре подал в Куйбышевский районный суд
                  .........
                  Возможно, пришло время автору серии Звенящие кедры России; дать ответы на эти вопросы правоохранительным органам. Не подпадает ли деятельность Владимира Мегре под статью 159 УК РФ (мошенничество) и статью 182 УК РФ (заведомо ложная реклама)?
                  -----------------------------------------------
                  Впрочем, если у вас совести нет, то вы это делать не будете - я не удивлюсь.
                  Пока ВЫ, не докажете обснованность своего заявления относительно меня или не извинитесь - никакого диалога с ВАМИ не будет.
                  По поводу всего остального содержимого вашего последнего мне ответа - прошу вас немного подождать. Мне нужно время на подготовку, в библиотеку сходить, найти высказывания современников по поводу Толстого, и ещё многое другое. Так как с вами, я понял, надо только так общаться. Обосновывать любое своё заявление фактами, и желательно из кодексов или авторитетных, с вашей точки зрения, источников.
                  А фотку вышлите на мой мул, обязательно - вдруг мне захочется поплеваться, так хоть будет куда, а монитор я потом вымою.
                  PS
                  Выделение "ВЫ" можете считать оскорблением.
                  Последний раз редактировалось Полковник; 14 April 2006, 01:27 AM.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Св.
                    1. Невнимательно читаете, я вообще никаких выводов не делала, тем более не домысливала про психушку. Лишь процитировала его собственные слова о том, что он перенес душевную болезнь. Слушать человека, по его собственному признанию с "коммунизмом в отдельно взятой голове" и основателя "пионерской организации им. Л.Голикова", действительно не захотелось. Может потом и почитаю...

2. Ах, вот в чем дело? Голубчик, Вы ошиблись, это не логика - это тоже древняя греческая наука, но называется она иначе - софистика. А главный спец. по ней - Сократ, в том смысле, что наглядно демонстрировал её пагубность. Еще вот, например, Булгаков Воланда назвал "старым софистом". Пример хоть и литературный, но вполне. "Отец лжи" уж точно самый лучший софист в мире.
                    1. Вы вроде говорили, что коммунизм идея неплохая, так какие могут быть претензии, к человеку, который постоил его, хотя бы в отдельно взятой голове?
                    2.
                    Причина:
                    Я захотел шоколадку съесть.
                    Следствие1:
                    Пошёл в магазин, купил и съёл
                    Следствие2:
                    Никуда не пошёл и есть не стал
                    Вероятность обоих событий я определяю в 50%.
                    Вопрос:
                    Какая реальность будет реализована.
                    Ответ:
                    Та, которую я выберу.
                    Где софистика? Нет, а есть лишь выбор.
                    Данная ситуация двоичными уравнениями не описывается, а комплексными - с лёгкостью.
                    Причём я привёл лишь простейший пример, даже в нём вариантов, как правило больше 2, например, я могу пойти к соседу и он меня шоколадом угостит.

Воланда обозвал софистом не Булгаков, а Левий Матвей, который по Булгакову был то ли учеником Иешуа, то ли его рабом. Кстати и назвал то он его так в ответ на обращение Воланда.
                    "Что ты хочешь от меня, раб"
                    "Я не раб, я его ученик"
                    Далее дословно не помню но суть: мы говорим об одном и том же разными словами, но от этого суть вещей не меняется.
                    "Я не буду с тобой спорить старый софист"
                    Как видите, данный пример здесь вовсе не вполне.
                    Мы с вами говорим об одном и том же, но по разному. Сути вопроса это не меняет.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• frogmen
                      Участник

• 30 December 2005
                      • 87

Пока мы тут 4000 лет назад звезды (творения Бога) изучали, там в Египте евреи кирпичи из соломы лепили, не до звезд им было!

Сильно сказано! Бедные евреи... А Моисей - гад... И Давид с Соломоном не лучше.

