Иисус и реинкарнация ?
Свернуть
X
-
Ваше восприятие меня не интересует, но как меня не называть, думаю, надеюсь, запомните.
- - - Добавлено - - -
Это же прекрасно.........правда?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Ну постарайся значит, чтобы нам не приходилось прибегать к условным рефлексам.....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну уже хоть не говорит что боится, так что прогресс.....
- - - Добавлено - - -
Словесный винигрет и окрошку не меньше любишь?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А что он боялся то?)) Вот не встречала, чтоб подлости было что-то страшно...) Вы шутите наверно?))) Он кроме СУДА...ничего не боится...а надо бы, чтоб Бога боялся, хоть для начала мудрости.....уважал, любил...а не за тряпку почитал, которую и бояться не стоит...так как добр и милостив...
- - - Добавлено - - -
Умные люди говорят....))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
нееееееееееее Фаню боюсь...да и Вас...у Вас + брат опасный...а Вы себя святой считаете с Фонфан...точно прибить можете и грехом не посчитаете...я вашу веру знаю бесовскую\душевную...вы людей\христиан ненавидите...
- - - Добавлено - - -
все дефочки-мне спать...завтра мож работа+больница...а то лимоном буду...итак, энергию вам отдал...я хоть и супермен...ну тож предел имею...а вам бесится-мед...Комментарий
-
ООооо...что и следовало доказать...)) Для него врать...как дышать...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
нееееееееееее Фаню боюсь...да и Вас...у Вас + брат опасный...а Вы себя святой считаете с Фонфан...точно прибить можете и грехом не посчитаете...я вашу веру знаю бесовскую\душевную...вы людей\христиан ненавидите...
- - - Добавлено - - -
все дефочки-мне спать...завтра мож работа+больница...а то лимоном буду...итак, энергию вам отдал...я хоть и супермен...ну тож предел имею...а вам бесится-мед...Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
-
А что он боялся то?)) Вот не встречала, чтоб подлости было что-то страшно...) Вы шутите наверно?))) Он кроме СУДА...ничего не боится...а надо бы, чтоб Бога боялся, хоть для начала мудрости.....уважал, любил...а не за тряпку почитал, которую и бояться не стоит...так как добр и милостив...
)
Так что когда говорит, что боится, он действительно боится.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий