Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И то о чем вы тут рассказываете, это не Христианство. Это подмена его плотским мышлением-злотым тельцом, что вы ярко тут демонстрируете.
Ну что сказать, Триатма-друг! Есть вопрос к некоторым именующим себя христианами на этом форуме: Я давно интересуюсь: ты не засланная к нам? («Про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонид Филатов).
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
Если бы автор этой бредятины хотя бы в общих чертах знал психологию, то знал бы и то, что душапонятие, отражающее исторически изменявшиеся воззрения на психику человека и животных. Большая психологическая энциклопедия
Память (все 5 видов) является функцией души и есть не помнит память, что что помнит??? Поэтому процитированная выше фраза является не просто глупой, а глупой до абсурда. Но, как оказалось, и это не предел абсурда, до которого могут опуститься язычники. Читаем:
Собственно это христианская версия реинкарнации
Данная фраза еще более глупа т.к. реинкарнация для Христиан является ложью и вопиющим сатанизмом отвергаемым всеми Христианскими Церквями мира независимо от конфессии.
Будете Лука спорить с фундаментом христианства ?
Нет, не буду. Именно поэтому я не предам Христианство и ни на секунду не усомнюсь в сатанинской миссии всей вашей компании на Христианском форуме.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Misteryo
Официальный сайт Церкви Вселенской и Торжествующей, филиал в России TSL
Я же говорил - пустая болтовня.
- - - Добавлено - - -
triatma
И то о чем вы тут рассказываете, это не Христианство. Это подмена его плотским мышлением-злотым тельцом, что вы ярко тут демонстрируете.
Ну откуда Вам-язычнику знать что такое Христианство? Где же ваше хваленное спокойствие и душевное равновесие воспитываемое с помощью медитации? Где буддийская доброжелательность? Где пресловутая саттва? Вас от злости и бессилия аж на изнанку выворачивает. Проспитесь, успокойтесь - тогда и поговорим.
Ну что сказать, Триатма-друг! Есть вопрос к некоторым именующим себя христианами на этом форуме: Я давно интересуюсь: ты не засланная к нам? («Про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонид Филатов).
Да это еще цветочки, придет время и каждый убивающий нас, будет думать что он тем служит Богу! (хотя я лично не могу сказать чем Лука занимается в свободное от форума время))
Ну откуда Вам-язычнику знать что такое Христианство? Где же ваше хваленное спокойствие и душевное равновесие воспитываемое с помощью медитации? Где буддийская доброжелательность? Где пресловутая саттва? Вас от злости и бессилия аж на изнанку выворачивает. Проспитесь, успокойтесь - тогда и поговорим.
Все в кучу, и буддизм и язычество и саттва.. Лай-лай-лай-лай.....
И мы еще боремся за звание представителя всех христиан Бхарата Варши..... Срамота!
Все в кучу, и буддизм и язычество и саттва.. Лай-лай-лай-лай......
Блестящая характеристика антихристианской деятельности вашей компании на этом форуме. "Все в кучу, и буддизм и язычество и саттва.. Лай-лай-лай-лай......" Лучше не скажешь
Блестящая характеристика антихристианской деятельности вашей компании на этом форуме. "Все в кучу, и буддизм и язычество и саттва.. Лай-лай-лай-лай......" Лучше не скажешь
..да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино..
Данная фраза еще более глупа т.к. реинкарнация для Христиан является ложью и вопиющим сатанизмом отвергаемым всеми Христианскими Церквями мира независимо от конфессии.
Нет, не буду. Именно поэтому я не предам Христианство и ни на секунду не усомнюсь в сатанинской миссии всей вашей компании на Христианском форуме.
То есть Иудаизм (Ветхий завет) это для вас сатанизм ?
Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
Цель же воскрешения из мертвых награда тела вечностью, а души более высокой степенью совершенства. Таким образом, воскрешение из мертвых время награды, реинкарнация время исправления. Воскрешение мертвых это время жатвы, реинкарнация время посева.
Тот факт, что реинкарнация является частью еврейской традиции для многих становится неожиданным открытием. Пока человек не преуспевает в своем предназначении в этом мире, святой, Благословен Он, умерщвляет его и вновь дает душе воплощение, снова и снова. (Зоар I 186б)
Все души являются объектом реинкарнации, но люди не знают пути Святого, благословен Он! Они не знают, что предстают перед судом, подобно тому как это происходит перед приходом души в этот мир, так и после того, как души покидают тело. Они не в состоянии увидеть многих реинкарнаций и тайных движений, которые им приходится на себе испытать, и количества обнажённых душ и множества беззащитных душ, странствующих по другому миру, неспособных проникнуть и познать замыслы за завесой Царского Дворца. Человек не знает, что души движутся по орбите, как камень, брошенный из рогатки. Но неизбежно время, когда эти тайны будут раскрыты. (Зоар II 99б)
А почему у Евреев есть, а у вас нету ? Христос не Еврей, не Иудей ? Если вы отказываетесь от фундамента то ваше христианство как карточный домик посыпется.
Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
Комментарий