Полковник, попрошу Вас не оскорблять прадедушку Анастасии Моисея, мудрый был человек! И Светлане грубить просто не этично, Сержа нет, заступиться некому. Давайте про звезды лучше, про Давида и Соломона то же не нам судить, в курсе только Great Serge:
                      Приведу интервью Артура Макарова АиФ-Челябинск, № 51(570), декабрь 2004 годас Быструшиным, которого упоминает Мегре в 8-ой книге, часть 2:

До сих пор загадочная Страна городов, открытая на юге Челябинской области, вызывает споры у ученых. Вопросов больше, чем ответов. Для чего кочующим племенам потребовалось возводить настоящие архитектурные строения? В большинстве жилищ Аркаима обнаружены древние металлургические печи, но почему подобные заводы строились в стороне от залежей меди? Почему Страна городов, принадлежащая к так называемой синташтинской культуре, не имела аналогов ни до, ни после своего существования? Откуда она взялась на Южном Урале?
                      Собственную версию излагает челябинский исследователь Константин Быструшкин в своей недавно увидевшей свет книге Феномен Аркаима:
                      Аркаим, как известно, был открыт случайно во время археологической разведки местности, предназначенной под затопление. На подозрительные бугорки на левом берегу Большой Караганки ученым указал один из школьников, привлеченных к работе в экспедиции. Археологи внимательно изучили два круга холмов, один из которых был заключен в другой, и ахнули: Да это же вторая Синташта! Только лучшей сохранности!
                      Раскопки древнего городища на берегу Синташты длились 15 лет. Более половины фундамента сгоревшего памятника было уничтожено изменившимся руслом реки, но даже сохранившаяся часть впечатляла своим величием. Археологи уже тогда ломали головы над вопросами принадлежности городища к той или иной культуре. В могильнике, расположенном неподалеку от Синташты, были обнаружены отпечатки колес со спицами древних колесниц. Первых колесниц в мире!!! Ничего подобного на Урале еще не было. И только закончились раскопки на Синташте, как через год был открыт Аркаим.
                      Позднее было открыто еще около двух десятков памятников вблизи Аркаима и Синташты, которые вкупе получили поэтическое название Страна городов. Археологи датировали ее 18-м веком до нашей эры!!!(сокращено мною)Археологи подтвердили древность лунки, и сомнений не оставалось: перед исследователем была древнейшая в мире обсерватория.
                      Позднее в протогороде исследователю удалось обнаружить 18 азимутов с полуминутной точностью (!), с помощью которых древние астрономы наблюдали за движением Солнца и Луны. Благодаря полученным азимутам, исследователь датировал памятник 28-м веком до нашей эры.
                      Но открытия Константина Быструшкина на этом не заканчиваются, и его книга производит эффект разорвавшейся бомбы.
                      Но, доказав существование в Аркаиме пригоризонтной обсерватории, Константин Быструшкин пришел к парадоксальному выводу, что это только малая часть предназначения протогорода.
                      Главное заключается в том, что строители Страны городов применяли геометрию, основанную на знаниях астрономии, продолжает энтузиаст. Вселенная древних людей был маленькой. Они представляли и землю, и небо твердью, считали, что внизу люди и вверху люди, вверху звезды и внизу звезды. Поэтому на план протогорода хорошо накладывается карта звездного неба. И таким образом, Аркаим был и остается после сожжения действующей моделью мира. Небо древними строителями было заключено во внешнем круге протогорода, Земля во внутреннем. А следовательно, наша Страна городов стала первоисточником легенды о священной Шамбале, которую одни ищут на Алтае, другие в Гималаях... А Аркаим, соответственно, и есть та самая мандала, что значит круг, общество, вселенная.
                      Выводы дались исследователю нелегко. Ученые мужи отказались признать его астрономическую дату Аркаима, которая отклонялась от археологической на тысячу лет. Изыскания Константина Быструшкина были осмеяны, и ему запретили проводить дальнейшие исследования в заповеднике Аркаим.

