Иисус и реинкарнация ?
Свернуть
X
-
-
-
Владимир 3694
А ведь кто-то может подумать, что Вас, Лука, есть научные свидетельства существования Бога. И даже не одно, а вагон и маленькая тележка.
Вам бы в цирке или телевизоре работать. Рейтинг будет - зашибись.Комментарий
-
Владимир 3694
Вы снова пишите очередную дурню. Бог - объект веры и у меня есть множество свидетельств Его реальности. Сторонники реинкарнации утверждают, что она объективный закон мироздания т.е. творения, которое, в отличие от Бога, изучает наука. Поэтому реальность Бога доказывается персонально верующему, а реинкарнация, будь она реальной, должна иметь научные подтверждения.
Вы даже не представляете насколько Вы близки к истине...
Многие люди думают, что все люди равны! Кто вам это сказал??? Есть овцы, бараны, козлы, собаки, пастухи... И никто из них не станет другим!!!)Комментарий
-
Джа дай
Да вы еще глупее чем кажитесь...)))
Многие люди думают, что все люди равны! Кто вам это сказал???
Есть овцы, бараны, козлы, собаки, пастухи... И никто из них не станет другим!!!)Комментарий
-
Именно так и обстоит дело на самом деле!)Комментарий
-
Джа дай
Я не могу объяснить, потому что я не знаю. Вы же пытаетесь доказывать то, о чем не имеете никакого представления.
Вы считаете, что овцы, бараны, козлы, собаки - это люди?Комментарий
-
Джа дай
Если Вы не знаете, на каком основании оцениваете чужие знания? И уж тем более с какой стати имея одну извилину оцениваете чужую глупость?
Ну так отправляйтесь в свое стойло или в будку и не отнимайте время у Христиан своим лаем или блеянием. Больше тратить на Вас время не вижу смысла.Комментарий
-
Ох, Лука... опять на те же грабли...
1) Сначала Вы требуете научных доказательств реинкарнации.
2) Я Вам говорю, что научные методы к духовным объектам, процессам и явлениям не применимы.
3) Вы называете сказанное мной дурнёй
и
4) доказываете это тем, что я сказал в п. 2.
Лука! Вы же умный человек. Подумайте, почему всякий раз, вступая в диалог со мной, Вы катастрофически глупеете? Может, лучше попросту меня игнорировать?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Владимир 3694
2) Я Вам говорю, что научные методы к духовным объектам, процессам и явлениям не применимы.
3) Вы называете сказанное мной дурнёй
почему всякий раз, вступая в диалог со мной, Вы катастрофически глупеете?Комментарий
-
Владимир 3694! вы лукавите. Лука и я просили вас не научных подтверждений реинкарнации. Вопрос был очень элементарный- если душа проходит множество воплощений и на каждом этапе совершенствуется то почему с каждым веком человечество становится всё хуже. Тут научность нипричем. тут элементарное несоответствие того что мы видим в нашей жизни с теорией реинскарнации. И то, что вы не можете вразумительно ответить говорит о том что нет никакой реинкарнации. Ваш спор с Лукой выглядит просто глупо- вы поставили себя в положение очень глупое и некрасивое. Лично мне стало сразу очевидно что кроме желания поспорить и бла-бла-бла вы пока ни на что стоящее не готовы. увы.....любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемый Владимир 3694!
Много лет назад у меня был обстоятельный разговор с буддистом. Он поведал интереснейшую новость. В Новом завете ничего не говорится о значительном периоде жизни Христа потому, что он совершил в эти годы паломничество на Тибет. Где обучался у буддистских учителей. И уже Просветлённый вернулся в Иудею и пошёл проповедывать учение великого Будды. Которое церковники немного исказили. Это правда?
А ещё здесь на форуме было сообщение, что у любого духа каждого буддиста есть в подчинении свой малый дух. И последний тоже может реинкарнироваться в кого-нибудь. Это правда?
Заранее благодарен.סוף גנב לתליהЯк гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!
Комментарий
-
Могу. Но подумайте сами: зачем мне отвечать тому, кто убеждён в обратном и никакими аргументами его (в данном случае Вас) не проймёшь? Ради спора? Нет, спорить я не буду. И если выскажусь на эту тему, то ради тех, кто хочет (и может) услышать. И не здесь, а у Камина.
2. Я указал Луке на противоречие. И он, будучи человеком умным, меня прекрасно понял. А на то, что ответил так, как его обязывает положение, не сержусь.
3. Вы же поняли наш с ним диалог по-своему. И на Вас не сержусь: как сумели, так и поняли.
Всех благ.
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте.
Чуть выше я сказал:
Возможно, и на Ваши вопросы отвечу. Там же.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий