Сообщение от rscorpion
Знаете, я уходя с той темы написал эти же слова, и решил что с таким «христианином» больше общаться никогда не буду, но в темы иногда заглядываю. Знаете почему, потому что я тоже считаю себя человеком свято относящимся к Иисусу Христу.
И мне интересно понять почему например админ Игорь, который курировал тему «Анастасия» пишет
Итак вывод первый: не каждый кто называет себя христианином таким является
Итак вывод первый: не каждый кто называет себя христианином таким является
Это Игорь говорит о поведении участников данного форума. Логично Лилия? А теперь Лилия пройдитесь по темам Анастасия, соберите высказывания Сержа, Светланы, Ивакина Г (кстати почему «Г» а не «А»
) Джулианы. Посмотрите что говорят о людях названные господа. И подумайте стоит ли это общение с ними «ломанного гроша»?
) Джулианы. Посмотрите что говорят о людях названные господа. И подумайте стоит ли это общение с ними «ломанного гроша»?
Вывод второй:
Я рад, что юная леди поставили на место многих здесь присутствующих.
Я рад, что юная леди поставили на место многих здесь присутствующих.
В моем родовом поместья я был бы счастлив увидеть такую соседку. Удачи вам во всех ваших начинаниях Лилия. Сделайте все что бы ваши дети вошли в мир добра. Спасибо все за внимание. У нас уже растаял снег, до следующей зимы господа
Послесловие:Если кто еще тут будет беседовать с данным товарищем, напоминайте ему его же слова, а то за год он их ни разу не исполнил

, и она этим очень не довольна! "Кто не со Мною, тот против Меня."(Ев. от Мф 12:30) Это слова не мои, и не Сержа, и даже не наша "трактовка". Это слова Иисуса Христа.
что у Вас дело до мысли не доходит, а все заканчиватся на "брызганье слюной".
Комментарий