Иисус и реинкарнация ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Лука
    Врожденное уродство - не наказание Божье за грех, а создание Богом субъекта, через отношение к которому окружающих людей проверяется их вера и милосердие. Об этом и Христос говорил.
    А если врожденные калеки наказаны за грехи в предыдущих воплощениях, то жалости и милосердия они не достойны ибо платят за свое.
    Это кто так решил?
    Как говорится: "спасибо за ваше мнение, вы нам очень помогли" ))

Христос говорил, что причина врожденной слепоты этого человека, в виде исключения, это проявления славы Божией, при этом ничем не поправив вопрос учеников о том, не его ли грехи есть причина. Чел рожден слепым - какие могли быть его грехи для этого? Думайте, песок сыпется, топор занесен! Вас вот тоже сделали с умственными особенностями, можно представить что для проявления славы божией, хотя быстрее что как печальный пример того как не надо.. для просева неофитов и отпугивания их от ортодоксального мрака ))

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Enigma
      Значит вы ищете?
      А ищете где? Внутри себя или только к себе?
      ну конечно...предела совершенства нет...в себе все искать нужно с помощью Иисуса...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от qwertyu
        аминь на Ваш пост написал...мама дорогая моя...папа двоюродный...смола горячая, жернов, безумие+частью овладевание...Господи помилуй...
        Когда будешь с Богом...тогда ничего не страшно будет....)) Тянись...

" Но если ты увидишь, что где-нибудь вечером в темном переулке кто-то грабит девушку, неужели ты не поможешь ей?
        Здесь неправильна сама постановка вопроса я просто никогда не окажусь в подобной ситуации.
        Что значит «не окажешься»? не понял я.
        А то и значит меня там не будет. У моего мира другие законы, другие правила игры. Он сталкивает меня со вселенскими силами, но он же оберегает меня от разной ерунды. Потому что у меня другие задачи, другие цели. Другое предназначение. Если же такая ситуация все же возникнет, то я за несколько минут или секунд до нее получу предупреждение мой мир подскажет мне, что вот-вот произойдет что-то важное. И если он поставил эту девушку на моем пути, значит, это все неслучайно, и ей предстоит сыграть в моей жизни определенную роль. Ничто не происходит просто так, понимаешь? В данном случае мы контролирует все, не контролируя ничего. Ведь и в твоей квартире я оказался в самый нужный момент, верно? Хотя не планировал этого. Все само сложилось так, как нужно."
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          Когда будешь с Богом...тогда ничего не страшно будет....)) Тянись...
          Путин деньхами поможет с Гундяевым?...хочу тянуться...боюсь тока...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            ....Но в жизни ВСЁ СПРАВЕДЛИВО....в этом не сомневайтесь....
            Фаничка, глядя на тебя, и сопоставляя с идеей о справедливости, приходят страшные мысли о том, что же ты натворила в прошлых воплощениях..... )))

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от qwertyu
              ну конечно...предела совершенства нет...в себе все искать нужно с помощью Иисуса...
              Уже нашли?
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Enigma
                Уже нашли?
                продолжаю искать...а Вы?...нашли?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Фаничка, глядя на тебя, и сопоставляя с идеей о справедливости, приходят страшные мысли о том, что же ты натворила в прошлых воплощениях..... )))
                  Ничего...так как и не было прошлого у меня ДО....просто дошла до глубин сверхподлости нынешне живущих, (которые эти байки сеят, что кто-то что-то отрабатывает)....но Слава Богу....с Божьей помощью поднялась...а опыт...уже не пропьёшь...))
                  Но ты мечтай своё обо мне...что в голову взбредёт....не запрещено...и не такое выносили...)))
                  И не нужно мне твоего вранья, что типа переживаешь...я ведь вижу без прекрас...))....нет у тебя этого...слишком самолюбие на коне сидит, чтоб умел любить кого-то ещё...Ведь любовь бескорыстна...а когда во всём лишь корысть...как у тебя....Нет выгоды...нет и любви...от того и ищешь траву зеленее, что страх гонит...А с Богом НЕТ страха никакого...Он ведь Сам ЛЮБОВЬ и ЕСТЬ...)

Ты мне напоминаешь экспериментатора....проверяющего моё терпение и любовь к ближним...типа как некоторые пытаются сами создать или задаются вопросом, а может ли Бог создать камень, который Сам не смог бы поднять....
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 29 April 2018, 02:12 PM.
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от qwertyu
                    продолжаю искать...а Вы?...нашли?
                    Ну вот когда в себе найдете, тогда к себе перестанете искать............
                    А я как-то один период в жизни начала искать справедливость к себе.. ......... оказывается внутри потом теряешь её. Так что, такой опыт многое даёт, если конечно вернутся обратно.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Enigma
                      Ну вот когда в себе найдете, тогда к себе перестанете искать............
                      А я как-то один период в жизни начала искать справедливость к себе.. ......... оказывается внутри потом теряешь её. Так что, такой опыт многое даёт, если конечно вернутся обратно.
                      причем тут это все...Вы решили потролить...Вы святая чтоли на 100%...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от qwertyu
                        причем тут это все...Вы решили потролить...Вы святая чтоли на 100%...
                        Вы умеете вести диалог?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

ладна...нужна сматываться с этой темы...тут Фонфан с Енигмой против Триатмы\философа языческого...не дадут диалогам и дебатам нормальным...

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от qwertyu
                            ладна...нужна сматываться с этой темы...тут Фонфан с Енигмой против Триатмы\философа языческого...не дадут диалогам и дебатам нормальным...
                            То есть в кусты? Образно!..........

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Enigma
                              Вы умеете вести диалог?
                              последнее...ох уж эго мое: я мысли Ваши читаю...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от qwertyu
                                Мимо меня можешь спокойно всегда проходить...именно МИМО...))) устала уже повторять...) Вон с Триатмой общайся...скоро будете дополнять друг друга...)))

Комментарий

Обработка...