Здорово, правда?! Когда где-нибудь в Греции найдут черепки от обычного кувшина, то весь мир А-ха-ет от удивления, нюхают: -А вдруг это ночная ваза Дездемоны?!. А тут какая то обсерватория, пустяк какой. Ну пусть ошибся Быструшин, пусть не 28 век, пусть не 18 век д.н.э, пусть даже восьмой, (уменьшаю на двадцать веков), но чего никто не А-ха-ет, и кто запретил производить дальше раскопки? Что Серж, снимки Аркаима опубликовать? А, понятно, придется признать всему Миру, что Русь пошла не в 10 веке с Киевской Руси а с центра России (не с У-О-краины). Так я согласен, Государства может и не было, были на всей территории поместья, там счастливо жили русаки, изучали звездное небо, бесплатно знания и открытия людям разносили по селениям волхвы, писали руницей, а знания хранили в голове и передавали потомкам. А что, нормальная жизнь была, не хуже чем еврейского народа, ни скем не воевали, заповеди Бога не нарушали, золотых тельцов не плавили, но тут пришли китайцы и заставили писать всех иероглифами. Ну а дальше уже Всем история известна! Нет друзья, скучно с Вами. Права water_lily, поговорить о живой настоящей жизни не с кем, даже сказки никто не понимает. А может тут народ посты и вовсе не читает, по крайней мере ответы не пишут мужчины, спрятались герои за спину женщины. Нет, Масяня "не полная дура".

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Полковник
                        Значит Светлана
                        42
                        юрист
                        Хм... интересно.
                        Вас что смутило: имя, возраст, профессия?

А скажите, пожалуйста вы какой юрист? Вы специализируетесь на гражданском, административном, уголовном праве?
                        Гражданском.
                        А область вашей работы - прокуратура, адвокатура, исполнение наказаний, или что-то ещё?
                        Вы, наверное, меня в образе страшной тетки-надзирателя представили?
                        Я это вот к чему спрашиваю:
                        Михоил Задорнов, в одном своём выступлении сказал что юристы - это самые бессовестные люди. Я с ним в принципе согласен - все юристы мастера софистики, но с одной поправочкой
                        У нас с Вами разные авторитеты. У Вас всё больше квази: квазилитература, квазирелигия, квазикультура. Я Вам опять пример в Вашу пользу приведу, только из настоящей культуры: Ф.М.Достоевский терпеть не мог юристов, особливо адвокатов, и знаете, как талантливо их обличал. Не согласиться ну просто невозможно.

и среди юристов есть люди не до конца утратившие совесть.
                        Вам поклон от всех юристов страны. Претензии к моей "бессовестности" слушаю.

Я программист, но с юриспруденцией знаком не понаслышке. Моё мнение - процент бессовестных людей среди юристов зависит от их специализации и сферы деятельности. Поэтому я и уточняю - какой именно вы юрист, и как с вами потом общаться.
                        Это, вероятно, чтобы определиться с количеством слюны, необходимой потратить на плевки в меня? Заодно укажите какой процент бессовестных людей среди программистов.

Теперь вам нужно кое-что доказать:
                        То есть вы шьёте мне 282 статью УК РФ.
                        Я Вам ничего "не шью". Я не прокурор, и даже не дознаватель. Мы с Вами на виртуальном форуме, а не в кабинете следователя.

Я настаиваю на том, что-бы вы здесь, прилюдно доказали всем, что мои слова под эту статью подходят, то есть что я оскорбил честь достоинство чукчей и выставил их в неприглядном свете.
                        Пока вы это делаете, я схожу дополнительно проконсультируюсь.
                        Ваше право ходить, куда угодно. Однако, добрый совет(можете и не пользоваться). Не тратьте денежки. Пригодятся при строительстве РП. Вы явно путаете реальность с нереальностью. Вот если Вам прокуратура РЕАЛЬНО предъявит каки-либо обвинения, тогда бегом к бессовестным юристам, и денег не жалейте! Вы утверждаете меня в мысли, что у Вас, анастасийцев паранойя, т.е. мания преследования. Вам всюду мерещется заговор. Эк Вас Мегре-то запугал! Я Вас не преследую. Расслабтесь.

Предупреждаю
                        Как там у Чуковского? "Задрожали, в обморок упали".
                        что вы должны доказывать юридически обоснованно, потом я ваши ответы буду показывать специалистам, и прошу вас не вырывать мои цитаты из контекста.
                        Я Вам ничего не должна.

Настаиваю также
                        А кто Вы, мил друг, такой??? Предупреждаете, настаиваете...
                        что бы ВЫ, юридически грамотно объяснили "Коту"
                        Во-первых, Кота здесь нет, я не общаюсь с теми, кто меня не видит. Про Аристотеля я, кажется, Вам уже писала. А во-вторых, прочитав некоторые посты Кота(вот только-только видела его сообщения в теме"Что такое Родина") и Ваши, скажу Вам, любезный, что Вы мизинца его не стоите и в подметки не годитесь. Это ещё вежливо и щадя Вас.

