Статья: "Анастасия" В. Мегре. ЗА и ПРОТИВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • water-lily
    Участник

• 13 December 2005
    • 364

Сообщение от Great Serge
    По поводу ребенка - Господь Бог, если не вдунет душу - мертвый будет ребенок!!!
    Это можно понимать как: вся роль родителей заключатеся в физическом зачатии и рождении? И ничего более?
    Разве родители не вкладывают частичку своей души в своего ребенка? Или они только рождают, кормят, говорят что делать и ничего более?

- Лилия
    "- Ах, Лилия, - сказала Алиса, глядя на Тигровую Лилию, легко покачивающуюся на ветру. - Как жалко, что вы не умеете говорить!
    - А кто тебе сказал, что мы не умеем говорить? - ответила Лилия. - Было бы только с кем!"
    Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от water-lily
      Ваше ощущение и ощущение других - это только ощущение. Утверждение - это совсем другое. Это утверждение, сделанное от имени церкви - ложно.
      Нет, не ложно, посколько по сути верно, в данном контексте мое ощущение = утверждение. Мегре утверждает сакральность кедра и отрицает божественность Христа. Разве то, что я привела в пример не есть утверждение Мегре?

Сразу много вопросов.
      Христианство пошло от кого? Где зародилось? Кто его начал распространять? Евангелие отвергает Ветхий завет (а он, как известно, написан с Торы - главной книги иудеев)? Если честно, я не вижу особой разницы - если христианство построено на Торе, то и корни его от туда.
      Христианство пошло от Христа. Бог может иметь национальность? Новый завет не отменяет Ветхий. Насчет того, что он написан с Торы, я не в курсе (Тору я не читала), но иудеи отвергли, распяли Христа и ждут своего Мошиаха. Нового Завета для них нет. Попоробуйте сказать то, что Вы написали, иудею.

Перед Господом нет ни эллина, ни иудея. Распространять его начали апостолы( по рождению они были, конечно, евреями, но стали-то христианами, был Савл, а стал Павел) по прямому указанию Христа "Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца, сына и Святаго Духа, уча из соблюдать все, что Я повелел Вам"(Ев. от Матфея).
      Андрей Первозванный, по преданию, доходил даже до Киева, где на горах его водрузил крест с пророческим предсказанием "Видите ли горы эти? Поверьте мне, на них воссияет благодать Божия."
      А еще, например, была язычница Ольга, устроившая местный геноцид древлянам, а стала равноапостольная княгиня Ольга(Елена).

И ещё о "еврейской" религии на Руси: повторяю, об иудеях и иудаизме Киев знал не понаслышке, однако веру иудейскую не принял. 10 в. - крещение Руси, христианство существует уже без малого 1000 лет (представляете, это также, как сейчас до Владимира), распространилось по миру, а на Русь пришло из Византии.

Почему празднуются церковные праздники - фактически иудейские?
      А какие? Привидите. Вот недавно иудеи праздновали "веселенький" такой праздничек Пурим. Но христиане с ними его не праздновали.

Насколько я знаю, крестили действительно насильно - по крайней мере нам именно так рассказывали по истории.
      Спорный вопрос. Убивать не убивали и имущества не лишали. Ну окунулся язычник в Днепр,что ему от этого, как его языческая вера пострадает? Жервоприношения запретили? Ай-яяй. Молись себе по тихому дедушке Даждьбогу,кто проследит? Школы с преподаванием Закона Божия ,ах, как ещё не скоро появились. А в храмы, на службы, Вы полагаете, строем водили или за не посещение выговор по партийной линии?

Ну я тут Вам еще раз второй раз задам вопрос - Евангелие отрицает Ветхий завет? Или оно продолжение?
      Я Вам ответила выше.

А самое главное человеческое жертвоприношение христиан - Иисус Христос, не та ли?

По крайней мере, я слышала от Сержа такую трактовку:
      Христос был принесен в жертву (нужна была именно человеческая жертва), что бы искупить грехи всех людей своей кровью.
      Уверена на все 100, не мог Серж Вам такое сказать. Вы разницу между принесением жертвы и самопожертвованием улавливаете? Господь (не человек) Сам Себя принес в жертву за грехи наши. Вы что полагаете, что Господь не смог бы сам себя "спасти"? да пошевели он мизинцем, ни от синедриона, ни от толпы иудейской пыли бы не осталось!!!!

