Статья: "Анастасия" В. Мегре. ЗА и ПРОТИВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • water-lily
    Участник

• 13 December 2005
    • 364

Ну что Серж? Вам весело? Мне тоже Я этим весельем могу долго заниматься.
    И буду любое неточно сказанное вами слово облекать в "Серж обманщик!" до тех пор, пока вы не признаете, что неверно истолковали мои слова и оклеветали меня.

"- Ах, Лилия, - сказала Алиса, глядя на Тигровую Лилию, легко покачивающуюся на ветру. - Как жалко, что вы не умеете говорить!
    - А кто тебе сказал, что мы не умеем говорить? - ответила Лилия. - Было бы только с кем!"
    Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"

Комментарий

• water-lily
      Участник

• 13 December 2005
      • 364

Сообщение от Great Serge
      То как я объяснил - является очень четким ответом моего мнения основанного на Писании!
      Я тоже непонятливая очень. Разъясните.

Это вопрос подразумивает не математически точный ответ, а ответ с рассуждением на основании Библии, который я и продемонстрировал...
      Вот именно, что не математический! Поэтому мне и Фрогу интересно, что конкретно мы должны делать.
      Жду ваших рассуждений, а не цитаты. Приемлемый вариант - рассуждение на примере. Пример - Ваша жизнь. Что конкретно вы делаете.
      "- Ах, Лилия, - сказала Алиса, глядя на Тигровую Лилию, легко покачивающуюся на ветру. - Как жалко, что вы не умеете говорить!
      - А кто тебе сказал, что мы не умеем говорить? - ответила Лилия. - Было бы только с кем!"

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от frogmen

Если Вас не очень затруднит, повторите пожалуйста свои мысли, можно своми словами на наши вопросы:
        Дабы я не повторялся Фрогмен - просто попробуйте пожалуйста найти...
        Извините мою непонятливость! Как нужно использовать шанс, данный Богом и что значит пойти за Богом, что конкретно должен сделать человек в своей земной жизни, и как это повлияет на земную жизнь человека? Заранее спасибо.
        О! Вот вижу, что Вы уже нашли...

Использовать свой шанс - это услышать голос Бога, поверить в Христа, довериться Ему, принять то, что Он для нас сделал и пойти по жизни исполняя Его заповеди - служа друг другу, рассказывая другим о Спасении, которое пришло через Христа.
        Это очень вкратце... Потому как об этом некоторые христианские сподвижники и святые писали целые книги!!! А так - это очень кратко и будет у Вас возникать на основе моего краткого ответа - больше вопросов, чем принятия ответов.

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Полковник
          Ну ладно.
          Я перефразирую своё предложение:
          Надеюсь никто не станет отрицать, что христианство - философское учение о взаимоотношениях м/д Богом и людьми и о взаимоотношениях м/д самими людьми?
          Давайте изложим здесь, кратко, основные концепции христианства и посмотрим насколько они соответствуют природе человека и словам Анастасии (Мегре).
          Короче - сравним эти две философии друг с другом.
          Так лучше?
          Мне нравиться Ваш стиль общения сейчас Полковник.
          Единственное что могу сказать - сравнивать не зачем - это 100% ложный путь в разрешении дискуссии! Потому как сравнивать нужно не "философии", а смотреть на то, что же говорит Господь Бог о настоящем и будущем, как вновь обрести человеку вечную жизнь с Господом в Его Царствии, что нужно сделать человеку чтобы быть служителем друг другу, а не потребитлем с повышенным ЭГО.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от water-lily
            Утверждение Серж искажает факты

Доказательство

Факт 1
            Цитата
            "Полковник, уверяю Вас, что основа Христианства не на 10 заповедях...
            Вы перепутали иудаизм с христианством."

Факт 2
            Основа Евангелий - ветхий завет -> Основа Христианства - иудаизм.

Вывод Серж вводит в заблуждение, искажает факты и обманывает
            Лиля у Вас уже паранойя... Я прошу Вас успокоиться...
            Ваши ложные внутренние выводы пораждают соответсвенно ложные внешние выводы.
            Если бы Вы были сейчас адекватны вести беседу без предубеждения - Вы бы спросили "А что есть основа?", а так Вы сделали ошибку - приняли не разбереаясь в этом, что есть "основа" в христинстве - иудаизм и что "основа" Евангелий - Ветхий Завет... Это не правильные "основы".
            Есть 2 объяснения:
            1. Либо у Вас не правильное и расплывчатое понятие "основа".
            2. Либо у Вас ложные или исковерканные сведения об "основе".

Поверьте - то что Вы привели за 2 фактом - не явлется таковым..

А ещё просьба - не правоцируйте меня на перепалку с Вами... Или Вы общаетесь адекватно или же я буду просить модераторов объяснить Вам правила форума.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от water-lily
              Лукавство - это когда сначала говоришь одно, а потом другое. Чем вы и занимаетесь Серж.

И попрошу вас говорить со мной на "вы" - вы мне никто, и фамильярность не уместна.
              Прошу прощения Лиля, если Вас это обидело...
              В моем поступке нет лукавства - потому как лукавство не подразумивает принятие ошибочности в высказывании...
              Я сказал вначале своё видение одними словами (не совсем точными), а потом объяснил - что имел ввиду и признал, что лучше было сказать по другому...
              Поверьте, если Вы проведете тест независимый среди людей, объяснив точную последовательность событий и слов, то сможете прийти к выводу, что это не лукавство, а признание ошибки!!!
              Две разные вещи... Не путайте гордыню со смирением, научитесь различать это...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• water-lily
                Участник

• 13 December 2005
                • 364

Сообщение от Great Serge
                А ещё просьба - не правоцируйте меня на перепалку с Вами... Или Вы общаетесь адекватно или же я буду просить модераторов объяснить Вам правила форума.
                Замечательно, Серж. Я более чем адекватна, я всего лишь приняла ваши условия игры. Вы провоцировали меня на протяжении 10 страниц.
                А теперь, когда вы признали, что неправильно истолковали мои слова, я жду ваших извинений.
                Моя ошибка заключается только в том, что я недостаточно точно для вас выразила свои мысли.
                Ваша ошибка - вы неправильно поняли меня и обвинили во лжи.

Так что, если хотите, можем привлечь администраторов форума.
                Я же хочу от вас только извинений за свою клевету.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от water-lily
                  Утверждение: Серж занимается клеветой.

Доказательство.

Факт 1
                  Цитата "Если уж на то пошло, то что бы никто ничего не подумал тебе нужно было писать:
                  "Я почитала научную критику библии (Евангелия) с историчесткой точки зрения реальности происходящих событий, так вот из всего что прочитала могу сделать вывод, что ИМХО большинство.....""

Зная, что я подразумевала своими словами, он назвал меня обманщицей.

Вывод: Серж клевещет.
                  Извините Лиля, но это у Вас уже истерика... Прошу Вас успокоиться...

Во-первых: я не знал!!!!!!!!!!!, что Вы подразумевали "именно другое" своими словами на момент прочтения того вашего поста...
                  Я читал по букве, а по букве было написано "все"!!!
                  Поэтому опять же Вы на ложном выводе, не зная на самом деле что я имел ввиду - пытаетесь делать выводы...
                  Вам мешает сейчас размышлять Ваша истерика - прошу Вас успокойтесь Лилия.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• water-lily
                    Участник

• 13 December 2005
                    • 364

Сообщение от Great Serge
                    Во-первых: я не знал!!!!!!!!!!!, что Вы подразумевали "именно другое" своими словами на момент прочтения того вашего поста...
                    Теперь знаете?

Поэтому опять же Вы на ложном выводе, не зная на самом деле что я имел ввиду - пытаетесь делать выводы...
                    Я прекрасно помню, что вы сказали. А сказали вы что я обманщица. И так? Вы признаете свою ошибку?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от water-lily
                      "Никогда" и "ничего общего" Серж, не означают, что "ничего общего в делах духовных".

Выражайтесь яснее! А не изворачивайтесь потом! Потому что когда вы говорите "ничего" "без объяснения, что Вы имеете ввиду, то априори понимается именно" " ничего"!
                      Я ещё раз повторю:
                      Я признал уже давно, что мне нужно было объяснить сразу, что я имел ввиду. Но я не изворачивался (как это делаете Вы сейчас в случае со словом "все").
                      ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРИЗНАЕТ ОШИБКУ, КОТОРУЮ ОН К ТОМУ ЖЕ СДЕЛАЛ НЕСПЕЦИАЛЬНО - это не является обманом, клеветой, а является показателем ЧЕСТНОСТИ!
                      Если Вы так будите называть своего ребенка, когда он провинившись попросит у Вас прощения за ошибку и признает, что был не прав - ВРУНОМ, то можете сразу смириться с тем, что Ваш ребенок не будет признавать Вас за авторитетного и справедливого родителя.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от water-lily