обоснованность или необоснованность применения к Мегре статей 182 и 159 УК РФ, в ответ на такое его высказывание:
                        ---------------------------------------------
                        Высказывание не вижу.
                        ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
                        http://www.anastasia-is-me.ru/home/old/n62.htm
                        Ничего интересного на анастасийском сайте для меня нет. Впрочем, позже может и загляну.

В конце 1999 года Владимир Мегре подал в Куйбышевский районный суд
                        .........
                        Возможно, пришло время автору серии Звенящие кедры России; дать ответы на эти вопросы правоохранительным органам. Не подпадает ли деятельность Владимира Мегре под статью 159 УК РФ (мошенничество) и статью 182 УК РФ (заведомо ложная реклама)?
                        -----------------------------------------------
                        Из того, что Вы написали понять ничего невозможно. Это, во-первых. Во-вторых. Чтобы дать грамотную юридическую консультацию или оценку, необходимо видеть подлинные документы. В данном случае я не только не вижу документов, но, и, вообще, не понимаю, о чем речь. Домыслы - не моя специальность.

Впрочем, если у вас совести нет, то вы это делать не будете - я не удивлюсь.
                        А причем здесь опять моя совесть?
                        Пока ВЫ, не докажете обснованность своего заявления относительно меня или не извинитесь - никакого диалога с ВАМИ не будет.
                        Повторяю. Я НИКАКИХ заявлений относительно Вас не делала. Паранойя. К доктору! Срочно!

По поводу всего остального содержимого вашего последнего мне ответа - прошу вас немного подождать. Мне нужно время на подготовку, в библиотеку сходить, найти высказывания современников по поводу Толстого, и ещё многое другое.
                        Вот это уже конструктив. В библиотеку сходите. Вам полезно будет. Рада, что послужила импульсом к столь полезному во всех отношениях действию. Там литература, а не квази...
                        Так как с вами, я понял, надо только так общаться. Обосновывать любое своё заявление фактами, и желательно из кодексов или авторитетных, с вашей точки зрения, источников.
                        Языком трепать может каждый. Учитесь, голубчик, обосновывать свою точку зрения. Когда не можешь, лучше промолчать.
                        А фотку вышлите на мой мул, обязательно - вдруг мне захочется поплеваться, так хоть будет куда, а монитор я потом вымою.
                        Еще чего!!! Зачем верблюду свою фотку посылать? У вас какие-то комплексы параноидальные. Зачем же я Вам в этом буду потакать? Если часто хочется плеваться, наверное, тоже к доктору надо, посоветоваться.

PS
                        Выделение "ВЫ" можете считать оскорблением.
                        О! Тут Вы мастер! По оскорблениям и хамству Вы на форуме луччче всех!

Здоровья Вам!
                        Последний раз редактировалось Св.; 14 April 2006, 07:45 AM.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Полковник
                          1. Вы вроде говорили, что коммунизм идея неплохая
                          Я говорила не так. Я говорила, что идея "постороения рая на земле" в коммунизме, такая же, как и идея "построения рая" у Мегре. Для меня лично это плохая идея. В ней нет места Иисусу Христу.
                          так какие могут быть претензии, к человеку, который постоил его, хотя бы в отдельно взятой голове?
                          Где я сказала, что у меня есть ПРЕТЕНЗИИ к этому человеку. Я знать его не знаю. Я даже трудов его не читала.
                          2.
                          Причина:
                          Я захотел шоколадку съесть.
                          Следствие1:
                          Пошёл в магазин, купил и съёл
                          Следствие2:
                          Никуда не пошёл и есть не стал
                          Вероятность обоих событий я определяю в 50%.
                          Вопрос:
                          Какая реальность будет реализована.
                          Ответ:
                          Та, которую я выберу.
                          Где софистика? Нет, а есть лишь выбор.
                          Ммда... Это и не софистика и не логика. Будете в библиотеке, посмотрите определение логики. Логика-это наука о способах доказательств и опровержений. Причем здесь доказательства и выбор действий голодного человека?