Причащение, насколько я знаю, это когда едят тело христово и пьют кровь христову? Я правильно понимаю? Если да, Вам не кажется это ужасным? У меня лично, мурашки по коже от такого.
      Не берусь комментировать таинство Евхаристии, слишком сложно. Может кто из братьев и сестер возьмется объяснить девушке... Анастасийцев попрошу не комментировать.

Я обязательно сделаю это, если Вы мне объясните, что это изменит в моей жизни. А главное - это сделает меня счастливой?
      Скажите, Лилия, а что, чтение книг Мегре Вас сделало счастливой? И что есть счастье в Вашем понимании?

Заодно объясните мне, почему все святые обязательно великомучанники?
      Не все, среди святых есть ещё праведники, и есть ещё совершившие подвиги во славу божию. Примеры самые известные: Сергий Радонежский, Серафим Саровский, та же кн.Ольга, кн.Владимир, Александр Невский, останавливаюсь, а то займу весь форум.

Почему чтобы попасть в рай нужно страдать?
      Кто Вам такую ерунду сказал? Или исполнение заповедей христовых - есть для Вас страдание.
      И наоборот - можно страдать, а в рай не попасть.
      И кто, куда, знает только Бог. "Многие удивятся". Знаете, кто первым за Христом в рай попал? Правильно, разбойник, но только один из распятых (а мучиническую смерть приняли-то оба разбойника) Ответьте себе на вопрос, почему? с помощью Ев. от Луки 23.32-44)

Почему еслия живу по закону совести, но не принимаю христианство я не попаду в рай?
      Потому, что Вам дана Благая весть, дано Слово Божие, сказано всё, а Вы - "нет Господи, врешь ты все, не верю я тебе, вот тут Мегре книжки написал, у него все легче и приятнее, я лучше ему поверю, чем тебе" (это образно, конечно, Вы буквально так не говорили, но, то, что Вы пишите, означает именно это).
      Впрочем, решать-то будет Он.

Почему если люди не знающие ничего о христианстве, но живущие по закону совести попадают в рай?
      Именно потому, что не знают. Но Вы то знаете! И все-таки "многие удивятся".

Почему было искупление грехов обязательно кровью, человеческой жертвой
      Разве Бог - человек?
      Если Христос - Бог, то кому была принесена жертва? Сам Бог принес себя же в жерву себе?
      Нет, не себе, нам. Отдаю себя Вам, знаю, что Вы меня не пощадите, но я так хочу быть с Вами, чтобы Вы смогли быть со мной. А Вы эту жертву самого Бога отвергаете.

А главное, почему я не спешу сделать то, что Вы говорите - это то что я ВИЖУ что говорят истинные христиане, и ВИЖУ то что они делают. Почему это не совпадает? Почему так много суеверий у христиан? Почему когда я задаю вопрос "Зачем Вы это делаете?" мне отвечают "Так принято, так все делают"?
      А, Вы Лилия, на других не смотрите, Вы с себя начните. Или у Вас грехов нет?

Почему не объясняют? А что бы объяснить нужно ОЧЕНЬ много читать не только Евангелие, а еще кучу всяких трактовок?
      Это точно. Можно ещё умному батюшке вопросы, волнующие Вас задавать, если, конечно, хотите ответы услышать. Богословскую литературу читать, святоотеческую тоже.
      А жизнь, вообще, штука не простая. Чтоб, что-то узнать, учиться и трудится надо. Даром - это только у Мегре, ещё у Мавроди можно было, но не для всех.

И почему от этого люди счастливее не становятся?
      Неужели главное предназначение людей - страдать, а не быть счастливыми?
      А кто Вам такое сказал?

