Сообщение от Гумеров Эмиль
- Лилия

. А вот то, что нафантазированное Вами или Мегре, или мною, или кем-то ещё, существует "в невидимом нами измерении" требует доказательств. Не буду спрашивать, есть ли они у Вас и Мегре, все равно не ответите, как не отвечаете ни на один из моих вопросов( а я, кстати, ответила на все Ваши вопросы, до единого
). Отвечаю сама: доказательств нет, ни у Вас, ни у Мегре. Люди, которые что-либо придумали, сотворили мыслью (такое выражение Вам приятнее будет) либо сумели продемонстрировать это человечеству, либо доказать посредством формул или логических умозаключений, либо явили миру произведения искусства. А у Мегре? Один треп.
? Слушайте, ну скулы от смеха сводит. У Вас, что, вся жизнь сформирована? Тогда полезно будет почитать писателя М.Булгакова роман "Мастер и Маргарита", особливо эпизод в начале книги на Патриарших прудах интересен будет.
. Ещё "секрет", специально для Вас, по поводу формирования самой жизни в мыслях: большинство народонаселения планеты в процессе зачатия своих детей о жизни своих будущих детей не думает. Это Вам Мегре рекомендует заниматься "этим" втроем с будущим ребёнком, при этом полностью сосредоточившись мыслями на нём(ребёнке). Не буду спрашивать, получается ли. Все равно не ответите.

Комментарий