Данная ситуация двоичными уравнениями не описывается, а комплексными - с лёгкостью.
                          Я Вам уже говорила: я ничего не понимаю в математике. Следовательно, обсуждать с Вами, как и что описывается уравнениями не стану. Но к науке доказательств данная ситуация не имеет ни малейшего отношения. Вы мне ничего не доказали и не опровергли. Вы лишь продемонстрировали возникновение некоего желания у Вас и способы реализации этого желания, вплоть до отказа от этого желания.

Причём я привёл лишь простейший пример, даже в нём вариантов, как правило больше 2, например, я могу пойти к соседу и он меня шоколадом угостит.
                          Вариантов пожрать в нашей жизни немало.

Воланда обозвал софистом не Булгаков, а Левий Матвей, который по Булгакову был то ли учеником Иешуа, то ли его рабом.
                          Прежде чем поправлять меня, возьмите книгу в руки, посмотрите и не пишите глупость. Впрочем, радует, что Вы хоть в руках эту книгу держали. "Мастер и Маргарита" - это роман, стало быть плод фантазии и труда автора. Герои романов, хоть и говорят от своего имени, но придуманы эти слова автором, и я сказала "назвал". Левий - ученик Иешуа. Иешуа, хоть и по-Воландовски, но все же Иисус, и до того, что у него(Иисуса-Иешуа) были рабы, даже Воланд не додумался.
                          Кстати и назвал то он его так в ответ на обращение Воланда.
                          "Что ты хочешь от меня, раб"
                          "Я не раб, я его ученик"
                          Cовершенно не кстати. Левий назвал Воланда софистом совсем по другому поводу. Найдите и прочитайте(гл.29). Впрочем, боюсь, что врядли Вы поймете, в чем софистика Воланда. Скорее всего, Вам его слова(Воланда) придутся по душе. И тем не менее я знаю, как ему(Воланду) возразить .
                          Далее дословно не помню но суть: мы говорим об одном и том же разными словами, но от этого суть вещей не меняется.
                          "Я не буду с тобой спорить старый софист"
                          Как видите, данный пример здесь вовсе не вполне.
                          Мы с вами говорим об одном и том же, но по разному. Сути вопроса это не меняет.
                          Если честно, я вообще не понимаю, о чем мы с Вами говорим.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от water-lily
                            Мою логику Вы не понимаете, потому как не видите ни причины ни следствия по которым я что-то говорю. Грубо говоря, Вы не умеете анализировать и делать верных выводов. А это можно делать только тогда, когда ПОНИМАЕШЬ о чем тебе говорит собеседник. Вы же понять просто не в состоянии.
                            Лилия... Вы меня удивляете...
                            Я вот сказал по какой логике мыслю: ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ!!!
                            А Вы? Объясните...

Говоря что я не умю анализировать Вы меня окончательно убиваете...
                            Когда-то я уже спрашивал у одного участника, спрошу и у Вас: Какой у Вас уровень IQ?
                            У меня около 130 поинтов, а у Вас? Только откровенно...

Этот тест позволяет определить уровень интелекта и способности к логическому мышлению...

Серж
                            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Прошу прощения!

Сейчас очень занят - поэтому отвечать не могу, не хватает времени...
                              Жду Вашего ответа Лиля на вопрос о том, как могут Ваши претензии по историчности Христа согласовать с Вашей верой что Христос существовал по сказке ЗКР?
                              Никакой логикой это понять не возможно, а от ответа Вы уходите... Это лукавство...

Серж
                              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