Скажу, что я прочитала где-то половину Евангелия, и не нашла ни одного ответа - что мне делать чтобы быть счастливой.
      Плохо искали, а вернее не хотели найти. Да ещё читать, наверное, тяжело и утомительно, это ж не "чтиво", как Мегре(его читать куда как легко).
      "Читайте Евангелие с крайним благоговением и вниманием,непрестанно...(Игнатий Брянчанинов). Первой мыслью читателя Нового завета должна быть глубокая вера в Иисуса Христа.
      "Евангелие дает человеку утешение, в каком бы положении и в каких бы условиях он не находился..." (фр. математик, физик и мыслитель Паскаль)
      "Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:оно проникает до разделения деши и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные." (Апостол Павел, бывший фарисей, гонитель христиан Савл)

"Ищите и обрящите", Лилия

А счастье я вижу только в гармонии души, тела и окружающего мира.
      А как -нибудь поподробнее можно?

С уважением, Светлана

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от frogmen

Отец, обладающий полноценными знаниями, все девять месяцев словно вынашивает, формирует духовное и интеллектуальное Я своего ребёнка.
        Именно он, отец, ответственен за высшую составляющую человека, и в этом, его роль подобна Богу.
        Именно отец рождает духовную составляющую человека.

Поделитесь, пожалуйста, "полноценными знаниями". Только не надо цитат из Мегре. Своими словами. КАК конкретно и буквально Вы формировали (или собираетесь формировать) в утробе матери духовное и интеллектуальное Я своего ребенка?

На все девять месяцев отцы должны составлять программу, формирующую дух, характер, интеллект будущего человека.
        Программу, изложите, свою, без цитат. Могу себе представить так: сидит будующий папаша и медитирует: хочу умного, не хуже Эйнштейна, музыкального, не меньше Моцарта, красивого, как Джонни Депп, воспитанного, как английский лорд (а кто ж на меньшее согласиться?). Ну и? КАК ВЫ будете составлять программу? Буквально.

.
        Отец не воспитывает, а именно рождает второе нематериальное Я своего будущего сына или дочери своей

Правильно, на фига воспитывать? Сижу, рождаю. -"Крошка сын в отцу пришел, и спросила кроха..." - "отвали, сынок, у меня мыслеформы рождаются". А пеленки , извините, закаканные Вашему ребенку медведь или белочка поменяет? Опять повторяю вопрос: КАК рождать будете?

Считается, главная роль отца в рождении ребёнка заканчивается после зачатия. После него отец, в лучшем случае, помогает по хозяйству беременной жене, обеспечивает её всем необходимым.

Если у самого этим роль отца и ограничилась, так не фига с больной головы на здоровую...(Мегре имею ввиду)

Специально оборву цитату, ведь наверно интересно какие
        сущностиформируют духовную составляющую современных детей.
        Ваш намек вполне прозрачен. Все наши дети от "темных сущностей". Фигушки Вам. Это Ваши такие, наверное. А наши - с Богом данной душой. Ну а мы их любим, растим с любовью, воспитываем, учим, и в буквальном смысле и своим образом жизни, ну и материально содержим, конечно.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от water-lily
          Я с Вами согласна, Frog. Пора мужчинам задуматься о их роли в рождении детей. Что это не просто физический процес. А есть еще мысль! И она может творить.
          Большая заслуга книг Мегре, что многие мужчины задумались о своей роли в рождении детей, что от них многое и многое зависит.

Valery и Frog - Вы молодцы! Вы начали задумываться - а это главное! Ведь с нашей мысли все начинается.

- Лилия
          Думать, Лилия, всегда полезно. Но сама по себе мысль абстрактная ничего не сотворит. Мысль конкретными делами воплотить надо. Ручки приложить . А то мужики сядут и будут рождать . А дело делать (ну, например, детей растить) кто будет? На Ваши плечи все ляжет. Роль мужчин вовсе не в том, чтоб мыслеформы составлять.

И не молодцы они, а повторяющие, как попугаи, глупость и бессмысленность.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от water-lily
            Это можно понимать как: вся роль родителей заключатеся в физическом зачатии и рождении? И ничего более?
            Разве родители не вкладывают частичку своей души в своего ребенка? Или они только рождают, кормят, говорят что делать и ничего более?

- Лилия
            Нормальные родители, Лилия, вкладыват не частичку своей души, а всю душу в воспитание своего ребенка. И, поверьте, это - счастье (к вопросу о счастье ).

Ответьте, Серж, Лилии, в чем Вы видите роль будущего отца, а то она будет думать, что Валери и Фрокмен с их гордыней и мыслеформами настоящие отцы, а Вы только о зачатии думаете.