Ну что Серж? Вам весело? Мне тоже Я этим весельем могу долго заниматься.
                        И буду любое неточно сказанное вами слово облекать в "Серж обманщик!" до тех пор, пока вы не признаете, что неверно истолковали мои слова и оклеветали меня.
                        Понимаете - есть передергивание (чем Вы сейчас занимаетесь), а есть обычное общение... Я не передергиваю Вас, но мне не нравиться Ваша ГОРДЫНЯ, что Вы не умеете признавать свои ошибки, как это сделал я в случае своей ошибки.
                        И в данной ситуации я играю роль вашей Совести, а Вы играете роль ребенка пытающегося предраться и кричать "сам дурак"... Это не делает Вас Лилия чести... Успокойтесь.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• water-lily
                          Участник

• 13 December 2005
                          • 364

Сообщение от Great Serge
                          Но я не изворачивался (как это делаете Вы сейчас в случае со словом "все").
                          Т.е. вы утверждаете, что я изворачиваюсь?
                          А как же
                          Так все-таки, Серж, вы настаиваете что я обманула а сейчас изворачиваюсь?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Полковник
                            Св.:
                            Искренне, - ну натурально вы заблуждаетесь.
                            Кто из нас заблуждается, покажет время, и спорить об этом бессмысленно. Я свои заблуждения поняла с Божей помощью уже давно, и мне на них, кстати, никто не указывал.
                            Во-первых нкакая это не МОЯ беда и Рерихов я не читал, слыхать слыхивал, а чтоб читать - нет.
                            То, что Вы написали чистейшей воды пантеизм, поэтому я и упомянула вышеназванных. У Мегре ничего нового.

- Я к тебе, дух зла и повелитель теней, - ответил вошедший...
                            Левий назвал В. духом зла и повелителем теней. Разве о тенях в данном контексте говорится не как о физических тенях?
                            Ну, конечно, нет. Некогда искать цитату, но, я же Вам в прошлом сообщении написала как раз, что физические свет и тьму создал Бог, и врядли Вы будете с этим спорить, ведь даже по-мегревски всё сущее создано Богом. И что, Вы полагаете, что Бог настолько глуп или слаб, чтобы отдать им созданное на управление сатане? А, вот то, что дьявол является "повелителем теней", т.е. всяких праздношатающихся духов, приведений и прочей нечести, по- моему, общеизвестно. В европеской романической традиции сатана наряду с другими именованиями именно так и называется "повелитель теней". Кстати, на балу у сатаны, кто присутствует? Тени физические? Для них он устраивает ежегодные балы?

Следуя вам, Л. должен был сказать: "Я к тебе, дух зла и повелитель (духовной) тьмы."
                            Во-первых, роман "Мастер и Маргарита" написан не мною. Во-вторых, Булгаков гениальный и тонкий мастер пера. В этом романе он назадавал столько загадок, что современный расхристанный безбожный читатель читает с точностью до наоборот. А Вы хотели бы, что бы он Вам разжевывал все. Булгаков- сын профессора Киевской духовной академии и блестяще образованный человек. Для него "повелитель теней" - это одназначное определение. То как Вы написали, было бы слишком пошло для Булгакова.

А так речь идёт о ФИЗИЧЕСКИХ тенях. А если нет, то Левий глуп, как справедливо заметил Воланд.
                            См. выше.

Во втором случае имеет место неопределённое высказывание, которое можно трактовать как угодно, тогда В. не софист. В первом случае тем более не софист. Перед тем, как задать вопрос л. Воланд уточнил, заметьте: "Ты произнёс свои слова так, как будто ты не признаёшь теней, а также и зла." То есть уточнил - речь идёт о тенях в смысле обыкновенной тени? ЛМ ему не возразил.
                            Ну не вижу никакого софизма!
                            Вот именно! Уточнил, в смысле физической тени, т.е. подменил понятия тьму духовную на тьму физическую, о чем я и говорила. Софистика- подмена понятий. Так почему Вы не видите? Может, просто не хотите? А Левий действительно отказался с ним спорить. И правильно сделал. Неблагодарное, я Вам скажу, занятие, с ним спорить. Дьвол во сто крат умнее человека и переспорит всегда. С ним лучше не спорить, а держаться от него подальше.

Чтобы понять, что я кого-то люблю, конечно необязательно перед этим испытать ненависть. Это точно. Однако в человеке весь спектр чувств заложен изначально, - вы так не думаете?
                            Нет, я так не думаю. "А я говорю Вам:любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего небесного"(Мф 5;44-45)(Нагорная проповедь). Только любя, будете сынами Отца вашего небесного, и без всякого спектра.

И если так, то мы можем сами определить когда мы любим, страдаем, ненавидим, радумся... Не так разве?
                            Радуйтесь, любите. Зачем Вам ненависть?

А это доказывает, что добро и зло суть две грани одного явления, кроме того есть третья, - воля человека и воля Бога. Светлана! Всё дело в балансе этих сил.
                            Ну о каких балансах и гранях Вы говорите? Вы что без грязи свет не видите?

-------------------
                            Добро первично и САМОДОСТАТОЧНО!
                            -------------------
                            Я вас не понимаю, объясните мне, что есть в вашем понимании добро и зло?
                            Ну как я могу Вам объяснить? Читайте Евангелие, читайте классическую русскую литературу, философию. Цитата вышеприведённая - суть добра. С Богом - только добро. С дьяволом- зло, даже когда оно рядится в ризы добра, прелесть называется.

-----------------------------
                            А вто с кумирами все-таки вопрос. Анастасия, как сверхчеловек, обладающий суперспособностями возводится в ранг кумира.
                            ...??? Для кого? Для меня - нет. Для моих знакомых - нет. А для кого? Здесь кто нибудь заявлял, что его кумир - Анастасия?
                            Насчет заявлений, не знаю. Но и заявлять не обязательно. Вы верите словам этой женщнины (реальной или выдуманной Мегре, это неважно) больше, чем Слову Божьему. Это и есть сотворение себе кумира, а вовсе не пляски хороводные вокруг неё.

Человеку исподволь внушается гордыня, ты-богоравный.
                            Христ. тож утверждает, что Бог создал чел. по образу своему и подобию. Что, - человек не сын Бога?
                            По образу и подобию, это не Христос. Это Ветхий завет. Но это неважно. Конечно, по образу и подобию. Да и Христос называет нас "сынами Отца небесного". Но! Мы не равны Богу! Это же очевидно! Попробуйте создать хоть-что нибудь из ничего (хаоса). Надеюсь Вы знаете, кто главный гордец во Вселенной? И что, у него что-нибудь вышло? Его ещё называют"Обезьяна Бога". Обезьяна она и есть обезьяна.

А вы хотите разве чтобы ваши дети были хуже вас, ущербнее?
                            Конечно, нет!
                            А Бог?
                            И он тоже нет! Но утверждать, что люди как Боги, это абсурдно, потому что см.выше, это-во-первых, а во-вторых, именно такие заявления-рассуждения и приводят к гордыне, об это тоже выше. Я как Бог, так на фига мне Бог. Я и сам сусам. Вот и творим сами-сусами.
                            ------------------------------
                            ...что Иисус Христос существовал как брат Анастасии, но не существовал такой, какой он есть в Евангелие. Если там ЕГО слова.
                            -------------------------------
                            Вот именно потому, что я не уверен, что там именно ЕГО слова. Точнее будет сказать: не все там слова ЕГО.
                            Евангелие написано под воздействием Духа Свята. Святой Дух - ипостась Бога. Стало быть, не веря тому, что в Евангелие ЕГО слова, Вы не верите Богу. Зато верите Мегре и своим ощущениям. Опять гордыня.

Вот, к примеру, возьмём "не убий". А некоторые трактуют это как "не убий вообще в любом случае." Да, если бы Христос такое говорил, то его бы не распяли, а толпа на куски порвала. Потому что любой человек будет защищаться от агрессора методом его уничтожения, если ничто другое не помогает. Поэтому Христос не мог говорить "не убий в любом случае" он говорил нечто другое. А до нас дошло только "не убий", и эту фразу можно толковать как угодно.
                            Я не поняла, что Вы хотели сказать.

Конкретно это я знаю. А ещё: "По плодам их узнаете". И это тоже знаю. На своей шкуре всё проходил. И Мегре не верю, а проверяю. Не надо так на меня. Только у Мегре как-то более логично и системно, а в Библии - "без пузыря не разберёшся."
                            Вот-вот! У Мегре всё просто, легко и прелестно, т.е. соблазнительно. А в Библии, действительно, всё сложно, и с кондачка не въедешь. Но, первое, что нужно, это желание, а его у вас (у всех) нету, вы только ёрничаете на библейские темы.

....но Иисус Христос нам не брат. Он нам Бог.
                            --------------------------------
                            А это глупость. Не бывает непорочного зачатия. Писаная история: 5-7 тыс. лет и только ОДИН пример? Да враки это. "Непорочное", в смысле не греховное, а не без физического действа.
                            Вот опять, Богу НЕ ВЕРИТЕ. Как же я смогу Вас убедить, если ЕМУ не верите. И про непорочное зачатие - тоже не смогу убедить. И про то, что воскрес, убедить не смогу. Вот атеисты, им делать нефиг, так они противоречия у евангелистов ищут и ведь находят, и доказывают даже, что враки, не воскресал, показания у них, евангелистов расходятся, значит врут. Только когда атеисты так говорят, тогда понятно, но Вы же утверждаете, что верите в Бога. И кто ж Ваш бог? То, что, Вы хотите придумать себе САМИ. Вот опять сам-с-усам. Кстати, насчет непорочного зачатия. Случай действительно ОДИН. Это, кстати, Вам ответ на Ваш вопрос о равенстве Бога и человека. "Что невозможно человеку, возможно Богу". Вот когда сможете создать что-нибудь из ничего-нибудь или устроить непорочное зачатие, тогда и будете говорить, что вы Ему ровня.
                            Но как, скажите мне, как Господь мог попустить, чтобы были утрачены ЕГО ЗНАНИЯ, если все Ваши "волосы на голове сочтены".
                            Очень просто.
                            Бог дал человеку ПОЛНУЮ свободу. Человек волен даже по отношению к Богу, - любить его или нет.
                            Абсолютно верно.
                            День сегодняшний - плод помысла вчерашнего. А Бог не вмешивается и никаких чудес не производит более. Дал слово - делай. А то что волосы сочтены - ну и что. Богу от этого ещё больнее, он знает что вы делаете, что замыслили и ему плохо от того, что вы не продолжаете ЕГО дело, ЕГО мысли и планы. Наш долг изменить эту ситуацию, - порадовать Отца,
                            И это верно. Только не через Мегре он к нам обращается, а через апостолов. И там все сказано. А всё, что происходит, происходит только с его ПОПУЩЕНИЯ, и никак иначе. Так что попустить утратить ЕГО ЗНАНИЯ Он не мог.
                            а не обращаться к нему с бессмысленными молитвами и прочими ритуалами, которых не понимаем.
                            Если Вы не понимаете, и не желаете понимать, это не значит, что они бессмысленны. Вот Вы напишете программу и мне покажите. Я посмотрю и скажу."Фи. Глупость какая-то. Значечки, какие-то, ничего не понятно." И что Вы про меня подумаете? Именно. И будете правы на все сто. Я тут цитату из Ильина Фрогмену приводила. Я с ним полностью согласна и стараюсь так поступать. Поэтому про "значечки програмистские" Вам ничего не скажу. И Вам рекомендую поступать также.
                            Скажите мне как жили наши предки славяне 1500 лет назад. Опишите хоть один день любой семьи.
                            С чего Вы взяли, что 1500 лет назад жили славяне? Мегре рассказал? Доказательства, плиз!
                            В 4 в.до н.э. на нашей территории в лесной зоне жили невры, гелоны,будины. В 3 в. до н.э. - сарматы. В 4 в.н.э.-россоманы, в 5в.н.э.-анты,финны, в 8в.н.э. появляются русы, вятичи, в 9в.н.э. -северяне, поляне, древляне. В зоне степи от Днепра до Дона: 4 в до н.э.-скифы, 3 до н.э.-сарматы, 1в.н.э.-сарматы, в 3 -4н.э.-готы,в 5н.э.-гунны, в 6 н.э.-кутургуры,в 7н.э.-булгары,в 8 н.э.-венгры, булгары, в 9 н.э.-венгры. В долинах Нижней Волги и Терека в 4 в.до н.э.-савроматы, в 3до н.э.-сарматы, в 1 в.н.э.-сарматы, в 5 н.э. -оногуры, барсилы, с 6н.э. по 9н.э.-хазары, которых в 9 веке прикончил князь Святослав. Как видите, никаких ведруссов!
                            Кстати, все этносы, живущие сейчас, тогда не жили. А этносы жившие тогда, умерли. Помимо перечисленных, где шумеры, вавилоняне, римляне, греки,египтяне, половцы, печенеги, аланы, персы, пириербиды...продолжать могу долго, на месте китайцев тоже был кто-то другой, вылетело из головы, как они назывались. Написала в перемешку, а жили они в разные периоды. Как рождаются этносы, сколько живут и почему умирают, рекомендую Вам почитать Л.Гумилёва(кстати, тоже просидел при Сталине больше 20 лет). Там всё научно, и никаких озарений свыше. Факты, и только факты, и долгий глубокий труд ученого. Ваши предки - русские (если Вы русский), которые, кстати, не славяне, так же как немцы не германцы, а итальянцы не римляне, а Вы добровольно под воздействием Мегре отказываетесь от своих корней, и пытаетесь найти себе "родственников" среди каких-то мифических "ведруссов". Оно Вам надо?