-----------------------------
                                Я Вам опять пример в Вашу пользу приведу, только из настоящей культуры: Ф.М.Достоевский
                                терпеть не мог юристов, особливо адвокатов, и знаете, как талантливо их обличал. Не
                                согласиться ну просто невозможно.
                                То есть вы согласны со мной...
                                Вам поклон от всех юристов страны.
                                Ну что вы, не надо оваций. (о. Бендер)
                                Заодно укажите какой процент бессовестных людей среди программистов.
                                Зависит от того на чём они пишут.
                                1С-ники (фрэнчайзи) почти все сплошь бессовестные.
                                Среди дельфистов много непрофессионалов
                                Асеемблер и СИ - весьма мало бессовестных
                                Про FoxPro у Софта спросите
                                Все остальные - как и в среднем по стране.
                                ---------------------------
                                Я Вам ничего "не шью".
                                --
                                А на каком основании Вы всё время оскорбляете чукчей? Кажется, правилами форума запрещено
                                разжигание национальной розни.
                                Не "Шьёте". И даже не вяжете, ладно.
                                Разберём ваши слова.
                                Оскорбление - это вообще отдельная статья, но в определённых условиях может рассматриваться
                                как разжигание национальной розни.
                                "А на каком основании Вы всё время оскорбляете чукчей?" - тут вы утверждаете, что я
                                оскорбляю чукчей. Это по двоичной, вашей, логике однозначно вытекает.
                                Далее вы заявляете, что правилами форума запрещено разжигание национальной розни.
                                Следовательно, если рассматривать ваши слова в целом, то получается, что я оскорбляя чукчей
                                разжигаю национальную рознь.
                                Давайте уточним:
                                1. Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что я тут занимаюсь разжиганием нац. розни?
                                ДА или НЕТ?
                                2. Вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что я этим занимаюсь?
                                ДА или НЕТ?
                                3. Вы, как юрист (хоть и не специализ. по уголовному праву) совершенно точно знаете что
                                такое "разжигание национальной розни"?
                                ДА или НЕТ?
                                Теперь рассмотрим:
                                а) 1-нет 2-да 3-нет
                                Это характеризует вас как непрофессионала со всеми вытекающими.
                                б) 1-нет 2-да 3-да
                                Вы точно знаете что такое НР и можете однозначно охарактеризовать мои высказывания но, при
                                этом всего-лишь высказываете предположение?
                                в) 1-да 2-нет 3-нет
                                Вы ничего не зная о НР, утверждаете, что я её разжигаю?
                                г) 1-да 2-нет 3- да
                                Клевета. Я считаю, что я ничем таким тут не занимаюсь и требую доказать ваше утверждение.
                                Теперь так:
                                г) вам нужно доказать, что вы "не верблюд", а я, в данном случае - преступник.
                                а) без комментариев
                                б) в) Это и есть ваше истинное лицо, о котором я говорил выше. Вы - ЛИЦЕМЕРКА!
                                --------------------------------
                                Ваше право ходить, куда угодно. Однако, добрый совет(можете и не пользоваться). Не тратьте
                                денежки.
                                Ходить недалеко, да и полезно лишний раз пообщаться с умными людьми. Денюжки не буду тратить
                                мне всё сделают бесплатно. Хотя, видимо, и не придётся никуда идти. В выходные лучше схожу,
                                в гости.
                                -------------------------------
                                РЕАЛЬНО предъвить какие-нибудь обвинения
                                Я и не утверждал, что ВЫ меня ОБВИНЯЕТЕ. И даже не прокурор тем более.
                                Я Вас не преследую. Расслабтесь
                                Я и не напрягался. Просто считаю своим долгом указать лицемерке её место, или хотя-бы
                                послать ...прогуляться.
                                ------------------------------
                                А кто Вы, мил друг, такой??? Предупреждаете, настаиваете...
                                ------------------------------
                                ЧЕЛОВЕК. В отличие от ВАС.
                                и Ваши, скажу Вам, любезный, что Вы мизинца его не стоите и в подметки не годитесь. Это ещё
                                вежливо и щадя Вас.
                                Так нежно? Я прям возбуждаюсь
                                ----------------------------
                                Высказывание не вижу
                                Ради экономии трафика и места не стал приводить полностью.
                                Страница 5 сообщение 74.
                                Ничего интересного на анастасийском сайте для меня нет. Впрочем, позже может и загляну.
                                Это не анастасийский сайт. Вы по англицки, что читать не умеете. Там же ясно написано