С уважением ко всем

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

И ещё, Лилия, в догонку о крещении Руси по-мегре.
              Давайте порасуждаем логически.
              1. В своей последней книжке Мегре нам представил страшную картину сего процесса с невинно убиенными славянами.
              2. Ранее он утверждал (если где-то ошибусь, поправте, книги читала давно, могла что-то забыть), что Анастасия - это женщина первоистоков, т.е. такими были абсолютно все славяне до прихода иноземной жреческой власти.
              3.В какой-то из книг он рассказывал о нападении на Анастасию. Она сначала долго уговаривала нападающих этого не делать, когда же все оказалось тщетно, она с помощью какой-то (уже не помню) "божественной сущности" без труда отразила нападение, при этом нападавших было много, а она одна.
              Из 2 и 3 посылок напрашивается вывод: все славяне, будучи наделены такими же "божественными" способностями(что Мегре неоднократно подчеркивает), на раз отразили бы поползновения кн. Владимира с его дружиной и "попапами в черных рясах". Сколько их там было относительно "гражданского населения"?
              Вместо этого вывод 1. прямопротивоположный - убийства и принудительная христианизация.
              Мой вывод из всего вышеприведенного: где-то здесь ложь. Либо1, либо2, либо3, так как друг с другом по законам формальной логики эти три утверждения никак не стыкуются.
              Мегре либо забывает, о чем сам писал, либо настолько не уважает своих читателей (схавают все, что угодно). Мели, Емеля...

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от water-lily
                Если там есть какие-то условия для понимания, то почему они не прописаны?
                Потому что Библия - это не книга для Лилии, в которой должно быть написано и разжевано так как Лилия хотела бы... Библия - это Слово Бога к Израильском народу и к уверовавшим в Христа... Это Его воля к людям, и то что нужно знать - не больше не меньше.

Вам не кажется, то что Вы пишите - это домысливание Ваше или других людей. Почему я не могу понимать буквально как написано, а мне обязательно нужен переводчик, который все истолковывать будет?
                Тогда у меня к Вам вопрос, если Вы настолько понимаете буквально - Вы бог???? Вы можете сейчас сотворить из ничего мне квартиру в которой я нуждаюсь? Или хотя бы сказать, что будет завтра, сколько корпоративных тренингов я продам в следующем месяце??? Или Вы можете исцелить меня от аллергии, а жене дать те ферменты в организм, которая позволят ей пить молоко. Если Вы не можете это сделать, то Вы не Бог, потому как Богу это подвласно по определению его СУЩНОСТИ!!! Тогда объясните как Вы понимаете буквально? Или может Вы Дух безтелесный, одновременно пребывающий во всех временных и пространственных рамках? Опять же нет! Тогда как Вы можете и по сущности и по личностным навыкам быть богом? Бог, дав Писании часто говорит, что нам дан и разум (логика, осмысливание) того, что Он нам говорит... Логика напрочь отметает наше полное подобие Богу в сущности и его божественным способностям, но в силу того что сказано и что мы наблюдаем по Библии (схожесть черт характера и личности нашей и божественной) дает понять, что мы созданы по подобию, но подобию Бога как личности, как мыслящей личности.

Поясните, пожалуйста, что Вы вкладываете в понятия "характер" и "личностные навыки"?
                Вы в ВУЗе учились? Психологию проходили? О характере там много говориться.