А в Библии описана история еврейского народа за 5 тыс.лет. А наша где?
                            У Вас опять к Богу претензии.
                            Всё начинается с князя Владимира, а что до этого было-то?
                            Почему с Владимира - то? Согласно "Летописи временных лет" государственность пошла от Рюрика, а до этого жили племена полян, древлян, кривичей, вятичей, чудь, мура...ну и то, что я Вам написала Выше. Хотите знать, читайте настоящих ученых-историков, а не болтунов.

Вывод - уничтожена наша история.
                            Вывод не верный, подогнанный по выдумки Мегре. Что-то известно, что-то нет. Никаких ведруссов нигде не упоминается. Вы что, верите в такой глобальный всемирный заговор? Читали мой пост про Александрийскую библиотеку?
                            Хотя кое-что осталось, сказки, например.
                            И где в сказках мегревские выдумки?

А почему вы не обвиняете в таком изображении христиан других авторов? Америку не христиане разве захватили и всех индейцев вырезали? А "крестовые походы"? А другие примеры агрессии христиан по отношению к другим народам? Ну и как же у вас ЭТО совмещается? Или покаялись на соборе за прошлое и это всё? И это честно? А историю то не вычеркнешь, - переписать можно, конечно.
                            А это мне и не надо совмещаеть. Я ни к католичеству, ни к европейским народам не принадлежу. И отвечать за них не собираюсь. Князь Владимир от латинства(католичества) тоже, кажется, отказался.

Дак читал я. Интересно - конечно. Только никакой практической пользы не имеет.
                            Попробуйте еще. И не всё в нашей жизни имеет "практическую пользу." Иногда даже очень непрактическую.

Фи... А "самовольный захват", извините, как отобрать? По закону? Да никак.
                            Ох-хо-хо! Я думала, у Вас все законно. Вы же писали, что "оформляете документы". Жаль, если не так. Потому-что, отобрать законно и через суд можно на основании Гражданского кодекса Российской Федерации, Земельного кодекса Российской Федерации. У Вас хорошие знакомые юристы. Спросите их, они Вам разъяснят и покажут. Удачи!
                            Последний раз редактировалось Св.; 19 April 2006, 12:05 PM.

Комментарий

• water-lily
                              Участник

• 13 December 2005
                              • 364

Сообщение от Great Serge
                              Вы играете роль ребенка пытающегося предраться и кричать "сам дурак"... Это не делает Вас Лилия чести... Успокойтесь.
                              Да Серж, вы великий провокатор на такие "сам дурак".
                              И вам это не делает чести. Признавайте свои ошибки - и все. Умерьте свою гордыню.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от water-lily
                                Замечательно, Серж. Я более чем адекватна, я всего лишь приняла ваши условия игры. Вы провоцировали меня на протяжении 10 страниц.
                                А теперь, когда вы признали, что неправильно истолковали мои слова, я жду ваших извинений.
                                Моя ошибка заключается только в том, что я недостаточно точно для вас выразила свои мысли.
                                Ваша ошибка - вы неправильно поняли меня и обвинили во лжи.

Так что, если хотите, можем привлечь администраторов форума.
                                Я же хочу от вас только извинений за свою клевету.
                                1. Я не признал, а лишь допустил на основании слов ПОЛКОВНИКА (а не Вашего объяснения, что же там могло иметься ввиду) что Вы имели ввиду для себя теми словами.
                                2. Браво! Вы признали свою ошибку - я лишь просил Вас подтвердить это и тогда на этом все и закончилось бы...
                                3. Я понял Вас так как это было написано... Вы опперировали слово "все" - я и понял его как написано "все". Поэтому я понял Вас правильно исходя из слова "все", а вот Вы действительно неправильно выразились.
                                4. Если Вы заметите, то обвинение во лжи - я ставил с УСЛОВИЕМ (Обычсно это формула: "если..., то...."). Грубо говоря это выглядит так: Если Вы не признаете ошибку, то Вы обманщица... - соответсвенно, если Вы признаете ошибку, то - соответсвенно уже таковой не являетесь.
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...