                                "анастасия - это я". Загляните и восторгнитесь.
                                Чтобы дать грамотную юридическую консультацию или оценку, необходимо видеть подлинные
                                документы
                                Во-во, это в числе того, что я хотел услышать.
                                Повторяю. Я НИКАКИХ заявлений относительно Вас не делала. Паранойя. К доктору. Срочно!
                                Повторюсь. Ваши слова: "А на каком основании Вы всё время оскорбляете чукчей? Кажется,
                                правилами форума запрещено разжигание национальной розни."
                                Неужто не ваши?
                                А к доктору мне ещё рано, впрочем могу сходить. Вам справку на мул скинуть или здесь
                                опубликовать? Уточните, к какому доктору и на предмет чего сходить. А то ведь я могу сходить
                                просто за жизнь с доктором поболтать.
                                Это уже консруктив. В библиотеку сходите. Вам полезно будет. Там литература, а не квази...
                                Впрочем полезно в библиотеку сходить не только мне будет, а и хоть кому. Да вам, к примеру,
                                тоже.
                                Еще чего!!! Зачем верблюду свою фотку посылать?
                                Да не больно-то и хотелось
                                О! Тут Вы мастер! По хамству Вы на форуме луччче всех!
                                Стараюсь Светлана, стараюсь. Могу объяснить почему, если захотите слушать. Одна из причин -
                                человек в гневе, как правило, раскрывает свои скрытые в обычной жизни личины. За вами весьма
                                интересно наблюдать.
                                Невнимательно читаете, я вообще никаких выводов не делала, тем более не домысливала про
                                психушку. Лишь процитировала его собственные слова о том, что он перенес душевную болезнь.
                                Значит не делали выводов? Посмотрим:
                                Ваше сообщение №472:
                                Впервые услышав о такой, ..........
                                Привожу интервью с создателем "комплексной логики" К.Л.
                                ..............
                                Честно признаюсь, что переходить к чтению основ мне не захотетелось.
                                ---------------------------------
                                Вы прочитали интервью, СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ, и не захотели читать дальше.
                                Если бы вы не сделали никаких выводов, то вы бы и не высказывали никаких суждений по поводу
                                хотения или не хотения дальнейшего чтения. (Лицемерка!)
                                Поправьте если не так.
                                И что? Я Вам десятки , как минимум, великих ЗК приведу, и не только советского периода.
                                Вы должны знать, что ЗК, даже после выхода на свободу, считаются "второсортными" людьми. Им
                                труднее устроится на работу, получить жилплощадь, и проч. (Только не надо мне впаривать про
                                законы, по которым они всё это имеют. Законы-то нифига у нас не выполняются) Их
                                взаимоотношения с "нормальными" человеками, мягко говоря напряжены, и эта напряжённость
                                сосдается вовсе не бывшими ЗК. Короче говоря ЗК не считаются полностью нормальными людьми, к
                                сожалению. Если вы не понимаете, почему я привел этот пример, больше объянять не буду.
                                А великих ЗК и я могу вам пачками выложить. И не только советского периода, как вы метко
                                заметили.
                                Это что, такой логический вывод на основе "комплексной логики"? Из аристотелевской логики
                                такой вывод не следует, и я такого вывода не делала.
                                Опять лицемерите.
                                Вы СДЕЛАЛИ вывод о том, что автор КЛ не соответствует понятию "нормальный человек", на этом
                                основании вы даже не потрудились ознакомиться с теорией.
                                Королёв - ЗК. Он тоже не совсем нормальный по принятым в обществе меркам. Если вы не
                                согласны отмести все его достижения, то это называется "политика двойных стандартов", т.е.
                                лицемерие.
                                Кстати, с даунами у Вас тоже прокол и незнание.
                                ...................
                                Даун - это не ругательство, а обозначение субъетка очень тяжелого врождённого неизлечимого
                                заболевания -синдрома Дауна
                                Да, Синдром Дауна - болезнь.
                                Да, не ругательство, также как и дурак, тормоз, якорь, идиот.
                                Вы не знаете русский язык, видимо в школе не учили. Видите ли у нас (и не только у нас) одно
                                и то же слово может иметь не одно а несколько разных значений. Например, башмак - обувь и
                                стопор под колесом железнодорожного вагона. Или монитор - компьютерный, а ещё это
                                разновидность морского судна.
                                Вернитесь в школу Светлана. Мой вам совет.
                                ----------------------------------
                                Однако уже демонстрировала на форуме, что логика и математика - вещи разные.
                                Конечно! Математика - ощие закономерности описывает. А логика - одну конкретную область.