Как бы я хотела? Ну хотя бы чтоб понятно было.
                Повторяю - разжевывать Вам никто не будет и НЕ ДОЛЖЕН, но вот научиться мыслить крайне необходимо...
                А Ваш пример - Вы не могли бы быть самым сильным. Если Бог создал всех по своему образу и подобию, в Вашем примере все будут одинаково обладать большой силой. Не логично?
                Несурядица, потому как на примере физических способностей людей явно видно, что есть очень сильные люди, как наш Роман Вирастюк (самый сильный человек планеты в конкурсе богатырей) или Виталий Кличко и есть доходяги, которые при росте 180 см весят 56-58 кило... Люди разные по физическим способностям и это не обязательно зависит от тренировки или нет. Есть реальные Атлеты, а есть просто обычные по физическим возможностям люди. К тому же есть такие как Самсон, которые бы Богом наделен силой более всех людей в мире. Поэтому мы не можем обладать одинаково одной силой...
                А следовательно, зная что если Вы примените силу и Вам в ответ может быть применена такая же сила - Вы сто раз подумаете.
                В случае с Самсоном - никто не мог применить подобную ему силу, точно также как если бы я был таким как Кличко, то я мог бы диктовать свои условия по курению, распиванию напитков, продаже наркотиков и т.д.
                Вот мое мнение - Бог создал человека по образу и подобию своего духа. Он вложил в человека дух, душу, равную по силе и возможностям своему духу. Без всяких но и оговорок. Ведь их нет в библии?
                Правильно по духу, но не по божественным способностям, которые и определяют бога - БОГОМ!
                Где здесь смысл? В саморазрушении? Бог ограничил людей и они теперь уничтожают сами себя?
                А вы читайте те места которые я Вам посоветовал.

Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от water-lily
                  Кто мне гарантирует, что истолкуют верное и не привнесут свои домыслы?
                  Почему я не могу основываться на своем опыте, а именно на чьем-то?
                  Что получается, есть избранные кто все понимает и знает, а есть те кому обязательно нужно что-то растолковывать, а сами они понять не могут?
                  Не понимаю. Зачем Богу нужны посредники???

- Лилия
                  Богу нужны служители, а Вам лично Бог ещё раз разжевавыть не обязан... Во-первых потому что Вы противитесь Ему и диктиуете свои условия...

К тому же неверующий не имеет Духа Святого в себе, Который и объясняет многое напрямую, но уже к тем, кто поняли что они нуждаються в Боге, покаялись и приняли Христа, как Спасителя.
                  Поэтому, что понять Евангелие и Новый Завете Вам нужен, как максимум Бог, как минимум тот который уже знает Бога и имеет в себе Духа Святого. А сами по себе, с подобным отношением (немного гордыни) Вам тяжело понять Писание. Если Вы были бы жаждующей Вам стало бы легче понимать волю Бога... А так Вы на данный момент, по Вашей гордости и надменности, Вы по своим размышлениям не нуждаетесь в Боге. Когда-то в Вашей жизни может прийти момент, что Вы взалкаете и ощутите не хватку Бога - тогда сердце и душа будут искать и гордыня иже не заслепит глаза видить то о чем же говорит Бог с Писании: о милости, о Христе, о прощении и необходимости для Вас покаяться перед Ним и примириться с Ним за все то зло что вы сделали... Когда к Вам прийдет понимание, что Вы грешник, что Вы не можете без Бога - тогда Бог сам каснеться Вас.... Слезы будут литься как из ручья, ноги подкосятся, а душа будет вопить "Жажду!"
                  Очень хотелось бы, чтобы это всетаки состоялось...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от water-lily
                    Вы начали задумываться - а это главное! Ведь с нашей мысли все начинается.
                    Чую отчетливые нотки - анастасиевщины.... "с нашей мысли", далее будет "мылью мы можем творить" и остальной бред, которые есть ничто иное как обычное пустословие...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от water-lily

- Лилия
                      Именно! Роль родителей только в физическом зачатии, физическом кормлении и воспитании в Божьей примудрости, а не в человеческой демогогии и личных измышлениях...

Бог вдувает душу, Он, как я писал раннее по Библии "соткал в утробе матери" каждого человека. И именно Он взращивает... Как написано в послании Павла:
                      Цитата из Библии:
                      1Кор 3:6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;

Мы может зачать, мы может даже кормить, но только Бог взращивает или останавливает рост, хотя мы продолжаем есть.

Вы очень хочете забрать себе Славу Бога или стать подобным Ему - обычно это может обернуться плохо... Можете почитать что происходилос подобными в Писании - самый лучший пример это Денница, Сын Зари, который был за подобное сброшен с небес...
                      Бог ревнитель и славы своей никому не отдаст! Тем более гордым, потому как:
                      Цитата из Библии:

Иак 4:6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                      1Пет 5:5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• soft
                        Участник

• 24 May 2004
                        • 177

Приветствую!

water-lily, вы писали:
                        "Кто мне гарантирует, что истолкуют верное и не привнесут свои домыслы?
                        Почему я не могу основываться на своем опыте, а именно на чьем-то?
                        Что получается, есть избранные кто все понимает и знает, а есть те кому обязательно нужно что-то растолковывать, а сами они понять не могут?
                        Не понимаю. Зачем Богу нужны посредники???"

А кто такой Мегре? Не посредник разве? И где гарантии, что он верно истолковал и не привнёс домыслы? И почему вы основываетесь не на своём опыте, а на словах Мегре? И почему вы думаете, что знаете, зачем Мегре опубликовал книги ЗКР?

Вот видите. Ваши вопросы легко вернуть вам же. И что вы ответите?

Комментарий

• water-lily
                          Участник

• 13 December 2005
                          • 364

Серж, мне уже скучно с Вами общаться.
                          Я не Бог. Но видимо Вы себя таковым считаете - поэтому точно знаете весь смысл каждой фразы.
                          Я задаю вопросы - вполне нормально, это называется развитие.
                          А Вы мне в ответ какие-то глупые обвинения.
                          Вы самый настоящий фанатик - потому как объяснять Вы мне нормально не можете, а начинаете "брызгать слюной" - "Да кто ты такая!! Ты что Бог!!"
                          Честно, просто противно.
                          "- Ах, Лилия, - сказала Алиса, глядя на Тигровую Лилию, легко покачивающуюся на ветру. - Как жалко, что вы не умеете говорить!
                          - А кто тебе сказал, что мы не умеем говорить? - ответила Лилия. - Было бы только с кем!"

Комментарий

• water-lily
                            Участник

• 13 December 2005
                            • 364

Сообщение от soft
                            Приветствую!

А кто такой Мегре? Не посредник разве? И где гарантии, что он верно истолковал и не привнёс домыслы? И почему вы основываетесь не на своём опыте, а на словах Мегре? И почему вы думаете, что знаете, зачем Мегре опубликовал книги ЗКР?

Вот видите. Ваши вопросы легко вернуть вам же. И что вы ответите?
                            Здравствуйте, Софт!
                            Вот уж действительно - давненько Вы не пытались меня прижать
                            Вы все о том же? Вы мне эти глупые вопросы задавали не так давно. Думаете сейчас у меня вдруг появится желание начать оправдываться?
                            Я прекрасно поняла Вашу тактику и манеру задавать вопросы. Они отнюдь не требуют ответа. Вы на них себе в голове за меня уже давно ответили. Поэтому и отвечать я Вам не буду - никакого смысла в этом нет. Это как мантра уже звучит из Ваших уст "она основывается на Мегре, в голове у нее пусто, она не умеет думать".
                            Вы что действительно меня хотите заставить этому поверить?
                            Давайте лучше что нибудь новое.

Комментарий

• water-lily
                              Участник

• 13 December 2005
                              • 364

Сообщение от Great Serge
                              Богу нужны служители
                              Сообщение от Great Serge
                              Роль родителей только в физическом зачатии, физическом кормлении и воспитании в Божьей примудрости
                              Дальше мне уже не хочется познавать никакую "Божьей примудрости", если она такова как Вы говорите.
                              Я думала Вы здравомыслящий человек, а из Вас кроме фанатизма ничего не выходит, никаких новых мыслей. Теперь я убедилась что такое "биороботы" и "зазомбированные люди". Ну хоть какой-то опыт.

Комментарий

• water-lily
                                Участник

• 13 December 2005
                                • 364

Сообщение от Great Serge
                                Чую отчетливые нотки - анастасиевщины.... "с нашей мысли", далее будет "мылью мы можем творить" и остальной бред, которые есть ничто иное как обычное пустословие...

Серж
                                Спасибо за очередное подтверждение что у Вас дело до мысли не доходит, а все заканчиватся на "брызганье слюной".

Что, может уже хватит разжигать здесь войну? Или больше нечем заняться?
                                Я надеялась разговаривать нормально, похоже Вы так не умеете.
                                Последний вопрос к Вам:
                                Вы зашли сюда обратить в свою веру и наставить на путь истинный?
                                Поберегите силы для других. Как Вы могли заметить, у Вас это слишком плохо получается здесь.

Комментарий

Обработка...