                                Не вздумайте на этом основании сделать вывод, что я сказала, что математика нелогичная
                                наука.
                                Я что, по вашему, с головой не дружу? Хотя по вашему, наверное да.
                                -----------------------------------
                                Отнюдь! Математика - наука логическая, но абстрктная, логика - конкретна. Что математика-
                                наука философская, тоже спорить не буду.
                                Ну и хорошо, что вы хоть это понимаете. Хоть в чем то мы с вами согласны.
                                Только я не совсем согласен, что мат - наука философская, это не совсем так. Но
                                принципиального значения не имеет.
                                Это Вы меня с собой и с Вашими единомышленниками перепутали.
                                Ну у меня глазки есть. Как можно? Мы такие разные...
                                Вы в религии, в целом и в православии, в частности, не бум-бум, а лезете рассуждать!
                                А где вы видели, что я рассуждаю о православии? На прошлой теме что-ли? Ну давайте разберём
                                поподробнее мои высказывания.
                                А что такое "не бум-бум", расшифруйте.
                                В аристотелевской логике, не бум-бум
                                А не был бы я тогда программистом, причём хорошим.
                                (напоминаю Вам Ваши слова, о том, что Вы мыслите по "комплексной логике", оно и видно)
                                ------------------------------------
                                Ах вот в чём дело. В качестве примера могу привести теорию Эйнштейна. Его теория носит
                                весьма общий характер, однако это не мешает при некоторых расчётах использовать ЧАСТНЫЙ
                                случай общей теории под названием "законы Ньютона" (например). Или вы физику тоже в школе не
                                учили?
                                а когда вам (не Вам, конкретно) предъявляешь вашу глупость...
                                Объясните мне что получается в результате "вам" + "не вам". Вы двоичную логику знаете, вот и
                                объясните.
                                разбирая прдъявленные цитаты, в ответ молчок, и вновь цитаты (перечитайте мои посты
                                Фрогмену, напр. о создании "абсолютно всех жизненных ситуаций в мыслях".
                                Мне нетрудно найти и перечитать и сделать анализ (это вы, наверное про разбитую машину?
                                Можно ещё высказывание Воланда привести:"Да, человек смертен. Но в этом бы было ещё
                                пол-беды. Дело в том, что он зачастую внезапно смертен.").
                                Но следуя вашему примеру:
                                А укажите мне какие КОНКРЕТНО №№ сообщений надобно перечитать, а то потом опять будете
                                обвинять меня в "не бум-бум".
                                А жизненные ситуации действительно сам человек моделирует, я в этом на собственном опыте
                                убедился. Что касается вашей машины(если вы об этом), то в данном случае ситуация была
                                смоделирована не вами, может вашими близкими или водилой другого авто. То, что она с вами
                                произошла показывает лишь на то, что вы её не предусматривали и, соответственно, не
                                противопоставили ничего. Моё мнение - смоделировали ваши близкие родственники или ближайшее
                                окружение, потому что последствия на материальном плане - незначительны. Это был обычный
                                сглаз.
                                Что касается Фрогмена, то я думаю, его цель на форуме - не ведение дискурсий, поэтому он вам
                                и не ответил.
                                Вот Ваши единомышленники, не имея детей, меня поучать удумали и о результатх мне что-то
                                пытаются протрезвонить.
                                ....М-М? Поясните. (У меня дети есть.)
                                Разве я с Вами вступила в спор по поводу урожайности Ваших грядок? Да слюнявте Ваши семечки
                                на здоровье. И о математике с Вами говорить не буду по причине своей некомпетентности. Вы её
                                хорошо знаете. Ну так я за Вас только рада. Мой сын, например, неплохо разбирается в
                                програмировании. Я - нет. Так я с ним тоже в дискуссии по этому поводу не вступаю, а только
                                рада за него.
                                Вы всё это мне пишете, или так - в общем и целом?
                                Вы знаете мне вас немного жаль. Правда. (Это не комплимент и не издевка.)
                                Неее, не на гималайских, Вы правы. Не сама придумала, точно. У Кураева на сайте один
                                участник разместил, а придумал его духовник.
                                По моему мнению Кураев - ацтой, как и его "Колобок". Объяснять почему - не буду. Моё мнение.

Вроде всё.
                                Осталось про роль личности в истории и отношения к ней современников. Конкретно про графа
                                Толстого. Прошу подождать немного.
                                А, кстати, М.Норбеков для вас не авторитет случаем, если я его немного поцитирую?
                                А не хотите, заодно, разобрать отношение Толстого к религии и церкви. Он ведь тоже церковь
                                не шибко жаловал, а в Бога верил.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...